5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まゆみです。よろしく

1 :まゆみ:01/12/28 02:56
まゆみです。
23歳です。介護の仕事してます。
2chのみなさんは乱暴者が多いけど仲良くしてね。

質問は随時承ります。

2 :まゆみ:01/12/28 02:56
ごめんなさい。
24歳でした。

3 :alice:01/12/28 03:01
まゆみさん>初めまして・・・ありすです
仲良くしていただけるとうれしいでしゅ

4 :フク ◆G8YaiPYA :01/12/28 03:03
>>1
俺22だよ。
よろしこねー!

5 :まゆみ:01/12/28 03:03
>ありす。
仲良くしようね。
私初心者なの・・・・色々教えてね

6 :まゆみ:01/12/28 03:04
ふくちゃん
よろしこね。

7 :ありす:01/12/28 03:06
実は・・・ありすも初心者です

8 :まゆみ:01/12/28 03:06
>ありす。
じゃあ仲間ね。仲良くしようね

9 :フク ◆G8YaiPYA :01/12/28 03:09
>>1
俺は東京なんだけど、どこ住んでるの?

10 :ありす:01/12/28 03:09
>まゆみ様
こちらこそ、よろしくでしゅ

11 :まゆみ:01/12/28 03:10
私は札幌に住んでるの
東京は暖かくていいね。

>ありす。
よろしくね。
仲良くなれるといいね。

12 :ありす:01/12/28 03:13
>まゆみ様
札幌にお住まいですのねっ
ありすは!東京です

13 :まゆみ:01/12/28 03:17
>ありす。
東京は都会だから便利で良いね。
私の家から街までは地下鉄が遠いから歩いていけないの。
だから都心に住みたいな。
アリスは女の子なの?
私は♀よ

14 :まゆみ:01/12/28 03:19
寝ます

15 :まゆみ:01/12/28 03:20
>14
偽物イヤね

16 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:20
介護士マンセー

17 :ありす:01/12/28 03:21
>まゆみ様
ありすは、女の子でしゅ
一応・・・バンギャルなのよっ

18 :まゆみ:01/12/28 03:23
バンギャルって何?
ごめんね何も知らなくて

19 :ありす:01/12/28 03:26
バンド(ヴィジュアル系)の追っかけのギャル
お洋服もバンド系のお洋服を着ている方々でしゅ

20 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:28
シカトされちゃったよぅ。シクシク

21 :まゆみ:01/12/28 03:29
そうなんだ。がんばってね。

無知な私を許してね

22 :まゆみ:01/12/28 03:30
>20
意味がわからなかったの
ごめんね

23 :ありす:01/12/28 03:31
頑張ります

>(*ΦwΦ*) 様
ありすでしゅ
はじめまして

24 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:33
>>22
介護士万歳という意味でございます。
拾ってもらえて良かった。ホッ

25 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:34
>>23
初めましてぇ。ダッチさんと申します。
以後ヨロシクです。

26 :まゆみ:01/12/28 03:34
なんで弁護士万歳なの?
何か悪いことでもしたの?

27 ::01/12/28 03:35
はじめまして>まゆみさn

28 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:35
>>26
介護だってば(笑)

29 :まゆみ:01/12/28 03:36
>忍者さん。
はじめまして。よろしくね。まゆみだよ

30 ::01/12/28 03:37
いきなり誤変換・・・・
ちなみに僕、男(27)です

31 :まゆみ:01/12/28 03:38
>28
ははははは
間違っちゃった
大ボケねわたし
漢字も読めないなんて 

32 :つー:01/12/28 03:39
こんちは!

33 :ありす:01/12/28 03:40
>忍さん
初めまして
ありすでしゅ
よろしくねっ

34 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:41
>>31
良かれ良かれ。
ダッチさんは24才♂です。
介護ってヘルパー?

35 ::01/12/28 03:41
お互い様だけど夜更かしだ(笑

質問を受け付けるというのは
どのようなジャンルのことをいうのかな?

36 :まゆみ:01/12/28 03:42
>忍者さん
私はもっとおおボケだから大丈夫大丈夫

37 ::01/12/28 03:42
ありすさん、こちらこそよろしく。

38 :まゆみ:01/12/28 03:44
>つーくん
こんばんは まゆみです。よろしくね

39 :まゆみ:01/12/28 03:46
>34
そう ヘルパー
看護婦の奴隷よ
もーーーーーーーーーーイヤ
イヤイヤイヤ

40 :つー:01/12/28 03:46
どーも!介護なんですね!
俺も医療職だから少し近いかな。

41 :ありす:01/12/28 03:47
ありすは、寝ます
今日は楽しかったでしゅ
有難う
又!お邪魔しましゅ
おやすみなさい

42 :まゆみ:01/12/28 03:48
>ありす
おやすみ
また仲良くしてね

43 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:49
>>39
そーかそーか、だからこんな時間帯起きてるのね。
頑張れぇ。

44 :まゆみ:01/12/28 03:49
>つーくん
そうだね
でももう辞めたいの
看護婦威張ってばっかりで私達奴隷みたい

45 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:49
>>41
おやすみなさぁい♪

46 ::01/12/28 03:55
愚痴りたいなら書いてみたら?

47 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 03:56
看護婦はストレス溜まる職業なので、
誰かにぶつけて発散したいのでしょう。

48 :つー:01/12/28 03:56
それは分かる気がするな!
看護婦はそーだよね!俺も怖いもん。
看護婦になるきないの?

49 :まゆみ:01/12/28 03:59
書く気にはなれない。
だって書いたら負けって自分のなかで決めてるから
変かな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 03:59
>>46さんってあの忍さんのことですか?

51 :まゆみ:01/12/28 04:01
>つーくん
なる気はない
血見るの嫌いだしね
でも介護の仕事は好きなの

52 ::01/12/28 04:02
ごめん。
「あの」が誰かは知らないけれど
別人でしょう、きっと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 04:03
削除人がカキコしてるのかと思った
sageてるし

54 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:04
何故サゲでカキコするの??

55 ::01/12/28 04:04
失礼、この板はageるのがデフォなんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 04:05
まゆみたん
年末年始ひまんこなんですがどうしたらいいですか?

57 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:05
>>55
うぃ、基本的にはそうじゃないかと。

58 :まゆみ:01/12/28 04:06
>忍者さん。
べつにどうでも良いんじゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 04:06
>>49
すげー聞きたいんだが・・・

60 :つー:01/12/28 04:06
なるほどね。俺は血見るのなれちゃたけどね。
介護って大変そうだけどどうなの?

61 :まゆみ:01/12/28 04:09

>56
じゃあ私とお話ししましょ
ここで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 04:09
>>17
プププ。
バンギャルだって・・・。
そもそもオマエ、ギャルってどういうのか分かってんのかよ。
しかもそんな恥ずかしいことよく堂々と自慢げに言えるな。
痛過ぎる。(藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

63 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:10
>>62
キモイな暇人。
俺もだが。

64 :まゆみ:01/12/28 04:11
>つーくん
介護の仕事は好きだから大変じゃないよ
でも看護婦と同僚のおばさんのイビリに負けそう

65 :まゆみ:01/12/28 04:12
>62
失礼な人ね
でも残念でした もう寝てるからみたないよーーーだ

66 :62:01/12/28 04:13
テメーがキモィっての。
ジジイは引っ込んでろ。

67 :62:01/12/28 04:14
>>65
みたないっていう日本語はありません。(藁藁

68 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:15
>>66
ナイス暇人!!
もっと煽れ!!

69 :まゆみ:01/12/28 04:15
>62
どうしたの?

70 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:15
>>69
ただの煽り童貞っすね。

71 :62:01/12/28 04:16
みてなくても晒し目的だからいいんだよ。
>>63はビビってしょんべんでも漏らしてんのか?(藁藁藁

72 :まゆみ:01/12/28 04:16
>62
あなたも私と同じで夜の暇人ね
なかよくしよー

73 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:16
初めましてぇ〜
起きてる人ハケーンしちゃったので、つい
嬉しくなってしまったよ。

74 :つー:01/12/28 04:17
なんか大変な事になってんな。
ま、他もそうみたいだけど。

75 :まゆみ:01/12/28 04:17
>:(; ̄∀ ̄)非常食あたる くん
はじめまして。よろしくね
まゆみだよ

76 :62:01/12/28 04:18
もっと煽れと言われたので、そうすることにする。
>>1,恨むなら70を恨めよ。

77 :62:01/12/28 04:19
>>72
うっ・・・。なんかイイこと言ってくれてる・・・。
まゆみがいい奴みたいなので荒らすのやめる。
ごめんなさい。

78 :まゆみ:01/12/28 04:19
>62
わたしは誰も恨まないよ

79 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:20
>>76
ヲイヲイ、俺のせいか(笑)
じゃあ取り消すか。ショボーン

80 ::01/12/28 04:21
落ちます。
まゆみさん、大変なのだろうけど、
疲れない程度に頑張れ!

81 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:21
うげ、立場無いなぁ。

82 :まゆみ:01/12/28 04:22
ばいばい 忍者さん
明日も修行がんばってね

83 :62:01/12/28 04:25
改心しました。
まゆみは優しいね。

84 :まゆみ:01/12/28 04:25
>77
気にしてないよ。よろしくね
まゆみです。仲良くしようね

85 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:25
こんな夜遅くまで起きてて、
お腹空きません?

86 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:26
>>85
非常食食わせてくれますか??

87 :まゆみ:01/12/28 04:27
>(; ̄∀ ̄)非常食あたる くん
おなか空いてね
でもさっきラーメン食べたから大丈夫だよ
あまり寝る前に食べると太るんだぞ

88 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:29
ご忠告は有り難いが、時既に遅し....
ダターリする。

89 :まゆみ:01/12/28 04:30
(; ̄∀ ̄)非常食あたる くん
じゃあまだ寝れないね ふとるから

90 :つー:01/12/28 04:30
どーなってんだ?

91 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:31
(*ΦwΦ*) サン、スマソ見逃してた。
え?非常食ッスか?うちの非常食は豪華ですよ!!
干しアワビにフカヒレ等々....すぐに食べられないと
言うのが欠点ですが...

92 :まゆみ:01/12/28 04:32
>つーくん
どうもなってないよ

93 :まゆみ:01/12/28 04:34
>(; ̄∀ ̄)非常食あたるくん
すごい豪華ね
でもインスタントなのね

94 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:37
>>91
あたるさんて、こけるさんとは違うのー??

95 :つー:01/12/28 04:37
面白いひとがおおいねー

96 :ビビ:01/12/28 04:39
カキコありがとぉー(*^▽^*)ノ
よろしくねー

97 :まゆみ:01/12/28 04:40
ビビくんよろしくね
まゆみです
仲良くしてね

98 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/28 04:42
まゆみと云えば阪神の真弓を思い出すな・・・。
阪神の優勝年のスタメンはすごかった・・・。

99 :まゆみ:01/12/28 04:43
>ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ 殿
私は野球出来ないよ

100 :ロマンスコーナー仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :01/12/28 04:46
>>99
俺も140キロの球は投げれないけど、
ビール飲みながら野球観戦したり、新聞の野球欄は欠かさず見てるです。

101 :62:01/12/28 04:46
>>84
こちらこそよろしくです。
先ほどはとんだ無礼を。ごめんなさい。
仲良くしましょうね。

102 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:46
>>94 違うよ。でも非常一家だから兄弟みたいなものだね。

103 :(; ̄∀ ̄)非常食あたる:01/12/28 04:47
スゲー
4:46の1分間に3人も....みんなはよ寝ろよ

104 :(*ΦwΦ*) ◆DutchQQM :01/12/28 04:48
>>102
はにゃー、前にシャオスレに来てた人かと…。
スマソ、間違いでつた。

つーかまゆみ殿、荒らしたみたいでゴメンよ

105 :まゆみ:01/12/28 04:49
>62くん

ところで名前は何?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)