5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問は受け付けません。坊主頭です。

1 :坊主頭:01/12/21 10:04
坊主頭です。

tel :0q0-5126-3727
mail:bozuatama_2ch@hotmail.com


その他は>>2
過去ログは>>3

2 :坊主頭:01/12/21 10:05
HN:坊主頭
生年月日:S45,10,6
生息地:兵庫県伊丹市
生息板:オフ板、自己板、linux板、unix板、
家族:嫁1人、子供2人
好きなもの:嫌いなもの意外
嫌いなもの:モロヘイヤ、納豆、

基本は平日にレスします。
sage進行、他言無用でお願いします。

3 :坊主頭:01/12/21 10:05
前スレ
昼間に登場坊主頭です。
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1008/10086/1008638785.html

4 :坊主頭:01/12/21 10:05
それでは前スレのレスの続きを。

5 :坊主頭:01/12/21 10:05
>>920
だーかーら。
ゆーじ = ゆーこ
>>921
だって禿てるし(プ
>>922
帰れ。

>>923
だから次にあったら殴る。
>>924
俺くん彼女居ますが何か?
>>925
スプリンクラー回るよ。
>>926
シラネーヨ
>>927
正解。
>>928
シラネーヨ
>>929
プ
>>930
テツさん関係ないし。
>>931
正解。
>>932
ネタ。
>>933
だけど、タイトルにコテハン入ってるし。
>>934
俺くん彼女居るし。
>>935
居ません。
営業トークと取られるでしょう(プ
>>936
根性なし。
>>937
チョトワラタ。
>>938
シラネーヨ
>>939
俺にはなしかよ。
>>940
弟を2ちゃねらーにしよう。
>>941
もっと早く帰れよ。
>>942
正解。
>>943
確かにワラタ。
>>944
ぶっ殺す。

6 :坊主頭:01/12/21 10:06
>>945
正解。
>>946
マジで殺すからね。
>>947
ダメです。
現実に目を向けましょう。
>>948
帰れ。
>>949
無理。
>>950
帰れ。
>>951
ばーか。
>>952
ばーか。
>>953
左手がすごく痛いんですけど。
治療費はどなたに請求したらよろしいですか。
>>954
うるせー。
>>960
最初はマターリだったのに。。。。
>>961
内緒だったのに。。。。
>>962
うるへー。
大悪人め。

7 :坊主頭:01/12/21 10:06
>>1000
最後は誘導するつもりだったのに。

8 :坊主頭:01/12/21 10:09
ちなみに全レス約3時間半かかりましたが何か?

9 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 10:13
お疲れ様でした。レス下さい。

10 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 10:14
もう質問はしません。レス下さい。

11 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 10:15
納豆は美味しいし体にいいんですよ。モロヘイヤも。
レス下さい。

12 :坊主頭:01/12/21 10:17
>>9
ちーっす。
>>10
ちーっす。
>>11
納豆嫌い。
モロヘイヤも嫌い。

以上レスしました。

13 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 10:17
これからミカンを食べます。レス下さい。

14 :坊主頭:01/12/21 10:18
>>13
丸ごと食え。

15 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 10:18
1人だとツライのでまたあとで来ます。レス下さい。

16 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 10:19
>12
ありがとうございます。この調子でレスおながいしまふ。

17 :坊主頭:01/12/21 10:19
>>15
イヤです。
祭りは結構です。

18 :坊主頭:01/12/21 10:19
>>16
イヤれす。
マターリがいいのれす。

19 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 10:58
お疲れ様です。
全レスにのべ8時間かかりましたが、何か?
てゆーか完全復活はまだしません。
このスレのみです。もう少しまっててね。



レス下さい。



また、祭りがあれば現れます。呼んでください。



レスください。

20 :坊主頭:01/12/21 11:06
>>19
早く帰って来いYO!
祭りはもうしません。

噂では次はかんちゃんかドラさんとか(プ

21 :坊主頭:01/12/21 11:45
初心者が気軽に馴れ合いに入れるOFF in関西
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007965117/
で、一応振ってみたが、
何人の初心者さんが参加してくれるだろう。
楽しみ。

22 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 11:55
ティムティム

23 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 12:18
レスを読んでみたのですが、愛がないですねぇ。
や り な お し ♥

って書いたら怒りますか?

24 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 12:26
>>21
つい、見てしまった・・・
他のスレ見ないつもりだったのに・・・
突発系オフがんばってね♪

>>23この発言は祭りのことですよ
がんばってね♪

25 :坊主頭:01/12/21 12:32
>>23
とりあえず殺すね。
>>24
やっぱりきっかけが大事だと思うのよ。
是非来てほしいねぇ。

26 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 12:53
パパー、おはよー。

27 :坊主頭:01/12/21 12:58
>>26
おはやう。

28 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/21 12:59
あのね、パパ
クリスマスにはないきのえあふぉーすわんの白の27.5が欲しいな。

29 :坊主頭:01/12/21 13:00
>>28
家は仏教徒です。
クリスマスは無し。

30 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 13:04
パパー、あたしシャネルのピアスがほしいよー。

31 :坊主頭:01/12/21 13:08
>>30
>>29を見る。

32 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:12
パパ、ぼくはわがままいいません。ぷれぜんとなくってもおりこうにしてるよ。
だって、うちはびんぼうなの、しってるから・・・・

33 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:12
にゃはっはははは!

34 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:13
お祭りの匂いが・・・ しる?しる?しる?

35 :坊主頭:01/12/21 13:13
>>32
大正解。
>>33
ぶっ殺す。

36 :坊主頭:01/12/21 13:14
>>34
はぁ?
頭オカシイ?
ブラウザから匂いがするの?
かんちゃんのパソキーボードの間にお菓子入って腐ってない(プ

37 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/21 13:14
パパひどいのね…
そんな理由で子供の夢を潰すだなんて…

38 :坊主頭:01/12/21 13:15
>>37
事実ですから。

39 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:16
>>36
チッ・・・

40 :坊主頭:01/12/21 13:17
>>39
(プ

41 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:19
とか言いつつ昔はイブに奥さんと逢引きしてたに100ペソ。

42 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/21 13:20
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーん。゜(゚´Д`゚)゜。

43 :坊主頭:01/12/21 13:20
>>41
クリスマスイブにラブホが空いてなくて
裏六甲から伊丹近辺まで彷徨ったに2000ペリカ

44 :坊主頭:01/12/21 13:21
>>42
泣いてもダメです。

45 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:21
ひどいよひどいよ

46 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:21
ひどいやひどいや
まじでひどいやぁぁぁーーーー

47 :坊主頭:01/12/21 13:21
>>45
だってもう飽きたし(ワラ

48 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:22
>43
まぁ、あと15年もすれば娘さんもそのへんの野郎と……(プ

49 :坊主頭:01/12/21 13:23
>>48
まあ、それはしょうがないんじゃないすか。
とマジレス。

50 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:24
>>125
>ネジ。僕チンはある意味自分でキャラ作ってると思うし、
>エゴちゃんは、まだ治ると思うし、
>ネジの年齢だともう治らないと思われ。(プ


これが酷いの!!!!
特に 最後の一文なんて最低だよ!!!!
レスしなおして!!!!
やり直しだよおお しかもあたしはデムパじゃねーーーーーーもん
しかも 治るもなにも デムパじゃねーーーーーんだよおおお

51 :坊主頭:01/12/21 13:24
>>48
初心者スレ見てくれた?
ちょっと別の流れも作ってみようと思ってみたのですが。

52 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:24
>>48-49
ある意味 15年たっても ひとり身の方が心配かも・・・

53 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:25
>51
ええ、幹事やってくれるんなら大歓迎ですよ。
とマジレス。

54 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:26
>52
俺19までひとり身だったけど……。

55 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:27
あたしまだ処女だけど……。

56 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:27
>>54
僕も19まで ひとり身でした・・・
っていうか ♂と♀じゃ違うでしょ・・・

57 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:28
>>55
ダウトッ!!!

58 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:29
>55
そういう発言がデムパと言われるゆえんだということに気付かないのか……。

59 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:29
>>57
ほんとだよーーーーーーーーーーーーーー
まじだよーーーーーーーーーーーーーーー
証拠みせるぜ
膜。

60 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:29
>>58
下ネタゆーのがデムパなの? わかんなぁーーーい

61 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:30
>56
なんで違うんだろうねぇ……

男と女の数ってそんな変わらないハズなのにねぇ(ワラ

62 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:30
>60
下ネタじゃなくって単なるバレバレの嘘じゃん、それ。

63 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:31
>>62
ボケただけよ。
突っ込んでほしいのよ。
えへ☆

64 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:31
|∀・) ザツダン マツリ?

65 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:31
>>59
イヤイヤ・・・ 信じません・・・

>>61
♂と♀じゃ 結婚できる年が違う・・・ 何故だ?何故なんだ?

66 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:32
>>63
突っ込んで欲しいって・・・ ハァハァ・・・
えへへ。

67 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:33
>>65
女は早熟なのよ。。。

68 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:34
男は早漏なのよ。。。

69 :坊主頭:01/12/21 13:34
>>50
年齢は冗談としても
じゃあ、票を取ってみる?
>>52
15年経ってもってその時点で
18歳か19歳ですぜ。
>>53
良かった。
とマジレス。
>>54
ノーコメント。
>>55
嘘つき。
>>56
あんまり関係ないと思うよ。
>>57
禿同
>>58
禿同
>>59
普通に話をしてるところに平気でバレバレの嘘を振るところ
>>60
分かりましたか。

70 :坊主頭:01/12/21 13:36
>>61
あまり関係ないと思われ。
>>62
禿同
>>63
ボケになってませんが何か。
>>64
それはオゲ。
>>65
関係ないと思われ。
結婚したいからする。
だけのこと。
>>66
ただのオサーン。
>>67
これはオゲ。
>>68
これは電波。

71 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:41
♪クーリスーマスキャロルがー なーがーれるー頃にはー

72 :坊主頭:01/12/21 13:43
>>71
稲垣でしたっけ?

73 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:46
>72
そうでっす。

最近、「初心者なんですけど」っていうカキコが増えてきたねぇ。
やっぱり地道に成果が出てるってことなんでしょうか? だとしたら嬉しいなぁ。

74 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:52
初心者なんですけど、ボード教えてください。

75 :坊主頭:01/12/21 13:52
>>73
そうっすね。
これでリピーターが増えてくれるともっといいのですが。

76 :坊主頭:01/12/21 13:53
>>74
かんちゃんに教えてもらえ。

77 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:53
>74
かんちゃんに言いなさい。
とマジレス。

78 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:53
かぶった。
とマジレス。

79 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:53
>>76-77
ふたりしてかんちゃんですか。

80 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:54
じゃあ、初心者なんですけど、キリ番ください。

81 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/21 13:56
>80
「デムパなんですけど」だったら、しょうがないから許してやろうという気になる。

82 :坊主頭:01/12/21 13:56
>>80
氏ね。

83 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 13:56
名前に、坊主の息子(殿)・娘(姫)の名前を使っていいですか?

あと、暇やからヤフメセオンラインにしてください

84 :坊主頭:01/12/21 13:57
>>83
ダメです。
了解。

85 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 13:57
>>74
|・・)

86 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 13:59
あのねぇ せっかく消えたのにねぇ
いったん戻ったら気になって気になってたまらないのです
でもってオレの意志は強いはずなので・・・



と いう事で祭りキボン

87 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 13:59
>>84
マジ繋いでるやん(ビクーリビクーリ
ちゃんと仕事しろよ(w

次から拒否ってやる(ワラ

88 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 13:59
>>85
かんちゃん。。。
あたしをボードに連れてってインストラクターのお兄さん紹介してください。

89 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 14:01
>>88
おっ!マジでそれでイイのん?
みんな上の方まで登っていって ネジたんは下の方で練習!
これ悲しいよぉ・・・ マジで・・・

90 :坊主頭:01/12/21 14:03
>>85
かんちゃん
教えてやってね
>>86
祭りは終了。
>>87
テメエが繋げって言ったくせに。
>>88
それはかんちゃんに失礼です。
とマジレス。

91 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:04
>>89
しくしく・・・
じゃあ。。。 ひとりでスキーしてます。。

92 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 14:04
坊主、次はIRCで夜中入って来い。
電波の洗礼受けて下さい★

姫に会わせろ…

>>86
何気に来てるんね。嬉しい。っていうかおかえりですね★

93 :坊主頭:01/12/21 14:04
お、初心者スレにレスあったよ。
うれしー。

94 :ドラ:01/12/21 14:04
>>74
俺がスキーなら教えてあげよう(ワラ

95 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:05
>>90
ネタに混じれ酢かこわるーーーーーーーーーー

96 :坊主頭:01/12/21 14:05
>>91
俺もスキー派。
>>92
夜中はきついですし。
IRCはオゲですが。
次に連れて行くとしたらバーベキューかな(ワラ

97 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 14:05
>>93
憐れみレスだったら厭よね(ワラ
頑張ってね、おとーさん

98 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 14:07
>>96

猪名川に流されるのなら、逝かない…。
パソコンも持って逝かない…。
流さないで…

99 :坊主頭:01/12/21 14:07
>>94
スキー。
>>95
マジで一回頃すよ。
>>97
とりあえずレスが有ったのでいいのだ。

100 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 14:07
では ここの人たちとは違うので真面目に仕事にもどりますね♪

>>92
ただいま〜♪
ちょこちょこ顔を出すよ〜


じゃ

101 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:07
>>94
スキーは高校の時に修学旅行で一回やったから
シュプールはできないけど 直滑降ならよゆーーーだぜーーー
でも スキーこあいよおおお

102 :ネジ様代理:01/12/21 14:07
100

103 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 14:08
スマソ狙ってないよ


た ぶ ん ♥

104 :坊主頭:01/12/21 14:08
>>98
パソ持って来たら猪名川は許す(ワラ
>>100
何気にキリ番取っていく。。。
狙ってたな。
>>101
直滑降は誰でも出来ます。

105 :坊主頭:01/12/21 14:09
>>102
プ

106 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:09
>>102
キャロルさまかい?? ありがとう!!!

107 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 14:10
>>101
スキーでもボードでもいいから一緒に逝こうYO!

108 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:10
>>99
ってか 説教がなくなただけ頃されるほーがマシだと思うようになった今日この頃

109 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 14:11
>>100
おっかえりー。仕事頑張って♪

>>104
私の価値はHDD空っぽのパソコン並ですか?
っていうかね、生きてる間に私はそれ以上のお金使われてるんだよ(涙)
きら<パソコン
だったら泣く。マジで泣く。
部品分割して持って逝く。

あ、パソコンを猪名川に灯篭流しすればいいんだよね、ね、ね(死)

110 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:12
>>104
だから、わざと言ってんだYO!!!!
そんな混じれ酢すんなぁぁあーーーーー ヽ(`Д´)ノ

111 :坊主頭:01/12/21 14:12
>>106
取れて無いじゃん。
>>107
かんちゃん。
それナンパ(プ
>>108
じゃあ、説教。

112 :坊主頭:01/12/21 14:13
>>109
その辺についてはバーベキューで話ししましょうか(ワラ
>>110
あなたに一番効き目があるのはマジレスだと思いますから。

113 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/21 14:15
>>111
イヤ違う・・・ 勧誘・・・

114 :ドラ:01/12/21 14:15
そういえばネジの所でマジレス祭りをしないとね(ワラ

115 :坊主頭:01/12/21 14:16
>>114
じゃあ、逝きますか。

116 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 14:19
>>114-115
やめろおおおまじで
だめ
やめてほしいです
だめです


117 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/21 14:20
>>112
冬は寒いので、冬眠が一番です。
話し合いなんてものは所詮平行線ですよね☆

118 :ドラ:01/12/21 14:41
>>116
空気が重いから終了します。
メル欄見て下さい。

119 :坊主頭:01/12/21 14:45
>>116
終了〜。
メール欄見てね(はぁと

120 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/21 14:45
>>116
全然面白く無かったです。
企画が悪すぎた。
本当にすみませんでした。

121 :ドラ:01/12/21 14:47
>>120
今度はもっと面白いネタ探します。
ふぅ〜。
ごめんね。ネジ。

122 :坊主頭:01/12/21 14:49
>>120-121
ネジ。
悪乗りしすぎました。
ごめんなさい。

123 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 16:40
ばーか

124 :S姐さん ◆sWeetNGE :01/12/21 16:42
関係ないけど気が向いたら覗きに来てね(ワラ
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1008919455_1&bbs=profile

125 :坊主頭:01/12/21 16:45
>>123
絶対に殺す。
マジで悩んだのに。
>>124
見てきました(ワラ

126 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/21 16:52
>>125
あたしもまじで泣いたよ
殺すんなら一発で仕留めてください。
そこは譲れないのよ!!

127 :坊主頭:01/12/21 17:05
>>126
じゃあ、ネジに対してのマジレス。
ネジはね、初めて会った時の印象から代わってないの。
ずーっと同じなの。
スレ上とオフで会った時の印象がまったく同じだと。
ある意味羨ましいと。
俺は、スレ上のテンションとオフで会った時のテンションて違うのよ。
テンションの高さと周りを楽しませようとする意思からきてる
レスだと思ってましたが。

あと、ちょっと恥ずかしいのですが、
俺の中ではきんちゃんと優麻とネジは
俺の弟、妹の感覚です。
見ててねハラハラドキドキするの。
あぁ、大丈夫かなって思うの。
めっちゃ心配なの。
だから福井オフの件ではメールを送ったわけです。

これがネジに対する俺からのマジレスです。
あのレスで傷ついたならマジであやまります。
申し訳なかったです。

128 :坊主頭:01/12/21 17:06
じゃあ、今日は終了。
お疲れー。

129 :ドラ:01/12/21 17:24
>>127
>俺の中ではきんちゃんと優麻とネジは
>俺の弟、妹の感覚です。
マジレスだ・・・。
そんな事言ってましたもんね。
照れるでしょ?(ワラ

ま、俺も似たようなもんですけどね。
優麻、ねたにん、きんちゃ、ゆーじくん、食いちゃん・・・
他にもたくさんいるけど、弟、妹みたいな子が多いですね。
健太郎は出来の悪い後輩みたいなもんです。説教ばっかだし(ワラ
ネジはスレ上のからみが殆どだけど微笑ましい限りです。ま、今度会う時は説教確定ですけどね(ワラ

坊主さん、かんちゃん!、キャロたん、チキンとかは友達感覚なんですけどねぇ。

名前が出てない人も同じようなもんです
嫌いな人間は数少ないですからね。
嫌ったら最後絶対に会わないですし<心が狭い

いやぁ〜。2chでマジレスは照れます。
滅多にしないのに>>127で触発されましたね(ワラ

130 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 18:06
なんと書いたらいいのか・・・

確かに坊主さんには心配かけまくりです
よくわかっています
実は かなり坊主さんに救われていますよ オレ
やばいとき 坊主さんの言葉に救われてますよ オレ
しかし情けない弟だねぇ・・・23才だ〜よ23才


>ドラさん
かわいい かわいい 弟をいじめて楽しいですか?

オチに使ってスマソ

131 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/21 18:31
>>127
混じれ酢ありがとうございます。
なんてゆーか、、混じれ酢慣れしてないので、正直ネタで返そうか悩んだんですが、
マジレスしますね
あのですね 妹じゃなくて姪にしてください。  (こんなんじゃダメェ?

と言いますか、オサーンの気持ちは有り難く受け止めますよー
ああ、、、うれしい、、、
でも きっと これからもハラハラドキドキさせ続けることになると思われます。
だけど、あたしの言動とか行動で至らない点があればどんどん言ってください。
あたしももうすぐ22なんでそろそろキャラ変えないとダメですから。
いつまでも聞きたくないって耳ふさいでる場合じゃないと思いますし。
だから、今度あったときは奢ってくださいね☆
あなたのかわいい姪ッ子より♥

132 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/21 18:36
>>129
微笑ましいですか?
それはよかった。
説教は、あたしからさせて頂きますよ。(プッ
それと、奢ってもらいますよ。
覚悟してくださいね。

133 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/21 18:44
>>130
年かわんねーー☆
一緒に大人の階段のぼろうね!

134 :桜井きんちょ ◆chamPnHc :01/12/21 18:49
>>133
い や だ
オレはエレベーターで最上階までのぼる!
でも エレベーターガールをしてくれるのなら一緒に乗ってもいいよ(はぁと

135 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/21 19:39
俺は?

136 :有限会社☆尺八之助:01/12/22 00:26
ついでだ、俺も息子にしてくれ
精一杯甘えてみせます

137 :有限会社☆尺八之助:01/12/22 00:30
>>136
息子じゃねーや弟だ・・・・
何を書いてんだ俺は

138 :松浦健太郎。:01/12/22 00:31
俺にとってもドラさんやキャロルさんはたよりになる先輩って感じですかね。
けど、心の中ではいつかは認めてもらいたいって感じも持ちつつ・・・・
ねたにんはしっかりした後輩。
在住さんは友達感覚ですか。
ところで、今日最高にショックだったのが生徒から坊主さんと同い年に見られたことかな・・・

139 :ねたにん『 a130035.usr.starcat.ne.jp:01/12/22 00:45
昨日は家まで送ってもらちゃてどうもありがとございました。

140 :めんどい:01/12/22 01:21
将来の義理の息子です
よろしくね

141 :桜井ネジ(*´Д`*)だってマドンナ:01/12/22 10:01
をい!!
今日も仕事だぜーーー
もう いやだぁぁぁぁーーー
でも今日はラクチンなのだ。

142 :ntt1-ppp126.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/22 12:06
僕は??????????????
「喋りかけたいけど喋りかけれない学年のマドンナ★でも実は気さくででも私生活は謎の黒幕」って感じ??????

143 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/22 12:18
>>127>>129
( ´_ゝ`)プッ

>>138
たよんなヴォケ

144 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/22 13:03
このHNで元旦まで過ごします。
>>142
マドンナはあたしなのぉぉーーーーーーー 僕チンはアイドルでしょーーーーー

145 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 00:18
オイオイ名前入れたら削除対照じゃネェか!
とかちょっと思いました。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008735990/



146 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/23 08:50
おはようございます★

そしてご無沙汰です★
前スレはご苦労様でした〜

やっとパソコンに触ることができたよ・・・ふぅ

とりあえずこのスレでもよろしくおながいしまふねん★

147 :坊主頭@現場:01/12/23 09:12
おはようございます。
>>129
メールで”照れるでしょ”
って念押しまでするんじゃねー(ワラ
>>130
まあ、これからじゃないっすか。
ガムバレ。
>>131
もうマジレス終了。
多分このことは二度と書かないでしょう。
>>132
おいらは貧乏です(ワラ
>>133
確かに。
年齢は近いね。
>>134
横着者。
>>135
当然、新庄と俺君も弟のですよん♪
>>136-138
うるへー。
ハンズ逝っとけ。
まあ、尺八君、松浦君は
後輩感覚ですね。
>>138
今度会ったら説教ね♪
>>139
お疲れさんでした。
今ごろは名古屋かな。
>>140
い    や    だ。
>>141
しっかり現場で仕事してましたが。
>>142
僕チンはねー。
後輩感覚かな。
子供っぽい考え方と大人っぽい考え方が
混じってるところがスキ(はぁと
>>143
笑ってんじゃね〜よ〜。

148 :坊主頭@現場:01/12/23 09:14
>>144
はいはい。
マドンナね(プ
>>145
ちょっと喧嘩を売られている気がしますが何か(ワラ
>>146
おはやぅ。
早く生駒山に逝こうよ。
それと早くスレ立てようよぉ。
”ゆーじですおながいします。”
”ゆーこですおながいします。”
の2つ。

149 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/23 09:43
おはようございまーーーす♪
昨日きんちゃにあったんですよ。
うれし♪
あと、ついでに、デムパっ娘も。

150 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/23 14:40
誕生日のっけからネタまみれになったアタシは逝ってよしですか?
ありすぎて忘れた。

22歳最後の日の最初に廃墟で、23になっても廃墟やってた。
誕生日前日に明日誕生日と言ったリアル連れに「…メリークリスマス」と言われた。
誕生日に、仏壇用のろうそく23本立てて貰ったプリンアラモードを戴いた。
朝っぱらからフリマで出品してる見ず知らずヨパライオサーンと一緒に店番したりした。
食パン焦げた。
…誕生日残すところあと9時間30分。まだまだ地雷がありそうで怖いです。

あと、ノートの電源見つかってますよ。何時渡せばいいの、お父さん。

151 :ntt1-ppp242.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/24 18:42
パジャマありがとーねーーーーーーーーーーーノ´Д`)ノノ´Д`)ノノ´Д`)ノ
あったかですらぶーです
あれで僕は貴方を誘惑しちゃうんですね!奥さんにわるいわぁ〜
じゃ。

152 :テツ:01/12/25 01:36
ゆーじスレ、マンセー!!
書き込むことイパーイで楽しみ!!(ニヤリ

僕は坊主さんにどう思われてるのかなぁ・・・・
「近所の小うるさいオサーン」なのか・・・(w

153 :かんちゃん! ◆Kan24OOo :01/12/25 09:25
パパはサンタクロースさん?

154 :坊主頭:01/12/25 09:34
今日は現場が中止になりました。
よってサボり。
>>149
おはようございます。
今日お店に逝かせていただきます。
>>150
誕生日おめでたう。
電源ありがとうでし。
今日日本橋にCD-ROM探しに行って来ます。
>>151
いえいえ。
ぬくいですか。
これでコタツで寝ても風邪引かない(ワラ
>>152
いらっしゃいまし。
テツさんはいいお友達ですYO!
お友達から始めてください(ワラ
>>153
昨日の晩はありがとう。
助かりました。
それと、我が家は仏教徒です(ワラ

155 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/25 10:25
>>154
電源小分けして持って逝けばよかったなあとめっちゃ後悔してます。
昨日、今日でムカつく事があったので、何時もよりちょっと荒んでいます(ピュア

156 :ドラ:01/12/25 10:34
>>155
いつもより荒んでる?
怖くて近寄れません。はい。

157 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/25 10:59
>>156
荒みきってますよ。でも今さっきいい事ひとつあったんで、
ましになりました。

怖くて近寄れないって、どれはドラさんの方だと思います(イイニゲ

158 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 12:38
メリークリスマス・・・

って何か気になることがあるので逝ってきます・・・

159 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/25 12:42
とりあえず、ホッとした。

160 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/25 12:58
坊主、ヤフメセにさっさと出てきて下さい。
さっさと…。首がもげそうになっとんよ(謎

161 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/25 14:50
しくしく。。。
オサーンに奢ってもらえなかった あなたの姪です。。。
ううぅぅぅ。。。
オサーーーン!!!!
あんなに早く帰っちゃうなんて さみしかったぜーーーーっ!!

162 :はんへいえい@私は次男:01/12/25 20:51
あんちゃん!!やっと見つけたよここのスレ。
私はオサーンと呼ばないよ!あんちゃんと呼ぶからね。
また大晦日にあんちゃんに会いたいなあ。

163 :テツ:01/12/25 21:42
>162
禿同!!(ここでは禁句?)

あんちゃ〜ん!!

>kiraやん
靴下入った?

164 :坊主頭:01/12/26 00:02
>>155
もうもらったし(ワラ
大事に使わせていただきます。
>>156
確かに。
近寄ると大変かも(ワラ
>>157
イイニゲかよ(ワラ
>>158-159
じゃあ、スレ立てていい(はぁと
>>160
だって今日は一日寝てたし(ワラ
>>161
だって次の日朝6時に家出るのよ。
しょうがないじゃん(涙
>>162
いらっしゃいませ。
お兄ちゃん。
HNマチガッテル。
はんえいへい@長男です。
3人でケテーイしたじゃないですか(ワラ
>>163
禁句ってどういう意味よ。
禿てないっちゅうねん。
テツさんの方が(以下略)
あんちゃ〜んて呼ぶな(ワラ

キャロルさん。
ありがとうございました。

じゃあ、寝るおやすみ〜。

165 :坊主頭:01/12/26 00:12
はんえいへいお兄ちゃ〜ん。
スレ立てて良い?

166 :りくろーおじさん:01/12/26 00:22
 三男はもう大丈夫なんかな?

167 :坊主頭:01/12/26 00:25
>>809
いや、説教じゃなくて体罰なんですけど。

168 :坊主頭:01/12/26 00:28
あぁ。
自分のスレで誤爆。
>>166
いらっしゃいませ。
sage進行ですのでsageでお願いします。
三男は、クリスマスバー2chのスレで
カキコがあったので生きてるでしょう(ワラ

169 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/26 00:44
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,,,,,__ ∧ ∧ 、     <   パララパララらら〜♪
    __/__//_(・∀・) b\___  \
   l三ヽ―/三l ー \二∪ニ=.l。 ―<)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〔ニニロニニ l_l⌒l_ヘ____|_l⌒l〔|
  ‐゚゚ ゚~'--' ̄ ̄ `ー'~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー' ̄ ――

170 :坊主頭:01/12/26 00:46
>>169
今度S15思いっきり蹴るね。
安全靴はいて(はぁと

171 :りくろーおじさん@風呂上がり:01/12/26 01:02
>>168
いらっしゃいました(ワラ
 さて、りくろーおじさんの「おじさん」をどなたかに1日遅れの
Xマスプレゼントとして差し上げますが何か?

172 :夜の配達人†:01/12/26 01:06
おやすみ。坊主頭タン♥

173 :テツ:01/12/26 01:07
>171
それは義父(おとう)さんに

174 :テツ:01/12/26 01:08
ビックリした〜
俺がageたのかと思ったヨ!

175 :Shelly:01/12/26 01:33
>>171
sage進行なのでメル欄に「sage」って書いてね

176 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 04:39
今日はありがとうなんですー♪
奥様も感じのいい方で羨ましい限りです♪
ってか、
>>167(プ
体罰(゚Д゚)コワー
マジ(゚Д゚)コワー
あーはいはい。

177 :坊主頭:01/12/26 09:05
おはようございます。
>>171
是非テツさんに差し上げてください。
大変喜ぶと思いますよ(ワラ
>>172
いらっしゃいませ。
もう起きてますが。。。
>>173
テツ@おじさん。

めっちゃ似合ってると思いますが(ワラ
>>174
さすがage王。
スレが上がると自分だと思うわけですね(ワラ
>>175
いらっしゃい。
このスレは変態行為禁止なのでヨロシコ。
>>176
ちーっす。
笑うな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 11:26
自分のスレで祭りが行われそうなときはどうすれば良いのですか?
対処法を教えてください。
当方かなり切実です。

179 :ドラ:01/12/26 11:27
関西でカワイイカコイイ固定
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009295355/

ここで

容姿はともかくイイ人で坊主頭さんに一票入れてきていいですか?(ワラ

180 :坊主頭:01/12/26 11:28
>>178
松浦君ですか(ワラ
無理です。
なんせ2ちゃねらー。
祭りが過ぎ去るのを待ちましょう(ワラ

181 :坊主頭:01/12/26 11:28
>>179
ネタにならないのでだめです(ワラ

182 :ドラ:01/12/26 11:29
先生!!

今度いつここで祭りしたらいいですか???????

183 :坊主頭:01/12/26 11:40
>>182
先生!

このスレでの祭りは校則で禁止されました。

184 :ドラ:01/12/26 11:44
>>183
俺は学生じゃないから関係ないね。(ワラ

185 :松浦健太郎。:01/12/26 11:46
先生!!
伊丹のどの変ですか?
僕は伊丹市のはずれからほど近いとこで寝てます。

186 :坊主頭:01/12/26 11:54
>>185
森本8丁目まで。
大至急。

187 :坊主頭:01/12/26 11:59
>>184
年内は忙しいので、祭りに参加できましぇん。

188 :松浦健太郎。:01/12/26 12:24
10からでいいでうか?

189 :坊主頭:01/12/26 12:26
>>188
出来れば甘口で。

190 :松浦健太郎。:01/12/26 12:33
でもこの辺ココイチあるっけ?
あったら10からかっていきます。

191 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/26 12:40
おはようございまふ☆

凄く目覚めが良かったので今日はいいことがありそうな予感・・・
残り全財産で打ちに行こうかな?(5千円)

192 :坊主頭:01/12/26 12:42
>>190
もう昼飯食べちゃった(ワラ
>>191
今日は阪神尼に出動予定。。。。

193 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 12:43
>>163 テツさん
入りましたよ〜♪ 入ってなかったら多分このスレで暴れてる筈だから
大丈夫でしょう。本当有難う☆ 入ってなかったらきっと毛糸全部
引っ張ってたと思うよ。本当有難う★ 入ってなかったら…(略)

>>164 坊主頭さん
大事に使ってクダサイ。朝昼夜、西の空に向かってラマダンすると吉。
それ以前に使う前に電源ケーブルに一礼をする事ですね。これ大事。
>>157 ⇒>>164 レス分。いい逃げしないとこっちが怖いもん(滅
>>160 ⇒>>164 レス分。頭腐らせたら、見せて下さいね♪

仕事しろよー。

194 :坊主頭:01/12/26 12:48
>>193
何でここで暴れるんだよ。
我が家は仏教徒なのでラマダン出来ません(ワラ
電源ケーブルさんは感謝の気持ちをもってコンセントに挿してます。

>仕事しろよー。

オマエモナー。

195 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 13:09
>>194
コンセントから偶に出してトラッキング現象を防ぐべく、磨いて下さい。
ちゅうか、坊主の家で暴れるべきなんですか?
お正月、姫にシャボン玉買ってご挨拶に伺いますね♪
仕事は一個終わらせたもーん。

196 :坊主頭:01/12/26 15:15
>>195
あー。
現在のパソ復旧状況。
電源入れて動くの確認した。
スペック確認した。(MMX300MHzだった。)
東芝サポート電話した。
ドライバはweb上に出してません(氏ね東芝)
リカバリー代5,000円です。
バッテリーが死亡の模様(15,000円なり)
CD-ROM探しの旅に出る必要あり。

と、思ったら海外のwebでドライバハケーン。

めんどくさいからリカバリーしてもらうか。。。

197 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 15:22
>>196
あー、完全ノートぶっ殺して遊んでたんだね〜。懐かしいね。
ガッデムICQ!! 一生この事忘れない。
ドライバ落ちてるかなあ?まあ、年末迄待てるなら待ってくれよ(死)

ちゅうか、「し ゃ ぼ ん 玉 も っ て」 新年の挨拶行くし?(w
あと、ノート使ってた時にあった要らない付属品探して持って逝くよ…。

198 :坊主頭:01/12/26 15:45
>>197
いや仕事してましたが。。。

199 :坊主頭:01/12/26 15:46
もうすぐ。

200 :坊主頭:01/12/26 15:46
200!

201 :坊主頭:01/12/26 15:47
キリ厨が来る前に阻止と。
じゃ。

202 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 15:52
>>198-201
見てて痛々しいです。30超えたヲサーンがキリ厨になったよ…。
嘆かわしい。子供は泣いてますよ。本当。

子供(女の子)の声「お父さぁん…」な、mp3が( ゚д゚)ホスィ…
と思ってみたり…あるかなあ? 探してこよかな…。

203 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 15:54
30代前半の人のスレはココですか?

204 :ドラ:01/12/26 15:55
>>203
42才だから違うよ。

205 :坊主頭:01/12/26 15:58
>>202
ウルヘー。
>>203
その通りです。
31歳の子持ちのスレです。
>>204
間違ってます。
どこでそんな違った情報を。。。
年齢詐欺はかんちゃんだけですよ。
プンプン。

206 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 16:07
年齢詐称してたんだ…。
誕生日来たら43本ローソク用意しなきゃ…。
それにあわせてケーキもちょっと大きめ用意しなきゃ…。

207 :優麻の蒼変:01/12/26 16:07
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242
              オサーン
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242
42424242424242424242424242424242424242424242

208 :坊主頭:01/12/26 16:13
>>206
してません。
甘党なので大きいケーキはオゲ。
だけどろうそくはダメ。
>>207
そんなことしてるから、
友達いないオフのスレで怒られるんだよ(ワラ

209 :優麻の蒼変:01/12/26 16:15
>>208
マジレスしてるのかネタレスなのか判断つかないやつに怒られても平気だもんね〜。( ´_ゝ`)

210 :坊主頭:01/12/26 16:17
>>209
じゃあ、今度小一時間問い詰めてやる。
マジで問い詰めてやる。
泣くまで問い詰めてやる。


テツさんと(プ

211 :ドラ:01/12/26 16:22
>>210
オサーンコンビは途中で息切れすると思われ。

酸素用意した方がいいですよん<忠告

212 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 16:23
>>208
ジャア、あんけーと取ッテミヨーヨ。
42歳疑惑、貴方ハ肯定派? ソレトモ否定派?ッテ。
ソシタラ判ルヨキット(ヘラヘラ

213 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 16:23
>>209
じゃあそのカキコ貼ってきていいですか♪

214 :坊主頭:01/12/26 16:26
>>211
あ、テツさんにちくってやろ。
俺は大丈夫ですYO!
>>212
何でアンケートなんだよ。
俺は31歳だっちゅうの。
>>213
何処に貼るのですか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:25
みんな言い過ぎだよ。

ネットの世界に年齢なんて関係ないじゃないか!

別に31才って言ってて、実は42才だったとしてどんな実害があるの?
用は坊主頭さんの人格ですよ。人格。

年齢は関係ないと思いますよ。

216 :坊主頭:01/12/26 16:27
>>215
ありがとうございます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:30
そうですよね。
42歳でも楽しくOFFに来れるのはいいことだと思います。
多少自分の年齢を誤魔化したくなるのも
ボクらのように若いものにはわからないことなんでしょうし。

218 :坊主頭:01/12/26 16:32
>>217
決して自分の肉体年齢はごまかしていませんが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:34
>>215
そうですよね。要は人ッ格ですよね。
坊主頭さんって凄いいいひとですよね。
年齢って関係無いですよね。言い過ぎました。

>>216
坊主頭さん、本当にいいひとだから
雨戸にくくりつけて猪名川に流すなんてそんな酷い事云う人じゃあないですよね。

220 :坊主頭:01/12/26 16:36
>>219
いえ素で猪名川に流すって言ってますが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:39
なんて言うのかな・・・。
謝る時だけ名無しってずるいと思うんだよね。

ま、名無しで発言してる僕が言う事じゃないけどさ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:41
>>221
禿同。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:43
>>220
あなたは人の皮を被った鬼です…(涙)

>>221
お互い名無しですね。改めて謝罪を正式HNでしたいと思います。
ご指摘ありがとうございます(礼

224 :坊主頭:01/12/26 16:45
>>221-223
私の発言等気に入らない点があるなら
メールで送ってください。
メールは
>>1に書いてあります。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:46
>>221
バーヤ。
2chの匿名性を無視するんなら2chやめれば?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:48
>>224
坊主頭さんに対してじゃないですよ。
全然悪くないじゃないですか。

kiraさんとかマルゲリータ・キャロル・ボクチーノさんとかの事ですよ。

227 :坊主頭:01/12/26 16:50
>>225
だけど、IP抜かれてるって噂が。。。
>>226
俺にもいたらなかった点があると思いますし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:50
>>225
激しく同意。
ほんと、自己板とかOFF板の連中って考えが間違ってるよな。
名無しあっての2chなのにな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:51
通りすがりだけど、どっちもどっちなんだと思う。
ま、マターリとやろうよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:52
>>227
いえいえ。
自分のスレで本当の年齢をバラされたんですから・・・。

怒るのもしょうがないですよ。

坊主頭さんは悪くないですよ。絶対に・・。

231 :坊主頭:01/12/26 16:54
>>228
オフ板はカテゴリが馴れ合いですし、
リアルで会うからこそ
コテハンを持つ人が多いのじゃないですか。
>>229
マターリできれば良いですね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:56
>>229 >>231
無理だろ? マターリしたいなら、山奥に住んだらいいんじゃねーの?
ある意味オフと自己紹介は隔離して欲しいな。

233 :坊主頭:01/12/26 16:56
>>230
間違ってます。
リアル31歳です。

234 :坊主頭:01/12/26 16:58
>>232
自己板は2ちゃんねる内のコテハンの
自己紹介用の板ですから別に問題ないと思いますが。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:59
>>233
そうだったんですね。

煽り、荒らしは放置の方向が一番だと思いますよ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:59
>>233
まだ言い張るんですね。
見苦しいですよ。

237 :坊主頭:01/12/26 17:00
>>236
じゃあ、住民票を見せれば納得していただけますか。

238 :坊主頭:01/12/26 17:03
>>236
メールを一度送っていただけますか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:04
>>237
住民票とかを偽造すると
公文書偽造罪で捕まりますよ。

240 :ドラ:01/12/26 17:06
なんだなんだ。
知らない内に煽りあいが始まってるの?
ダメだよ。
マターリマターリ。

241 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 18:05
名無しさんがいぱーーーーーいなのおおお
でも面白い名無しさんばっかりだぁぁ

242 :テツ:01/12/26 19:48
なんで俺がオサーンコンビの相方なんだよゴルア!
nullさんの事忘れてるぞゴルア!

はぁ、はぁ、はぁ・・・・・・

243 :はんへいえい:01/12/26 19:54
>242
あんちゃんの事オサーンと言うな〜!
nullさんとテツさんで十分だい!
それから私もオサーンではないぞ。
オサーンの真似をしてるだけです、以上!

244 :はんへいえい:01/12/26 19:59
あっ遅くなりましたが
メガネ坊主3兄弟(仮)の新スレ立てちゃって下さいな。
でも”はんへいえい”の名前は入れないで、恥ずかしいので・・・。

245 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 22:19
>>242
nullタンは、オサーンじゃないからじゃないかな。
だって


ヲサーン…

だったりするんじゃ…(灰

246 :テツ:01/12/27 01:33
>はんへいえいさん
「ブルワーカー」知ってたら充分オサーンです。(w

>kiraさん
nullさんはオサーンです。
ただ、若作りしてるだけです。
冷や水オサーンです(w

247 :坊主頭:01/12/27 01:43
>>215-241
ネタご苦労様でした(ワラ
>>242
文句あるのかゴルァ。
>>243
テメエもアンちゃんって呼ぶな。
長男のくせに。。。。
>>244
え、どうして?
はんえいへいとメガネ坊主3兄弟でしょ♪
>>245
nullタンは実は会話がオサーンだったりする(ワラ
>>246
イエイエ。
関西NO.1オサーンは別名ハ○王いや、
age王のテ○さんでしょう。

248 :めんどい:01/12/27 01:46
いや、久々に徹夜でフルに働くとしんどいですわ
やっぱとうちゃん偉いよねぇ

>243
社長!!

>245
じじい扱いされております、一部の小童どもに

>246
Hg
あ、ハーブチキン美味しかったです。ご馳走様でした

249 :めんどい:01/12/27 01:47
っつーかsage進行スレでメル欄祭りって、、、
冬厨には困ったものですね、、、

250 :坊主頭:01/12/27 01:47
>>248
ご苦労さんです。
それはオサーンだからでしょう(ワラ

251 :坊主頭:01/12/27 01:48
>>249
でしょ、でしょ。
メッシュに説教してやってください。

252 :めんどい:01/12/27 01:49
>250
うるせぇ。12時間、隙を見て煙草吸えるだけで御の字な状況だったんだよ

253 :めんどい:01/12/27 01:52
>251
死ぬのは布団の上でと決めてますからやめときますよ

254 :坊主頭:01/12/27 01:52
>>252
現場に出るとそれに近い状況ですが何か?
それでも元気に働いてますが何か?

模様替えご苦労さんでした。

255 :坊主頭:01/12/27 01:53
>>253
じゃあ、布団の上で説教してやってください(はぁと

256 :kira(DL腐敗中) ◆KiRAPUU. :01/12/27 01:57
オサーンとヲサーンとの醜い争い。
お腹イパーイ。げふ。

坊主頭=オサーン
nullたん=ヲサーン

と、僕の頭の中でケテーイされてるんですよね♪
いや、意味は然して変わらないんだけどね★

257 :坊主頭:01/12/27 01:57
それではお家に帰ります。

飯食って会社に出てきて仕事するってどうYO!
働きすぎだなこりゃ。。。

258 :めんどい:01/12/27 01:59
>254
守るべきモノがあると強いねぇ
俺のパパになったら守ってね
>255
新居でやります

259 :kira(DL腐敗中) ◆KiRAPUU. :01/12/27 02:00
>>257
過労死ですね。保険金受け取りは僕らに…(ニコ
有意義に皆とファミレス食い尽くしてやるよ♪
アハーウ★

260 :kira(DL腐敗中) ◆KiRAPUU. :01/12/27 02:02
>>258
メール欄の返答です。バーヤバーヤ☆

あ、ごめん…ボケて来たんだね…(涙)
労わりイタワリ…(ホロリ

261 :めんどい:01/12/27 02:04
>256
kiraやん=デムパ

と、僕の頭の中でケテーイされてるんですよね♪
いや、深い意味は全くないんだけどね★

262 :めんどい:01/12/27 02:07
>260
禿げてないからマシなんです

263 :kira(DL腐敗中) ◆KiRAPUU. :01/12/27 02:08
>>261
で…デムパだったんだ(驚愕
ちゅうか、他にもデムパ居るよね?
って言うかね、ヲサーンに反論するぞ〜

割と自分の事は普通だと思うんよね…うんうん(コクコク

264 :kira(DL腐敗中) ◆KiRAPUU. :01/12/27 02:09
>>262
あ、その意見に0.57票。
だから、僕の中でのオサーンとヲサーンの区別があったんだね♪
わかったよ、ヲサーン

265 :めんどい:01/12/27 02:12
>263
すいません、喧嘩売った私が馬鹿でした、、、
>264
えーと、えーと、、、、
なんとなく違いがわかりましたです

266 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 02:17
>>265
色々な意味でありがちゅーなのです。

あと頭の体操やってるよ。ちょっとネタ的に「ふざけんなあ!!」と
叫んでる自分が居るので、第三者の前では到底読めませんですよ(涙)

267 :めんどい:01/12/27 02:24
>266
ナイトヘッドちうんですか?そういう類のをフルに発揮できるようになっていただければ幸いです

268 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 04:49
醜いからおやめなさい!>御三家

269 :坊主頭:01/12/27 09:09
おはようございます。
今日も寒いです。
>>258
現場のほうが好きとの噂です。
それと、新居では暴れないで下さい。
>>259
バーヤ。
俺が死ぬときは、
現場の帰りに高速道路で観光バスに追突されて死ぬって決めてんだよ。
そうすると、
生命保険、車の保険、労災、相手の補償、
住宅ローンの生命保険
以上が家族に入るから、ある程度は食っていけるかなと。
>>260
確かに。
>>258
バーヤ、バーヤ
>>261
え、それは前から分かってたことじゃあ(ワラ
>>262
だ〜か〜ら〜。
あんまり言い過ぎるとテツさんが怒るよ。
>>263
え?
自分が普通?
それおかしい。
>>264
とりあえずkiraやん説教ケテーイね。
>>265
意味わかんねえよ。
>>266
kiraやんはたまに訳のわからんこと言うからスキ(はぁと
>>267
よくわかんねー。
>>268
その御三家って誰と誰と誰でしょう。

270 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 12:08
あはようございまふ☆

今日はいい天気ですねぇ。
六甲山日和☆

271 :坊主頭:01/12/27 12:11
>>270
今日はオフでし。

272 :坊主頭:01/12/27 12:44
>>270
平日のファーストフード店でマターリ雑談@関西
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008646265/
突っ込みいれていい?

273 :坊主頭:01/12/27 12:44
>>272
って既に突っ込み入ってました(ワラ

274 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 12:54
おはよーーーございます。。。
祭り。。。
参加。。。。
したかった。。。
オパーイ祭り。。。。

275 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 13:08
おはやうございます。祭したいので、ここ会場にさせてクダサイ。

>>267
やかましいです(にっこり)
はすたらびすたァん★ ベイベーェ♪

>>269 まとめて
保険金>>>蘊蓄はいいのでク・レ☆
フツー>>>どっから見ても正常ですよ。風邪も今の所ひいて無いし♪
説教>>>>>お腹イパーイです。
ワケワカラン>>じゃかしーです。僕の中では割と繋がってるケースが多いのです。精進して。

オサーン+ヲサーン=御三家だったのか…勉強しました♪

276 :坊主頭:01/12/27 13:22
>>274
おはようっす。
楽しかったよ〜ん。
>>275
祭りは禁止です。
さあ、まじめに仕事シヨ。

277 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 14:07
>>276
祭はダメなんですよね〜
じゃあ、パーティしよう♪

278 :坊主頭:01/12/27 15:57
>>277
パーテーも禁止!
ドラさんのとこでしな。

279 :ドラ:01/12/27 16:00
>>278
俺の所で祭り等を行った場合は一覧スレで俺の更新終了宣言と共に晒します。
覚悟を決めてやって下さい。

280 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 16:10
>>279
とか言いながら微妙に更新終了するタイミングうかがってません?

281 :坊主頭:01/12/27 16:11
>>279
え、来年もやるの?
もうそろそろ終了かと思ってたよ(マジ
>>280
あ、今日逝きますのでよろしくです。

282 :ドラ:01/12/27 16:13
>>280-281
はい。かなりうかがってます。

ま、どうせ自分でオフ用に一覧欲しいから作るんだけどね。
それをUPするのが面倒です。
か  な  り  。

毎日やるのがダルいんですよ。
後、絶対に自分の出なさそうなスレのチェックも。

283 :優麻の蒼変:01/12/27 16:23
>>202
>絶対に自分の出なさそうなスレ って
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008273994/l50
ですか?

284 :ドラ:01/12/27 16:34
>>283 今ある中でこれは出ないと思われるオフの数です。

 高身長オフ@関西 もしませんか?
 関西・会話が上手くなりたいオフ
 ☆★第3回機動戦士ガンダムOFF@大阪編★☆
 1を励ます会12月30日緊急決定in大阪
 三重の鈴鹿で12/30i
 徳島でOFFを!!
 ドコぞの高速道路SA、PAでオフいかが?関西
 岡村靖幸ちゃんが好きな人オフイン大阪
 関西でも年下萌えお姉様&年上萌え少年出会いOFF
 ■はみってしまう人のオフin大阪■
 おい!お前ら姫路OFFしませんか?part2
 人見知りオフ【大阪】
 (^o^)関西オネエ系オフ(^o^)
 友達いない奴のオフ in関西
 大阪でプロレスゲームするから
 関西だよ☆昭和56年度(1981年)集合OFF!!!
 大型家電量販店の電気マッサージ器体験オフin関西
 関西オッサンoff
 好きなミュージシャンについて語りたいin大阪
 実験参加者募集@京都
 「出会いを求めてin関西」
 エンザーキイーナホ! 応召off 関西
 本州最南端オフ
 ♪USJに行きたいぞオフ(18〜24歳くらいで)

285 :坊主頭:01/12/27 17:01
さー帰るかな。

あ、ちなみに最近のマイブームは

かちゅーしゃのスキンをいじるです。
いじれば結構便利に。
知らなかったYO!

じゃ。

286 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 18:19
>>281
ていうか今日来るんです?!
またボクの自由時間が減っていく、、、、♪
おつです〜

>>284
(^o^)関西オネエ系オフ(^o^)
一緒に出ませう♪
ゆこたんと♪

287 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 18:26
>>286
出ましょう☆

288 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 22:01
>>286 >>287
その姿を見に行くオフだったら、逝きたいな…
カメラ持って…

289 :太郎@オフ帰り:01/12/28 01:05
坊主頭さんスレ ハケーン
ウヲ!シツモン ウケツケナイデスカ!!!

290 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/28 01:19
今日はどもでした〜♪
ゆっくり話せなかったのが残念ですが。
太郎さんも、是非また♪

>>288
あーらよろしくてよ〜♪
ねぇ、ゆこたん♪
あ、、、でもマネージャー通してくださいます?

291 :めんどい:01/12/28 02:50
飲め飲め

292 :坊主頭:01/12/29 08:24
>>286
遅くなりましたがありがとうございました。
>>287
残念でした。
かなりいい気分でした。
>>288
俺は行かない。
>>289
いらしゃい。
質問は受け付けません(ワラ
>>290
マネージャーって誰?
>>291
それだけですか。
じゃあ、
飲むな。

293 :坊主頭:01/12/29 09:06
メガネ坊主3兄弟in関西@はんえいへいが長男だ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1009584361/

おにーちゃーんスレ立てたよ。

294 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:46
bozu・A・tama

295 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:52
放置?

296 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:53
294のやつ顔みたいだね

297 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:54
それにしても…朝…だねぇ?

298 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:55
いいのかな?いいわよね?

299 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:56
骨が・・・折れるぜ・・・

300 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:56
300!!

301 :NAMELESS MAN:01/12/29 09:57
はぁ〜、スッキリ♪

302 :坊主頭:01/12/29 10:02
>>294-301
ゴルァ。
人がウンコしてる間に。。。。

303 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:04
bozu・head!!!!

304 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:04
ケケッ!

305 :坊主頭:01/12/29 10:05
>>303
おはようっす。
>>304
ゴルァ。
って実家?

306 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:05
おはようです〜〜〜〜♪

307 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:09
>>305
違うの、ヨソ様のお家なのです。

>>306
おはようごじゃります。
今晩お邪魔させていただきます。

308 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:11
>>307
え?!
今晩すか??
なんか結構集まるのかな、、、、、
ドラさんとチキン南蛮さんと一緒??

309 :坊主頭:01/12/29 10:11
>>307
今日の昼からは暇?
暇って言え。

310 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:12
昼までヒマ〜〜〜〜♪

311 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:13
突発!昼から納豆食べまくりOFFin坊主頭家

312 :坊主頭:01/12/29 10:15
>>310-311
今日は仕事。

>>307
男性が女性にたらふく食べさせるOFF〜in京橋〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009520739/
今日逝っとけ。

313 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:15
>>308
そうです
お二方とご一緒させていただきます。

>>309
ケラケラケラ
亜美タンが逝くらしいのが気になるけど…
中華食べたいけど…
逝けない…(ナミダ

314 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:17
>>311
納豆!(ネバ

たらふく…食べ・・・たかっ・・た・・・・

315 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:19
突発!新年早々納豆たらふく食べるOFFin坊主頭家(゚Д゚)ネバー

・・・・・・・どうすか??

316 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:19
納豆キボウ・・・・・

317 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:20
みんな5つずつぐらい持ち寄って。

318 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:20
食べるの坊主さんだけですけど♪

319 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:20
。。。。。

320 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 10:20
320げとー

321 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:22
ウヒャァ!(゚ロ゚)
エベルソンだ!

納豆祭in新坊主邸

322 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:25
正月は実家ムリ
3日の日中ならオケーイ・・・・

323 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:26
納豆カレーキボウ

324 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:28
納豆味のカレー
カレー味の納豆

325 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:29
ウンコ味のカレーパンマン
カレー味のウンコパンマン

326 :坊主頭:01/12/29 10:30
>>314
納豆ゆるさん。
>>315
ダメ。
納豆ダメ。
>>316
ウルヘー。
>>317
持ってくるな。
>>318
娘に食わせる。
>>319
。。。。。

327 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:32
カレーパソマソ味の坊主頭
禿るカレーパソマソ

328 :坊主頭:01/12/29 10:32
>>320
シラネーヨ
>>321
シラネーヨ
>>322
しねえよ。
>>323
自分で作っとけ。
>>324
両方イラネーヨ
>>325
食っとけ。
いやつくって食え。

329 :坊主頭:01/12/29 10:33
>>327
激しく喧嘩売ってるな。。。。。。

330 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:35
10代最後なので…(ケラ

モロヘイヤ味の納豆
納豆味のモロヘイヤ

331 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:35
好き嫌い(・A・)イクナイ

332 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:36
おいらの嫌いなモノと言ったら…

333 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:36
333

334 :坊主頭:01/12/29 10:37
>>330-333
ゴルァ。
祭り参加せんかい!!!

335 :NAMELESS MAN:01/12/29 10:37
…嫌いなモノと言ったらピータンぐらいかな?

336 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 10:41
どこで祭りしてるの?
坊主祭り?はにゃ

337 :坊主頭:01/12/29 10:42
ゲフンゲフン祭り
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007684260/

338 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 11:15
ゲフンゲフン
お疲れ様でした〜♪
ああもう終わったのか、、、、

339 :坊主頭:01/12/29 11:16
ゲフンゲフン
お疲れさんでした〜。
早い。。。。。

340 :NAMELESS MAN:01/12/29 11:17
ゲフンゲフン
おつかれしゃま〜(ワラ

341 :坊主頭:01/12/29 11:18
>>338
こんなソフトあるんですけど。
かなり便利です。
タスクバーに常駐して、自分専用のSMTPサーバになるソフト。
ttp://homepage2.nifty.com/spw/radish/

342 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 11:18
ゲフンゲフン
メシ作ってきます

343 :NAMELESS MAN:01/12/29 11:18
祭はイイねぇ…
おいらもイパーイ参加したいなぁ

344 :坊主頭:01/12/29 11:19
ゲフンゲフン
>>340
お疲れさま〜。
祭りは
(・∀・)イイ

345 :坊主頭:01/12/29 11:20
ゲフンゲフン
>>342
お疲れー。

346 :NAMELESS MAN:01/12/29 11:22
>>342
ジャパソのラーメソ?


はげしく2重カキコになるよ

347 :坊主頭:01/12/29 11:23
>>346
文字数をちょっと増やせばオゲ

348 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 11:24
>>341
これいいですね〜♪
何気にメールヘッダとかもいじれるとか、、、、
SMTP、プロバイダ繋ぎ直さないとダメとかありますしねぇ♪
昔は契約してないところでも全然使えたのに♪

349 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 11:25
というかすごいsage方ですね♪

350 :坊主頭:01/12/29 11:27
>>348
もう無いと困るソフトの1つです。
スタートアップに登録してありますよん。
>>346
今度あったら、
ぶっ殺す。

351 :NAMELESS MAN:01/12/29 11:42
>>349
それほどでもぉ♪

>>350
おにぃちゃま怒っちゃイヤ(はぁと

352 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 11:54
焼き鮭(゚д゚)ウマー

>>341
何に使うソフトなのかわがんにゃい

353 :坊主頭:01/12/29 11:56
>>351
今度はsageだけかよ(ワラ
>>352
メールの送信専用サーバーだよ。

354 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 11:59
SMTP設定変えないで複数のプロパのメールを送信できるってこと?
受信はできないのかな、受信できるならいますがインストールするなり

355 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 12:04
受信はPOPに頼るので問題ないと思われますよん♪
送信時に一時的なサーバーとして動くって事です♪
タブン

356 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/29 12:04
じゃあ中華食いに行ってきます。
ドラっちとサシだったら鬱♪

357 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 12:13
>>356
いってらったーい
むしろ、ドラさんすら来てないに10000チャイナ

358 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/29 12:15
チャイナってなんやねん!!

359 :NAMELESS MAN:01/12/29 12:38
>>352
ジャパソの焼き鮭?(ケラ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)