5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井紅葉をよろしく。

1 :もみ:01/12/26 19:57
どうも、サクライです。
普段はモナ板で「もみ」と名乗ってます。
そろそろしりとり板にも固定で出そうかと想う今日此の頃・・・

だぁっ!堅っ苦しぃっ!
と、とりゃーずよしくぅ♪

2 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/26 20:00
はじめまして
あそこを揉んで欲しいな!!

3 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/26 20:00
もみあげ長いのでよろしくお願いします

4 :もみ:01/12/26 20:01
>>2
やぁ、舐めた事ほざいてると削除依頼出しちゃうぞ♪

5 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/26 20:01
おはつ〜です。
それでは、早速リクエスト。
六地蔵のモナお願いします。

6 :もみ:01/12/26 20:03
>>3
も、もみあげ!?
確かにおいらも長いけど…

よろしく!
と。

>>6
ぅぃ、おはつっス。
ところで、六地蔵って何でしょう?

7 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/26 20:16
六地蔵ってお地蔵さんが6体一組の事です。
モナで六地蔵書けると良いことがあるらしい。

8 :もみ:01/12/26 20:20
>>7
ハァ、なるほど。

しかしお地蔵さんで某金融業者しか思い浮かばなかったおいらって一体…

9 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/26 20:30
>>8
借金大臣か?

10 :もみ:01/12/26 20:31
>>9
厭、つい半年ちょい前までリアル厨房でした。

でも親は借金大臣っぽい…(藁

11 :もみ:01/12/27 00:26
とりあえず、今更ながら弟に借りてまでMGS2をやり、中途半端にはまるおいら。

ですが、なにか?

12 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/12/27 00:30
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

13 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/27 00:33
>>4
なんか勘違いしてまへんか?
肩でっせ。

14 :もみ:01/12/27 01:26
>>12
どもでぅ〜。

>>13
えぇぃっ、紛らわしぃっ!
肩だとしてもだるいので激しく拒否。

寝ます、お休みなさい。
このまま朝日を迎えられると想うなYO!(違爆

15 :もみ@起抜け:01/12/27 08:30
っと、おはよう!
とりあえず宿題やってから部活(冬コミ作戦会議)のためガッコに逝って来ます。

ぃぇ〜ぃ、朝から肉まんが(゚Д゚)ウマァッ!かったぜぃっ!

16 :桜井変太郎先生:01/12/27 11:37
桜井ネジスレから出張だ!ウヒャウ!(゚∀゚)

17 :桜井ネジ ◆sWeetNGE :01/12/27 11:48
おんなじ桜井どうしなかよくするのおおおーーーー><!!!!!

18 :もみ@学校帰り:01/12/27 19:06
>>16 >>17
∧∧
(=゚ω゚)ノぃぇぃっ!
こっちのスレでもよろしくだぜぃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)