5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかなあ・・・・・・あんたごまかしとろー

1 :カニ味噌:01/12/27 15:04
ボクは自分が嫌いだ!怖いんじゃあない。他の固定にへーこらする態度に虫酸が走るのだ!

2 :カニ味噌:01/12/27 15:05
基本的に女性立ち入り禁止
レスは適当です。

それではどうぞ

3 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 15:05
うっせー馬鹿。
さっさとLANカード買いに行け。
そしてカニと愛姉妹

4 :鮎崎はまみ:01/12/27 15:06
( ゚д゚)ノ

5 :ぜりo:01/12/27 15:10
俺は男です(≧∀≦)ノ

6 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 15:11
かにさんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :K ◆2ch/MrK. :01/12/27 15:12
(・∀・)

8 ::01/12/27 15:14
どうしても来て欲しいらしいので来てみたけど、ま、どーって事ないね。

9 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 15:14
あの、、、女ですが(・∀・)イイですか?

10 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 15:15
見てるんならレスしやがれ。

11 :鮎崎はまみ:01/12/27 15:15
ネカマもいいんすか

12 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 15:17
ウンしたら凄いスッキリだねゲロ の発言 :
レスしろ馬鹿
カ※味噌 の発言 :
つねに上から10番を保ってください
カ※味噌 の発言 :
まだ放置

とある情報筋からの有力な情報です

13 :牧野 ◆xbmakino :01/12/27 15:18
ワシもネカマするか。

14 ::01/12/27 15:21
ここはネカマ練習スレになりました。

みなさーん!
私のカキコの癖をつかめば、立派なネカマになれますよー!
さあ、じゃんじゃん書くのよ!

15 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 15:24
コーチ!あの子と私がペアだなんて足手まといです。
それにあの子がとてもかわいそうです。
あの子の事思うのなら今すぐペアを解消してください!

16 :牧野 ◆xbmakino :01/12/27 15:26
>>14
よ、よーし!私も癖つかんじゃうわよー!

17 ::01/12/27 15:28
ウンゲローーいい感じ出てるけど、ネタが古すぎ!
あんた、いくつだよ!

牧野も、がんばってねえ!納豆の糸引き加減がポイントよぉ!

18 :バビル三世:01/12/27 15:28
ここは女書き込み禁止か。
わがままなスレマスだな。

19 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 15:32
>>18
聞いてくれよー。
ここのスレマスよー俺にエロゲーただでよこせだの今すぐ遊びに来いだのわがままなんだぜ

20 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 15:33
カニさん。
私、、初めてカニさんにお会いしたときからあなたのことが気になって気になって夜も眠れません。
いつも適当なこと言ってるようで実はすごく優しい心を持っていて、私の相談にも親身になって
のってくれるところ。本当はとてもシャイで恥ずかしがりやなところ。
とてもあたたかく私を包んでくれるところ。全部大好きです。
そして大人の心を持ちながら少年のように輝いているそのつぶらな瞳。
その瞳で私だけを見つめてくれたらな、なんて思います。
あの、、カニさんは私のことどう思ってるのか、、よかったら聞かせて欲しいな。
お返事待ってます。











なんつって

21 ::01/12/27 15:34
>>20 えびぶー
何もいう事はありません!    トップで卒業!!! ネカマ高第一期の首席です!

22 :バビル三世:01/12/27 15:39
エロゲーぐらい自分の金で買えよ、この貧乏スレマス!!

23 :カニ味噌:01/12/27 15:41
さて、立て逃げの準備でも・・・

24 :ヽ(´¬`)ノ ◆DQN.Lv9. :01/12/27 15:49
あ!?

25 :カニ味噌:01/12/27 15:58
ボクのスレにきてくれた皆様こんにちは。
いつも爽やか、爽やかがもっとーのカニ味噌です。

26 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 15:59
レスしろしろ。目の輝きは忘れない

27 :カニ味噌:01/12/27 16:03
まったくそのとおりだね。
ボクも人のスレに書いたら早くレスがほしいタイプです。
もうリロードしまくり、腱鞘炎になったくらいです。

まあ、例えるなら子羊を追いかけるライオンって感じです。

28 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 16:04
偽善偽善偽善偽善
闇 光 混合 偽善偽善
恐怖 虚無  偽善偽善

29 :カニ味噌:01/12/27 16:07
>>3
3ゲットおめでとう。
>>4
4ゲットおめでとう。
>>5
5ゲットおめでとう。
>>6
6ゲットおめでとう。
>>7
7ゲットおめでとう。
>>8
8ゲットおめでとう。
>>9
9ゲットおめでとう。
>>10
残念、二桁

30 :カニ味噌:01/12/27 16:07
ふう、まめレスも大変だ

31 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/27 16:08

□■□■□■□■□■□■□ んじゃ終了 □■□■□■□■□■□■□

     

32 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 16:10
死刑確定だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:12
元ヴァヴァもとい★元<さま>★は酒乱で名器で漢だからなぁ頑張って真似よう
しかも女性は禁止かぁ
あはは
かに味噌は確かに美味しいですね
うんうん

34 :カニ味噌:01/12/27 16:13
>>11
いいですよ、というか男ですよね?
>>12
うぎゃあああああああああああああぁぁぁぁぁ!
おい!誰だ!こんなことやったのは
全部作られた嘘。
めんどくさいのによく考えるね、暇人は。
まあ、上から10番を保つのはうれしいです。
>>13
というか、はじめまして?
いや、違うか。
どうなんだ、実際問題。
誰か教えてくれ。狂いそうだ。
>>14-21
ご苦労様です。
ネタ書くのも苦労しますね、まったく。

35 :カニ味噌:01/12/27 16:16
>>22
いや、勿体無いじゃん。
あれだよ?あれ。
一時の性的欲求処理のために6000円近く出さなければならない。
この矛盾。
妄想でやればタダ。
しかしエロゲやりたいという真理。
まさに奥深い。これを楽しむのがいいでしょう。
え?金くれるから買いますよ。ONEとか青空とかをくれよ。
>>24
放置
>>26
してるじゃん、見習えよ。このカニ味噌をな
目は忘れろ。ブサイクなんで。

36 :カニ味噌:01/12/27 16:19
>>28
どうした。
そんな難しい漢字ばかりならべやがって。
漢字テストで書けといわれたら書けないだろうね。
けどこのカニ味噌のスレに協力したということを後でうれしく思うだろうよ。
>>31
□■□■□■□■□■□■□ まさかの復活 □■□■□■□■□■□■□

そして感動の嵐がアアアアァァァァァァ!

37 :カニ味噌:01/12/27 16:19
>>32
そうですか
>>33
そうですか

38 :カニ味噌:01/12/27 16:20
そして人がいなくなった。

39 :カニ味噌:01/12/27 16:21
さて、独り言タイムの時間です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 16:22
名前忘れたなぁ
ははは
まぁいいや

41 :ぜりo:01/12/27 16:22
コノスレオモシロイネ!

42 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 16:22
うっせー。
ずっとロムってた俺馬鹿みたいジャン。
本当にこのスレのためにロムってた。

43 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/27 16:22
プ

44 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/27 16:22
やべー、俺もリロ厨だったかも(鬱死

45 :カニ味噌:01/12/27 16:29
人が来た。
人気者もつらいね。
されど、運命。このヒーローオーラは隠せない。
>>40
えびじゃないの?
違うのか、そうか、そうなのか。
>>41
ヤッホー!ゼリさん。
カニ味噌だよぅ!今日もお兄さん、セックスの交渉がしたいんだけどどうかな?
>>42
いや、お前馬鹿だし、馬鹿だろ。つーか、馬鹿じゃん。
けどROMっていいよね。
こう例えるなら隠れて獲物を待ってるハイエナのごとく凄まじい勢いでレスを待ってるって感じじゃね?
あれ?ぜんぜん違う?そうかも、いや、そうだな。
>>44
知ってる。
なんでも知ってるこの男。
カニ味噌をたたえてくれ。

46 :ウンゲロケルベロス『 122167106.ppp.seikyou.ne.jp:01/12/27 16:31
巴里を救う為に旅に出る。
ディスク1クリアしたら貸してもいいが取りにきやがれ

47 :ラビ蔵ヽ(´¬`)ノ ★:01/12/27 16:33
「2ちゃんねるの秘密 ある程度教えます」

嘘ですごめんなさい

48 :カニ味噌:01/12/27 16:34
送ってくださいよ、送料そっちもちで

49 :カニ味噌:01/12/27 16:36
>>47
意味わかんねー
秘密ってなんですか?
ひろゆきのパンツの色とか?
知りたくないよ、そんなこたぁね。
あ、2編だっけ?って人のなら知りたい。
よくね?いや、よくないって目をしてるね。あぁ、そうですね。ボクが悪かったです。

50 :削除人 ★:01/12/27 16:40
内緒ったら内緒です。
                               なんつっ

51 :カニ味噌:01/12/27 16:46
>>50
え?あ?いや、違うんですよ。
ひーーーーーーーーー、このスレが名前が入ってないからって消すんですか!
巨大権力の圧力だ!あぁ、無情。
ひろゆき出てこい!お前教育ってもんがなってない。

52 :バビル三世:01/12/27 17:43
待たせたなカニ君。

53 :バビル三世:01/12/27 17:43
かれこれ1時間。
もう終了かよ!!!!!!!!!!!!

54 :◆M3OBORO. :01/12/27 17:56
かにはけーん

55 :カニ味噌:01/12/27 18:48
>>52
いや、全然待ってないし。
勘違い君?ギャハハ
>>53
そーですねー。
皆さんが放置ばっかしてカキコしてくんないからなんですねー。
終了とまではいかないけど終了間際、鼻の差ってやつなんじゃない?
>>54
こ、これはオボロンじゃないですか!
超おひさ、もうボクはぼろ雑巾のように使い捨てられたのかと思ってました。
あぁ、感激、電撃の再開。
しかしまあ、こんばんは。

56 :吉本ばぎた ◆sEVagiNA :01/12/27 19:27
これならいいかな。
男みたいな名前だし。うん。

57 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 19:31
昼寝起きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :カニ味噌:01/12/27 21:25
オイオイオイ!
スレ下がりまくりじゃねーですか。
この現状を打開しようとやってきた爽やかカニ味噌です アッハー

>>56
いや、実際なところ女性でもいいんですけどね。
しかし、ばぎたという名前はどんなもんでしょう?
ダメでしょ、やっぱ。うん、『ばぎな』塾長がつけてくれたんだもん。大事にしなくちゃね。
>>57
っていうか、昼じゃないでしょう。
すっかり夜、もう真っ暗。夜もふけてネオンライトが輝く時間となりました。
街角では恋人がいちゃいちゃしてんのにボクは何してんでしょうね、まったく。
てか、女より男ですよね?あれ?違う?
違うんでしょうね、そうだ、そうなんだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)