5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :01/12/27 09:51


2 : :01/12/27 09:52


3 : :01/12/27 09:53
 

4 : :01/12/27 09:55
 

5 : :01/12/27 09:57
  

6 : :01/12/27 09:58
   

7 :カニ味噌さん太郎:01/12/27 09:59
 

8 : :01/12/27 10:02
あ、初めてのお客様だ。はじめまして。

9 : :01/12/27 10:08
スレッドをご覧の通り、半ヒキしてます。

10 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 10:08
誰の隠れ家かと思った…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 10:23
>>10
Kさん初めまして、無名の空気固定です。
でもオレイヴの日に清龍でチラッと見かけたような・・・

12 : :01/12/27 10:24
間違えて名前が入ってしまった・・・鬱・・・

13 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 10:55
>>11
うん、イブ清瀧にはいたよ
指輪投げ捨てようとしたり、大瓶一気したよ
オフ板の人なん?

14 : :01/12/27 11:21
一旦ageるね。

>Kさん
オフ板は、何となく遊びたい時にチラッと覗く程度ですよ。
普段は隠し板の[壁]でマターリ遊んでます。

15 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 11:23
>>14
壁板ですかー
最初、ちょこっと遊びにいっただけだなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:32
>>15
本来の2ちゃん的なものが好きなら「馴れ合いマンセー」な
壁の空気はダメなのかも?そろそろ落ちちゃいます。
Kさん、今日はありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)