5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピューと吹く!ナナー

1 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 00:09
スレッド名一生懸命考えました。
誰もこなさそうだから、独り言に使ってみます、エヘ。

取り敢えず、普通の人です。

んっとぉ・・・・。
洋服が好きです。
寒いのは嫌いです。
暑いのは平気です。

ジャガーさんはもっと好きです。

よろしくぴょ☆

2 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 00:10
ジャガーさんの2巻はいつ発売ですか?

3 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 00:11
1月4日発売らしいです。

・・・ドキドキ

4 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 00:13
(●´ー`●)ドキドキすんなゴルァ

5 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 00:14
空気固定だからね、レス来たら、ドキドキしちゃったよぉぉぉ。

でも、ちょっぴり嬉しい。
ありがとう、天地無用サン☆

6 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 00:30
むーーーーーーーーーー。
画面が揺れてムカつく!
一体何故ブレるのだ。このくそモニターめ。

悪口言ったからって、モニターつかなくなったらどぉしよぉ・・(あわわ)

7 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 00:32
モニターじゃなくあなたが揺れてるのれすよ( ´D`)ノ

8 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 00:37
付けたり消したりしても、直らないの〜。
そーか揺れてたのか、もしくは電波がでてたとか。

ほら!言ってる側からまた揺れた!きーーーーーー!!

9 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 00:47
コワイコワイヨー(σ'д`)σ

10 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 01:46
ネスケアップロードしたけど。
これは失敗だと気付いた。。
好きでないIE使ってる気分じゃん、、別ウィンドウで開くの時間かかるし。
って事で結局4.7(古)を使い続ける予感。。。
むぅ。。。今日は厄日かぁ、、ハァハァ

11 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 01:46
待て、厄日ハァハァとか言ってると、変な趣味の女と思われてしまう。。
ちぇっ。

12 :天地無用・SPIEGEL:01/12/18 01:50
女なのれすか( ´D`)ノ
しかも厄日好き。

13 :ごま大福 ◆QIAjGOMA :01/12/18 07:04
ステディがスレを立てたらしい・・・
コソコソ

14 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/18 09:27
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 14ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  ナナじゃあねえかぁオイ!!
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ14ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

俺も自己板たてるか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


            

15 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 14:23
女だよ、女っぽくないけど(げっへっへ

あ、犬だ犬〜☆わぁい、いらっしゃいまし〜

おいこら、りあるつーかーおまぁさんちょいと、やる気無いんじゃないのぉ?

どうやら、今日も仕事やすんじゃった、ナナさんでした。
ふへ。

16 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/18 17:49
自己板は立てらねない事が判明。。。
自己スレを立てる事にする・・・
逝って来る・・・ピピピピピピピッ

17 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 18:48
りあるつーかーさんが例え自己スレを立てても、
あたくしは書き込みません宣言いち!

そして、きっとすぐに撤回されるであろうに、いっぴょー。

お腹いっぱいだぁ〜い

18 :たかG ◆takaGwcE :01/12/18 19:22
                      ┏━┓                   ┏┓        ┏┓
  ┏┓          ┏┓  ┗┓┃   ┏━━━━┓    ┃┃  ┏━━┛┗━┓
┏┛┗━┓    ┏┛┗━┓┃┃   ┃┏━━┓┃    ┃┃  ┗━━┓┏━┛
┗┓┏━┛    ┗┓┏┓┃┗┛   ┃┃    ┗┛    ┃┃        ┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃       ┃┃  ┏━┓    ┃┃  ┏━━┛┗━┓
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃       ┃┃  ┗┓┃    ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
┃┃┏━━┓      ┏┛┃       ┃┗━━┛┃    ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛       ┗━━━━┛    ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

19 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 22:55
たかGさん>
きゃー!やったやったやったー!
やっぱり、何度みてもすごぉい。

あたしも作ってみよぅかしら、、(どきどき。

20 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/18 23:31
胃が激しく痛いの〜。
どうしようったらどうしようなの〜。

今日の独り言。
やっぱり冬はみかんに限るね〜☆

21 :み○こ:01/12/19 14:18
今だ!21ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧
      (゚Д゚ )
     ⊂┯⊂ ) =-
      ヽ\ ヽ ヽ≡=-         (´´
        し\`J ≡=-       (´⌒(´
         (( ̄(◎) =-  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ゴ゙ーーーーーッ  (´⌒(´⌒

来てみた。

22 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/19 23:04
あ、ジンジャーに乗った、モナーだ。


今日の独り言。
来週の新商品に冷凍みかんが!!!

23 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 00:46
今日の独り言。

朝からのロングは辛いのだった。
眠いのだった。
食べ過ぎたのだった・・うげぇ。

24 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 00:47
ひ、、ひとりごとでageちゃった・・寂しい人になっちゃうぅ〜ケッ

25 :B'z即金:01/12/21 00:49
オ〜ナナ〜

26 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 00:51
ぅゎぁ、レスがついてるぅ☆
こんばんわです〜(ぺこり)

27 :B'z即金:01/12/21 00:54
わんばんこ
ナナにイを二つつければナイナイ
これからラジオ聴こうっと!!

28 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 00:55
ナイナイは、岡村さんがやっぱり好きですかぁ?
でも、ロンブーも好きですよ(ちょっと違う?)

ラジオ、数年聞いてないなぁ、車の中でぢぇいうえいぶっだけ。
明日も仕事だぁ〜四時までには寝ないと〜。

29 :◆UpGirLY2 :01/12/21 00:55
ナナターン♥
スレ立ておめれとうなのらー
タイトルの由来がわかってしまったヨ 笑
これからもヨロシクね(^∀^)

30 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 00:56
わーい!!鈴たんだぁ〜(>_<)
ありがとぉぉ☆
えへへ、凄いうすた大好きなんです(w)
また遊ぼうねーvv
次回はセーラーで逢えるかな?

31 :◆UpGirLY2 :01/12/21 01:01
>>30ナナタン
ワタシは飛ばして読まないヨ ワラ
今度はセーラーだね♥
女学館のセーラーで行く予定なのらー

32 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 01:02
>>31 鈴たん
読めぇ!(w)
寧ろ、あれがジャンプの極意なのですぞぉぉ(w)
すごぉい!あたしも、セーラー欲しいなぁ〜。
またなんちゃってブレザーになりそうな、予感・・。

33 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/21 01:07
明日雪なのかぁ〜。
ぅゎーん、22日雪でも良かったのになぁ。
ま、晴れるならいっか☆

さてと、明日も仕事だし、そろそろねようっと〜

34 :◆UpGirLY2 :01/12/21 01:07
>>32ナナタン
いやージャンプは、ジョジョとルーキーズとボーボボとシャガーらへんは飛ばしてます ワラ
ネーチャンのセーラーなのら。なんちゃってブレザーもイイ(・∀・)!!

35 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/24 23:32
ふぇ・・・。
人生に疲れた・・(死)

36 :りあるつーかー ◆POTEuZ2g :01/12/26 22:35
がんばれ!!

37 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 00:49
今日は色々ある日だった。
でも、良い日だった。

空が凄く青くて。
沈みたくなった。

明日はあったかいと、いいなぁ。。

38 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 00:52
考えてみたら今日は三人前美味い飯を喰った。

全部リセット・・か。

楽しかった事も、哀しかった事も、嬉しかった日々も。
全部リセット。
バイバイ、バイバイ全部リセット。

あの日の竜太朗の言葉も離れない・・・。

39 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/27 00:52
ハミー

40 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 00:53
あ、考えたらageてしまった・・・
クソスレageるな!!!<自暴自棄

41 :ほむーれす:01/12/27 00:56
うすたイイですよね!!共感!!
あの気の抜けた感じの絵が好きだ!

42 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 00:57
禁煙プリソサマへ
拝啓 禁煙は人類の敵だぁ!!!
かしこ

ほむーれすサマへ
ジャガー大好きです〜☆
目を開ける時もアルのが、驚き(w

43 :ほむーれす:01/12/27 00:59
そーいや俺のHN「ホムーラン」のネタに似てるな…

44 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 00:59
そう言えば、リアツーよ、決して放置したわけじゃないぞ。
頑張るさぁ〜あっはっはっはん〜☆
人生頑張れば(・∀・)イイ!!事もあるさ。
シャァザクが降りてきたりとか・・・。

45 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:00
ほむーらん。デスか。
無知なあたしは、なんか聞き覚えあるような、無いような。
スミマセヌ・・・。

46 :ほむーれす:01/12/27 01:02
いや、「まさるさん」のネタなんで、気にしないで下さい…

47 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:04
やっぱり!まさるネタですか。
めそが、好き・・・。まさるのママんも好き・・うふ

48 :ほむーれす:01/12/27 01:12
今AAで「めそ」の絵描こうと思いましたが、断念。

49 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:16
うそ!ほむーれすさん!それは頑張らないと。
多分一世一代の大事ですよ、うん(w)

50 :ほむーれす:01/12/27 01:20
やっぱむりだわ

51 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:22
そっかぁ〜じゃぁ、あたしが頑張ってみようかな。
仕事暇な日にでも〜げっへっへ〜
出来たら喜んでね☆

52 :ほむーれす:01/12/27 01:25
あ!社会人さんですか!これは失礼をば…
俺は14なんすよー。
実は。

53 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:26
いやいや、フリーターさんですよ〜。
14歳なんですか!?お若い!
あたしはこないだ17になりましたー^-^
今後とも仲良くしてくださいねぇ〜☆☆

54 :ほむーれす:01/12/27 01:28
よろしくです。
パンチ☆デリカット!

55 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:32
うひゃっ(・∀・)
自己スレ初のお友達はけーん、げへへ(何

とにかく、ジャガー弐巻早く欲しいなぁ〜。

うわぁ〜あの人〜映画みたいに〜素早い動き〜
穴に入るとき関節ハズしたりする人初めて〜

56 :ほむーれす:01/12/27 01:39
俺はコミックス専門なんで新しいのは分かりましぇ〜ん。
スマソ。

57 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:43
そっかそっかぁ〜あたしも毎週読んではいないかもー。
取り敢えず、笑う、よね。


そう言えば、今日はStedy&Co.のアルバム買っちゃったのぉ。

58 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:47

 ヽ\____
  ヽ      \   Qoo〜
 /        \
 |   ●   ●  |
 |          ○|
 ヽ  ○ Jし  ∠\0
  ヽ_____\ .\
    <|    |  \/

可愛い(ぽ)

59 :ほむーれす:01/12/27 01:47
おぉ。いぃですねぇ。
でも僕は言葉狩りキティガイなので言わせてください。
「Steady〜」です。
(ウザイ?)

60 :ほむーれす:01/12/27 01:49
>>58
すごいです。尊敬〜。

61 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:49
ぅぉぁ!
ご指摘ありがとぉ(w)
ウザくないよ〜間違いを誰かが指摘してくれんと、恥をかく。。

最近は色んな分野の音楽を聴く様になったの。
今まではビジュアルロックが多かった、けど。

62 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:49
モナー板から拾ってきただけですよぉ(死去)
可愛いので、貼っちゃいました(w<くぅ

63 :ほむーれす:01/12/27 01:52
てかさっきOff会んとこで募集したら、
「餓鬼が、氏ね」
って書かれたぁ〜
萎えー[壁]/_;)シクシク

64 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:53
何を募集したのー?off板で?
凹むな凹むなぁ、あおりと叩きで生きてる人達が居るんだし。
オフは楽しいよ〜☆

65 :ほむーれす:01/12/27 01:54
じゃ、寝ますわ。
ヾ(*~▼~)おやすみいーっ(~▼~*)ノ〜’’
 

66 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 01:55
おやすみおやすみ〜☆
あたいもそろそろねようっと〜☆

67 :ごま大福 ◆QIAjGOMA :01/12/27 07:57
ケッ

68 :ごま大福 ◆QIAjGOMA :01/12/27 08:02
リセットする必要ねぇじゃん。
全部リセットしちゃったら、いろいろ学んだ事まで消えちゃうんだよ?
今まで頑張ってきた事も、どうすればいいのかわかったトコとか。
リセットって言葉、使うの辞めよう。
なんか今までの事、全部ムダだったみたいだよ。

69 :たかG ◆takaGwcE :01/12/27 19:05
           ____________
          ||                ||
          || 逝ってよし!        ||
          ||          。   ΛΛ
          ||          \ (゚Д゚ )
          ||________⊂ ι|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧    UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

70 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 23:05
ごま犬(赤福バージョン)>
どぉでもいいが、あの言葉はスイトラで竜太朗が言ったもんだ。
それがちょっと頭を離れなかったから、書いただけ。
誤解させて、ごめんねー>_<

たかG>
逝ってきます(とぼとぼ)

71 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 23:06
テレホタイムだし、ageてみょぅ。。。(どっきり

72 :ナナ ◆MI5.NANA :01/12/27 23:43
眠い眠い眠すぎる・・。

今日の独り言。
紀州みかんはやっぱり美味しいね☆
バンホーテンココアも好きっ☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)