5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めましてONANISTです。

1 :ONANIST:01/12/22 04:41
http://www02.so-net.ne.jp/~rey/photo.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:44
>>1
でーっ嫌いなタイプ!!

3 :ONANIST:01/12/22 04:46
>>2
おめーよかましじゃごるぁ

4 :ONANIST:01/12/22 04:49
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed89.jpg

2=↑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:51
>>1
最低〜(w

6 :ONANIST:01/12/22 04:53
不細工に限って人の容姿にとやかく口出すんだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:53
>1=>4?

8 : :01/12/22 04:54
男?女?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:54
>>1
自分の事、もしかして
かっこいいと思ってる?
で、あんたはここで
何がしたいの?

10 :ONANIST:01/12/22 04:58

( `Д´)ノ  オレハオトコダッツノ!!
<(  )へ
 >

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:58
>1
ナルシストヴァカハケーン(藁

12 :ONANIST:01/12/22 04:58
>>7
ちげーよヴぉげ

13 :ぴぐみん♪:01/12/22 04:59
ここの名無しさん全員一緒の人?w

14 :ONANIST:01/12/22 05:00
>>9
なんかしたくなきゃきちゃいけねーのかよ
おまえよりは顔いいだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 05:01
ブサイクに限って容姿の子といわれると
キレるんだよな(w

16 :ONANIST:01/12/22 05:01
>>11
嫉妬?
かっこわるいよ

17 :ONANIST:01/12/22 05:02
>>15
おまえとかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 05:03
ピ愚民♪はオナニー野郎の
FAN???(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 05:05
>>1
キレテル キレテル(w

20 :ONANIST:01/12/22 05:07
別にきれてねーけど?
おまえみたいな不細工までも相手にしなきゃなんねーのがウツだわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 05:10
>>1テガ プル プル(w

22 :ONANIST:01/12/22 05:15
>>21
それはおめーだろ

23 :治療不可:01/12/22 05:17
平和な毎日でありたい
いやもっと刺激をくれよ
みんな仲良く平等に
違うぜ人は人の時代さ
それに弱肉強食だぜ
悪い奴には罰が当たる
弱い奴らは生き残れない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 05:22
ソレデ?

25 :ONANIST:01/12/22 05:22
>>23
だからなに?

26 :治療不可:01/12/22 05:28
今夜はひどく嫌な気分さ
気になるあの娘とおしゃべりしたい
人がいない海がいいな

めんどくせえ事言うんじゃねぇ
「たてまえ」じゃねぇ立たせてもらえ
オマエの想像どうりやれよ

守りたい 壊したい
左さ 右だぜ
大人だ 子供さ
I LOVE YOU  I HATE YOU

27 :治療不可:01/12/22 05:32
ここで全てが決まるドキドキして眠れない
目がさえてノドはカラカラ
まるで自信のない夜

天国か地獄か生きるか死ぬかさ今は
占い 神だのみ 相談 どれも全部試した
だけど大事な時に限ってジャマをする
たちの悪い僕の弟

夢にいつも現れては僕の息の根を止めるよ
ゲラゲラあざ笑いながら

聞いたかい今の泣き言 アホのソテーができるぜ
オマエの本当の姿はスケベで強欲で
残酷なケダモノいつまでも隠すな
君達兄弟じゃないか 素敵な

28 :ONANIST:01/12/22 05:40
おまえうざいね

29 :みなみ:01/12/22 05:49
(・∀・)イイ!!

30 :ONANIST:01/12/22 05:57
>>29
イイべ?

31 : :01/12/22 06:16
なんか個性的で好きだな
こういうの

32 :ONANIST:01/12/22 07:00
>>31
だべ?
わかるやつにはわかるんだよなー

33 :ONANIST:01/12/22 07:09
死人じゃねーよ!

34 :ONANIST:01/12/22 07:18
おお、オレのスッピンてハクエイそっくりらしいぞ
ファンは言ってくれるね〜
オレはあんな不細工やないつの

35 :31:01/12/22 07:30
逆境に負けず
このスレ頑張りましょう

36 :ONANIST:01/12/22 07:32
>>35
いいこと言ってくれるね〜
これでオレも頑張って年末にむけてライブできるってもんよ

37 :35:01/12/22 07:35
ライブもしてるんですか!!
いい感じじゃ あーりませんか!!

38 :ぶるー3:01/12/22 07:37
∩∩
(・x・)オナちゃまおはよっす〜
ライブっすか、カッチョイイー

39 :ONANIST:01/12/22 07:56
>>37
いい感じよまーじーで
2chにスレもあんだぜ!

40 :ONANIST:01/12/22 07:57
>>38
カッチョイイよ
>>1に最近PSのイヴェント出た時の画像貼ったで見ていってな〜

41 :ONANIST:01/12/22 11:43
朝飯くって腹いっぱい

42 :奴隷皇子[ csc4-583.tokyo.mbn.or.jp:01/12/22 11:50
魚の目になった事ありますか?
水虫になった事ありますか?
インキンになった事ありますか?
僕は全部ありますよ

43 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/22 15:36
あれ?1って眞呼さんじゃん。
カコ(・∀・)イイ! なぁ・・・。

44 :太郎:01/12/23 04:54
モテそうですよね!
カコ(・∀・)イイ!

45 :ONANIST:01/12/23 08:47
>>42
おまえくさいな

46 :ONANIST:01/12/23 08:49
>>43
カコイイべ?
惚れた?

47 :Seven_Stars:01/12/23 08:51
入れ替わってたり・・・しないよな・・・
(前にそんなネタを見た気がしたので)

48 :ONANIST:01/12/23 08:55
>>44
まぁ適度にね
やる相手に不自由したことはないよ
金にもね

49 :ONANIST:01/12/23 08:55
>>47
なにがじゃ

50 :Seven_Stars:01/12/23 09:31
なんだ。女のオナニストじゃないのか。誤解してました。
お出かけしてきます。オナーニは我慢我慢。

51 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/23 09:48
はじめまして手淫大好きっこです。
突然ですが氷室をどう思いますか?

52 :ONANIST:01/12/23 10:13
>>50
オナニ我慢するよなアフォな真似やめれ

53 :ONANIST:01/12/23 10:14
>>51
いいんじゃねーの?

54 :ONANIST:01/12/23 10:56
あははーおやすみ(゚▽゚)♪

55 :御主人様:01/12/23 10:56
おやすみなさい。

56 :E・D:01/12/23 10:58
おやすみなさい。

57 :世界の和田様 ◆oreHWaDA :01/12/23 15:12
オナタンラヴ♥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:39


59 :あや(おばば):01/12/24 00:46
わたしとチャットしましょー!(^0^)/

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

60 :ONANIST:01/12/24 01:35
高熱にうなされてまーっす(゚▽゚)♪

61 :Shelly:01/12/24 22:04
ひゃっは〜!ひまひまひまひま

62 :ONANIST:01/12/25 09:14
インウルエンザみたい

63 :Shelly:01/12/25 23:56
>>62
安静なされ〜

64 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/26 00:26
記念カキコ

愛してます(*´Д`)ハァハァ

65 :ONANIST:01/12/26 01:43
オマンチョ

66 :ONANIST:01/12/26 06:23
オレの七変化をとくと御覧あれ
詳細は>>1

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 07:13
ん?
この人オフ板で見たことある

68 :ONANIST:01/12/26 07:15
>>67
アフォ
高貴なオレ様がオフなんぞ出るわきゃないだろ
ファソに出くわしたらどうすんだよ

69 :67:01/12/26 07:25
あっそうか、気のせいか・・・
そのまえにだな、板を間違えてたw

こんなのスレ見たことねーなって思ってたら
自己紹介だったんだ(ははは

70 :ONANIST:01/12/26 07:26
にしてもひっでークリスマスおくちまったなー
病院代7000円もかかるなんてクソー!

71 :ONANIST:01/12/26 07:27
>>69
お前相当アフォだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 07:29
>>71
おぅアフォです。

73 :ONANIST:01/12/26 07:30
>>55
おやすみ
>>56
おやすみ
>>57
オレもラブやー!
>>58
なに
>>60
はいはい
おばばはすっこんでろ
>>61
このエロがき!
>>64
オレも愛してますよ
ライブきてね

74 :ONANIST:01/12/26 11:09
>>7
あ、そ、そう

75 :御主人様:01/12/26 11:15
シコシコ中

76 :ONANIST:01/12/26 11:29
きったねぇなぁ

77 :御主人様:01/12/26 13:04
フキフキ中

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 13:41
クチュ、クチュ

79 :世界の和田様@漫画喫茶:01/12/26 15:07
熱40℃って大丈夫かい??
和田様は心配だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)