5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井ネジです☆おながいしまふ part11

1 :桜井ネジ ◆2cH7P8a2 :01/12/26 17:48
part1 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1004890691/
part2 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005296946/
part3 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1005788011/
part4 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1006325606/
part5 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro1006933215/
part6 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007043293/
part7 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007304431/
part8 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007717553/
part9 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008139484/
part10 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1008759706/

ゎーーーぃ あけおめえええ☆

2 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 17:48
今だ! 終了!!

3 :rina:01/12/26 17:50
おめでとうーーーーーーーーーーーーーーーー★

4 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 17:51
ありがとおおおお
なかなかお早いですわね。。。

5 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 18:13
あたしの千が。。。。。。。




おっぱい固定に取られたよよよよよよよよよ

6 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 18:14





7 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 18:14
新スレおめでとうございます。

8 :rina:01/12/26 18:14
前スレ>>993 ネジ
この世は終わらないよーーーーーー。
終わっちゃったら大大大好きなネジに会えなくなるよーーーーーそれはイヤなのでつ♥
じゃあニラでなんか作ったげる(ワラ

間に合わなかった…ションボリ

9 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 18:14
http://www.jta-net.com/you/kaori.htm

10 :前スレからチキリを殺しに来ました:01/12/26 18:16

   ┌─────────
   │ 後から来たくせに1000取ってんじゃねーよ>>チキリ
   │
   └─V───────
        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll              ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄ オパーイ    ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / / ↑>>チキリ
             ( __( J
              l,jj,jl,j

11 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/26 18:17
新スレおめでとうございます。

そしてありがとうございます!!アヒャ!!
つーか誰がおっぱい固定やねん!!

12 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/26 18:19
>>10
おもろいっす!!
しかもオパーイなどの細かいとこまでこだわった職人の魂を感じます

13 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 18:29
>>7
ありがとおおございます。
感謝なのです。

>>8
終わるかもしれないと ふと思ったんだよおん
ニラでなんか作るってゆーのは。。。。 もしや。。。。
ニラ饅頭とかニラ茶とか そんな類のフード???  。。。。

>>9
なんでしか?
ちょっとみてみますよ。

>>10
やっちゃえ やっちゃえ!!

>>11
ありがとおおございますうう☆
おっぱい固定さま。。。
あたしもおっぱい固定と呼ばれたいんですよーー

14 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 18:32
>>9
まっしろな世界だったんですけど。。。。
勝手に終了しましたよ。。。
ほんとは何が見えるんですか???

15 :(●´∀`●) ◆vEOwCmqs :01/12/26 18:35
,:'"':,       ,:'"':,
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,, ,,,:' ,:'::::::::':,
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,
           ,::'                 '::,
          ,:'..                    ':,________
          ,':.        ●       ●   ',           /\
         ;;::   \|/                ;;.           /   \
         ;;::   /|\     `ー――‐      ;'.        /      \
          ':,::                     ,:'        /         \
        / '::,::..                 ,.::'      /            \
       /    "''':; ''           ""; ''"      /              /
     /       :;              :;       /              /
    /: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;;:..   ;: ̄ ̄:;    ;: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:\            /
  /  :        :;:::   :i:   :i    ;:         . :  \         /
../   :        :i::..   ;:   :;    i: .         :   \      /
     :        .`.、.、..、.,'    `..、.、..、.,'          :     \   /
     :           |                  :      \/
     :           |                  :     /
      :           ヽ_l     レ ヽ      .:    /
      :                             :  /
      :.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..:/


オメデトウ!!!アナタノヒトガラデスネ・・・・・・・スゴイ!!!

16 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 18:40
>>14
ああそっか、、、、
エッジなんですよねー
じゃあ1分ぐらいかかっちゃうかも、、、鬱。
つまんないものなのでもういいです。ごめんなさい。

17 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/26 18:55
呼ばれない方がいいですよん♪

じゃなくておっぱい固定って言ってるの貴方だけ!!

18 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/26 19:01
>>17
おっぱい固定

19 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 19:05
>17
オパーイ固定?

20 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/26 19:05
いや〜ん!!

21 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 19:20
>>16
みれましたぁぁーーー
ありがとうございますね☆
なんかまつ毛すんごいんでウットリしてしまいましたよ。。。
とほほ・・・
さすが自称彼氏ですね!!!
とっても素敵でしたYO!!!

>>20
おっぱい固定さま。。。

22 :はんへいえい:01/12/26 19:24
おっぱい固定になったのかチキンさん・・・。
新スレ立ち上げおめでとうございます。
私もおっきいオッパイを作ろうっと。

23 :奴隷皇子[ csc4-192.tokyo.mbn.or.jp:01/12/26 19:24
真っ白な世界でした

24 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 19:33
>>15
すみませんすみません放置したつもりなかったんですけど
なんかまっしろな世界を追求したかったんです
すみませんすみません。 かわいいAAですね
まるで あたしのようです。   テヘッ☆

>>22
いやいや、あなたはそのまんまですでにおっぱい固定ですYO!!!!
見え透いたあたしへの当てつけなんですね。。。
ひどいっっ!!!
ああ、、ありがとうございます。>新スレ

>>23
そこを追求すれば 女が出てきますよ。

25 :奴隷皇子[ csc4-192.tokyo.mbn.or.jp:01/12/26 19:34
追求の意味がわからないよー

26 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 19:36
あのね づっと繋ぎっぱなしにするの!!
終了しないで まんま まんま 放置するの!!!
そしたら おんながでてくるの!!!

27 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 19:45

           ショボーン
            ∧’’∧
            .(´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < つい先程、おっぱい固定が
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 脱走した模様です。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜

28 :奴隷皇子[ csc4-192.tokyo.mbn.or.jp:01/12/26 19:45
うん、まぁ、女はいいから早く送りなさい
もしくは直接東京に。

29 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 19:49
ってかもしかしたら うまくいったら
ケータイに送りますよ。
うへへへへへへへへ☆

30 :奴隷皇子[ csc4-192.tokyo.mbn.or.jp:01/12/26 19:51
ケータイでもいいけどさー
携帯画質悪いじゃん

31 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 19:55
えーーーー
わがままなやつだ。
んじゃー でも とりあえずでも送るってば

32 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 20:11
イイ イイ 気持ちイイ
イイ イイ 気持ちイイ


この唄すきになりそーです。

33 :もみ:01/12/26 20:25
あ、苗字同じ人ハケーン!
桜井紅葉って云います、よろしくでぅ。

34 :揚げ:01/12/26 20:33
 今、マグロを食べている揚げです!!

35 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 20:33
>>33
もみさん。
よろすこなのですぅぅぅーーー☆
あひゃひゃ!!

36 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 20:34
>>34
マグロよりも食べたいものがあります。

37 :揚げ:01/12/26 20:36
>>36
 揚げを食べたいの!?ダメです。きっと不味いハズ。
 だって揚げは両生類だモン!!

38 :揚げ:01/12/26 20:37
 もみさん〜〜〜初めまして、揚げです。
 揚げは今、マグロを食べている最中です!!

39 :揚げ:01/12/26 20:45
 それでは、今日はこれにて終了!!

40 :反甘党総裁 ◆coccoEDM :01/12/26 21:08
新スレおめでとうです。
総裁は今予備校から帰ったところです。
タダ(゚Д゚)ウマー

ネジ様
ただうまー!

41 :ntt1-ppp139.wakayama.sannet.ne.jpで故・僕チン様の田舎度を表現中:01/12/26 21:29
しんすれおももとうございめいれ

42 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 22:10
>>37
両生類ですか。
なかなか きもいですね。 (ワラ

>>38
おやすみなさいいい

>>40
おかえりーーーーー まいらぶ そーすうぃーーーーと☆

>>41
ありがとおおございましれ

43 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 22:11
飯食った?
こっちは食った後、昼寝もしました(滅。
食後のデザートがまだ来ません。
リアルでも、脳内でもまだ来ません。悲しいです。
しかも、飯+寝の時間に新スレッドなってたり。
ともあれ、新スレッド作成オメデト&オツカレ様でした。

44 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 22:25
>>43
どーーーも どーーーーも!!!
メシ食ってから昼寝で それは一種のフルコース
贅沢ですなー・・・   ぃぃな・・・
メシならたらふくたべて 今夜は早めに眠ろうとか思ってるんだよおおん

45 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/26 22:27
>>20
おっぱい固定

46 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 22:30
>>44
食ええええ★ヒャハァーン☆

47 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 22:41
>>45
王子さまぁぁーーー

>>46
kiraたんを食うのです!!
ハァハァ。。 ...(;´д`)ハァハァ・・・

48 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/26 22:46
>>47
ぼったくり商法で金を巻き上げて上げるので、金づるを用意してから
食うべ死。(;´Д`)ハァハァ…

>>45
真理ッス♪

49 :みかん:01/12/26 22:48
みかんの一個旅〜です
宜しくお願いしますぅ

50 :イルカよりシャチが好き@桜井スーパーマーケット:01/12/26 23:11
たろいもぉ〜、今帰ったど〜。
と思ったら、前スレ1000逝ってもたやないけ〜!祭りれつか?

ま、何はともあれ今日で今年の仕事は終わり!
明日から楽しい冬休み〜♪

51 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/26 23:14
王子様って大変だよね

52 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:37
>>48
かねづる。。。 いないよよよよよよよよ
でも 全部たべるのだよ。
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ
...(;´д`)ハァハァ。。

>>49
よろしくおながいです!!
ぜったいまた来てくださいね!!
お気に入りに入れてくださいね!!

>>50
おかえりなさいましいいい
げ!!!!!
仕事、、、終わったんですか。。。
いいなぁ。。。 あたしは29日まで仕事ですよお。。。

>>51
んだんだ。
大変なのだよ。 マドンナも!!!

53 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:38
>>49
今思ったら
みかんの一個旅
ってむちゃくちゃ面白いんですけど!! ぐぁっは!!!

54 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/26 23:59
こんやは早めにおねむです
おやすみなさーーーーーい

55 :めんどい:01/12/27 01:33
>17
オパーイ固定

>9
Donut使ってるとインパクトないです、、、、

56 :揚げ:01/12/27 05:08
今年はこれにて書き込みを終了します。
明日は石垣島に行きます。
石垣島から船に乗って離島めぐりをして6日に帰ってきます。
ネジネジは何処へ行くの!?

57 :桜井変太郎先生:01/12/27 05:46
>>17
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定
オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定オパーイ固定

58 :チキン南蛮R ◆S15Rw356 :01/12/27 06:20
なんてこった・・・

59 :ゆーこ ◆You24r3E :01/12/27 11:59
おはようございまふ☆
ご機嫌いかがかしらん?

60 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 12:35
>>55
おつかれーーーー

>>56
旅ですか。。。
いいですね。。
ってことは元旦は旅行先で過ごすんですね
うらやましいです。

>>57
それはすごい
オパーイ固定。

>>58
すみません。わたしのせいでおオパーイ固定と言われてしまって。。。
すみませんでした。
オパーイ固定さま。

>>59
おはよおございます☆
ご機嫌うるわしゅうー
ゆーこさまはよく眠れましたか?

61 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 12:38
>60
もう祭り終わっちゃったよ(w

62 :チキリ南蛮HEN ◆S15RKI/Q :01/12/27 12:38
あ〜チキリスレのお祭り楽しかった(●^o^●)

63 :坊主頭:01/12/27 12:38
祭りは(・∀・)イイ !

64 :松浦健太郎。:01/12/27 12:39
ああ、いとしのネジ様の新スレはここですね。
送れましたがおめでとうございます。

65 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 12:56
>>61
なんで呼んでくんなかったんだよおおおお

>>62
なんでメルしてくんなかったんだよおおおお

>>63
なんで電波飛ばしてくんなかったんだよおおお

>>64
なんで送れてきてんだよおおおおおもっとはやくきてよおおおお

66 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 12:59
ふぅ。

67 :坊主頭:01/12/27 13:22
>>65
電波は飛ばせません。

68 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 13:28
>>67
本当は飛ばせる癖に…(ニヤリ

69 :坊主頭:01/12/27 13:37
>>68
出ねえよ。

70 :kira ◆KiRAPUU. :01/12/27 13:49
>>69
いやいや…隠さなくても…いいのです。最初は認めたくないものですよね。
判っていますよ。患者さんの大半はそうなんですよ。
さあ、貴方の電波っぷりを披露してクダサイよ。
傍受して下さる方も世の中には存在しますので、安心して下さい(ニッコリ

71 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/27 13:57
ネジさんにご挨拶ageなのねん♪

ぽん太はトロイからネジさんのスレのテンションについて行けないのん。
だから、ご挨拶だけなのねん♪

72 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 15:16
>>67
ほほぅ。。。
飛ばしてるとこみたんですけど。。。
自作自演とかしてるの見たんですけど。。。

>>70
せんせーーーー!!!!
精神科のせんせーーーーー!!!!
坊主さんの電波の調子がわるいみたいですぅぅぅ!!!

>>71
そんなことゆーーーなよおおお
どこいっちゃうの???
消えちゃうの???  えええええーーー やだよおおお><!!!

73 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 15:19
ども〜
クラブハウスマック食いづらい♪

74 :みかん:01/12/27 15:57
きちゃいました(食べないでね

75 :ドラ:01/12/27 16:09
>>73
激しく同意。
あーーーんど、ちぃと辛くない?

76 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 16:11
>>75
味濃い。
あの卵の美味しそうな写真に騙された♪

77 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 16:12
最近何を書いたらいいかわかんない事が多い。

78 :坊主頭:01/12/27 16:12
>>72
シラネーヨ。

79 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 16:31
>73 >75
えー、俺好きだよー。

コレ祭りのときに貼れば良かったカモ。

★M☆………………………チキン!チキン!チキン!……………………☆★

  1月7日からマクドナルドでは、てりやきチキンカツバーガー、
  チキンカツバーガー、ナゲット3個とポテトSがセットになった
  ペアマックと、期間限定でチキンが勢ぞろいします!

     http://www.mcdonalds.co.jp/values/index.html
   ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
★☆……………………………………………………………………………☆M★

80 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 16:33
>>79
いや、まずいって程じゃないんですけど味濃いです♪
あと食べにくい。中がずれてきて♪

チキン!チキン!チキン!にワラタ

81 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 16:52
>>73
くらぶはうすまっく???
どこにあるんですか?

>>74
うまそーなんで食べてみたいです!

>>75
いっしょにいるんですか?

>>76
んん???
やっぱりお二人は仲がイイですね。
うらやましぃです。

>>77
そんなことないよ。
テキトーに書けばいいんだよ。

>>78
デンパ!!!!オサーーーン!!!

>>79
チキン!!! オパーイ!!

>>80
おなじくーーーー チキン!チキン!チキン!最高!!!

82 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 16:55
>>81
マクドナルドのエキストラメニューですよ♪
いつまでだったか忘れましたけど。
味濃いです。
あと、ドラさんとはむしろ敵です♪

83 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 17:00
>>82
あたしはマクドよりもモスのほうがすきです。。。。。
でもキャロルさまのほうがもっとすきです。。。

84 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 17:01
しまった!!! ドラさまスレで爆笑しそーになった。。。
今顔ニヤケちゃってたいへん。。。

85 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:28
じゃー適当にかくねーーーーーーーーーー

86 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:29
彼氏彼女の事情って漫画で

そして二人は彼氏彼女になりました

ってフレーズが何故か好きです。

87 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 17:36
>>83
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
ありがとう〜
ドラスレいい感じに和気藹々としてますね♪

88 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:00
>>85
うん。 カマン!べいびーーーーー!!!

>>86
あたしは
やっと二人はひとつになれた
ってフレーズが何故か好きです。

>>87
どーーーいたましててててえええええ
お仕事頑張ってくださーーーい

89 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:06
>>88
それは何のフレーズ?

90 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:09
>>89
えっと、、「桜咲くよ桜サクよサクラ」
って漫画です。

91 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:10
>>90
知らない・・・少女漫画?

92 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:12
>>91
いや、、いま作った。

93 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:13
>>92
ネジたんは凄いね☆

94 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:19
>>93
99位の蒼王子さまには敵いませんことよ!!! おほほほっほほほほほほ

95 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:20
>>94
何故か今96位だよ☆

96 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:24
>>95
みんな密かに活動してんのね。。
どんどん上げていくのよ!!!
ボッキアゲなのよおおおお!!!!
ちなみに 何位になりたいですか?
抱負を聞かせてください。

97 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:27
>>96
そうだね、王子様としてはtop50に表示されたいね

98 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 18:28
がんばってますよ。

99 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:30
>>97
そうか、よし、あげてみせよーーーホトトギス!!!

100 :イルカよりシャチが好き@冬休み:01/12/27 18:31
ぐぇ〜、疲れた〜。
なんか休みになってホっとして、仕事疲れが一気に出た…

101 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:31




102 :イルカよりシャチが好き@冬休み:01/12/27 18:32
>>101
ふっふっふ、これで少しは疲れが取れるかな…

103 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:32
>>100
こんにゃろおおおおおおーーーーーーーーー><!!!!!
仕事終わったからってえええええええ
記念すべき百をそんな糞レスでげっとするたああああ何事だぁぁぁあああああああ











すみません。ウソです。ごめんなさい。 おめでとうございます。。。

104 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 18:35
ていうかPart11の111が、、、、

105 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:37
うわ、93位になった。みんな頑張ってるねぇ。

106 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:38
よーーーーし
111げっとするぞおおおお!!!!!
キャロルさま
おせーーーてくれてありがとなのぉーーー☆

107 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:38
>>105
ちがうよ
68位だよ。
ちゃんとちぇっくしてよね!!!

108 :ここで・・・。:01/12/27 18:39
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yohan-1/cgi/deaichat.cgi

109 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:41
>>108
インフォを荒らすんですか????????

110 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:42
インポを荒らせ

111 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:42




112 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 18:43
おめでd♪

113 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 18:43
ていうか十抜けてますが。

114 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:43
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。。。





だった、、、、、。。。。

115 :イルカよりシャチが好き:01/12/27 18:44
>>111
ちょっとあなた、101になってますよ!

116 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:45
>>112-113
ええええーーーーん
大事なとこで失敗しちゃったよぉー
キャロルさまのためにげっとしたかったんだけど
しなやかじゃなかったね。。。   ふぇーーーーーん

117 :イルカよりシャチが好き@冬休み:01/12/27 18:45
あ〜あ、キャロルたんとカブった…体調悪いと、突っ込みも冴えない。

118 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:45
>>115
ええええーーーん
そこは突っ込まないでぇぇぇーーーーっっ
人生でちょっとぐらいの汚点なんですよおおおーーー

119 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 18:50
そろそろともだちんこと
メシ食ってきますね。。。。。
帰って来たら 蒼くんに投票するからね!!!

120 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 18:54
>>119
いてら〜♪

121 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 18:54
いってらしゃーいい

122 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 20:48
あああうたばん・・・

よっすぃー無理にキャラ作ってるなぁ・・・

123 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 20:52
おい!もう終わっちゃったよ!
はじめ寝てて全然みてねえよ!

124 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 21:51
ひーまーだー

125 :みかん:01/12/27 22:15
ひまではないがひまです

126 :ねたにん:01/12/27 22:19
ぼくもとくにすることがないですね。

127 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 22:26
>126
大阪城公園オフのスレにレスつけてあげなよー。

128 :ねたにん:01/12/27 22:32
>>127
わかった

129 :ねたにん:01/12/27 22:45
つけてきた。

130 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 22:54
松浦さんスレのゲームでもしますよ。
ガディウス。

131 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/27 23:04
>129
おつかれさまー。
ゆーこたんへのレスにワラタ。

132 :桜井ネジ@メリークリスマス:01/12/27 23:54
>>120
たろいもーーーー

>>121
たらいもーーーーー

>>122
よっすぃーよりも中澤LOVE

>>123
ご愁傷さま。。。


133 : :01/12/29 06:57
おや?私めの書き込みがでない?
まだ復活できてないのでしょうか?   な  ん  て  ♪

134 :ぽん太 (*⊇*)♪:01/12/29 10:05
ネジさ〜ん、鯖復活おめでとなのねん♪

やさ俺♪さんのスレの為にぽん太は
残るから、これからもよろしくねん♪♪

135 :有限会社☆尺八之助:01/12/29 12:18
うんばば♪うんばば♪
とぅるとっとぅるーー

チラッ

はぁーーーーーーーーん(はぁと

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)