5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆聖マタ・マリア教会◆その7◆

1 :マタ・マリア:01/12/17 21:16
じっくりゆっくり。
ときにはえっちに
ときにはまじめに
基本的に愛を語りたいなあ・・・なんて。

2 :びびんば ★:01/12/17 21:17
いえ〜い

3 :びびんば ★:01/12/17 21:18
前スレより
>989
あはは、そうなんですよ。しかも昨年の暮れに。
実は、オフ板の上で、結婚しておりました。
忘れていたけど(藁

4 :マタ・マリア:01/12/17 21:18
前スレをたまには貼ります。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1002864987/

5 :ヽ(TДT)ノ ◆3getQSNU :01/12/17 21:18
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
わしょーいわしょーい ほいさっさほいさっさ
2重カキコじゃなーーーーーーーーーーーーい

6 :マタ・マリア:01/12/17 21:19
>びび兄
えー!私のこと第三夫人にするって言ったじゃないですかぁ!
・・・あ、いいんだ。第三夫人だから。イエーイ

7 :ヽ(TДT)ノ:01/12/17 21:19
失敗じゃないですよ 2重カキコで書き込めなかっただけで
3ゲットはうまく行ってたはずなんですよ プソプソ

8 :マタ・マリア:01/12/17 21:21
スレの数を間違えないように細心の注意を払いました>えびちゃん

>ヽ(TДT)ノ
1000ゲットおめでとう!
賞品は・・・・マリアスレのおさんどん係!!
オメデトウ!オメデトウ!

9 :元@居候:01/12/17 21:21
801一歩初めの一歩ーー

10 :マタ・マリア:01/12/17 21:22
元たん、前スレにひきつづきごゆるりとね。ウフ

11 :びびんば ★:01/12/17 21:24
>>6
そのうち、ここにも召喚します。

12 :ヽ(TДT)ノ@おさんどん担当:01/12/17 21:24
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どうせ手打ちだから書いてみたでしーーーーー ふがふが
さっきはご飯の途中でスレ終わっちゃったから準備するです

13 :帝國:01/12/17 21:33
まぁトリアエーズ炒っとく
おめでとさま

14 :元@居候:01/12/18 08:07
おはようございますー。
寒いですねー。                   カクエイーー朝ごはんまだぁ?あげ

15 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/18 09:40
おあよーエロ姐御(゚Д゚)ポエー

16 :マタ・マリア:01/12/18 14:10
>>11 びび兄
うげ!!!!!

>>12 ヽ(TДT)ノ@おさんどん担当
昼ごはんまだ食べてないよー
昼飯なにぃ???
焼肉のたれご飯?わーい!ご馳走だねッ!

>>13 帝國
さんきゅう
ねえちゃんは年末年始も労働するよ
お給金をたんともらうつもりでがんがるよ

>>14 元たん
おはよー&きょんにちわ!
寒いねええ・・・寒いからコート買ったよ。
夏のボーナス払いで。がはははははは
自転車操業ワショーイ

>>15 チンコ
おはよー&きょんにちわッ
オフのプレゼントの包装紙等を購入したよ
美しく包装して受け取る方に喜んでいただくんだあ・・
中身??とーぜん喜んでいただけるものを入れるよー♪

17 :ヽ(TДT)ノ@おさんどん担当:01/12/18 14:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :マタ・マリア:01/12/18 16:09
寒いーーーーーーー!!!!!!!!!!
でも出かけないと。

19 :ヽ(TДT)ノ:01/12/18 16:10
いってらさーーーーー オイラもお出かけしたーーーーーーーい

20 :マタ・マリア:01/12/18 16:12
長瀬愛ちゃんって可愛いよね。
川奈まり子ちゃんよか長瀬愛ちゃんだな。

とマニアックな独り言を残しつつ
病院へいくのであった。つづく・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 16:13
    _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < 新スレオメコ♪
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)

22 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*) :01/12/18 16:14
    _ _
      〃┏━━ 、
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < ゴメソ。名前入れるの忘れちゃった。
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_)
   (__)_)

23 :マタ・マリア:01/12/18 18:14
>ガッキン
あーかわゆい組体操をアンガトン!
もしかしてそれって組み体操ではなくって後背・・・(以下自粛)
・・・気のせいよね、気のせい。

エロ解禁まであと4日。
ていうかなにげなく禁エロになってないような気が。
・・・気のせいよね、気のせい。

24 :帝國:01/12/18 18:25
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 気のせいじゃないんじゃネーノ ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ

25 :マタ・マリア:01/12/18 18:28
>帝國
だよね??
すっかり清純派です。
名古屋でもみんなのノリについていけるかどうか、正直いって不安。
・・カクエイと隅っこのほうでポッツーーンしてようかな。

なんつって

26 :●● ◆KyRFLh8w :01/12/18 21:54
新スレ わっしょい

27 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/18 22:31
オイラがポッツーンしますよ      なんt

28 :マタ・マリア:01/12/18 22:37
>●● ◆たん
わっしょいアリガトウ!!
●● ◆たんワッショ―イ!!わっしょい返し。

>えびちゃん
ポッツーンさせません。
ていうか発酵所で発酵されてるアレは・・・
アレがある限りポッツーンなしです。タブン。
えびちゃんのは私のものなのに   なんつって
みんなで仲良く(ワラ        なんつって

29 :ヽ(TДT)ノ:01/12/18 22:39
この雰囲気何かで見た 何だっけな
そうだ 思い出した 小学校のマラソン大会だ
二人で走ろうねって約束した彼はとても早かった
その時もポッツーンってなった みんな嘘つきだーーー
そしてその彼は中学で陸上の選手になった
人生ってうまく出来てるね アハハハ

30 :マタ・マリア:01/12/18 22:42
荒んでるカクエイにつける薬。
それは愛。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 22:43
まんこ

32 :マタ・マリア:01/12/18 22:44
はいはい>31@名無し

33 :マタ・マリア:01/12/18 22:44
まんこにまんこいってもなあ・・・
チンコにチンコいうようなもんだし。

34 :マタ・マリア:01/12/18 22:46
31@名無しにつける薬。それも愛。

35 :ヽ(TДT)ノ:01/12/18 22:46
>ヽ(TДT)ノ
チンコ・・・・・・キャッ ハジカシイ (*^.^*)ポッ

36 :元@居候:01/12/18 22:49

マソコ・・・あんま恥ずかしくない・・・(゚-゚)

37 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/18 22:52
まんこ

38 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/18 22:52
っつか>>33・・・・・・・・・・・・(・∀・)イイ!!

39 :ぶるー3:01/12/18 22:54
∩∩
( ・x・)小動物にオッサン言うようなもんですね
(※↑もうすぐ32)

40 :●● ◆KyRFLh8w :01/12/18 22:55
(゚д゚)~゚o ・・・

41 :びびんば ★:01/12/19 00:57
なんだよ!32だとか、33だとか・・・!
あ、あのなあ!
マリアは、24なんだよ。
俺は、25なんだよ。
たまに、老けて見られるし、外人からは、若く見られるけどな。(これマジだ)

42 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 00:59
オイラは見かけが若く見えます ほんとは37才なのに あひゃ

43 :すとれっちまん ◆7chDd246 :01/12/19 02:59
ヤットミツケタ・・・・・・・マーキング・・・・
マタチャンッテッテ18ジャナカッタ?

44 :元@居候:01/12/19 09:09
>>43 すと!さげんなや!
ひさしぶり!土曜日に電話してして〜〜。メール出すわ。

45 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 12:49
ほげほげ こんにちわーーーー 今日も労働中ですかーーーーーー?

46 :元@居候:01/12/19 18:17
カクエイーーーお腹空いたーーー!!!

47 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 18:34
オイラ 昼食べてないからもっとくーふくーーーーーーー

48 :ウーロン茶 ◆2kprXI.c :01/12/19 19:29
コバワー! 残業中!

49 :元@居候:01/12/19 20:23
>48 ウーロン茶ん、お疲れ! 代返中!

50 :マタ・マリア:01/12/19 20:33
ただいまあーーー!!
仕事終わってから病院のはしごだよ。ちかれた。
そしたら給湯器がおかしくなってて
お湯がでないでやんのッ!!!!!!ムキーーーー―!!
銭湯いくか・・・。

>カクエイ@37歳にも見えない年齢不詳のサンタ
そうだよ!本日も労働命だよ。
はずかしがってんじゃねえよ!
ボイチャでもチンコマンコって叫ぶ私を見習え!!ドアホ!!

>チンコたん♪
「チーンコ!」(東京ラブストーリ―の「カーンチ!」の雰囲気で)
本来は赤名リカの台詞では「セックスしよ!」と続くんですが
それは清純だけにできない。ウフフ

>ぶるー3 たん
トシの話はおいとこう。
むしろなかったコトにしてしまおう。ウフ
いぶし銀の小動物もかあいい。
ウサちゃんは何歳でもウサちゃん♪
マリアも何歳だってマリア♪
それでいいよねッ?ノープロブレモ

>●● ◆たん
キライにならないでぇえええ!!

>すと
すと!!!ひさしぶりっ!
そうなんだよ・・18なんだよ!!
そういうことにしとくッ!!
マタ来いよ!

>元たん
マンコだってチンコだって恥ずかしくないよなあ??
だれにだってついてるものだもんなあ。
すとにラブラブメッセージ♪
すとが元気そうでヨカッタよ。うん。

51 :いいんじゃない:01/12/19 20:36
そのかわり勝手に結婚して勝手に子作りするから

52 :マタ・マリア:01/12/19 20:39
また省略された・・・。

>びび兄
・・・トシの話かよ!
そうです、
にいさんが25歳で私が24歳。
私も海外ではIDを求められます。
れっきとした大人の女なのにしっつれいだよ。
一部では年齢不詳なんで妖怪って言われてるよ・・・(ワラ
でも最近は引力に勝てないと思われ・・・

>ウーロン茶
残業かよー、おっつー!
年末だけに追い込みってとこなのかなあ。
無理しないようにね、体調に気をつけてねー。
あ、私さー、髪をオレンジブラウンにしたよ。
やっと瞳の色と同じになったです。

53 :マタ・マリア:01/12/19 20:40
>51@いいんじゃない さん
誤爆?????
勝手にケコーンして勝手に子作り・・・
がんばってください。

54 :ヽ(TДT)ノ:01/12/19 22:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! けど帰ったーーーーーーーーーー

55 :おじゃまーだ:01/12/20 06:59
おはよー。相変わらず繁盛しておりますなー。
コーヒーふきだしそうになったよ。33あたり〜。(笑

56 :元@居候:01/12/20 09:23
おはよーー。
カクエイ、朝風呂の用意はーー?朝ごはんどこー?

57 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 11:17
朝ご飯 食べちゃったー 今日CD借り行こうと思ったけどもう遅そうだし近所で借りる

58 :金沢キボンヌ ◆PURU/rRM :01/12/20 11:18
あっ!ナニゲに新スレだった!

59 :帝國四ツ無官:01/12/20 11:47
ふむ今日も一日頑張りましょう
と言っても拙者は何を頑張るか模索中でありますが
まぁ適当に頑張るとす。

60 :マタ・マリア:01/12/20 13:53
>ヽ(TДT)ノ
その時間はまだいたけど到着したころはいなかったので正しい判断でした。
めちゃくちゃ忙しかったので目がつりあがってたかもしれない。
こなくて正解でした。あはははははは

>おじゃまーだ
うふふふ
繁盛ってわけでもないよー
放置してたけど年末にあたって反省して悔い改めただけー。
年末になって風邪ひいて耳鼻科のお世話になってるよーズビズビ
まーだの具合はどう??なにかと気ぜわしい年の瀬だけど体調に気をつけて
お互いにがんばりまっしょー!!!

>元たん
本日もお留守番アリガトン!

朝風呂・・・。
きょうは給湯器をなおして我が家の風呂に入りたいと祈念しているです。
冬は風呂が楽しみだちゅーのに殺生だよ・・・(泣

>キボンヌ
そうなんだよ、なにげに新スレ。
じわじわとその7になりました。
っていうかはっきりとしたスレの数は覚えてない。
だいたい11こか12コ目かな・・
これもみなさまのおかげです。あんがとーー♪

>帝國
テキトーでいいんだよ、人生は。
がむしゃらに生きるのもカコイイけど
力をぬいてゆるやかに長く生きられたら、と最近は思うよ。
トシとったのかなあ。
大切ななにかを守るときに一生懸命にがむしゃらになれれば、
普段はポヤーンとした生き方でいいと思う。
人生にもメリハリがあったほうが楽しい。
ジェットコースターのアップダウンのようにね。
お肌にもハリが欲しいな・・・個人的に欲しい。ウフフ

61 :マタ・マリア:01/12/20 13:53
まーた省略かよ!!
いいか、帝國宛てのレスだし。

62 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 13:56
CD借りたいのに行く暇無ーーーーーーーーい ふがふが

63 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 14:01
マリにゃおはおはー!
そいえば新スレだ!!おめでとぉー!!

64 :マタ・マリア:01/12/20 14:01
夕飯なんにしようかなあ。
疲れたー。薬が効いてて眠い。
でも東京ガスがくるまで眠れない。
はよ来い!!!!!!!!!!!

65 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 14:03
夕飯はカレーが良いですね うんうん 日本人はカレーです
インド人よりカレー好き カッコイイ

66 :マタ・マリア:01/12/20 14:04
>ヽ(TДT)ノ
忙しいということはいいことだよ。
いく暇ないほどやることあるというのはいいことだよ。
でもあまりにも忙しいと笑えてくるのは何故????

>ぺけにゃん♪
あんがとー!
風邪ひいて薬をもらったんだけど
ソレ飲むとめちゃくちゃ眠くなるんだよ・・・
激眠い・・。
ぺけにゃんも風邪には気をつけれー!

67 :マタ・マリア:01/12/20 14:06
じゃあヽ(TДT)ノ 、カレーつくって。
からすぎず甘すぎず、ゴージャスで美味なカレーキボン。
もちろん材料費はヽ(TДT)ノ 持ち。

68 :キューピッド ◆J1JZyZ5c :01/12/20 14:06
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011219125639.gif

愛を込めて(ワラ
ちゃんとバンメシ作れよ!!!(ワラ

69 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 14:07
カレー作ってもいいけど帰りの新幹線代だしてーーーーー
そしたらギリギリまで遊べるから あひゃひゃひゃひゃひゃ

70 :マタ・マリア:01/12/20 14:08
キューピッド(ワラ
うしろからおっかけてるのはアタシかッ!
じゃないよな。女の中の男、和田だよな。
晩飯・・・なんにしよ。
ねみーーーーー!!!
キューピーつくりにきてーーーーー!!

71 :マタ・マリア:01/12/20 14:10
>ヽ(TДT)ノ
甘えんなーーーーーー!!!
ぎりぎりまでドコで遊ぶんだよ!!
ああ・・・アソコか・・・ブラ汁(ワラ

>キューピー
つくるのは晩飯ね。子作りじゃないからね。
念のため。

72 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 14:14
風邪かぁ...あたしは今年 おっきいのはまだひいてないけど
周りで かなりタチの悪い風邪が蔓延してるから怖いんよー。
吐きまくったり お腹に来たりで、かなり壮絶らしい。
ホント気をつけなくちゃ。

73 :マタ・マリア:01/12/20 14:22
吐いたりっていうのはキツイね。
うがいと手洗いを励行して風邪菌にまけるなーぺけにゃん!!

激しく眠いので仮眠します・・・
東京ガスくるまで一眠り。オヤスー

74 :マタ・マリア:01/12/20 16:19
起きた。
風呂は週明けまで入れないカモーーーー!!!!!!
銭湯へいくデスデス。
大きなお風呂マンセーーーーーーーー!!!

75 :マタ・マリア:01/12/20 18:01
大きなお風呂で体の芯からポカポカです
ぬくぬくーーーーーーーー

76 :マタ・マリア:01/12/20 18:02
週明けには風呂がなおりますように・・・アメン

77 :元@居候:01/12/20 18:17
アメン うちの風呂を貸してあげたい。
ついでに掃除もして欲しい。

78 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 19:26
うちの風呂使ってもいいですよーーー あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

79 :マタ・マリア:01/12/20 20:00
>元たん
明日の夜にはなおる予定。
でも銭湯は楽しかったのでこれからも時々行く予定。
超音波風呂でぬくぬく。
冷え性よサヨオナラ

>ヽ(TДT)ノ
マジ???
カクエイ汁に浸かるのか・・・

80 :マタ・マリア:01/12/20 20:01
自分で電波は飛ばせるけど超音波まではなあ・・・

81 :ヽ(TДT)ノ:01/12/20 21:02
オイラはシャワーだけなので残念ながら良いダシ出てないですーーー

82 :びびんば ★:01/12/20 21:04
>>52
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007526795/8
これによると、私は、かわいい系で中学生に見えるらしい。
何度読んでも、自分でも笑える。

83 :マタ・マリア:01/12/20 21:15
>ヽ(TДT)ノ
なんだそうなのか!
ちゃんと湯船に浸かって体力を消耗しよう。
正しい入浴はダイエットにも効果あり。

>びび兄
中学生はないと思うヨ。
暗がりならお互い高校生に見えるカモねーーーーー♪
すべては土曜に判明します。ウフフフ
しかしこのシリーズは息長いね。
さっき泉くんとこでも見かけた。

84 :びびんば ★:01/12/20 21:19
>>83
なんだ?さては、泉・・・?

85 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/20 21:46
85げとー!!!

86 :ヽ(TДT)ノ ◆IkfwP086 :01/12/20 22:49
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!!!
86ゲット!!!!!!!!!!!!!!!

87 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 00:54
どうやらよっぱげで寝たよーだれ

88 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 01:21
そうでもなかった。

89 :ウーロン茶 ◆yhxxQZmU :01/12/21 10:18
いよいよ、お出かけですな。
気をつけてね。

90 :ウーロン茶 ◆yhxxQZmU :01/12/21 10:20
風邪ではないが、けっこう吐いてるのはご存じのところ。(w

91 :てけこ:01/12/21 16:38
くんくん…ここか。
マーキング。じょじょ〜

92 :マタ・マリア:01/12/21 17:23
よっぱげていましたが深夜まで家事をして
翌朝はきちんと労働したです。
明日の用意?じぇんじぇんです。

>びび兄
泉くんがそんなことするわけないでしょー?
あのかあいいかあいい泉くんがそんなことをー♪

>えびちゃん
よっぱげてなかったのはご承知のとおり。
明日はよっぱげたいけどそれもチョット無理そう。
誰かひとりは正気じゃないとね!!!!!ハフーン

>ヽ(TДT)ノ
なんの意味が85にあったのかおせーろ!

>ウーロン茶
正直いって明日の朝ちゃんと起きられるか不安です。
吐きそうになったときに飲み込むかどうするか
一瞬で判断するときって脳がフル活動してるなあと思いマス。
ワタシがいうのもなんだけど、何事もほどほどにね。ウフウフフフ

>てけこ
オシッコかよ!!
ここはてけこのテリトリーかよ!!
甘い匂いがします・・糖尿に注意(ワラ ウフウフフ

93 :びびんば ★:01/12/21 20:18
げ!
てけこに、マーキングされてしまった!
しゃ〜ない。じゃあ、私は、コレを・・・・・・ξ

94 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 21:09
age

95 :マタ・マリア:01/12/21 22:22
>びび兄
準備ほぼ完了しましたッ!!!
・・・それはウンコ??

>えびちゃん
アゲてくれてありがとう♪

っていうかさ・・・
雪がやんでよかったよ。さみかったもん!!
・・あ、風呂なおりました。ヨガッタ

96 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/21 22:32
96!!!
アレの逆!!

97 :元@居候:01/12/21 22:58
>96 えぶあふぇ晒しあげ

98 :マタ・マリア:01/12/22 00:01
ではみなさんおやすみなさい。
どちらさまもいいユメを。

99 :元@居候:01/12/22 00:04
マリアお休み〜〜〜いいいいいいいいいいいいい

100 :ヽ(`д´)ノ:01/12/22 13:59
ひゃくーー

101 :コークハイ:01/12/23 00:51
マリアさ〜ん、わざわざ改札まで送ってくれてありがとうでした。
無事に電車に乗れましたです。
もっとお話したかったです。

感謝しながらsage

102 :しんきち:01/12/23 04:30
今日はご苦労様でした〜

とゆうか、私のお化粧顔は見てくれたのかしら?

103 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/23 04:36
マリ姐様、、お逢いできなくて残念でしたぁ

104 :ゆめすけ:01/12/23 08:46
おつかれさまでいたー&ありがとござまったー♪
マリアたんハァハァ(((´Д`ノ)ノユメ!

105 :元@居候:01/12/23 17:03
昨日はお疲れ様でしたーー!
すっぴんじゃないマリアもかわいいーー。
んで、コスプレ報告ーー画像が集まったらどっかにアップするかもかも。

新スレ立てたじょ。でも居候は止めないもん。

106 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 02:48
アゲとくか

107 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:50
マタ姉様もおしさしぶりなのです えびにつづきアゲ

108 :マタ・マリア:01/12/24 04:28
めでたくエロ解禁されました。
禁じられてなかったとも。

オフ会サイコーでしたよ。
気持ちのいい仲間と気持ちのいい語らい、そして触りあい。

>ヽ(`д´)ノ
よくひゃくだってことがわかったな。
とりあえずキリ番ゲットオメコ!!

>コークハイ
オバちゃんはコークハイちゃんが無事に電車に乗れるか心配で心配で・・・。
そっと見守っていましたよ。ウフフ
また会おう!今度はたっくさん話そうね。

>しんきちたん
もちろん見たわよ。
私よりも化粧のノリがいいんですもの!嫉妬しちゃうわ!キーーーーッ!
見習わないとと心新たにしました。

>アーマーゲーさん
残念だったっすー!
シラフでもチンコマンコを連呼できる女をぜひ見て欲しかったのに!!わはは
夜の部はさらに盛り上がったようですねー!

>ゆめさん
お疲れさま&ありがとうございました。
今回はフントニなにからなにまでお世話になってしまって。
飯の世話からシモの世話まで(チョト嘘)
名古屋を訪れた際にはぜひまた寄らせていただきます。
楽サイコー!ゆめさんカコイー!!

>えびちゃん
保守アゲアリガトウ。
そしてお疲れー!ゆっくり休んでください。

>ネオンちゃん
おっす!
ひさし鰤!元気か?!!
私はめちゃくちゃ元気だよ!!うははははは

109 :マタ・マリア:01/12/24 04:31
省略かよ!!!!(怒)

>元ちゃん
今回はいろんな意味で伝説になりそうだね。クス!
ほんとにほんとにお疲れさま。
ゆっくり休んでねー。

コスプレ写真アプを楽しみにしとくよ!
つーか・・私ったら衣装を自宅に持ち帰ってきてしまった。
さてドコにしまおうか。

110 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 07:21
ただいまですーーーーーー!!!!!
とりあえず帰りもムーンライトながらの切符が取れたので
ギリギリまで楽にお邪魔していました
それより辛かったのは地元駅に着いたらバスがまだ動いてなく
三十分かけて歩いて帰りました 寒かったです ガタブルガタブル

111 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :01/12/24 08:42
おはぁよ。どもども。
今頃になってだけど、新スレオメ@@@

112 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/24 09:22
おはぃょぅどざいます〜
ほとんどお話することもなかったのですが、会えて嬉しかったです♪
また遊んでくださいねぇ〜ん&heart;

113 :ガッキン@通りすがりの独り言(/ー\*):01/12/24 09:58
いや〜ん、はぁと出そうと思ったのに・・・
スペルがまちがってた♥♥♥♥

114 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 11:25
マリ姐の生チチ見そびれたし触りそこねた、、、
でも元さんの谷間は堪能してきたし、、、うふうふ

115 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/24 11:28
つまんねーんだよっゴルァ

116 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:42
>>115
あなたも来たらよかったのに。
マリねえのパンツ見れたよーーーーーーーん
あぁオイラも見たかったナーーーーーーーーーーー

117 :マタ・マリア:01/12/24 16:57
みなさんきょんにちわ!

>ヽ(TДT)ノ
ヽ(TДT)ノ に何回電話しようと思ったか。
でも眠ってるだろうなあと思ったんでやめといたよ。
優しさに感謝するように。
歩いて帰ったの?風邪ひくなよー!!
元気なヽ(TДT)ノ じゃなくちゃつまんない!

>リボン
クリスマスカードありがとうね。
ほのぼのとしました。

>ガッキンたん
私も会えて嬉しかったよ!!
今回はいっぱいお手伝いしていただいて幹事一同感謝してます!
また遊ぼうね〜〜〜〜〜♪

>ばぎな@エロ固定
生チチくらいいつでも見せてやるよー!!
かかってこいモルア!
元の谷間はどうだった???ウフウフウフフフ

省略されると悔しいのでいったん書き込む。

118 :マタ・マリア:01/12/24 17:00
>名無し@115
つまんなかったか。これまたスマソ。
クリスマスイブだしカンニンしてね。
ていうか・・遊んで欲しいの?

>えびちゃん
え?パンツ見てないの?
見せたかったなあ!!
スゲー残念です!!!!!!!!!!!!

119 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 17:19
パンツは良いから乳見せれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:26
乳は良いからアレ見せれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

121 :マタ・マリア:01/12/24 17:29
>ヽ(TДT)ノ
チチ観覧料:一回(一秒)いちおくまんえん
でも、えびちゃんのチチね。

>えびちゃん
アレってなに??アレ?それともアレ??

122 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:31
ん〜〜〜アレは見たからなぁ・・・・アレも見たからなぁ・・・
じゃあ、アレで。

123 :マタ・マリア:01/12/24 17:34
>えびちゃん
どれだろ・・・アレ??
正直言って、アレはすごいと思いました。

124 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 17:35
乳揉ませたるから乳見せれ ふがふが

125 :c.a専用:01/12/24 17:41
あがってるので、ついでに、記念カキコ
いまさらですが、感じごくろうさまでした。

失礼な話、似た人が多くて、見分けが付かなかったです…
ええ、もちろん、お綺麗な方ばかりでしたよ…見かけは…

126 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 17:43
神父服のモデルには似てないと思います。

127 :マタ・マリア:01/12/24 17:47
C.Aさん、どうもですーー!!お疲れさまでしたあ!
なんもしてない感じの幹事マリアです。
見かけでなくって中身も美しいのよー!!・・・タブン

128 :マタ・マリア:01/12/24 17:49
>ヽ(TДT)ノ
カクエイのチチは揉みがいありそうだなあ。
ちょっとジェラシッコ。

>えびちゃん
似てたかも。そでないかも。
ていうか寝てたじゃんか!!!!!!

129 :吉本ばぎな ◆sEVagiNA :01/12/24 17:55
角栄ちゃんのチチは揉み応えがあって良かったよ〜〜〜
お腹の肉も気持ちよかったし。ハァハァ

130 :ヽ(TДT)ノ:01/12/24 18:34
ばっぎぃさんの乳揉めなかったんですが
次回は是非お願いします あひゃひゃひゃひゃ

131 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/24 21:23
>>108
>チンコマンコを連呼できる女を・・・

ついでにやさしく連打してホスィ (ワラ

132 :マタ・マリア:01/12/25 00:31
>ばぎな&ヽ(TДT)ノ
あんたたち・・
なにやってんのーーーー!!!
この変態エロ固定たちめー!!

>アーマーゲーちゃん
連打しますとも!で、ドコを?ウフフフフフ

133 :廃物くん:01/12/25 00:32
連打連打だ〜

134 :マタ・マリア:01/12/25 00:34
クリスマスです。
みなさんの聖なる夜が幸せなものでありますように。

世の中のすべての子供たちがいつも笑って過ごせますように。
不幸にも争いの中にあるときでも
希望の灯が心の中で瞬いていますように。アメン

135 :マタ・マリア:01/12/25 00:35
>廃物くん
連打だよー
で、ドコを??うはははは

136 :廃物くん:01/12/25 00:41
人の不幸を踏んづけない事には幸せは巡ってこないようなきがします。
自分が幸せだと思ったら、その裏では必ず誰かが不幸な目に会っているような、そんな気がします。
全ての人間が幸せな世界って想像もできませんな。

ある対象に対して幸とか不幸とか存在してるような気もするし。


なんつっ

137 :マタ・マリア:01/12/25 00:50
だれかの幸せはだれかの不幸せの上になりたってるっていうね。

すべてが幸せである世界は想像もできない、か。
それはそうかもしれない。
現実には戦争だって病気だってたくさんあるんだから。
すべてが幸せである世界は想像もできないっていうけど
そういう世界があればいいなって想像することもできるでしょう?
楽観的でお気楽な考えなのかもしれないけどね。
だからこそひとは幸せを願うんだろうし
幸せになろうと思って努力もする。

想像力はひとを沈み込ませるときもあるけど
希望の光になることもあるんじゃないかなあ。
だとしたら、前へ進む手がかりにしたいなあと私は思うです。

138 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/25 00:53
メリークリスマスでございます。
ご主人様♥

幸せの定義て難しいですよね。

139 :マタ・マリア:01/12/25 01:08
あ、私の愛犬・・ウフフフ

結局、幸せっていうのは主観的なものなんだろうけどさ。
それぞれの気持ちが穏やかで満たされたものであればいいなあと願うです。

偽善者と思われても、理想主義者と思われても結構。
実際にそうなればいいなあと願っているしかっこつけてるわけでもないし。
もちろん、この私だって幸せになりたいですよー。
私の願う範囲でね。

140 :おちび ◆H568TIBI :01/12/25 01:11


  _____
 /...... ∩∩ .../
 ||:::  | | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ・x・)<  メリークリスマス〜♪
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

141 :マタ・マリア:01/12/25 01:12
おちびー♪
メリークリスマス―!
かわええなあ・・・。サンキュウねえ。

142 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/25 01:14
ジョン・レノンの歌うように、
幸せとはその人の感じ方次第なんですよねぇ。

俺はきっと恵まれて育ったので、
生まれてからこの方、不幸だとは思わないようにしています。
そしてこれからも俺は単純小僧だから、
人に優しくされるだけで、幸せだと感じるのですよ。ウフフ

143 :おちび ◆H568TIBI :01/12/25 01:21


  _____
 /...... ∩∩ .../
 ||:::  | | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ・x・)<  このAA気にいっちゃった〜♪
 |   |: ̄U U ̄:|\  うさぎ年だし〜♪
           \__________

144 :マタ・マリア:01/12/25 02:00
それぞれがそれなりに幸せでありますように。

>愛犬ちゃん
>優しくされるだけで幸せだと感じる
そだねえ。私もそうだよ。
あと、誰かに喜んでもらえたときも幸せだと感じるよ。

悲しんでうつむいて生きるよりも
できたら笑って前をむいていたい。
そして、そう思うことで心が救われるときもある。
負けそうになる自分に対しての「ワショーイ」か。

>おちび
おし!来年は馬なので馬ヨロシコ!
しかしかわええなあ。和むよー。

それではどちらさまもおやすみなさい。いい夢を。

145 :おちび ◆H568TIBI :01/12/25 02:05
>>144


  _____
 /...... ∩∩ .../
 ||:::  | | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ・x・)<  おやすみむ〜♪
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

146 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 11:16
おはようアゲ。
今日も労働に励んでいるようでなにより。
プレゼントホントにありがとう。
頭デカイけど大切に使うです(泣

147 :マタ・マリア:01/12/25 15:41
ただいま。
労働がんばってきました。
クリスマスも関係なく労働です。

>おちび
優しいナア・・・
また遊んでくれよー

>えびちゃん
労働してきたよー
喜んでもらえてよかったです。
私も大切にします。本当にありがとう。
どんな高価な宝石よりも私には価値のあるものです。
なくさないようにします・・・エヘヘ

148 :マタ・マリア:01/12/25 15:44
クリスマスだけどケーキなんか食ってないシー
普段と代わり映えのしない日であります。

だけどなんとなく心温まる日っすね。
カプールには心すさむけど見なければ平気ーーーーー♪

149 :おじゃまだ:01/12/25 16:28
クリスマスだからってケーキばっかり食ってるシー。<わし

今日終わったら 世間様はお正月準備じゃね。
なーんも普段と変わらん 毎日でござりまする。

150 :おじゃまだ:01/12/25 16:29
そして今夜は呑めない酒を呑もうと計画中。ヒヒヒ。

151 :廃物くん:01/12/25 17:29
オイラが
不幸であるのは、その分他の誰かが幸せなんだろうと思う事にしてます。
それなら気にならないし。

プラス思考ですかね。

152 :マタ・マリア:01/12/25 18:38
>おじゃまだ
酒飲むっすかーーー!!
こんど飲もうよー
ていうかカラオケに逝こう!!
昼間っから逝ってもいいのよ。
子連れでもいいのよ。
はじけようよぅ〜〜〜〜〜〜
・・・いっとくけど酔ってませんよ。シラフです。

153 :プッチポケ@オナミ:01/12/25 19:02
メリ〜〜クリスマ〜ス マタ姐!
クリスマスだからって2日目のケーキ食ってるシー。
スポンジの中身はいちごじゃなくてモモ缶だったのがサギにあったような
気分でつ! でも食うシー。

154 :プッチポケ@オナミ:01/12/25 19:13
>>151
なにか不幸なことがあるのかな?
そだねぇ・・・そんなときも長い人生ときにはあるよ。
でも人間、不幸だと思うときがあるからこそ幸福なときがよりありがたく
嬉しく感じられるんではとか思うよ。

なにが幸せかはその人のココロが決めるもんだと思うデス。
廃物くんのこころの中にも小さな幸せがみつかりますように。
今宵あなたがしあわせでありますように。
メリークリスマス。

155 :マタ・マリア:01/12/25 19:27
うーん。
>廃物くん
プラス思考かなあ。
わかんない。

ネコとなごむ時間は幸せじゃないかい?
私は子供と遊ぶ時間が幸せです。
それなりの時間を生きてきたから悲しいこともたくさんあったけど、
身近な幸せを見つけることで救われることが多かったよ。
結局・・・自分の心を救うのは自分自身だと思うんだ。

信仰って心のヨスガだけど
それはあくまでもガイディングライトであって
先を進んでいくのは自分自身だって思うんです。
足を鍛えるように心も鍛える。
足を休めるように心も休める。

一休みしたっていいんだよな。人生長いんだもん。

156 :マタ・マリア:01/12/25 19:30
>オナミ
それって・・・
駄スレあってこその良スレってことと同じ??
・・・違うよね・・わかってるって。

157 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 19:31
マリアさーーーーーーーーーーーーーーん  呼んだだけ

158 :マタ・マリア:01/12/25 19:47
ヽ(TДT)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! 呼んだだけ

159 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 19:52
くぅー喉がおかしいぞーーーーーーー
風邪ひいたカモゴホッゴホッ・・・

160 :マタ・マリア:01/12/25 19:56
>えびちゃん
せっかくボイチャできるようになったのに。
とりあえずお酒は飲まないようにねー。
のどを冷やさないように、できればタオルとか巻いて。

161 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 20:00
ボイチャとボインチャン 選ぶならどっち!!!!(寒

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:00
http://www.sex-jp.net/dh/03/

163 :スカーレット ◆SCA/.Bts :01/12/25 20:02
AVE MARIA!

昨夜は家族3人でクリスマスミサに行きました。
今日も朝のミサに与ろうと思いましたが、
飲んだくれてたので起きれませんでした。
わたしの信仰心なんてそんなモノです。
でもでも…  祈ります。
たとえ、ちいさなちいさな祈りの力でも・・・

   

164 :マタ・マリア:01/12/25 20:27
>ヽ(TДT)ノ
ヽ(TДT)ノのボイン。
揉ませろモルア!!

165 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 20:32
乳見せろや ぎょりゅぁーーーーー!!! プソプソ

166 :マタ・マリア:01/12/25 20:37
>スカ
二日酔いにはハイチオールC.ワハハ
祈りは生活の中にあるですよー。
そこかしこで祈ることができると思うデス。
神だってそこかしこにいると思うですよ。
祈りも神もみんなと共にあると思うです。
そして、それを神も望んでいると思うです。

願わくは、スカの祈りが届きますように。アメン

167 :マタ・マリア:01/12/25 20:41
>ヽ(TДT)ノ
先に許可をとってください。
たぶんダメって言うと思う。
・・とマジレス。

168 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 20:48
すみません 怖いので辞退いたします

169 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 21:10
僕にも乳見せてください(ピュア

170 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 21:13
>>169 えびさん
オイラの乳なんか頼んでくれればいくらでもだしたのに
なんなら直揉みもアリでしたよ あひゃひゃひゃひゃ

171 :マタ・マリア:01/12/25 21:13
>ヽ(TДT)ノ
怖くないよー優しいよー タブン

>えびちゃん
チチだけでいいですか?
ほんとにチチだけでいいですか?

172 :マタ・マリア:01/12/25 21:14
>ヽ(TДT)ノ
じゃあ私に揉ませてよー
直揉みはいいや・・・汗かいてそうだし・・・うはは

173 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 21:18
あのサンタの格好さえしなければあそこまで汗はかかないと思いまーーーす

174 :びびんば ★:01/12/25 21:19
>>169
ヽ(TДT)ノの、ヨコチンを見てしまったよ。
稲荷寿司。

175 :マタ・マリア:01/12/25 21:20
>ヽ(TДT)ノ
あの格好で頑張ってたら痩せてたかもだよ。
ダイエットできたかも。残念だったなー♪

176 :マタ・マリア:01/12/25 21:22
ヽ(TДT)ノ の稲荷か。
ご利益なさそうです。なんとなく。
ふと・・・
勘定って書いた帳面を下げた信楽焼きのタヌキを思い出しました。
牧歌的ですね。

177 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 21:22
>>174 びびんばさん
もっこしは見えたかもだけど稲荷は出てないですーー プソプソ

178 :カニ味噌:01/12/25 21:23
寂しい夜にこんばんは。マリアさんメリークリスマス。

179 :マタ・マリア:01/12/25 21:26
>ヽ(TДT)ノ
見栄を張るヽ(TДT)ノ ワショーイ!
もっこしってカワイイもっこしか。
まさに信楽焼きのタヌキ。

>カニ
寂しいっていうかさ、
この時間にネットしてるってのもどうかと思われ。
でも楽しいからいいや♪カニちゃんもいるし寂しくないやい!
メリークリスマス!!

180 :びびんば ★:01/12/25 21:27
>>176
そんな立派なものでは、ありませんでした(藁

>>177
いえ、見えました。

181 :マタ・マリア:01/12/25 21:32
>ヽ(TДT)ノ
ちゃんとしまっとけよー!
大切なものなんだから金○っていうくらいだし。

182 :マタ・マリア:01/12/25 21:34
>びび兄
いいもんみたですね・・・
まだ使用してないモノ(推定)を見たのですね。
見れてヨカタじゃないですかー!って・・よくないか(ワラ

183 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 21:34
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!!!
ブリーフは晒してるけど見えるはず無いしーーーー
絶対嘘だー みんなで騙そうとしてるーーー プソプソ ガタブルガタブル

184 :マタ・マリア:01/12/25 21:40
見えてたことに気がついてないだけだよ、ヽ(TДT)ノ 。
いいじゃん、稲荷の一個や二個。ケチケチスンナ!

185 :びびんば ★:01/12/25 21:44
>>183
だって・・・あのパンツは、ゆるいから見えたのだ!
今なら、BODYWILDとか、カッコイイのがあるぞ。
ブラブラしないけど、それほど、しめつけるわけでもないから、なかなかいいよ。
買ってみな。1500円ぐらいだから。

186 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/25 21:46
オイラ今PLAYBOYってやつ履いてるでし。

187 :ヽ(TДT)ノ:01/12/25 21:47
そんな高いの買わなーーーーーーーーい
香港行ったときにまとめて買うしーーー
6枚で500円位だしーーー 脇から見えないしーーー プソプソ

188 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/25 23:16
姐さんこんばんわーーーーーー!!
こないだカルティエのパンツ履いてったら、
「勝負パンツかよ、ヲイ」て言われました…。

189 :マタ・マリア:01/12/26 00:11
いつのまにかヤロウのパンツスレに。

>びび兄
見えないトコにも気をつかう。さすがにいさん!
ブラブラって・・・にいさん。
男のパンツが1500円ッ????!!
結構するんですねえ。

>えびちゃん
ウサギさんマークの???

>ヽ(TДT)ノ
安すぎ・・・。
ヽ(TДT)ノ サイズがあってヨカタねー♪
ホリケンサイズやろう!!
ホリケンサイズ、ホリケンサイズ♪

190 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:13
ホリケンサイズホリケンサイ〜ズ〜〜〜♪

191 :マタ・マリア:01/12/26 00:14
>私の愛犬ちゃん
高級パンツを履くときは周囲にも気を配りましょう♪
マジで人生の勝負のときに着用しましょうね。

192 :マタ・マリア:01/12/26 00:16
寝るんじゃなかったのー?>えびちゃん
私も寝るから一緒に寝ようー♪

193 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 00:16
眠れない夜もあるさ〜聖なる夜さ〜〜〜   なんつって

194 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/26 00:17
>>191
うぅむ、確か俺の誕生日に彼女の家に行ったら言われたのですよ。
まぁちょっと嫌味だったかもしれないですねえ。

195 :マタ・マリア:01/12/26 00:17
じゃあ先に寝てるーーー
あとで来てね。

196 :びびんば ★:01/12/26 01:03
いつ、マジで人生の勝負になるか?そんなのわからないからね。

つ〜か、実用的にも、価値あるよ。ホント。クルマを運転するときなどね。

197 :夜の配達人†:01/12/26 01:05
おやすみ。マタ・マリアタン♥

198 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 01:19
マッチョだから、もう帰って来たとか思ってたでしょ?

199 :アーマーゲー ◆AMG911kA :01/12/26 01:47
>>132
チソコ往復びんたキボンヌ アァァァァン

200 :大橋 巨根 ◆RIBON2rs :01/12/26 02:23
こばわー。どもども。
おやすみなさぁーい。

201 :マタ・マリア:01/12/26 10:45
いま起きました。アハハ

>私の愛犬ちゃん
やはり、そういうときはパンツはかないで
棒にかわゆいリボンでも結んでおくべきかと。
・・・あ、自分の誕生日か!
「ボクにとって最高のプレゼントは、君だよ」
って彼女に言ってみたりしてキモイってどつかれるのもマタ一興。

>びび兄
え?車を運転するとき?
おさまりいいほうがイイもんなの?
わかんないもんだわー。男のナニの収納法。
収納ではなく運転時にナニをしてもらうときに便利ってこと?
・・・すんません、朝から。

202 :マタ・マリア:01/12/26 10:49
>夜の配達人たん
おやすみ、そしておはよう。
なんかだらだらと寝てしまったです。
起きたらこんな時間でした。ダメ人間です。

>ぺけにゃん♪
どうよー!寒かった?
実は寒い地方は行ったことない私。
私にとっては群馬が最北端です。

>アーマーゲーたん
やさしくつついてあげましょう。ツンツンツーン

>大橋
さりげなくキリ番ゲットしてんじゃねえよ!!
でもオメデトン。

203 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 14:20
風邪ひいたアゲ

204 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/26 15:28
ぺけは今起きたー。
近年稀に見る怠惰な一日だ。
 
んで、やっぱ寒かったよ。会津若松。
あたし達が行った時は降ってなかったけど、かなり雪が沢山残ってたしね。
寒い地方は、今年の2〜4月にも集中的に行ってたんだけど
(福島県伊達郡→青森→北海道留辺蕊)
青森の降雪寮は もぉ半端じゃなかったよー。
 
んで、ちょと疲れが出たのか ぺけも風邪気味らしひわ。

205 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/26 20:43
大晦日は蜂蜜塗って待っててください♥

206 :ネクサス ◆IQsaT6EY :01/12/26 21:03
エロスレのスレマス〜〜と言い切るマリアたんは
えろ・・偉いなぁ〜〜。

207 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:41
あけましておめでとう (゚Д゚)ポエー

208 :マタ・マリア:01/12/26 22:43
>えびちゃん
あったかくしてるんだよー。
ゆっくり休んでね。

>ぺけにゃん♪
ぺけにゃんもゆっくり休むんだよー。
のどを冷やさないように湿度にも気をつけて。
乾燥が一番いけないらしいからね。

>私の愛犬ちゃん
うん。バターでなく蜂蜜。
あまーい年越しですね。

>ネクサス
うふふふふ。シラフでもああですからヨッパゲのときは凄いです。
だからあまり飲まないようにしてます。えへへ。
また遊んでくださいねええ。

えびちゃん・・・あけましておめコでとう。

209 :ヽ(TДT)ノ:01/12/26 23:12
おめの後ちさーいコ書くなぎょるあーーーーーーーーーーーー!!!!!!

210 :びびんば ★:01/12/27 02:42
>>201
運転してるときは、ナニもしてないって!
あの写真は、停車してるときだよ(藁

おさまりが良いっていうか・・・ブラブラしないから、肌と肌がくっつかないのだ。
だから、ムレないのだ。
真夜中に、ナニを言ってるのだろうか?私。

211 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 14:11
おは尿アゲ。
労働中かな?もう終わったのかな? (゚Д゚)ポエー

212 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 14:13
結局起きれなかったーーーーーーーーーーーーーーーー

213 :マタ・マリア:01/12/27 14:38
ただいまソコ。
銀行混んでるねー
明日はもっと混むんだろうなあ。鬱。

>ヽ(TДT)ノ
ずっと待ってたのに。
ヽ(TДT)ノ が来るのをアダルトコーナーで待ってたのに。ウヘヘ。

>びび兄
あのまま運転したらおまわりさんに捕まるカモ。
肌と肌がくっつかない・・・モノをおさめる袋でもついてるの?
謎・・・今度見せてねって言うわけにもいかないし。
このまま永遠の謎になるんだろうか。
真夜中にムレないパンツの説明するにいさんを誇りに思うです。ひゃはは

>えびちゃん
いま帰ったトコ。
本日もなんだかんだ忙しかったよ。
ちかれた。

年末のせいか延長料金を払ってないお客さん急増中。
みんなきちんと払おうね♪

214 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 14:39
マンコ固定のおなーにー!

215 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 14:52
ていうかー 借りに行こうと思ったけどー
起きたのー 11時半過ぎてたしー
何時までかー わかんなかったしー

216 :マタ・マリア:01/12/27 17:51
>ウンゲロちゃん
おなーにーなんてしません。
必要ナシです。いやマジで。

>ヽ(TДT)ノ
いまもまだ寝てるだろ。
そろそろ6じです。おきてくださーい。
つか起きろヴォケ!!

217 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/27 18:29
お疲れ様ソコ!!

218 :マタ・マリア:01/12/27 19:12
さすが私の愛犬・・・わかってるねッ!!!
愛犬のためにもういっかい。ただいまソコ!

219 :びびんば ★:01/12/27 19:44
>>213
>モノをおさめる袋でもついてるの?
いや、そういうパンツじゃない。それはまた違う機能らしい。(ビガーというらしいが見たことない)
女性用の下着の技術から派生しているのは、間違いないのだけどね。
高くても、やっぱり、いいよ。
同じような形でも、安い物は、ぜんぜん良くないです。中途ハンパに高いだけ。
絞め付けすぎるわけでもないし、緩いわけでもない。

まあ、見られても減るもんじゃないけどな(藁

220 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:16
姐さんお休み〜♪

俺は姐さんをあまりにも想うせいで、
不眠症になってしまたです。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)