5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜  世  界  の  和  田  様  〜

1 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:03
久しぶりに自己板に立ててみます。
多分4つ目のスレ。

2 :2:01/12/19 22:05
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:06
和田ちゃんかわいいからまた顔スレおいでよ。

4 :桜井ねけ:01/12/19 22:11
げんばれ和田様!

5 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:25
>>2
どもどもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>3
そんなことないでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
また行きますううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

>>4 ねけさん
何をがんばればいいんだあああああああああああああああああああああああああああああ!!

6 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/19 22:33
和田さんだ 絶叫系になってる すごい
新スレおめでとうございます これからもよろしくお願いします

7 :胡麻魚礁(☆´∀`☆)非常灯ともるマヨネーズ:01/12/19 22:35
なんかここ素敵だ(゚Д゚)

ヨロシコ〜。

8 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:38
>>6 角栄
久し振りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
元気してたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??

>>7 ともるさん
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
またよろしくね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

9 :しんきち:01/12/19 22:39
新スレおめでとさんです!

メッセのHNが・・・・・

10 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:40
>>9 しんきっつあん
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
HN?フトゥじゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!

11 :ぶるー3:01/12/19 22:42
∩∩
(・x・)和田様メッセ登録させていただきました
よろちくチクチク

12 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/19 22:45

性病かかりまくりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

13 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/19 22:45
つうか盛り上げとけってなんだこらああああああああああ!

14 :田中純朴ヽ(TДT)ノ純朴角栄 ◆/junBoKQ :01/12/19 22:47
>>8 世界の和田様さん
お久しぶりです 相変わらず元気に過ごしてます
世界の和田様さんは如何お過ごしですか?
最近めっきり自己板で拝見できず泣いておりましたです
何はともあれこれからもお会いできそうでうれしいです アヒャヒャ

15 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:47
>>11 ぶるーサン
あ、ありがとねええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
また暇な時にでも話し掛けておくれええええええええええええええええええええええええ!!

>>12 関西
性病かぷりこにうつすなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>13 関西
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ??

16 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/19 22:47
和駄=サイババ=ネカマ=○○○

17 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/19 22:48
>和駄
だからそっちのかぷりこじゃねええええええええええええ!
お菓子っだああああああああああああ!

18 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/19 22:49
っだ!!!!!!!!!!

ふんだああああああああああああああああ!

19 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/19 22:50
じゃあ小生はなんでもに帰る。

20 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:50
>>14 角栄
和田様は相変らずフトゥだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
元気が何よりだよねええええええええええええええええええええええええええ♥
かちゅ入れて早くて快適だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
何気に自己板ではsageスレであそんでたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
またどうぞよろしくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!

21 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:51
>関西
まだまだだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
もっと和田と遊ぼうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

22 :治療不可【 cj3039126-a.urawa1.kt.home.ne.jp:01/12/19 22:53
何やってんだおめぇ

23 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 22:55
>>22 不可
(゜д゜) あらわだ!不可様じゃないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
話したいことイパーイあるから今度お話ししましょうううううううううううううううううううううう。
嫌ならいいですうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!

24 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:02
。゜(゚´Д`゚)゜。

25 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:07
。゜(゚´Д`゚)゜。

26 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:31
さびしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 23:34
始めから素直にそう言えばいいのに

28 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:34
素直になれなかった私を許してえええええええええええええええええええええええええええええええええええ(ナキ

29 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/19 23:39
(*^o^*)

30 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/19 23:39
糞スレ立ててんじゃねーよヴォケ

31 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:40
(*^o^*) ←なんだよこれはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ???

32 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:41
>>30
シロたんひどいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

33 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/19 23:41
>32
ゴメンゴメン泣かないでええええええええええええええええええええええええええええええええええ

34 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:42
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
もうシロたんなんて信じないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・

35 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:45
はーーーーーーーーーーんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
誰かかまってええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

36 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/19 23:45
>34
今まで信じられていたのかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

37 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:46
信じてたわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
だまあああされたわああああああああああああああああああああああああああああああああ
明日問い詰めてやるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

38 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/19 23:50
今日は関西の人はルミナリエと映画と突発でほとんどいないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

39 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/19 23:51
二重カキコエラーうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ

40 :シロ@ランゲルハンス島:01/12/19 23:53
>37
かかってこいやゴルァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

41 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/19 23:56
寂しいよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
明日楽しみだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

42 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/19 23:57
>41
べつに。

43 :rina :01/12/19 23:59
寝る前にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
和田様新スレおめでとうございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!

おやすみなさいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

44 :坊主頭:01/12/20 00:00
スレはっけええええええええええええええええええええええええええええん

45 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/20 00:03
みんな暇だね

46 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 00:13
>>42 シロっち
しどいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>43 りなっち
また明日ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
おやすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!

>>44 お父さん
お父さああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!

>>45 心情君
おまえもなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

47 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/20 00:17
>46

>33

48 :ntt1-ppp45.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/20 00:28
新スレおめでとうございまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす

49 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 01:11
>>47 シロっち
ばかばかばかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

>>48 僕チン
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
テイクアウトするから待っててねええええええええええええええええええええええええええええええ!!

50 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/20 01:16
>49
明日ちゃんと起きろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

51 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 01:23
寝坊したらごめんねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

52 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 01:24
和田さまあああああああああああああああああああああきちゃったよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

53 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 01:27
>52 (゚д゚)ネズィ・・・
いらっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!

54 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 01:34
あした寝坊しちゃうぞおおおおおおおお起こしてあげらんないよおおおおおおおおおおおおおおおおお

55 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 01:39
やばいよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
(゚д゚)ネズィ・・・起こしてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

56 :ウンゲロケルベロス『 122167037.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/20 01:40
携帯で見なくてよかたぁぁぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!

57 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 01:41
うんげろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
激しくひさしぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
元気してたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ???

58 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 01:45
起こせないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかみさまにも不可能だぜえええええええええええええ

59 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 01:51
和田っちを助けてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

60 :治療不可:01/12/20 01:53
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

61 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/20 02:00
ふぇええええええええええんんんん無理なもんは無理なんだよおおおおおおおおおおおおおおおお

62 :夜の配達人†:01/12/20 02:14
おやすみ。世界の和田様タン♥

63 :ゆめすけ:01/12/20 02:14
この度はおめでとうございます。
とても母音の多いスレですね。
今後ともよろしくお願い申し上げます。((('-'ノ)ノユメ!

64 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 02:25
>>60 不可
なんだよヴォケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!

>>61 (゚д゚)ネズィ・・・
つかえねぇなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
起こせよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>62 夜の配達人さん
おやすみなさいですうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!
ごくろうさまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

>>63 ゆめすけさん
ありがとうございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。
年末はどうぞよろしくですううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!

65 :山芋:01/12/20 02:30
おめーらいちいち
横になげーんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

66 :治療不可:01/12/20 02:31




















                                プ

67 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 02:35
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
新スレおめでと。(って おせーよあたし)

68 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 02:58
>>65 山芋
んなもんしるかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
スペースもったいないじゃねぇかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
なんかかけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>66 不可
あほかてめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ???

>>67 ぺけにゃん
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
久々じゃねぇかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
元気してたかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??

69 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 03:00
なかなかに忙しくて あんま板に来られなかったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
会いたかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

70 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 03:08
私もあんま2ちゃんきてなかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
楽しいことが多すぎたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!。゜(゚´Д`゚)゜。
私もあいたかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

71 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 03:15
幸せだったあの日々カムバーーーーーーーーーーーーーーーックウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!

72 :ウンゲロケルベロス『 122167148.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/20 03:18
読み辛いのが難だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
もっと簡略にぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

73 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 03:20
読み辛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?
慣れれば平気だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

74 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 03:38
私はずっとつらかったです。。死んでしまおうかと思った事もありました。
でも死ねなかった。それはあの人にまだ逢いたかったから。
でもあの人は簡単に私を弄び捨てました。
悲しかったです。涙が枯れるまで泣きました。
でも恨んではいませんでした。
ところがあの人の話しを知り合いからたくさん聞きました。
それから私は気が狂いそうな程あの人を恨むことしか出来なくなりました。
幸せだったあの人との思い出は憎しみしかなくなってしまいました。
1年以上経った今でもあの人を憎んでます。
でも私にはどうする事も出来ません。苦しかったです。悲しかったです。
でも大好きでした。
今思うとあの人と出会って私はつらいことしか無かった気がします。
でもその時はたとえ一瞬でも幸せだったと思います。
出逢えて良かったとはこれっぽっちも思ってません。
でも「あの人みたいな最低な人間もこの世にはいるんだ。」と言う事がわかりました。
ありがとう。そして心から言います。

死んで下さい。

75 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 03:49
アハハ。女ってこわいよねぇー。

76 :蘭丸 ◆oyo3TVQU :01/12/20 08:56
あいかわらず飛ばしてますなー(w

77 :skaパラ:01/12/20 09:17
おーめんこ。

78 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/20 10:40
>ありがとう。そして心から言います。

>死んで下さい。

この部分がすごく好きです。

79 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 11:09
>>76 蘭丸さん
おはようございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。
頭痒いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・・・・・・。

>>77 スカタン
お久し振りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
最近シコシコしてるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう?????????

>>78 (゚д゚)ネズィ・・・
ありがっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

80 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/20 11:13
世界の和田様さん
おはいょうございます ご機嫌如何ですか?

81 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/20 11:18
眠いんで寝るよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
ようわからんが日々の生活に小さな幸せみつけるんだあああああああああああああああ。

82 :K ◆2ch/MrK. :01/12/20 11:20
さーってと♪

83 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 11:20
>>80 角栄
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
眠いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
でも今から出かける用意するよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお☆

>>81 プラさん
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
久しぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
ありがとねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
また大富豪しようねええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

84 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 11:21
>>82 K
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
さてとって何するんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

85 :亀仙人(´ω`。) ◆pz2QKAME :01/12/20 11:23
語尾が凄いな・・・8w

86 :小宇宙のShelly様:01/12/20 11:35
だ〜きしめたぁ〜こ〜ころの小宇宙〜♪

87 :小宇宙のShelly様:01/12/20 11:36
あ....メールが....(w

88 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/20 11:46
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・。
激しく遅刻しそうだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

>85 亀
やあやあやあやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
別に語尾すごくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお8w

>86−87 せりーはん
このヲタがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

89 :kikuza:01/12/20 13:06
和田ーリ

90 :小宇宙のShelly様:01/12/20 14:13
>>88
せりーいうなぁぁぁぁ!ウワァァンヽ(`Д´)ノ
あぁ、ヲタさヲタ。あいど〜るヲタさ!
ピカピカさいこ〜!

こい〜のほら〜ぁしょぉ〜♪

91 :◆OreUNVfo :01/12/20 14:16
わあああああだあああああさああああまああああ

92 :ntt1-ppp243.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/20 19:25
わだああああありいりりりりりりりりりりりいいいいいいいいいいい
23日、いけないかもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(涙)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

93 :松浦健太郎。:01/12/20 23:38
足跡ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うぉれうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぬぉこすのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
くぇぇぇぇぇぇぇぇきむゎたぁぁぁぁとぅわべさせとぅぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
くどぅわすゎいぃうぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

94 :rina:01/12/21 00:25
今日はどうもありがとうございました☆
和田様とカラオケ、ミスド、探検できて
嬉しかったのですーーーーーーーーーー!!!!

95 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 01:41
>>89 菊座
なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??

>>90 せりー
ヴォケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!
ヲタキショイんじゃゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!

>>91 俺君
おれくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん!!!

>>92 僕チン
まじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?????
悲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・。
じゃあ和田家も来ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??
。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。。゜(゚´Д`゚)゜。

>>93 松浦
ウッセヴォケシネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!

>>94 りなさん
おつかれええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
和田も楽しかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
また遊ぼうねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

96 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/21 02:36
なんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ1
この見にくいスレはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ1
キチガイの巣窟か(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もしかして俺もかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ1
しまったぁ!shift押し忘れたから!が1になったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ1

97 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/21 04:20
長いよ。
面倒。

98 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/21 08:14
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

99 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/21 08:15
それじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :シロ@西の白虎:01/12/21 08:16
100ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

101 :御主人様:01/12/21 09:11
遅ればせながら、新スレおめでとう、ね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 09:31
病んでるな・・・

103 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 10:31
和田さまあああおはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

104 :がっくん☆:01/12/21 11:12
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 12:46
>>96 かもんさん
失礼だなぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
つうか昨日充電なくなったのでメルできなくてすんませんんんんんんんんんんんんんんんんん
あとで返しますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。

>>97 蒼くん
うっせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
お腹すいたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>98-100 シロさん
キリ厨逝ってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!

106 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 12:50
>>101 ごすじん様
おせぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
待ってたのにシドイよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>102 名無し
知るかヴォケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!

>>103 (゚д゚)ネズィ・・・
なによおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
あさって逢えるの楽しみですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥

>>104 がっくん
いやんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!
お久し振りねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
オナちゃんねる最近来てくれないんだねええええええええええええええええええええええええ・・・・・・・・・・。

107 :わさわさ ◆6n10uiLk :01/12/21 12:51
昨日は身分証まで見せてもらったのれつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。
昔の写真にハァハァしたのれつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

108 :胡麻魚礁(☆´∀`☆)非常灯ともるマヨネーズ:01/12/21 12:54
しししししししししししししししししししししししししししししししらん間に。
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたのしい
ススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススススレに
ななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななななってますねぇ。

109 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 13:01
>>107 わさわさん
こんにちわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
仕事中に2ちゃんねるですかああああああああああああああああああああああああああああああああああ??
昔の写真は自分でもハァハァしちゃいますううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(ポ

>>108 ともるさん
そんな事ないですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
つうかまさるさんやこけるさんの親戚ですかあああああああああああああああああああああああああああ??

110 :胡麻魚礁(☆´∀`☆)非常灯ともるマヨネーズ:01/12/21 13:02
ぱしりですうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

111 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 13:08
>110 ともるさん
やっぱりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。
そうだと思ってましたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
ていうかそろそろでかけますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。
今日はミナミに寿司食いにいってきますううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。
そんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 13:11
おめ、いくつですかあああああああああああああああああああああああ

113 :ntt1-ppp28.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/21 14:56
23日いけるようになったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

114 :御主人様:01/12/21 15:29
ごめんなさい。
携帯から書き込めなくて遅くなっちゃったんです。

115 :◆OreUNVfo :01/12/21 15:59
こおおおおおんにいいいいいいいいちいいいいいいいわああああああ

116 :Shelly:01/12/21 16:00
>>115
ぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんんんんんんんんんんらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

117 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/21 18:46
バイト逝ってくるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
あたしもあさってあえるのたのしみぃぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

118 :ntt1-ppp179.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/21 22:41
お泊り何持っていけばいいいいいいいいいいいいいいいいいい??????????
とえいあえず寝巻き代わりのんと歯ブラシとかだけいれたああああああああああああああああああああああああ
他には何いるううううううううううううう?????????????????????

119 :ntt1-ppp244.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 00:16
わだあありーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
23日ね、オーーーールはできるんだけどお宅訪問むりだああああああああああああああああああ(涙))))))
いっぺん家帰れってええええええええええええええええええええええええええええええノ´Д`)ノノノノノノノノ))))))
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーああ

120 :青江戸:01/12/22 03:19
http://www02.so-net.ne.jp/~rey/photo.html

121 :まき ★:01/12/22 03:58
ひさしぶりに夜更かしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいぃいぃぃぃ!!!

122 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/22 09:32
わださまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日もしごとなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しんどいしねむいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

123 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/22 12:15
このHNいいでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

124 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/22 14:59
>>112 名無しさん
38だよごるぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

>>113 僕チン
今日楽しみだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
愛しい僕チンに逢えるの嬉しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>114 ごすじんさま
携帯から書き込めなくなったよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
またメッセしようねえええええええええええええええええええええええええええええええええ♥♥♥♥

>>115 俺君
どうぶつええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん!!
今起きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

>>116 せりー
ばかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
パシリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ。
天丼買ってこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>117 (゚д゚)ネズィ・・・
明日激しくハァハァしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおね!!!!!!

125 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/22 15:03
>>118-119 僕チン
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!(涙
悲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
じゃあまた来てねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。゜(゚´Д`゚)゜。

>>120 青江戸
誰ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ????
かみじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????

>>121 まきちゃん
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!
久し振りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
元気してたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ???

>>122-123 (゚д゚)ネズィ・・・
和田様も今日仕事だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
やめたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
風邪辛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
変なHNだねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。。。。。。

126 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/22 20:24
わださまあああああああああああああのねあのね例のものおぼえてるううううううう??????
食べさせてくれるっていってたやつだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まじでたのしみにしてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お仕事がんばってねえええええええええええええええええええええええええええええええええ

127 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/23 00:15
今日はお仕事のせいであまり喋れなくて残念だったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
体調には気をつけてねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。

128 :かもん(漢字党東海支部長) ◆camonDjU :01/12/23 00:18






129 :テイクアウトしんきち:01/12/23 04:29
今日はさらって帰ります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 06:31
世界の和田様今日はお疲れ様でしたー♪
親しくない人におしぼり投げつける貴方の姿には
ただ恐怖するしかなかったんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ってかこのスレ面倒だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

131 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 06:32

          ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\ 名前書くの忘れてたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
       y ┘:└    \ 、
       |   :    ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       '⊂ノ──'  ヽノヽノ

132 :御主人様:01/12/23 09:12
うん、メッセではなそうねー。

133 :ONANIST:01/12/23 09:13
オレの画像おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

134 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 13:28
金をををををくくくくくくくくくださささいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

135 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:19
今日の夜から実家に帰るので10日間程レスが出来ません・・・。
皆様ホシューリ夜露氏苦ね♥
もしかしたら漫画喫茶逝く鴨だけど。
皆様良いお年をお迎え下さい・・・・・・・・・・・。


>>126 (゚д゚)ネズィ・・・・
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
そうだったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
アボガド買ってかなきゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
今日は楽しみだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>127 シロっち
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!
風邪治らないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
掃除洗濯家事荷造りしなきゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ。。。。。
時間がないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>128 かもんさん
名古屋着いたらメルしますううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう。

>>129 しんきっつあん
まねするでねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
今日はよろしくねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。

136 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:23
>>130 キャロルさん
貴方の天城越えすんごいよかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥
感動してお腹痛くなったもんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん。
ていうかおしぼりなんて投げつけてないですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
幻覚でも見たんですかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ???

>>131 キャロルさん
プウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

>>132 ごすじんさま
良いお年をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。。。。。
ふぉーえばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

>>133 オナニストさん
眞呼さん素敵だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥

>>134 蒼君
いつもあげてるじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!

137 :御主人様:01/12/23 17:54
ふぉーえばー

138 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 20:56
いつもいつもお金ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

139 :ネオンサイン ◆NEON401. :01/12/24 02:35
良い落としを・・・・
来年こそは・・・

140 :デリバリーしんきち:01/12/24 03:34
今日はお疲れでした
荒い運転でスマソ・・・・

風邪の方、ゆっくり休んで養生してくださいね。
26日楽しみですヽ(´ー`)ノ

141 :◆OreUNVfo :01/12/24 10:21
和田さんは旅立ったのでつね…

142 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:34
わだああああああああありいりりりいいいいいいいいいいいいいいいいい
ていくあうとありがとおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううううう

143 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:35
おかしもありがとおおおおおおおおおおおううううううううううううううううううううううううううううううう

144 :Shelly:01/12/24 23:21
ひまだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううううううううううううう

145 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/24 23:23
今晩は。
バーでは少ししか会えなかったけど
相手してくれてありがとうでした。
和田さん(´Д`;)ハァハァハァハァでした。

146 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/24 23:55
わださまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
昨日は会えてうれしかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アボガドありがとねええええええええええええええええええええええええええええええええ
かわいいしボインだねえええええくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
はやく帰ってこいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

147 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/25 00:30
あった。沈んでなかった。
っつうか。
つう宇うう宇うう宇うう宇うう宇うう宇ううか世お!
ただ!伸ばせば嗚呼嗚ああアア嗚呼嗚ああアアア嗚嗚!
いいってもんじゃあああああねんだゾッら嗚呼嗚ああアアアア嗚!

肺1変換!城!タコッパ地いい謂い言い謂い言い謂いいい!
はい!
こうする!

148 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/25 00:32
つううううううううううっか!
何故和田がやるとおおおおおおおおおおおおおおおお!

苦情が出ないんっ駄嗚呼嗚ああアア嗚呼嗚呼嗚ああアア!
俺はこれで叩かれまくってんだがががががっががg!
どないやねえええええええええ!ん。
ファックみい謂いいい謂いいいハイはイハイハ−!
ぐるる。

149 :テツ:01/12/25 00:48
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
しししししししししししししししししししししししししししししししししししし
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
とととととととととととととととととととととととととととととととととととと

メメメメメリリリリリリリリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クククククククククリリリリリリリリリリリススススススススママママママママス

150 :しんきち:01/12/25 03:25
明日は和田様と一緒にお食事しますです。

151 :nira@バイト中:01/12/25 08:28
和田様ー!!バーではありがとうなのでした★
良いお年をぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ!!!

152 :御主人様:01/12/25 09:29
クリスマス。

153 :ご主変様Shelly:01/12/25 13:28
クリトリス

154 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/25 13:29
めりくりめるくるめりくりrめるういえりうえみえるりくえいりりくめるめりりりり!

155 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/25 16:42
ああああああああああああああああああひまぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

156 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/25 18:48
メリークリスマスです。

157 :◆OreUNVfo :01/12/25 19:17
メリークルシミマス

158 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/25 19:50
雪ふんねええ得え得え得え得え得え得え得え得えええじゃん!!!!!!!

159 :ntt1-ppp158.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/25 19:57
あけおめええええええええええええええええええええええ

160 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/25 22:32
ことよろおおおおおおおおおおおおおおおお

161 :Shelly:01/12/26 01:27
ひまだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

162 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 05:06
みにもにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

163 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 14:32
>>137 ご主人様
ふぉーえばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

>>138 蒼君
どういたしましてええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
ってあげてないじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん!

>>139 ネオン
良いお年をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
来年こそどうするんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????

>>140 しんきちさん
この間はどうもありがとうございましたあああああああああああああああああああああああああ!!
実家がネット繋いでないのでお礼が遅くなってごめんなさいいいいいいいいいいいいいいいいい。

>>141 俺君
旅立ったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
実家はネット出来ないけど快適だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

>>142 僕チン
また来てねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。
僕チンの寝顔たまらなく可愛かったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>143 僕チン
愛する僕チンの為ならあんなモンいくらでもあげるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

164 :しんきち:01/12/26 14:37
後ほど拉致りに行きますです。
TELにて確認をば。

165 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 14:41
>>144 せりーさん
オナーニしれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

>>145 総裁
貴方のサンタ姿が忘れられずに3回もオナーニしちゃたよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(嘘
また今度どっかで逢ったらゆっくりお話ししましょうううううううううううううううううううう!!
げへへへへえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

>>146 (゚д゚)ネズィ・・・
アボガド美味かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ???
愛する(゚д゚)ネズィ・・・の為に関西スーパー荒らしてきたんだからああああああああああああああああ!!
(゚д゚)ネズィ・・・は想像通り可愛くて明るくて素敵だったよおおおおおおおおおおおおおおおおおお♥

>>147 関西
沈んでないってばああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
失礼な奴だなぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
そんなお前もラブだけどなああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

>>148 関西
それは和田様は世界の和田様だからだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
関西は所詮野良だしねえええええええええええええええええええええええええええええええ。

166 :Shelly:01/12/26 14:42
わだああああああああああああああああああああああああああ

167 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 14:52
>>149 テツさん
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
テツさんまで降臨なさったわあああああああああああああああああああああああああああ!!
バーの時逢ったテツさんはいつもと違った感じで素敵でしたよおおおおおおおおおおおおお!!

>>150 しんきちさん
今日はよろしくですううううううううううううううううううううううううううううううう!!
白子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>151 りなさん
こちらこそどうもでしたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!
シチューちょっとしか食べれなかったけどかなりおいしかったよおおおおおおおおおおおおおおおお!!
もっとゆっくり食べたかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ケーキもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>152 ごすじんさま
クリスマスは風邪で寝込んでたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
でもイヴにライヌ行ったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
風邪が悪化したよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>153 ごすへんさま
コメントしづらいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

>>154 蒼君
クリスマスは何したんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??
和田様は上の通りだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
あ、でも友達カプールと夜景見に行ったらカーセクースしてた車見たよおおおおおおおおおおおおおおお!!
いいでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお???

>>155 (゚д゚)ネズィ・・・
暇ならオナーニしれええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
それか筋トレだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>156 総裁
総裁はクリスマス何したんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????
気になるじゃねぇかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

>>157 俺君
それはこち亀のパクリかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
もう十分苦しんでるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

168 :ドラ:01/12/26 14:55
目がおかしくなりそうなスレだな・・・・・。(w

169 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 14:58
>>158 関西
雪なんて降らなくていいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ブーツぶっこわれたから今サンダル暮らしなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
雪なんて降ったら足が凍っちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

>>159 僕チン
ちょっと早いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

>>160 (゚д゚)ネズィ・・・
今年もあと5日しかないねえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!

>>161 せりーさん
だからオナーニしれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>162 キャロルさん
あゆじゃなかったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお???
あんな低軍団のがいいのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
あの日結んだあゆ同盟は嘘だったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお???

>>164 しんきちさん
5時半くらいきぼんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!

>>166 せりーさん
なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお???

170 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 14:59
>>168 ドラさん
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
元気いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい?????

171 :しんきち:01/12/26 15:00
>5時半くらいきぼんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!
了解しました。

172 :Shelly:01/12/26 15:02
>>170
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
まあああああああああああああああああああああああああああああああ

173 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:02
>>171 しんきちさん
連絡待ってますううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!

174 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:03
>>172 せりーさん
仕事しれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

175 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 15:03
和田様こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176 :ntt1-ppp174.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 15:07
寝顔みるなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(涙))))))))))))))))))))))))
22日の電車の中みたくよだれたらしてねてたら悲しいよおおおおおおううううううううううううううううううううううううううあっはーーーーーーーーーーーーーんんんんんn

177 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 15:08
わださまままままあああああああああああああああああああああああああああああああああ
まだいるのかなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アボガド。。。お、お、お、おいしかったよよよよよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

178 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:09
>>175 えび
えびちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!
こんばんわなのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
それ間違ってるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>176 僕チン
すやすや眠ってる僕チンはアイドルを通り越してまるで天使みたいだったよおおおおおおおおおおおお!

179 :ドラ:01/12/26 15:08
そっちも元気かよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

って、キャラじゃない気がしてきた(ワラ

180 :ntt1-ppp174.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 15:10
アイドルじゃないよおおおおおおおおおううううううううううううううううううううううううううううう
姫だよおおおおおおうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

181 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:11
>>177 (゚д゚)ネズィ・・・
実はアボガドあんまり好きじゃない味だったでしょおおおおおおおおおおおおおおお?????
何気にまだいるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
でももうすぐヴィジュ板に遊び行くよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>179 ドラさん
元気じゃないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
でも今日は白子食うからウハウハあよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

182 :シロ・ド・モッツァレラ:01/12/26 15:12
帰ってきたらまた会おうねええええええええええええええええええええええええええええええええええ☆

183 :桜井変太郎先生:01/12/26 15:12
>>174
仕事することないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
仕事終わったら髪カットにいくんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

184 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 15:13
わださまの好きな味はあたしの好きなあじなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だからこれからいっぱい買っていっぱいたべるんだよおおおおおおおおおおおおおおおお(泪。。。。。。。。。

185 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:14
>>180 僕チン
姫は22日限定でしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお???

>>182 シロっち
おうおうおうううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!
この間はケーキご馳走様だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

186 :Shelly:01/12/26 15:14
ハンドルまちがえちゃったじゃないかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
白子くわせろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぅおぅおぅおぅ

187 :ntt1-ppp174.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 15:17
ううん、白馬の王子様がさらってくれるまで皆の姫だよおうううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
待ってるんだけどなかなかさらってくれないんだああああああああああああああああああああああ

188 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:23
>>183 へんたろ
髪切るのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお???
和田はモヒカンが好きだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

>>184 (゚д゚)ネズィ・・・
ほんとのこと言えよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
俺はお前を愛してるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

>>186 せりーさん
食わせてやるから名古屋まで来いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>187 僕チン
ざいじゅうさんに白タイツをはかせるんだよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

189 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:24
あ。

190 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:25
こっる嗚呼嗚ああアア!
メール返信しろぼっきゅあああああああああああ!

191 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:32
>>189-190 関西
今日の朝6時頃メェルしたの届いてないいいいいいいいいいいいいいいいいい??

192 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 15:37
見難いスレだぁね

193 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:40
届いてた嗚呼嗚ああアア嗚呼嗚呼嗚ああアア!!!

つーか晒していいかなああああああああああああああ????

194 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:43
>>192 心情君
キリ厨はいないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

>>193 関西
これ以上和田様を困らせないで下さいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。
んで何を晒すのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??




195 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:43
&dokuro;

196 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/26 15:45
200が近いな…

197 :Shelly:01/12/26 15:47
>>189
車が動かせないからいけないいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
モヒカンはいやだぁぁぁぁぁああああああああああああぁぁぁあぁぁぁ!伸びた分カットしるだけゑゝゑゝゑゝゑゝゑゝ

198 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:48
01/12/26 06:04
世界の和田様は人気者」だからねえ・・・☆
関西は嫌われ者だから叩かれても仕方ないよ

ひでえええええええええええええええええええええええええええ!

うううううううう。

199 :Shelly:01/12/26 15:48
キリチューのニオイガスル

200 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:48
♡ฺ

☠ූ

201 :Shelly:01/12/26 15:48
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ...200!カキッ!!

202 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:49
>197
モヒカンでしたがなんかあるかああああああああああああああ!

203 :Shelly:01/12/26 15:49
>>200
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

204 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:50
&dokuro;

こうか!?

205 :Shelly:01/12/26 15:50
>>202
人がしるのはいいのだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!

206 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:50
できねえええええええええ!
じゃねえかよ!

207 :Shelly:01/12/26 15:51
あんどどくろせみころん
ってなんだぁあああああああああああああああぁぁぁぁぁ!
Wintel ブッコロス

208 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:52
モヒカンは!伸びたら大変だぞおおおおおおお!

&dokuros;
こうかあああああ????

209 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:52
>>196 しんじょうくん
そんなことないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

>>197 せりーさん
モヒカン萌えええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

>>198 関西
モヒカンハケーンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!☠ฺ

>>199 せりーさん
しないってばあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

>>201 せりーさん
しないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????

210 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:53
できねえええええええ!

211 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:54
&#dokuro;
こうなああのかああああああああああああ??????

212 :Shelly:01/12/26 15:55
>>208
友達キレイに真ん中から分けてたけどヅラみたいだったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!風になびくとかっこわるかったぞぞぞぞぞぞぞぞぞおおおおおおおおおおおおおおお(w

>>209
髪の毛色入れようかまよいちゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう。

213 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:55
・・・・。できない帰ろう。

214 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:57
>>202 関西
モヒカン素敵だよねえええええええええええええええええええええええええええええ☠ฺ

>>203 せりーさん
まぁまぁ怒るなってええええええええええええええええええええええええええええ(プ

>>204 関西
ちげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☠ฺ

>>205 せりーさん
お前もしろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>206 関西
出来るってばぁああああああああああああああああああああああああああ☠ฺ

>>207 せりーさん
マカー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(プ

>>208 関西
こうだってばああああああああああああああああああああああああああああああ!!☠ฺ

215 :桜井変太郎先生:01/12/26 15:59
>>213
あんど#9760あんど#3642
みたいだよ

216 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 15:59
できねえよおおおおおおおおおおおおお!

&#dokuros;

217 :Shelly:01/12/26 16:00
またはんどるまちがえたよおおおおおおおおおおおおおおおおお

218 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 16:00



こうですかあああああああああああああ?>桜井

219 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 16:01
できねええええええええええええええええええよー!

220 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 16:01
>>210 関西
このスレにやりかた書いてあるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1009257933/

>>211 関西
がむばれええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

>>212 せりーさん
色はグレイきぼんぬうううううううううううううううううううううううううううう!!

>>213 関西
帰るのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

221 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 16:03
じゃあ白子食いに行く準備するからまたねええええええええええええええええええ!!♡ฺ

222 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 16:04
白子ってまた貴様ああああああああ!
俺なんかプレミアムクラッカーなのにかああああああああ!

ゥゆ油ゆゆ許せネえええええええええええええ!

223 :Shelly:01/12/26 16:05
.............シラコ.........................................................................................................(メソ

224 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 16:08
皆様また来年んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!



でもまたくるかもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

225 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/26 16:09
またなあああああああああああ!
さいばばあああああああああああ!☠ฺ

226 :御主人様:01/12/26 18:28
またこいよ。

227 :治療不可:01/12/26 18:38
メリークリスマス
良いお年を。

228 :しんきち@和田様萌え:01/12/27 03:38
今日は楽しかったです〜
また遊んでください。


それでは良いお年を。

229 :Shelly:01/12/27 05:38
今起きたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ねすぎちゃったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
メル来たとき爆睡してたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんか、早寝早起きオサーンだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

230 :香しき腸うん子 ◆unkotS2o :01/12/27 12:40

汚久し振り
また携帯止められちたのです

231 :びびんば ★:01/12/27 12:49
赤い服が、また似合っていて、萌え!

232 :Shelly:01/12/27 13:22
めっちゃ萌えられてるやん!

233 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 13:41
和田様萌え萌え。
とりあえず萌えまくり

234 :Shelly:01/12/27 14:35
じゃぁ!ウチも和田様萌え!...(;´д`)ハァハァ

235 :ゆめすけ:01/12/27 14:58
ああ和田様萌え・・・
かくれんぼ楽しゅうございました。
ワタクシなぞの料理を召し上がって頂けた事は最高の喜びでございます。
このシアワセ、2002年上半期までは持続する自信があります。
ああ・・・ハァハァ(((´Д`ノ)ノユメ!

236 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/27 14:59
和田様のお写真いただけず非常に悲しんでます ホロホロ

237 :ぜりo:01/12/27 14:58
和田様test
☠ฺ

238 :Shelly:01/12/27 15:17
名古屋、昨日はイパーイ集まったの??

239 :しんきち:01/12/27 15:56
>>238
8人で楽しく遊びましたです。

240 :ねたにん:01/12/27 17:08
昨日はおつかれさまでした。また大阪に帰ったときはよろしく。

241 :◆OreUNVfo :01/12/27 20:10
ハァハァ

242 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/27 23:20
あああああああああああ。

あげだよおい。ぎゅぎゅ。

243 :rr(モーオタ):01/12/27 23:52
http://jbbs.shitaraba.com/sports/203/rr.html
和田を待ってます

244 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/28 00:11
わださまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あたしもわださまのこと世界で一番あいしてるよおおおおおおおおおおおおおおおおお
誰にも負けないぱわーーーーーーーーーであいして増すのよおおおおおおおおおおお

245 :Shelly:01/12/28 02:12
>>243
ん?え?何?モーヲタ!?ウヒャゥ!(゚∀゚)

246 :御主人様:01/12/29 11:35
わだーーー。
来年はこっちで待ってますよぃ。
良いお年を。

247 : :01/12/29 12:13
http://home.att.ne.jp/wood/rrr/love.html
ONANISTとか雪とか「ぶってる」女は
こういう人には勝てないよね

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)