5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スターシャ@【6】合目で初日の出拝みまくり★

1 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:10
お前ら!6スレ目もよろしくおながいします。

前スレ
★スターシャ@1.5合目★は正直、人妻
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=../kako/100/1001182639
★スターシャ@【2】合目の酒の燗は人肌★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=../kako/100/1004536876
★スターシャ@【3】合目のご飯でおなかイパーイ★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=../kako/100/1005696635
★スターシャ@【4】合目の帆を張って出発進行★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=../kako/100/1007008217
★スターシャ@【5】合目のロッヂで待つクリスマス★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1007900962/

2 :(・´∀`・):01/12/27 23:11
わ〜い。

3 :ヽ(TДT)ノ:01/12/27 23:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
よろしく よろしく よろしくお願いします
新スレワショーイ めでたいなー わーいわーい

4 :(・´∀`・):01/12/27 23:17
暇〜

5 :UEQ:01/12/27 23:21
GOでーす。

6 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:21
>>2>>4 名無しサン
退屈そうなんで・・・

>>3 角栄タン
よろしこ よろしこ。
おねがいしまっそー。

7 :(・´∀`・):01/12/27 23:21
じゃぱぁ〜ん

8 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:22
>>5 UEQタン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ジャペァーーン!!

9 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:23
>>7
しまつた!先にやられた・・・・

10 :UEQ:01/12/27 23:23
>>7
ありがとう〜
じゃぱーん。By NHK

11 :UEQ:01/12/27 23:24
こんばわ。
だだま。

12 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:27
>>10-11 UEQタン
おかえりなさい。脱力感・・・・・・

13 :UEQ:01/12/27 23:28
細切れレスでスマソ
昨日OZの前通りました!!
じょじょえん&すしこうもあるんですね。

ここだけの話、下北沢のすしこうはデートに使いました。

14 :(・´∀`・):01/12/27 23:31
何故に男のオサレ本はないのでしょうか?
そのむかしおっさんの為のオサレ情報誌ってのがあったような気がしたんだけど。。。

15 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:31
>>13 UEQタン
そうそう!じょじょえん!!←変換が難しい。w
寿司デートか!いいなぁ!!チッ。

16 :(・´∀`・):01/12/27 23:32
一人寿司デートならいくらでもしてますが?

17 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:33
>>14 名無しサン
本屋さんいったらなんかあるんじゃネーノ?
おばさんのためのならイパーイあるけどなぁ。

18 :UEQ:01/12/27 23:34
今、気付いた・・・
初日の出拝みまくりって・・・

なかなか(・∀・)イイ
はじめて使いました↑

19 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:34
>>16 名無しサン
淋しすぎです。

20 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 23:35
ほげほげ。
そういうわけで電番教えてください         なんつって

21 :(・´∀`・):01/12/27 23:36
何をいってるんですか?2
人のときの2倍食べれるんですよ!

22 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:36
>>18 UEQタン
ヽ( ´ー`)ノ ワーイ
UEQタンに(・∀・)イイ!!と言ってもらえれば一人前!

23 :UEQ:01/12/27 23:36
叙々苑
最近はおぺらしてーぃの店舗に行った。

24 :UEQ:01/12/27 23:39
>>22
スターシャタン
私は何かのバロメーターですか?

25 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:40
>>20 えびタン
じゃ、今度!非通知はおことわりしちゃうゾ!

>>21 名無しサン
それはいいかも♥ 2ばーい!2ばーい!

26 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:44
>>23-24 UEQタン
じょじょえん。ぢつはまだ行ったことありません・・・フガ

コッソリ 師匠と呼ばせてもらっていいですか?
いつの日かUEQタンを爆笑させてみたいと思っております。

27 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/27 23:45
お風呂入りますー。

28 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 23:46
お風呂覗きますー。

29 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :01/12/27 23:48
自己紹介に欠陥ハッケソ。
年齢が書いてないグフフ

30 :UEQ:01/12/27 23:50
>>26スターシャタン
緑UEQに気付きました?
んー
師匠と言われても・・・私は林家喜久蔵が好きなんですよ
きくちゃん。きくちゃん。実は元漫画家。
そんな私を笑わせるには・・・いやーんばかーん〜♪

31 :UEQ:01/12/27 23:51
お嵐営人りますー。

32 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/28 00:13
新スレおめ今日はなんかすごく疲れたよ寝ようおやすみ〜。

33 :UEQ:01/12/28 00:25
カコイイのみつけたyo
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2219/FLASH/sample.html

34 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/28 00:36
>>28 えびタン
えびタン専用 覗き穴でもつくろっかな。
>>29
そこ!つっこまないよ。敢えてふれないのが大人です。

>>30UEQタン
緑わかってましたよ。プ
じゃ、今度ガスタンクあたりで黄色い着物来て待ってますよ。
あ、ラーメソ党の旗持ってたほうがいいかな。
「いやーんばかーん そこーはおてぃてぃなのーあはーん♪」
>>31
ハイハイ。
>>33
カコ(・∀・)イイ!!  ( ´_ゝ`)がスキ。

>>32 イサギンチャン
フガ。風邪でもひいちまったかな。おやすみー。
はよ元気になりなさい。

35 :UEQ:01/12/28 00:41
スターシャタン
( ´_ゝ`) フーンアッソ

私はおにぎりが好きでありんすぅえぇ〜

36 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :01/12/28 00:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :UEQ:01/12/28 00:45
ねます。オヤスミナサイノツノ
練馬でラーメン食べてきました。
ウマーでした。

38 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/28 01:07
>>35>>37 UEQタン

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //     + +
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+

    +  /■\ ワショーイ        /■\ ワショーイ      +
     ∩´∀` ∩    /■\   ∩´ー` ∩
 +    ヽ    ノ   ∩ ´∀`∩  ヽ    ノ  +
      ( (  ノ     ヽ     ノ   ( (  ノ
        し'し' ワショーイ(  ) )     し'し'
   +    l|ll|l     (_)J       l|ll|l         +
  +    ぴょん      lll|l||l     ぴょん
     +         ぴょん          +

おやすみ〜〜。

>>36 角栄タン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
サム━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━イ!!!!!

39 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/28 01:17
また明日ですー。おやすまナイト〜★ 

40 :タカさん ◆sMT3yBHo :01/12/28 02:31
新スレおめでとうございますですーーー!
そして、おやすまナイト。

41 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/28 02:34
( ● ´ ー ` ● ).。oO( イツ 6ゴウメ ニ ナルンダロウ ? )

42 :磯銀茶君 ◆DbfBMOQo :01/12/29 06:18
板落ちまくってたのって、例のキャットキラーのせい?
まったく、困った君ですこと。

ところで来年の抱負。
来年は体力の続く限り頑張るぞ!!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

43 :おばはん@バカ1号:01/12/29 09:22
おはようございまっす、2号様
新スレおめでとなのです。

44 :おサル┘(_〜_)└ :01/12/29 09:46
早いね〜〜、新スレッドおめでとう!

45 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/12/29 11:06
おはようございます。復帰したー。
ちょっとホンキで年末のいろいろがんばります〜。
後ほどまた来ます!

46 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/29 11:18
スターシャさん、こんにちは!!(^▽^)ノ
主婦の方はこれから大忙しですなぁ。がんばってください!!
僕も本気で自分の部屋の片づけガンバリマス。人間の居住空間が浸食されてきたので・・・・

                                                 憂

47 :ブラクラ・ジャック ◆dRFFFqjY :01/12/29 11:19
っていうか新スレじゃないですか!!おめでとうございます!!
ご挨拶が遅れてすいませんでした・・・・・・(汗)

                                                憂

48 :UEQ:01/12/29 11:25
やっとサバー(フレンチ風)復活しました。
よかったよかった。
さっきおきましたこのみ。

49 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 12:18
  ぴよぴよ
  / ̄ ヽ(・∀・) ママン オハヨー
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´

50 :とっとこ全如11歳 ◆RX79Yibk :01/12/29 12:47
 (     ) また来る〜〜っ!
  ''ゝ'''ゝ´
  バサバサ !
     バサバサ !
    ●
   ●●●

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)