5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキ似の19歳はお嫌い?

1 :ハル:01/12/24 15:58
神戸在住の19歳。叔父様好きの美娘です。
恋人募集してるわけじゃないけど、一人ぽっちの
Christmasは淋しいなぁ〜。

2 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 16:04
ジェームス・ディーン似の24歳はお嫌い?

3 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/24 16:09
神父服のモデル似の18歳はお嫌い?

4 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/24 16:10
あまり誰かに似てるとか言われないけど
大阪府在住の24歳の男はお嫌い?

とかニ番、三番煎じとかやっちゃう俺はお嫌い?

そもそもイヴに2ちゃんなんか見てる俺がお嫌い?

5 :ジェム p4081-ip02fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/24 16:12
ハルちゃん放置なのか??
クリスマスくらいナンパキャラになってもよかったんだが・・

ハルちゃん一人ぼっちじゃないっすよ、俺がいる・・・

6 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/24 16:24
ゴマキよりも野波麻帆ですね。
個人的には。

7 :ハル:01/12/24 16:50
>6
野並麻帆さんってどなた?

8 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/24 16:52
ところでハル女史からみて
21って叔父様?
それともヤングマン?

9 :奴隷皇子[ csc4-585.tokyo.mbn.or.jp:01/12/24 16:55
僕は加護が最高ですが
ゴマキでもいいかな

10 :ハル:01/12/24 20:06
21歳って、すこしだけ子供に見えるかなぁ。
でも、早く大人になりたい感じです。
・・ (-。-)y-~~~~ も吸ってみたいし
お酒もね。。

11 :むうみんとろーる ◆MumIndSw :01/12/24 20:12
    ⊂⊃
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
ノ⌒⊃ ⊃ 記念カキコだYO!
川 |  ノ
  UU

12 :太郎@起きた!:01/12/24 21:45
ゴマキ大好きだあああああああああああ ゴルァ

13 :神風:01/12/24 21:46
鳥肌実似の17歳です
万引きとかした事ないです

14 :ロンパリるぅむ:01/12/24 21:55
ごまきは、ろんぱりなので不細工なのです。
逝ってよしなのです
晒し上げなのです

15 :ロンパリるぅむ:01/12/24 21:57
くそ、下げてたYP

16 :ハル:01/12/27 00:51
随分メールが届きました。>m(._.)mアリガト
でも・・みんな意外に真面目な人が多いんですね。
変な感心してごめんなさい。これって2チャンネルに
偏見を持ちすぎてたとよく判りました。

17 :まだ間に合う?:01/12/27 20:50
ハルルさん。
メールまだ間に合うかなぁ・・・

18 :ジェム p0406-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:01/12/27 20:52
一言ずばり言っていいでしょうか??

ネカマでしょうか??

気を悪くしたらすまん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)