5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野です。

1 :牧野:01/12/20 20:00
おいっす。
立て逃げかもしれないんだがよろしく。

2 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/20 20:08

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ たて逃げ │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
          

3 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/20 20:30
牧野、おいっす!!

4 :ぺけにゃん♪ ◆1peke8Rs :01/12/20 20:49
牧野さん、おひさしぶりでぃす。

5 :ヽ(´¬`)ノ ◆DQN.Lv9. :01/12/20 21:04

( `д´)ノ⌒ω

6 :牧野 ◆xbmakino :01/12/20 23:48
トリップ付けてみたっす。
なるべく長期放置しないように心がける次第であります。

7 :牧野 ◆xbmakino :01/12/20 23:53
レスもするっすよ。

>>2ぷ〜にん
たて逃げゲットぉ!!

>>3B'z即金
おいーっす。
8時は過ぎたぜよ。

>>4ぺけにゃん♪
つい、うっかり立ててしまったぞよ。

>>5ヽ(´¬`)ノ
いなり2つも要らんわい!(w

8 :しー ★:01/12/21 12:48

       タテニゲ禁止ー
   ∧ ∧__
  /(*゚Д゚)/)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |  しぃ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

9 :ぽむ様 ◆29copmXI :01/12/21 19:39
立て逃げ、、、
極悪人でつね。

10 :牧野 ◆xbmakino :01/12/22 01:57
>>8しー
いつ逃げるかわからんが(w
まぁここなら悩みは無いっすね( ̄ー ̄)

>>9ぽむ様
ええ、極悪人ですな。
なんせ今まで何人騙してきたことか。
罪深きワシをお許し下さい。ラーメン

11 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/22 13:27
o  。   。  o    o  。   。  o  o  。   。  o
    _ 。   。     _ 。   。     _ 。   。      。   。
。 o ./\⌒⌒o⌒⌒⌒⌒゜⌒⌒⌒。⌒⌒⌒⌒).,ヾ   o  。   。  o
  (  /\ (   (      o   )   ヾ   )\。   。
o ./  /  /ヾ┌─────────────────
 (_/_/__ │ ラーメンが好きはいいが、ツケ・・・。
  |=ら ギ| |
 |= ∫  =:|. └v──┬──────────────────
 |= め コ..:| ∧ ∧   |  用事を思い出したぞ、ゴラァ!
  |=ん =:|| (,,゚Д゚)   \ _________________
  ~~||~~~..|| (| ギ|)    V           .||   /
 。 .||   || ===┻== ∧ ∧      ∧_∧ || <   こっちもモナー。
 ┌┴┬┴┴――┴(,,  )―――(∀` ;,)┴─\_______
 │  |―┬――― /  |―――⊂     ) .―┴┐
 │  |―┴――〜(   ノ――― (   ○ ) ―┬┘ o     。  o
 │o. |       | ̄ ̄|      | ̄ ̄|    .|        ツケ!
 │  |       | ̄ ̄|      | ̄ ̄|    .|    o  (・∀・#)
 ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

12 :牧野 ◆xbmakino :01/12/25 12:33
>>11ぷ〜にん
やっぱらーめんだよな。らーめん。

13 :しんちゃん ★ ★:01/12/25 13:25
ヤリ逃げはもっとひどいですな。

14 :牧野 ◆xbmakino :01/12/25 15:09
>>13しんちゃん
ヤリ投げはもっと力がないと。
てゆか、ヤリ逃げできるくらい魅力的になりたいもんですな。
しかし寂しいクリスマスイブであった。

15 :牧野 ◆xbmakino :01/12/25 15:27
そういや自己紹介してなかったな。
見てる板はヲッチ板、自己紹介、ロビー、アイドル画像(w
後は必要に応じてだ。
ネカマもやったりするがとてもヘタクソなんですぐバレるぞ(w
ドライブしたり写真を撮ったりするのが好きかもしれん。
でもカメラ板は見てないぞ。専門的で難しいからな。
こんなおっさんだがよろしくな。

16 :牧野 ◆xbmakino :01/12/25 15:32
ちなみにメアドはこっちだ。
makinomakino@hotmail.com
今見たら広告メールがうざいくらい受信してたぞ。
スパムはいらんがラブレターは常時受付中だ(w

17 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 16:03
牧野って何歳?

18 :牧野 ◆xbmakino :01/12/25 17:05
>>17B'z即金
おっさんだ。四捨五入で30ってとこだな。

19 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 17:08
牧野氏、今までの非礼お許しください。
ワシは四捨五入で20です。

20 :牧野 ◆xbmakino :01/12/25 17:42
>>19B'z即金
ネットの世界なんぞいくらでも年齢や性別なんて詐称できる。
まぁ気にすんな。
今後も以前と変わらずによろしくな!

21 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 17:55
>>20
OK!!わかったぜBABY。

22 :牧野 ◆xbmakino :01/12/26 12:46
■調査■
貴方のネカマ、ネナベに対する考えはどうなんだ?

ネットの世界にはびこるネカマ、ネナベ達。
ネットにおいて性別を偽ってって存在する。
あなたのまわりにもいるかもしれないぞ?
そんな人達に対する貴方の考えを教えて欲しい。
ネカマをやったことのあるワシにとって興味深いことなんでな。
みんな振るって書き込みしてくれ。

23 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/26 12:55
全体的にネナベは面白がられるけどネカマは嫌われるのはなんで?
あくまでネット上なんだからキャラさえ確立されてれば問題ないと
思うんだけど。
私もネカマやってみたいわん。夜はアソコがこんばんピー。
…難しいもんだな。振るって書き込みしてみました。

24 :牧野 ◆xbmakino :01/12/26 13:05
>>23ぷ〜にん
ありがたや、、、なんまんだぶなんまんだぶ、、、
ネカマって難しいよな。しかも嫌われがちな諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。

みんなも気軽に書き込んでくれ。

25 :[ここ壊れてます](2):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
26 :牧野 ◆xbmakino :01/12/27 17:58
つーかアンケートに答えてくれたの2人だけかよ!!

27 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/27 18:47
私のオパーイ柔らかいのよ。1房だけでも揉んでみてよろしくてよ。オホホ
…やっぱり難しいもんだな。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)