5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東/金/道妄想愚連隊FANスレ

1 :盤越道妄想愚連隊:01/12/24 10:12
リーダーのスレです。
非難中傷などはかってながら私が削除依頼をだして来ます。
馴れ合いカテゴリーですのでその辺ご了承下さい。
リーダー復帰を祈ってマターリ再開です。

2 :盤越道妄想愚連隊:01/12/24 10:12
2

3 :盤越道妄想愚連隊:01/12/24 10:23
リーダーは良い人ですよ。本当に。車も良いし。このスレだけはマターリお願いしますね。
恨みの持ち込みはラウンジだけでお願いします。なんといっても馴れ合い板なのですから
板の趣旨は尊重しましょうよ。

4 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/24 22:26
>>2
おっすメリークリスマス!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 22:37
あのね。馴れ合いって言っても多分度が過ぎてると思うんだよね。
オフネタなんかをここでヤルから粘着が嫉妬するわけよ。

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/24 22:37
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

7 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/24 23:13
>>6
自分で立ててないけどありがとう!
>>5
オフネタ・・・ってありましたっけ?
きおつけます

8 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 23:14
こんばんは(゚Д゚)ポエー

9 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/25 00:39
>>8
こんばんわー メリクリ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:43
東金は結構苦労してたんだね。ちょっと見直しました。

11 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/25 01:44
>>10
今日は、みんなにメーリークリスマース。

12 :盤越道妄想愚連隊:01/12/25 15:12
りーだーおはよう。クリスマスも仕事かい?俺も仕事

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 15:44
東金死ね

14 :盤越道妄想愚連隊:01/12/25 16:34
リーダーイキロ

15 :ふかわひょう:01/12/25 17:36
クリスマスおめでとう!!!
今日も昨日もバイトだよ

('o`)トウガネ..............。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:42
>>1
完全に板違いなんですけど・・・
そのうち削除依頼しますね

17 :16:01/12/25 17:43
ごめん、ラウンジと勘違い。
続けてください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:48
>>16
いったいどう勘違いしたのだろうか?

19 :16:01/12/25 18:03
ラウンジ見てたから。
すいませんでした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:25
998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 06:59
東金さんの体臭と醜顔が原因で
ノイローゼになられてしまったんですよね。
気の毒に。
久美子「父さん。あたし臭い?」
父  「臭い。つーか死ね」


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 07:02
父「私の罪は娘を作ってしまったこと」
 「後悔しています」
 「死んで償います」
 「娘クセー烏賊クセー」

21 :磐越道妄想愚連隊:01/12/26 02:03
リーダー!リーダーは、コピペなんてめじゃないよな?

22 :しんきち:01/12/26 02:19
ヽ(・∞・)ノ  大ファンれす!

23 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 02:34
>>22
よろしく!っす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:58
車のバッテリー交換ていくらぐらいが相場ですか?
乗用車です。

25 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 03:24
>>24
車の大きさによって違うね。車種は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 03:35
>>25
もういいです。(泣)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 06:17
アフォみたいなことやってんなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 07:10
おは。らうんこです
それにしてもこれはひどいな・・・
>>1>>27のうち同一人物と思われる書きこみが12レス
全体の割合の50%強(しかも回ってないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 10:15
東金は恵まれた環境で生きてきたんだね。

30 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 10:53
まだ盤越のおっさん=漏れ説があるのか・・・

31 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 10:55
プレゼントゲームおもしろかった
らうんじ最高だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 11:00
>>30
彼氏格好良いね。

33 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:11
>>29
今の店開くのに兄とどんだけ玄関先で雨の日も土下座してたのみこんだことか・・・
まぁなんも感じなくていいよ。どうせ嫌みなんだろうし。
>>32
さては、あんたクリスマスの日にラウンジみてなかったね?
彼氏いねえよ。
しあわせなやつだなぁ。アンタは、彼氏彼女でケーキくったか?
漏れは、ネタの為に一人でケンタのパーティーバーレル喰ったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 11:13
>>33
彼氏いるジャン。セフレもいっぱいいるし。嘘ついてもわかるよ。
それにあんた恵まれてるし。恵まれすぎだろ。


35 :34:01/12/26 11:16
ちょっとは苦労しろ。女の身体使うな。

36 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:19
>>34
>>35
なんだ、なんだ?ドウシタ?
まぁ 落ち着けお姉さんに貴方の事きかせてけろ。
昔は、世間から受けた片親の差別や親父憎んだけどさ。
いまじゃ感謝してるよ。
確かに今少し裕福だしさ。
このステージを用意してくれたおやに感謝してるよ。

貴方の今や過去の悩みや状況うち明けてくれ、親身に聞くから。

37 :34:01/12/26 11:26
>確かに今少し裕福だしさ。
ウゼー。絶対ぶち壊したる。
不幸のどん底に追いやったるで。

38 :34:01/12/26 11:29
お前だけは許さなんぞ。
差別しやがって。流産させてやる。

39 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:34
>>37
おちつけって。人をみてもしょうがない。
アンタは、いまどうなんだい?
夢とか希望は、あるかい。
話してくれよそろそろ。
結構ながいつきあいだろ?漏れと
どんなにつらくても上を向いてあるこーぜ。

40 :34:01/12/26 11:34
お前が何十年もかけて積み重ねた積み木は俺が一気に壊してやる。

41 :34:01/12/26 11:36
夢も希望もない。

42 :34:01/12/26 11:43
お前も道連れだぞ。ケケケ

43 :34:01/12/26 11:44
>東金
差別するなよ。オマエ。

44 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:45
>>40
いまの貴方の現状は、どうなんよ?
>>42
その道をしめしなさい。
ばあいによっちゃ私がかえたるで。

45 :しんきち:01/12/26 11:46
('_`) なんか大変そうですね。。

46 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:47
>>43
してねーだろ?それぞれの道だ現状を嘆くより
なにかやって見ようよ。
むしろ、
漏れも世間や親恨んだけどさ。
それじゃなにも変らなかったよ。自分を自分でどんどん負け犬に追い込んでた。

今あんたは、どんな状況だ?そこから話しようよ。

47 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:48
>>45
まぁ、、、な 不況だしね。世の中。

48 :34:01/12/26 11:49
差別したぞ。オマエは最低だね。

49 :34:01/12/26 11:53
ヤリマンだし。差し違えてやるぞ。

50 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:57
>>48
違う!差別してるのは、あんた自身だ!
自分の現状を憂いて自分で自分を敗北者にしてるんだよ。
今から目の前の自分の道を見ろ、そして切り開こうぜ?
とりあず今どんな状況だ?
再三いっているが現状をきかせてくれ、。
そして何が気に入らないんだ?

51 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 11:59
>>49
('o`)おーい かんがえなおせー ヤリマンなんて屑さして人生棒にふるなー やめとけー

52 :34:01/12/26 12:00
ヤリマンが気にいらない

53 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 12:02
>>52
わたし処女です。以上。
ていうか私の質問にこたえろ
貴方には、答えてるでしょ?
次は、貴方が答える番だ。

54 :34:01/12/26 12:04
ヤリマン死ね。
俺はオマエと差し違えて死ぬ。待ってろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:03
>>東金
34は身近な人物説って案外多いよ。
たぶんおまえに振られたかそっけなくされた
くらいで逆恨みしているチンカスだろう。
心当たりはないのか?

56 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/26 18:43
>>55
おおつきひろし、か?

57 :34:01/12/26 20:48
なんで俺が東金の身近な人物だ?

58 :34:01/12/26 22:03
ごめんなさい東金さん。
今、落ちついてレスを読み直し自分の愚かさに気付き、
猛省している次第です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:04
>今の店開くのに兄とどんだけ玄関先で雨の日も土下座してたのみこんだことか・・・
ネタ(笑)

60 :34:01/12/26 23:40
夜中お前の店に忍び込んで首つっとくからな。片づけてくれよ。

61 :東/金 ◆xfExlRRk :01/12/27 00:19
>>59
ふむ 平穏無事にすごしてきたんだね。
まぁ語り合うつもり無いけど。
34に向けて言った本音と私の人生の出来事の一部。
誰がなんと言おうとネタじゃない
>>60
イキロ

62 :34:01/12/27 00:23
なんでヤリマンなんですか?
恥ずかしくないですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:37
>>62
俺が東金の代わりに相手してやろう。
まず、ネタか本気かハッキリしろや。
ネタならやり過ぎだからもうやめれ。
本気なら病院に直行したほうが良い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:39
つまんねー脅迫してると逮捕しちゃうぞ(笑)

65 :天地無用・SPIEGEL:01/12/27 00:41
  空
  気
  が
  汚
  れ
  て
  い
  ま
  す
   。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:50
ヤリマン云々という煽りはなんか童貞っぽい煽り方だよな
そいつが実際に童貞かどうかは別として

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:01
>>63-66
放置を覚えましょう。ゴミ共。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:09
>>67
放置だけですむならそれでいいですが。
取り合えずご助言どおり放置の方向で様子を見させてもらいます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 01:09
>>67
だったらageんなや

70 :( ノ゚Å゚)ノにゃが ◆NYAGAAvs :01/12/27 04:54
東金ファン記念カキコ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 10:15
東金は子供だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 18:38
土下座で店が出せるなら楽なもんだよね。

73 :磐越道妄想愚連隊:01/12/28 02:07
>>72
そりゃあんさん考え簡単すぎだね。まぁ揚げ足とりなんだろうけどさ
消防っぽいですよ。
文体的に34だね。まだリーダーの店で首で首吊らないのですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 02:21
巨乳mannse------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)