5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のDJ「いつぞやの5」ファン倶楽部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 15:01
2001年12月25日、たった一回だけラジオをやったラウンジのアイドル「いつぞやの5」のファン倶楽部です。
皆さんの思いを彼女にぶつけましょう!

2 :_:01/12/25 15:04
ハァハァ・・・ぴゅっ!ぴゅっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 15:05
板違い氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 15:06
何故自己板?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:06
おーーーーーーーーーーい

6 :天地無用・SPIEGEL:01/12/25 22:08
何か?

7 :774:01/12/25 23:49
だれか「いつぞやの5-僕Remix-」ください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:17
誰も録音してないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:27
>7
リミックスされたのを貰ってもうれしくないが。
漏れは試運転のが欲しひ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 05:20
誰でもいいのでいつぞやの5へ十分にラジオできるだけのパワーを持ったパソコンを献上してください。
曲の一つも流せなかったいつぞやの5が不憫でなりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:10
>>10
同意。
もう一度あのラジオが聞きたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/26 08:14
本人いねーじゃん。ラウンジでやれ!粘着共が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:29
粘着でゴメソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 18:13
>>12
誰か本人連れてきてよ

15 :いつぞやの5:01/12/26 21:24
1日半ぶりにPC立ち上げたらビクーリしたYO!

先日はお世話になりました。
あの日あの時、皆さんがいたからあそこまで成り立ったんだと思うのです。
本当に重ね重ねだが、どうもありがとう(´∀`)

16 :天地無用・SPIEGEL:01/12/26 22:10
(●´ー`●)いつ5ありがとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:31
あげちゃう

18 :オタク:01/12/29 10:18
いつ5ラジオうpしたろか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)