5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめましてプラです。

1 :プラ:01/12/20 01:02
はじめまして。
2ちゃんねる大攻略本を偶然買って、ためしに来てみました。
いつかはおにぎりストラップを手に入れたいと思います。
応援してください。
趣味は洗濯と掃除です。よろしくお願いします。

2 :石崎 ◆OgHENTaI :01/12/20 01:09
えあ・・・?
「2ちゃんねる大攻略本」??
そんなのが出てるのか!?

                           石

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:39
∠(・∞・)┌ 3げっと

4 :プラ:01/12/20 02:22
石崎様
大攻略本というのは出ていますよ。
NHKの本かと思って買いましたです。
変な動物が表紙でした。
それをモナーというマスコットと知ったのは、
読み始めて6分後でした。猫なんでしょうか?

シンクの籠をごしごしと掃除しているうちに、
お返事があったのでとっても嬉しかったです。

名無しさん@お腹いっぱい。様
3をとることに何らかの楽しみがあるようで、
私としても一緒にお喜び申し上げる次第です。
おめでとうございます。
そして、豚のような絵文字、かわいいですね。
∠(・∞・)┌ ウヒャヒャ
こんな感じでよろしいでしょうか?

5 :ゆめすけ:01/12/20 02:24
攻略本欲しいー!!!((('-'ノ)ノユメ!
つーわけでヨロシクね。

いきなり自己紹介板に来たアナタはエライ!

6 :プラ:01/12/20 02:29
ゆめすけ様
こちらこそよろしくお願いします。
攻略本は、私はローソンで買いました。
普通に黄色い表紙本です。
ステッカーがついてましたので、普通にそこいらに
貼ってみました。
しかし、ステッカーのうちのひとつは、
ビキニ姿の変な動物モナーでしたので、恥ずかしくて
封印しました。
ところで、自己紹介板というのは、初心者は難しいのでしょうか?
プロでないとわからない何か裏技とかあるんでしょうか?
不安です。でも、がんばります。
そして、((('-'ノ)ノコメ!!

7 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 00:36
のゆめさーーーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)