5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jは終わらぬ夢を見る・GoodNightMare

1 :◆HeTaRE1w :01/12/27 23:40
武道板の空気固定です。
宜しくお願い申し上げ候。

2 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/27 23:45
Jビーフ好きですか?

3 :◆HeTaRE1w :01/12/27 23:49
>>2
はじめまして。
Jビーフは食べませんね。

4 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/27 23:53
武道を習ってたことはあるんでしょうか?

5 :◆HeTaRE1w :01/12/27 23:54
>>4
ありますよ。

武道板のオフに、よく参加させていただいてます。
次回からは、私が幹事になりそうですね。

6 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :01/12/27 23:56
僕は極真を半年でやめました。

7 :◆HeTaRE1w :01/12/27 23:59
>>6
半年だと、オレンジ帯に、一本線くらいでしょうか?
私も極真を1年程度しかやりませんでした。
ちなみに、オレンジ帯です(w
柔道は黒帯ですけどね。

8 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/28 00:01
巨人の江藤の守備と伊良部の態度はどっちがマシ?

9 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 00:02
写メール写メールうるさいんですよJは

10 :◆HeTaRE1w :01/12/28 00:04
>>8
微妙なところですね。
守備でしょうか。
スポーツ選手として、態度が悪いのは、どうかと思います。

11 :◆HeTaRE1w :01/12/28 00:05
>>9
J−フォンの話でしょうか?
私は芋ですよ。

12 :◆jMuTeKYU :01/12/28 00:16
私の立てたオフスレです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007532781/l50
どうぞよろしく。

13 :( ´∀`)ノ゚非常口まさる :01/12/28 00:55
>11
Jじゃないんですか?
なら何のJ?
冬はやはり焼き芋ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)