5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:02


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:06
どうしよう・・・間違えて名無しの名前が入っちゃった・・・
このスレどうしよう。。責任取らなきゃイケナイんだけど。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:10
本当は名前の欄にも半角入れればよかったんだよね。失敗した。
そしてメール欄に名前入れればよかったのか。
そうすればなんとか自己板のスレッドとして成立したのかもね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:13
ということで、潜水するのを待ちますか・・・
名無しの駄スレ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:20
また明日立て直すとするか。。
でも自己板って怖いよね。
僕すごくオクテな男の子だから下ネタとか苦手だし、
美男美女、ハイテンソンな方々も多い中で、
自己の存在意義みたいなものを深く考えさせられるよね。
「僕はここに居ていい人間じゃないんだー!」みたいなね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:43
でもここまでキレ〜にレスつかずに沈むと寂しいもんじゃない。
どうしよう。ってか、オレ独り言用スレッドいくつ持ってる?

「壁」にメインのスレがあって、
なんでもの最下層部に一つ、夢・独り言板にも二つ(一つは別ハンドル)
全部で四つ、か。自己板来てまで独り言ってのも虚しいよね。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 15:56
このスレッド本当にどうしよう?
自分のスレッドはちゃんと立て直したし、
誰か来れば話は別なんだけどねー。
やっぱりやたらとスレ立てるのって、管理が大変だから
控えた方がいいのかもね。ふぅ、マタァリ。皆、好きよ。

8 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 00:43
このまま行くがよい

9 :うな:01/12/28 00:45
>>1
おうえんしてるよ〜
がんば!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)