5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやっちょのスレ!

1 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 20:10
さやっちょです
すれたてちゃいましたちょね
ちょめちょめ言うけどよろよろネ!

2 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 20:12
さやっちょ放置されてる?!!!
あーーーーーーーーーーーーーんだちょめノ´Д`)ノ

3 :禁煙プリソ ◆e2purISo :01/12/26 20:13
XXしく。

4 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 20:14
事故紹介とかすべき?!

8歳のとき車にひかれたちょめ重症じゃなかったよん
17歳の今日、車にひかれかけたけどけがしなかった!!!!!!!!
いつもの行いがいいからかな!
なんていってみたりするのねーだ

5 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 20:15
>>3
XXしく。
って何?????
とかいっちゃダメなのかなーーー?
さやっちょ頭悪いかんねーだ許してね★

6 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 20:19
放置はやだようーーさみしいよう

真面目に自己紹介しちゃうようーだq( ゚д`)
事故紹介なんてさむすぎだようね・・・・・・・・´Д`)


名前 さやっちょ
年 17歳だよ!
性別 おんなだよ!
住んでるところ 大阪だよ!
良く見る板 ラウンジ ほのぼのだよ!

今度OFF出てみようか考え中★
大晦日の奴★★
だからOFF板もみちゃってたり・・・・・・・・・・・★

7 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 20:35
>>6
はいはい、関西オフの常連です。
よろしく!

8 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 21:07
>>7
わほほーいだ★
んとねー、かっこいい人はいるの???
別に男アサリにいく訳じゃないちょめ!
本当だよ!さやっちょ別に不便してないもんねーーーーーだね( ゚Д゚)

9 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 21:15
>8
不便してないのかーほうほう。

かっこいい人? 俺の目から見てなら、けっこういるよ。
ま、オトナだけどね。

10 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 21:22
>>9
大人っておじさんですかーーーーー?????
嫌だな、若い子が好きなのにぃぃノ´Д`)ノ
でも顔年齢が若かったらいいんですけどね(笑)
シロっちょはどんな感じの人なんですかーーーー?
何歳ですか?

さやっちょは本当に男に不便してないんですよー
だってさやっちょ学校でモテモテですもん(笑)

11 :◆UpGirLY2 :01/12/26 21:23
おおーOFF板見てるのかー
わたしもです ヨロシク(・ω・*)

12 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 21:28
>>11
鈴さんはOFF出られてるのですかーー?
かっこいい人はいましたちょめ?
教えてね★★★

13 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/26 21:32
こんばんは(゚Д゚)ポエー

14 :シロ@甘党総裁 ◆swEetEyo :01/12/26 21:55
>10
ああそう良かったね。

俺はあなたが想像してる通りの感じの人です。

15 :マン汁パイパン。:01/12/26 22:23
活きがいいですねー v(・∀・)ぃぇぃ

16 :マン汁パイン。:01/12/26 22:39
ちなみに僕はすぐにレスがないといじけるタイプです。

17 :9999:01/12/26 22:40
ttp://www2.to/mikahara/

18 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/26 22:41
>>16
名前変えたの?
よろしくねっ★

19 :わさわさ ◆viViaNPM :01/12/27 00:45
>>6
ラウンジ、ほのぼの(・∀・)イイ

20 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/27 02:35
>>13
こんばんわぁ始めましてです★
これからよろしくお願いしますねえ!
また遊びに来てちょめ

>>14
うーーーーーーーん。。。。。。。
名前だけじゃあ予想つかないですよぅ(-_-;)
何かヒントください!

>>19
始めましてぇ★
よろしこです★★

イイですか えへ
わさわささんも見たりするんですか?

21 :(*´ー`*):01/12/27 02:38
この板初めてだけど、
ほの板よりほのぼのしてる。
(・∀・)イイ

22 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/27 02:46
>>21
はじめましてです

ほのぼのしてるってあたしも思いました★
あたしほのぼの板大好きーーーーーーーなんだよ^/^
よろしくねーーー★★

23 :(*´ー`*):01/12/27 02:51
来て早々寝ます。
明日からはこの板徘徊しよっと。
おやすみ。

24 :☆☆さやっちょ☆☆:01/12/27 02:52
>>23
おやすみぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃx★
良い夢見れますように・・・・・・・・★

25 :タカさん ◆sMT3yBHo :01/12/27 03:25
おやスマ隊の隊長をやっているたかさんでーっす。
たかさんも17歳で、しかもこの前自転車に乗っていて
車と衝突しましたけど無傷でしたよ!

26 :シロ:ヴィンセント:ポエ夢DQN ◆2KDG/IBI :01/12/27 07:34
>20
ヒント?

・ヴァカ
・ヴォケ
・逝テーヨシ

以上。

27 :p294ddd.osaknt01.ap.so-net.ne.jpさやっちょ:01/12/27 12:36
なんかー、ほのぼの板の方で偽者出たみたいなんで
ふしあなしてみまーす・・・
初挑戦なんだよっ★

28 :☆☆さやっちょ☆☆ ◆bVLTxlIw :01/12/27 12:41
そうだ、トリップがあったんだぁ・・・・・・・・(-_-;)

29 :☆☆さやっちょ☆☆ ◆bVLTxlIw :01/12/27 12:43
>>25
おやスマ対ってなんですかー(笑
ぶつかって無傷って凄いですねえ★
あたしは昨日はぶつかりはしなかったですよぉう
ぎりぎりだったんです★

>>26
なんなんですか・・・?
あたしのこと嫌いなんですか・・・・・・??
荒すのはやめてくださいですノ´Д`)ノ

30 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 12:56
はい、関西オフ板固定ですよ。

俗称王子様ですよ。

31 :ドラ:01/12/27 13:15
ぁぃょ。
関西オフ板固定ですよん。

俗称は○○○です。よろすくねん。

って、自己板の有名固定だったんじゃなかったの??

>>30
一回でも呼ばれた事あんの??(ワラ

32 :マルゲリータ・キャロル・ボクチーノ ◆CAROL.Oo :01/12/27 15:05
ども始めまして。関西OFF板空気です。

>>30
王子固定祭りのネタ振りですか?

33 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:41
さやっちょさんのスレなのにごめんね。

>>31
よく呼ばれてますよ。

>>32
そんな祭りはありません。

34 :新庄 ◆2KDG/IBI :01/12/27 17:45
お邪魔します。一言だけいわせてください。

>30>33
(゚Д゚)ハァ?

35 :(*´ー`*) :01/12/27 21:05
・・・・・ageてみよう

36 :タカさん ◆sMT3yBHo :01/12/28 02:38
>>27HNの前にIPつける人ははじめてみました(笑)。
>>29おやスマ隊は、おやすまナイトという挨拶を流行らせよう、という隊です。
さやっちょさんも入隊しませんか?
詳しくは、たかさんのスレの最初のほうをご覧あれ。
では、おやすまナイト。

37 :☆☆さやっちょ☆☆ ◆bVLTxlIw :01/12/29 13:27
ほへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへえへへへへへへh
あったーしーーーーーーはーーーーーーーーーもってもってーーーーーーーーたーーーとーーーーーーえーーーーーーーばーーーーーーー?????
ほら、そこを歩いている蟻さんとか
いいのーーーーいいの−−−−−−あたしなんかーーーーーーいいのーーーーーー
蟻さんの注目があびれれば満足なのーーーーーーーーーー
だから今日も砂糖をあげるのよーーーーーーうううううううううおほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ





誰かあたしを雪山にさらって下さい
そして手を取ってください
あたしのかおを見て笑ってください
そのまま一緒に走っていってください

王子様じゃなくて良いですから待ってますから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)