5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§Misson In BOSSible§

1 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:27
(*゚Д゚*)ノ 立ててしまつた!

某板の隠れ固定です゚
いろんな板・スレにいろんなHNで出没しておりますが
どうぞみなさんよろしゅうおますー(ペコリ。

2 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:28
2!

3 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:30
>>2
(・∀・)ジサクジエンかよっ!

4 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:32
そしてさらに放置かよっ!!

5 :>>3 ぷ。:01/12/23 14:33
新井◆DJkamata2

6 :(=ΦwΦ)ノ:01/12/23 14:35
 

7 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:35
(,,゚Д゚)ゝsage新興宗教であります!(敬礼!ビシッ!!

8 :ニュートン:01/12/23 14:39
ぼす・・・ぼめでとう


君は   
            えらい。
そして 

            えろい。

さいこう!そんな君がだいすきです。

9 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:44
>>5
(,,゚Д゚)ゝ書き込み感謝であります!感無量であります!!

>>6
(,,゚Д゚)ゝありがとうございます!(=ΦwΦ)ノ(,,゚Д゚)ゝ(=ΦwΦ)ノ(,,゚Д゚)ゝ(=ΦwΦ)ノ

>>8にぅd
(,,゚Д゚)ゝありがとうございます♪
メール欄見てすぐ、あなたが誰だか感づいてしまいましたよー。
Bossはえらいですかー。そうですかーΨヽ(゚ω゚*)
Bossはえろいですかー。そうですかーヽ(`Д´)ノ~~
わたしもそんなにぅdが大好きですよー☆

10 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/23 14:47
(,,゚Д゚)ゝ←コレが可愛いです。

11 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 14:53
>>10 ダッチQQMサン
(,,゚Д゚)ゝありやとーございます!(ピシィッ!!
でもいつまでこの敬礼がもつかわかりません。
つーか、むしろ敬礼っつーより痙攣な感じです゚  ...sam

12 :ニュートン:01/12/23 14:59
わたし、そろそろ、いかなくては。
うん、その時がきたみたい。
約束の地へ行くその時が。

うむ。またくるぜー。このスレッドは永遠です。

 せっつぁーーー。

13 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 15:07
>>12 ニュートンサン
なんか微妙にアレですよね、その書き込み具合・・・(゚Д゚,,)。。
3行目とか・・・。
最後の行とか・・・。
わかる人にはわかっちゃうネタですよね。おそろしー!
それじゃーまたボビーの方でも相手してくださいね!!
(,,゚Д゚)ゝ窃チャーーーー!!

14 : ◆BOSS7PEs :01/12/23 15:21
やっぱりスレ立てなかったほうが良かったかもー(´ω`;;)。。
こう、なんとなく立てちゃあいけないものなんだねー。
やっぱり固定スレってのは需要があってこそなんだねー。

(,,´Д゚)ゝ ゲソーリコソーリ地下で生きよ・・・。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:24
だいたいこの時間は人がいないんじゃぁ・・・?

16 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/23 16:05
(,,゚Д゚)ゝコレ気に入ったので使ってもよろしいでありますかっ?

17 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/23 16:45
逝くな、逝かないでください。
愛してます♥

コレで需要が出来たね♪

18 : ◆BOSS7PEs :01/12/24 12:52
>>15
(,,゚Д゚)ゝですよね!

>>16
(*゚ω゚)ゝ全然かまいませんでありますよっ!!

>>17
(*゚ω゚)ゝ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ポッ♥
ありやとーございます!逝きませんよー!!逝ったりなどしませんよー!!!
そんなこと言われたらわたしもダッチQQMサン愛しちゃいますよ。w

19 : ◆BOSS7PEs :01/12/24 12:57
(,,゚Д゚)ゝこれから出かけてくるであります!
今年のXmasはどうなるかと思ってたけど、
24・25日の両日とも無事に予定が入りました☆ν
今日はうまくいけば、お泊り系かも・・・(*゚ω゚*)。。


                       ・・・友達の家だけどナー・・・。


それじゃぁ、逝ってきまーす ヽ(´∀`)ノ Merry X’mas・イヴ☆

20 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/24 15:45
>19
(,,゚Д゚)ゝ自分も家で2chやってるでありますっ!(ワラ

メリークリスマス!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:12
age

22 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/25 01:22
>>18
メリークリスマース☆
どうぞ俺を愛してたもれ。
そして良いクリスマスを!!

23 :がっくん☆:01/12/27 14:46
保守sage(w

24 : ◆pinkXsM. :01/12/27 16:30
(,,´Д゚)ゞウアワァーン!放置しちゃってたであります!書き込みありがとぅ。
こんないいかげんなんじゃぁ、もぅ誰も来ないんだろうなぁ。ヒクヒク。。
失礼かましてすんまそ〜ん☆ν

>>20
もう2日経ってるけど、Merry Xmas☆ν
(;;゚Д゚)ゝゥゎァ!2chでありますかっ!
たしかに2chは見ててあきませんな!w それでは良い年末をー(゚Д゚,,)。

>>21
(,,゚Д゚)ゞえーっと、ageてくれてどうもありがとうであります!・・・が。
できればsageてくれたほうが、もっと嬉しいであります!
なんとなくこんな糞スレ、人目につくのが怖いので・・・(゚Д゚;;)ビクビク。。

>>22
メリー苦離巣魔素!!(゚Д゚)ゝボドゥァ!であります!!
ええ是非とも愛させていただきますわ。口先だけで。w
それではよい年末を〜☆ν

>>23
(,,゚Д゚)ゞ保守sageありがちぅであります!
これからもちょくちょく書いてくださいねー。放置しますけどー。(w
それでは体に気を付けてよい年末を〜&受験がんばぁ〜ν

25 : ◆BOSS7PEs :01/12/27 16:33
>>24
(;;´Д`)ウワァーン!トリップまちがえちゃったよー!!
なんだよーpinkXsMってよーぅ!!
(;;`Д゚)ゞもうはんずかしーでありますさぁ!チクソー!!

26 : ◆BOSS7PEs :01/12/27 16:36
しかもageちゃったし・・・(゚Д゚;;)。。サイアクー。
自分で自分の首を〆てしまいましたね。 ふっ。
もう・・・ツ・・ツxxライ・・っxx・・(´Д`;)カハカハ。ヒィ。。

27 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 17:11
>24-26

(,,゚Д゚)ゝ死ぬまで放置かと思ったでありますっ!(ワラ

とりあえず、

 ナナキーーーーー。

とか叫んでみてもいいですか?

28 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/27 18:13
あぁ、所詮ネットなんて口先だけの付き合いさ…。

29 :がっくん☆:01/12/29 14:35
★保守保守★

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)