5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CASE OF 優しい俺♪ U

1 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/25 13:05
優しい俺♪の、ぽん太による、ぽん太の為のスレッドなのねん♪

優しい俺♪さんは気が向いた時に来てくれますよん。
多分。。。ねん。

2 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/25 13:07
前スレなのだわん。

優しい俺♪
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1002713136/l50

3 :ぶたの貯金箱:01/12/25 13:16
新レスおめでとうです

4 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/25 13:18
>ぶたの貯金箱さん

ご丁寧にありがとなのねん♪
やさ俺♪さんのスレですが、ぽん太が留守番してますよん。
遊びに来て下さいねん♪♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 13:22
>>3
新スレでしょ・・・新レスじゃないわな

6 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/25 13:23
優しい俺♪さんをまだ知らないヒトのために紹介しますねん。

名前:優しい俺♪
性別:♂
年齢:16歳(もじき17歳) でも、おとなぽい。
職業:高校生

とにかくカコイイし、やさしいんだけど、ちとクールかなん♪

7 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/25 13:29
ぽん太の初スレ立てはとりあえずOK、と。。。

さて、お洗濯してこよっと♪

8 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/25 19:52
  ∧_∧
  ( ・∀・) …フフフ
 ⊂    )つ
  (_⌒ヽ
    )ノ `J
   コソーリコソーリ

9 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 21:50
声だしちゃダメだってばあ〜

10 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/25 21:52
隣の部屋に聞こえるだろ!!

11 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/25 22:29
新スレサンクス
前スレ一応1000まで頑張ろうゼ!

12 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/26 01:49
あっぅぅぅぅぅ。。。
ぼん太くん あたしのスレに来てくれてあんがとおお うるうる。。。
それから新スレあめでとおおお
それから
やさ俺♪!!!!
元気にしてたぁ???
なんか ちょっと見ない間にクールにきめてんじゃねーーーぞ ごりゅあ!!

13 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/26 01:51
>>12
別にクールじゃネーけどナー!!

14 :あや(おばば):01/12/26 01:56
ひとりじゃさびしいですぅ (>_<。)

http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/waiwaich/

15 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/26 01:57
>>14
ナニ?ここ

16 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/26 02:23
>ぷ〜にんさん、即金さん、ネジさん
あんがとねん♪

>優しい俺♪の、ぽん太による、ぽん太の為のスレッドなのねん♪

 優しい俺♪の、ぽん太による、優しい俺♪の為の・・・
て、書いたつもりだたのに。。。
つい本音が出てもたか。。。ま、いいのねん♪

17 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/26 02:36
もうすぐミスチル放送アゲ

18 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/26 02:45
>やさ俺♪さん
何でまだ起きてるのん?? て思たら冬休みつーヤツなのねん!?
ミスチルの放送て。。。?? 新聞見なきゃ。

て、前スレのほを優先させねば。
やさ俺♪さん、どちもage進行するつもりなのん?? (笑

19 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/26 02:53
>>18
ヨユーでアゲ進行ジャン
とりあえず目指せ1000

20 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/26 03:18
>>19
わかたよん、でわ2元同時進行とゆコトで♪

ぽん太は目がとろ〜んとしてきたので寝ますよん。
みなさま、おやすみなのねん♪

21 :みかん:01/12/26 07:40
おはよう♪ 

22 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/26 16:31
>みかんさん、お初ですねん♪
スレをおもちなら教えて下さいなん。

CASEのCD聴てた。
やぱ、BAD FEELING と PLASTIC BOMB に萌えるわん♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:55
スレ持ってないと産科してはダメ?

24 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/26 17:21
>>23
そなことないよん。
スレ持てたら、ぽん太もおじゃましよと思たのん。

それに、ぽん太自身もスレ持てませんのよん。(笑
ぽん太はやさ俺♪さんとこのいそーろーですのん♪

25 :みかん:01/12/26 18:02
>>24 お留守番は大変なのらーーーーー!

26 :みかん:01/12/26 18:03
あげてもうたがな

27 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/26 18:32
お〜っ、みかんさん♪

ぽん太はこれからお仕事行て来ま〜す。
やさ俺♪さんは夜に登場してくれるハズなのねん。
ぽん太とやさ俺♪さんは交代勤務〜♪

28 :みかん:01/12/26 18:40
>>27 いってらっしゃいましぃ夜道にはお気をつけて

29 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/26 19:25
ぽん太のためのスレか。。。
なるほど。。

30 : :01/12/26 22:57
http://green.jbbs.net/game/bbs/read.cgi?BBS=606&KEY=1007577187&START=1831&END=1831&NOFIRST=TRUE
これはマジですか?

31 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/26 23:07
えーっとねぇ、色々考えたンだけどサ、ヲレ今日限りで、何だ、その・・・。
ネットを止めるジャン。
まぁ、一度引退したワケだし、来年からは高3になるワケだし、気分を一新して、
「優しい俺♪」を永久封印するコトにしました。。
メアドとか、この掲示板、2ちゃんにも、「優しい俺♪」を完全に消し去ることに
しました。。。

>>30
マヂ
今回こそ、消える

32 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/26 23:08
消えるのか

33 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 23:09
本当にネット自体をやめちゃうの?

34 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/26 23:23
>>32
消えちゃう

>>33
ネット自体は分からないケド、とりあえず、来年になったら真剣に
大学のコトを考えるジャン。
だって、もう3年なんだモン。

35 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 01:49
仕事から戻たら、やさ俺♪さんの完全引退宣言だなて
あまりに突然でビクーリ!!

でも、そだよねん。。。これから大事な時期なワケだし。
やさ俺♪さん、実生活で頑張てねん♪♪

と、やさ俺♪さんの前途を祝すのはいとして
問題なのはこのスレなのだわん。
どしよ。。。??

36 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 02:07
それにしても、ぽん太が初めて立てたスレが
100もいかんうちに終わりとゆのが、ちと情けない。。。
トホホなのねん。

37 :yu:01/12/27 02:07
引退ですか。色々たいへんなのかな…。
がんばってください。

38 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/27 02:16
All right Thank you!OK!
2ヶ月前にパート1立てたでやったとき
わずか数人だったけど、やっぱりお前ら
みたいなすげーイカした奴らが集まってくれて・・。
それがこんなに大勢いるなんて感激ジャン。多分これから
いろんな人たちがここでスレ立てていくと思うけど、ヲレ
はまだまだ伝説になんかなんねぇーぞー!

39 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 02:17
>yu さん
大学のコトとか考えなければならない問題があるでしょねん。。。

ぽん太は気がぬけてしまたけど。(笑

40 :yu:01/12/27 02:19
あ、こんにちわ。始めまして。
移民のyuです。

41 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/27 02:20
>>40
最初で最後の挨拶ジャン
「こんばんわ」「さようなら」

42 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 02:20
>>38
そのコトバを聞て、ぽん太、このスレを続けて行くことにしたよん♪
ちょうど、BOOWYが解散してるのに、
BOOWYスレがあるのと同じなのねん。

ぽん太はやさ俺♪さんのイチバンのファンだたと思うからねん。

43 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/12/27 02:24
OK!
じゃあ、さようなら

44 :yu:01/12/27 02:24
>やさ俺さん
最初で最後かぁ〜。残念。

お体〜だけ〜はどうぞ大事に♪

45 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 02:27
>やさ俺♪さん

Thank you, バイバイ、愛してます!! (←氷室風)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 02:41


           このスレッドは伝説化しました

47 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 03:27
伝説は語るヒトが必要なのねん。

↑で、元気よく『続行宣言』 したのはいけど
どしよ。。。と思てたところだたから、いいヒントになたわん。

これからこのスレは、ぽん太が語る優しい俺♪、てカンジかなん。
ま、ぽん太のコトだから脱線しまくりになるだろけど。。。

48 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 04:38
で、いきなり脱線してまうけど、BOOWYスレ、氷室スレは
勢いなさ過ぎだよん!!

この時間はしょがないけど、皆どしたのん??
即金さん、ぷ〜にんさん、頑張ておくれよん!!!

49 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 05:53
↑のはいらんお世話だたわん、と
反省しつつおやすみなのねん♪ やと眠くなて来たよん。

50 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :01/12/27 12:58
>>やさ俺♪
昨日さよなら言えなかったよ。寂しいけど自分で選んだ道なら応援するジャン。
俺も頑張るからお前も頑張れ。

51 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 13:35
♪ 悩ましさで〜 狂おしさで〜
    時が戻せ〜る〜なら〜 未来のすべ〜てを〜ageよう〜 ♪

52 :みかん:01/12/27 15:21
> やさ俺
とうとうやさ俺に挨拶できないままお別れなのね
引退してしまうとは
お元気でお過ごしくださいねー

53 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/27 17:20
がんばって がんばって 大学受験!!
そしてバイバイ優しい俺♪

54 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 17:40
ぽん太、旧スレを優先してそちのほで
やさ俺♪さんを語てるんだけど、向こうで語りすぎて
こちまでまわらんかも。。。どしよ。。。鬱

やさ俺♪さんを知てる人達に期待するよん。

>みかんさん
やさ俺♪さんとお話してもらえなくて残念ですよん。
でも、気が向いたらまた来てねん♪

55 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/28 01:19
帰宅あげ。

56 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/29 10:03
これでやとこぉたんやバルさんにも来てもらえるなん♪

57 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/29 10:17
鯖がダウン中も即金さんとぷ〜にんさん、
ネジさんの無事(当たり前だて。。。)は確認♪

他の皆はどこに行てるのかなん。。。??

58 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/29 10:19
ぽん太、嬉しくて連続カキコ♪

まだ来てないとゆのに、こぉたんに質問!!
ロフト時代の氷室て、ひたすらコワイてカンジだたのん??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)