5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iRc.9vsQ

1 : ◆iRc.9vsQ :01/12/25 19:25
sage進行でお願いします(w
身内スレになりたいですね(ww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:30
       __________________
       |
       | 今だ!2ゲットォォォォ!!
       |_ ________________
         ∨
       .――――..-―――、        _______________
      .//  ∧∧//∧∧..||. \      /
  __ [//⊂(゚Д゚⊂/[] .゚Д゚,,) .||__\__ < よし!修了検定合格だゴルァ!!
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|擬古∪動車学校  .||. .\_______________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄`ー' ̄   `ー'━ `ー'   `ー'━━(´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

3 ::01/12/25 19:33
・・・・とっとと免許取れよ?月の人(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:34
ここで正解なのかねぇ?

5 ::01/12/25 19:45
うに・・・
名無しさんだとわかんないですけど・・・
多分正解なので、もう少し沈んだら
お名前披露お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:50
>>5
むしろ名無しで参加したいかなぁって(w
誰かはわかるべ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:51
>>6
名無し万歳!!

8 :1:01/12/25 19:55
あ、ラの付く人か、ゆの付く人?ん?
でもだべって事は浜の人とか?むむむ?

でもって自分が名無し嫌だからやだ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:56
>>8
マジでわかってないのか
わからないふりをしているのか

謎だ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:58
30以下に落ちるまでにあててみろー
つっても、名無しは二人いるが(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:59
>>9
禿同

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:59
ん?俺の事か?>>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:01
>>12
3人に増えたか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:04
>>13
いや、2人じゃね−のか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:06
( ´_ゝ`)y―┛~~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:06
>>14
んー、自演してない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:07
浜の人だべ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:07
>>16
オマエモナー

>>15
これで3人目か

19 :ぺぺ:01/12/25 20:07
いっていいかい?w
鮎ちゃんとむーんとKか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:08
つーか、4人じゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:08
>>19
一人は正解

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:09
>>19
1人は正解

23 :ぺぺ:01/12/25 20:09
はっ、しまった
もう名前晒しちゃったw
むーんはそりゃわかるよな、横いるしなww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:10
>>23
ついでに、かちゅの履歴から適当拾い出しもしてみましょうか?(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:10
そうかいつもの場所でいつものメンバーか(w

26 :ぺぺ:01/12/25 20:10
満喫は長々といてしまうから怖いんだよねー
>K
結局むーんをあずまんがにハメましたが何か?w

27 :水測員:01/12/25 20:11
現在深度27m
海底深度424m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:11
ちっ、晒されたか・・・

29 :先任:01/12/25 20:11
機関そのまま
ダウントリム5度

30 :ぺぺ:01/12/25 20:12
つーかもうみんな晒せやw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:12
>>25
そうだよ!いつものメンバーだよ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:12
主がトイレに逃げましたw 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:12
>>30
名無しですが、何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:12
あんたら毎日新宿かい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:13
>>34
オマエモナー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:13
>>34
ハズレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:14
おいらは自宅

38 :ぺぺ:01/12/25 20:14
津田沼の満喫ですが何か。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:14
なんだ津田沼か

40 :ぺぺ:01/12/25 20:15
鮎-
メッセのアド晒してクレー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:15
会社からですが、何か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:15
>>39
札幌じゃなくてすまんな

43 : ◆loI..AYU :01/12/25 20:16
ayu_2ch_lounge
 

44 :ぺぺ:01/12/25 20:16
そしたらむーんが入れるから
って晒したか
ありがとな

45 :ぺぺ:01/12/25 20:17
あ、ゾロ目。いつも後から気付くのだ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:17
ぶっちゃけ、マターリコソーリやりたいなら…
兄ちゃんでやったほうがいいのだがね

47 :ぺぺ:01/12/25 20:19
んー
知らないのだ。
ついでにな、名前晒してくれw
気持ち悪くてかなわんわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:21
うにー

49 :ぺぺ:01/12/25 20:21
うにゃ〜ん★(暇人

50 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:21
わからんもんかねー

>>4 >>6 >>9 >>10 >>12 >>16 >>20 >>21 >>24
>>27 >>29 >>33 >>35 >>41 >>46

51 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 20:22
( ´_ゝ`)ノ

52 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:22
>>12じゃなくて>>13だった

53 :ぺぺ:01/12/25 20:23
そろったなw

54 :ぺぺ:01/12/25 20:23
しかもKが50取ってるよ。ちくしょう

55 :ぺぺ:01/12/25 20:24
ゾロとってやるー

56 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:24
キリバンは意識すると取れないんだよ
むしろ、とれないだろうーなーってぐらいが
一番取れる

4連続1000ゲットしたことありますが、何か?

57 :お月様:01/12/25 20:24
Kに裂き越されたので

>>2 >>7 >>11 >>14 >>18 >>22
>>28 >>32 >>36 >>42 >>48

58 :ぺぺ:01/12/25 20:25
すげーな
むーんがなんか横で苦戦しとるわい

59 :お月様:01/12/25 20:25
あ、>>12もそうだ

60 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 20:25
..15 >>17>>34 >>37 >>39

61 :ぺぺ:01/12/25 20:26
てかさ
K、一応当てたんだからなんかくれるんでしょ?

62 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:26
はまみは、わかり易すぎ(w
オレは、ばれ易いように書いたんだけどナァ

63 :お月様:01/12/25 20:27
>>62
バレバレw
>>4でわかった

64 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:27
へ?
んー、肩叩き券でいいか?

65 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:28
>>63
きっちり、向こうで前フリまでしてたしな

66 :ぺぺ:01/12/25 20:28
うーん
もうちょいレベルアップさせてマッサージ券でいいよw

67 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:28
>>66
商談成立♪

68 :ぺぺ:01/12/25 20:29
んじゃ 今度来た時にやってくれやw

69 :お月様:01/12/25 20:30
>>65
うに♪

>>66-67
成立おめおめ

70 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:30
有効期限は、本日から30日間だけどな

71 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:31
尚、出張サービスはしておりませんので、あしからずー

72 :ぺぺ:01/12/25 20:31
・・・・・
おいおい。雪祭りまで待ってくれよw

73 :ぺぺ:01/12/25 20:35
んじゃそろそろ満喫出るかの

まぁ大晦日はまだ決まってないなら
鮎ちゃんも一緒に遊ぶかい?
花園神社か湯島天神で人に揉まれるか思案中w

74 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:35
さて、帰るか…
すっかり遅くなっちまったな(w

75 :K ◆2ch/MrK. :01/12/25 20:35
>>73
北海道神宮は却下ですかい?

76 :お月様:01/12/25 20:36
同じく、おつかれー

77 :ぺぺ:01/12/25 20:38
そんな遠くには行けませんってば
お年玉くれくれw

78 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 20:41
行くべ行くべ

79 :ぺぺ:01/12/25 20:41
まぁとにかく
遠いトコまでお疲れ様でした〜

80 :お月様:01/12/25 20:42
逝こう逝こう

81 :お月様:01/12/25 20:45
お年玉よりもうにがほしぃ

82 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 20:48
http://lounge.dip.jp/~ayu/uni.jpg
北海道のうにじゃ

83 :ぺぺ:01/12/25 20:48
うにパスタはうちの店無いからなw
うちの駅前の回転寿司屋は結構巧いから
その内行くかい?

84 :お月様:01/12/25 20:50
>>82
うに♪

>>83
じゃ、今日w

85 :ぺぺ:01/12/25 20:51
あんた今日は早く帰るとか言ってたっしょw
おとなしくあずまんが買って帰りなさいww

86 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 20:51
うひひひひ

87 :お月様:01/12/25 20:52
うにぃぃぃーーー(ションボリ

88 :ぺぺ:01/12/25 20:53
うにだけ食べて帰るかい?w

89 :お月様:01/12/25 20:54
うにうにうにうにうにぃぃぃーー♪♪

90 :ぺぺ:01/12/25 20:55
本気かいw

91 :お月様:01/12/25 20:56
うにのためなら、地の果てでも・・・ 

92 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 20:58
それじゃ北海道行くんかい

93 :ぺぺ:01/12/25 20:58
まじかい。
んじゃ北海道行って冷たい海に潜って
美味しいバフンウニ取っておいでw

94 :お月様:01/12/25 20:59
というわけで、俺は北海道に行くらしいw

ん、前から行ってたっけ・・・

95 :ぺぺ:01/12/25 21:01
来年行くだろ
雪祭りでKの家に泊まりにw
うにうに♪

96 :お月様:01/12/25 21:03
ぅわ!漢字が違うやん・・・

というわけで、おいしいうにを用意しておいてね♪

97 :ぺぺ:01/12/25 21:04
いくらも欲しいな☆
お酒は呑まないようにするからいいですw

98 :お月様:01/12/25 21:11
温泉に行っても、日本酒を我慢するの?

99 :お月様:01/12/25 21:11
うににぽんしゅって合うよね♪

100 :お月様:01/12/25 21:11
100☆

101 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 21:13
日本酒固定かい

102 :ぺぺ:01/12/25 21:13
だってさぁ・・・我慢しないと
迷惑かけちゃうんだもん・・・・めそめそ。

103 :お月様:01/12/25 21:14
>>101
いや、うに固定ですw

>>102
ガンバレ!!お酒に負けるな!!

104 :ぺぺ:01/12/25 21:15
負けて迷惑かけられたばっかだってのに
優しいやつだねぇ・・・

つかあたしはともかくむーん時間は?w

105 :お月様:01/12/25 21:15
煤i ̄□ ̄lll)

106 :ぺぺ:01/12/25 21:16
出ようかw

107 :お月様:01/12/25 21:17
というわけで、おーちーまーすーーー

お疲れー

108 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 21:18
あんたら席隣なのに(略

109 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 21:33
なんじゃみんな帰ったか

110 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/25 21:41
ろっぽんぞー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:09

      ζ
(・_・)っq■





111!

112 :ぺぺろん ◆iRc.9vsQ :01/12/26 00:23
あのねあのね。
親に聞いたら二日外泊は禁止されちゃったから
31日はおとなしくして、元旦からオールできるです。
年越しは、たまには家でするよw

113 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 00:24
それじゃおいらも家かいな

114 :ぺぺろん ◆iRc.9vsQ :01/12/26 01:34
ごめんよぅ
親がうるさいのは辛い・・・

115 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 01:35
個人オフでもやるべか

116 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 08:59
つーか、うちの庭にかまくら作って
そこで飲むってのはどーよ(w

117 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 12:44
山手線オフに出るべか

118 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 12:49
親がいると大変だよねー(涙

>>116
おお!かまくら(・∀・) イイ!
まだ実物を見たことが無いデス(汗

119 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 12:52
家からでないのならそっちの家で・・

120 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 13:12
俺は年越しで、なぜか鬼怒川に出かけることになってます。。。

みなさん、頑張ってください。

121 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 13:21
んじゃー、オレは
一人でかまくら作って…
一人で年越しするよ…
はぁ…

122 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 14:57
http://www.din.or.jp/~aokusa/maid_check.html
まあお前らこれでもやってろってこった

123 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:13
とりあえず素でやったさ

ぺぺ 様のメイド属性萌え度は 1700 です。
ぺぺ 様のメイド属性ダメ度は 2080 です。
あなたはメイドさんがいる生活に憧れていますね

現在まで793人の御主人様希望者が参加してくれました。
平均メイド萌え度:1591
平均メイドダメ度:638
あなたは大体137位の位置にいます

だって。

124 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:21
結果

名無し 様のメイド属性萌え度は 1480 です。
名無し 様のメイド属性ダメ度は 560 です。

あなたはメイドさんがいる生活に憧れていますね

メイド属性ないといってますが
この結果に何か?

125 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:26
うわ〜w
なんかオフ板で書かれてるの発見しちゃったょぅw

悪いけどもう別れたっての。そしてあれは誰が書いたのか
多少気になりますなぁ・・・・だれだ?

126 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:26
>K
それは心のソコがメイド属性なんだよ。うん。

127 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:29
>>125
おう、見た見た
この手のスレでは初めてじゃない?

つーか、そのスレ
思いっきりナイスタイミングで突撃したと思ったんだが
…放置された…
なんつーか、悲しかった
構って欲しかった(w

つーか、流れをオレに持っていきたかったんだけどねぇ

128 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:32
っつーかそこのKがいたのを今発見w
あれは誰なんじゃろ。初めてあーゆーのされたわい

129 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:33
詳しく書かないと無理だべ
例えば、自分ではないコテハン出すとかなw

130 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:35
>>128
あのスレ、最初から名無し参戦してたけど
オレじゃないぞー
オレはコテハン名までは知らんかったから(w

500ぐらいまで参戦してたが
仕事のため、カロリータを煽りきれず(w

131 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:35
>>129
つーか、あの程度の行いを一度したぐらいなら
誰も構ってくれねーってワケだねぇ…

オフ板…奥が深いな(w

132 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:36
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009339441/
ついでに、どうよ?(w

133 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:36
オフ板はアホ板だからなー・・・
いや、自分も含めだから。あははw

134 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:37
>132
えーw

135 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 18:38
北海道かいヒヒヒヒヒ

136 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:38
うにうにうに〜
つーか、函館の朝一はマジ美味い

だが、雪あるうちに函館まで行きたくないナァ

137 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:38
つーか、あのスレ
ライオンの名前が出てきたことにも驚いた

なんつーか、意外(w

138 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:43
あえて何も言うまいて・・・

139 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:47
で、函館来て、いか食うか?
イカソーメン、イカ刺し、うに丼
〆て…3000円ぐらいかなぁ?

140 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 18:47
交通費出してくれれば行くべ

141 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:48
おぉ
安いねぇ。
いまやっと500まで読み終わったトコ。疲れる・・・

142 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:51
どーでもいいが…
最近、またがんがんラウンジに書き込んでるな…オレ

143 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:53
いいんでないの?
そーゆー事もあるさね。

144 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:54
まなー
最近、書き込んでなかったし
ある意味、書き込みネタが増えたってコトだ

145 :ぺぺ@満喫:01/12/26 18:57
うん
今電話きておろおろしてる

146 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 18:59
今は…
迷惑メールががんがん来てて
イラついてる(w

147 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 18:59
おいらにはなにもこないぞブハハハハ

148 :ぺぺ@満喫:01/12/26 19:01
まぁまぁ。
あ、友達がチャリでこっちまで来るらしい。
ほほぅ・・・

149 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 19:05
つーか、クリスマスカードの文章…
訳したんだろうか…
むちゃくちゃ恥ずかしいことかいたからなー(w

150 :ぺぺ@満喫:01/12/26 19:08
愛をこめて〜♪
ですかw

151 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 19:11
あんなんは、どーでもいい

とある人にあげたものだ(w
同人書き手として
久しぶりにがんばった(w

152 :ぺぺ@満喫:01/12/26 19:13
あぁぁぁぁ

納得。

153 :ぺぺ@満喫:01/12/26 19:19
あたしの方は今日は微妙に修羅場ってたさ。

歌いまくるじょ♪

154 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 19:21
ホホウ…
いいねぇ…年末…
残り日数との戦いになってきたよ

事務処理はお持ち帰りしてもいいとして…
間に合わせなきゃならん仕事もあるしな…

うわぁぁぁぁぁぁ
シャラトンのレポートと請求書もつくらないといけないんだ…

155 :ぺぺ@満喫:01/12/26 19:25
(・∀・)がんがれ!

156 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 19:26
そんなことよりむしろ…
愛がホスィ…

157 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 19:26
おいらも

158 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 19:27
正直、今朝、胃液はきましたが、何か?(w
まー、元からだけど(w

159 :ぺぺ@満喫:01/12/26 19:35
はぅ・・・
んじゃちょっくら行ってくるべかな

160 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 19:48
それはもう行って来い( ´_ゝ`)ノ

161 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 19:57
2秒ほど遅かったか…

162 :雪月花 ◆uniiOCJc :01/12/26 20:00
2コンマほど遅かったか・・・

163 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:21
誰もいないみたいだから、いろいろ遊んでみるかw

164 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:21
結果

むーん 様のメイド属性萌え度は 2020 です。
むーん 様のメイド属性ダメ度は 560 です。

あなたは早速メイドさんを雇うべきですね


現在まで806人の御主人様希望者が参加してくれました。
平均メイド萌え度:1590
平均メイドダメ度:635
あなたは大体98位の位置にいます

あれ?トップ100入り。。。???

165 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:23
>>136>>139
函館に連れて行けヽ(´ー`)ノ

166 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:24
ゴシップ祭りには少ししか参加できなかった。。。
うにぃぃぃーーー!!!

167 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 21:24
みんなすごいのう

168 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:41
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009368122/
なんか呼ばれてる気がするw

169 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 21:43
なんだそのスレは(w

170 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 21:43
月の人もメイド服着るかい

171 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:44
メイドって、何オフだw

172 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/26 21:45
メイドさんオフだ

173 :お月様 ◆MOONoDgU :01/12/26 21:48
??

174 :K ◆2ch/MrK. :01/12/26 21:54
どーみても、寿司オフのような気が

175 :ばらばら名無しさん ◆MOONoDgU :01/12/26 22:00
はぅ

176 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 09:46
ふにゅう…

177 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/27 23:21
ろっぽんぞー

178 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 12:27
昨日はすごかったねぇ・・・    と  しか言えない・・・

んでもってまたヒマー
ヒマ〜。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

179 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 12:30
なんじゃなんかあったんか

180 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 12:34
昨日ちょっと祭りがね・・・(TДT)

っつーかふーんゆるさねぇっ!

181 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 12:38
しょーがねーな( ´_ゝ`)y―┛~~

182 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 12:48
おいらも暇じゃ
押上来い

183 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:00
そんなん遠いょぅヽ(`Д´)ノ

184 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:03
しかも満喫のパソが固まるしっ
なんか勝手に再起動してくれちゃうし
なんかオフ板いいのが見付からないしっ

ヒマじゃーーーー

185 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 13:03
家の近所の2ちゃんねらーは一人しかいないのであります

186 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:09
近所のにちゃんえらーは知り合いで一杯いるけど
今誘える人間はいないのであります(TдT)

187 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 13:10
こっちのはあまり誘いたくない人なのであります

188 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:14
・・・・・いや、正確に言うとあたしもそうなんだけどさ。

189 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 13:15
これから別マシンでLinuxやるけどLANカードが足りないから電源切るです

190 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:19
あい
いってらっさい(?)

191 :鮎崎はまみ:01/12/29 13:29
マウスが認識されてないんだがXWindowはどうやって終了させたらいいんだろうか

192 :鮎崎はまみ:01/12/29 13:35
どうもこのマシンからそのマシンに入ってXを終了させればいいらしいがよくわからん

193 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:47
あたしは更によくわからん。
パソの事なんてわかんないょぅ

194 :鮎崎はまみ:01/12/29 13:49
マウスが認識されたら今度は画面がばっくれやがって使い物にならん
ひでえいやがらせだ

195 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:56
がーん。

んで今気付いたさ。
このスレ、男しかいないやん!

196 :ぺぺろん@満喫:01/12/29 13:58
ヒマだにゃぁ・・・
ゴルゴ13読もうかにゃ・・・
家にいると息が詰まるんだよね・・・

197 :鮎崎はまみ:01/12/29 14:05
あたしゃ卒論やるべさ

198 :かまくら ◆uniiOCJc :01/12/29 14:32
卒論は大変だよぉ

199 :鮎崎はまみ ◆loI..AYU :01/12/29 14:34
CGソフトの使い方を画像イパーイで書くだけなのだ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)