5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のラブポエム見てください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 21:46
針の動かない懐中時計
そっと胸にしまったまま

声にならない空の温もり
もしも翼があったのなら
ぼくは何を目指すだろう

鳴り響く鐘の音に祝福され
君はこの夜を踊り続ける
行き交う人の波に飲みこまれながら
笑顔だけは絶やす事のないように

白く儚き雪の一生は
その輝きに閉じこめて

頬に濡れる雫の温もり
もしも今笑っていられるなら
君と二人何をしていただろう

世界は時を重ねつづける
終わらない風の息吹の中で
靡かせる髪は何処か切なくて
指に絡ませても温もり消えていく

見守りつづける月の様に
消えない想いを抱いて眠ろう
切り立つ崖から飛び降りても
ぼくには翼はないんだから

飛べない鳥
もがいてもがいてもがいても
翼のない蝶のように
ただ落ちていく

風は優しく包み込む
小さくカウントダウンをしながら

瞳に映る景色は綺麗なのに
ぼくに見える景色は色褪せて
消えては浮かぶ走馬灯のように
静かに一生を終えていく

雪のように儚く
何も残ることなく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 23:37
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 2ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

3 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/27 23:51
>2
感想ぐらい書いてやれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)