5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一言ずつ誕生日を祝って下さい。

1 :マジレスさん:01/12/13 03:16 ID:2hNQsUDm
今日21才になりました。
心からのお祝い待ってます。

2 :マジレスさん:01/12/13 03:17 ID:sMkvYeey
長くてあと50年か・・・

3 :マジレスさん:01/12/13 03:18 ID:26SbNs0X
がんばり入道ホトトギス

4 :マジレスさん:01/12/13 03:18 ID:Y6NSUhvd
そんなことより俺の話を聴け

5 :(ピー゚コ)だよ:01/12/13 03:19 ID:yw2pwFac
おめおめ〜ヽ(*゚ー゚*)ノ

6 :マジレスさん:01/12/13 03:19 ID:JW3iE5W/
童貞歴21年か・・・。おめでとう。

7 :マジレスさん:01/12/13 03:23 ID:2hNQsUDm
雌だよ。

8 :マジレスさん:01/12/13 03:24 ID:JSVUcDOc
おめでとう。ちなみに同い年

9 :青心:01/12/13 03:26 ID:VF9Qn0iF
>3
誰も分からないと思われ。
それに全然祝ってないし(笑

10 :(*゚ー゚)peco ◆YO2jeBWc :01/12/13 03:27 ID:Ncs7rS/z
HAPPY BIRTHDAY**
21歳おめでと!!すてきな1年になりますように。
私もあとちょうど1週間で21になります・・。

11 :マジレスさん:01/12/13 03:27 ID:d0jtyeQm
これでまた死への階段を一歩踏み出した訳だね。
これからも辛い事いっぱいあるよ。
それではおめでとう。

12 :青心:01/12/13 03:30 ID:VF9Qn0iF
ペコ、久し振りだね。リアルタイムで会うの。
一週間前におめでとう(笑
(早起きなのかな?)

13 ::01/12/13 03:30 ID:YOptfbjO
天国への階段を一歩上がってしまったのね。

14 :青心:01/12/13 03:32 ID:VF9Qn0iF
そういえば1さんにおめでとう言ってなかったな。
誕生日おめでとう。
肌に悪いから早く寝ましょうね(笑

15 :(*´-`)peco ◆YO2jeBWc :01/12/13 03:33 ID:Ncs7rS/z
ありがとー。もう寝るとこ。。
12月は忙しくて嫌ですねー・・・。

16 :マジレスさん:01/12/13 03:47 ID:d0jtyeQm
二十歳過ぎれば誕生日なんて嬉しいもんじゃなくなるね。

17 :マジレスさん:01/12/13 04:36 ID:2sYuG048
☆★Happy Birthday★☆

お誕生日おめでとう。

あなたにとって素晴らしい1年になりますように祈ります。

18 :マジレスさん:01/12/13 04:37 ID:Px+QQwVT
     もう十分生きたんだ、満足だろ
          眠るんだ・・・・安らかに・・・・・

         ∧_∧
         (・∀・ )
         / ∧∧ ヽ、
         / ( ,,-д) )   ___
      _ ヽ@_(_.ノ l __  |
      | ( (  (  丿    | ̄
     | ̄ ̄ヽ ヽ、`ヽ ̄ ̄ ̄| ̄
    | ̄ ̄ ̄(_(_ノ ̄ ̄| ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

19 ::01/12/13 04:41 ID:a763f2vc
☆おめでとうございます☆

20 :マジレスさん:01/12/13 04:55 ID:y4M+EjpJ
おめでとう

21 :通りすがり:01/12/13 04:56 ID:OQTjPRfD
(^▽^)/
オメデトゴザイマース,約一年ぶりの誕生日だね♪

22 :マジレスさん:01/12/13 05:11 ID:8TigHTEI
おめでとう、また1つ年をとったね。

23 :てっさん:01/12/13 05:23 ID:GSVEVmib
おめでとう。俺とタメだね。正直もう年とるのうれしくないよね

24 :30代後半:01/12/13 05:31 ID:pwzwSXv/
おめでとう。
「決まった女性とのセックス経験」を豊富につんで、
結婚に持ち込んだらいいよ。

オレみたいになると一人寝が寂しいものだ。

25 :名無し:01/12/13 05:33 ID:BR6tNYRQ
おめでとう
今年も元気で楽しく暮せたらいいね

26 :マジレスさん:01/12/13 05:38 ID:YChLq5Fy

奇遇ですね。
僕は昨日誕生日でしたよ。
誰からもおめでとうなんて言われなかったよ、、
誰からもプレゼンなんとかとかも貰わなかったよ、、
誰からもやさしくなんてされなかったよ、、
誰からも相手にされなかったよ、、

いいんだ、、これで
僕は誰にも迷惑かけずに空気のように生きていくんだ、、
人生が二度あればという井上揚水の曲でも聴いて和むか

いつも思ういい大学入ったって人より給料が多くたって得した事無い
顔が人より優れていても、おしゃれでも、、、
欲情ブスから手頃だと思われ告白される始末、最悪だ。
生きてても正直辛いだけ。
ブスを振ったらふったで四方八方から非難の雨嵐。
俺はロボットじゃないんだよ・・・おもちゃじゃないんだよ・・・
アクセサリーじゃないんだよ・・・親じゃないんだよ・・・

僕も生きてる、頭の中では沢山想像するし、一人前に夢も見る
何がいけないんだい?僕は殻じゃないんだよ、身代わりでもないんだよ

毎日毎日、男のくせに手首切る事だけ考えてる
男のくせに・・・
人前ではかっこつけててもいつも虚しかった
俺の求めるものはこの世界ではなかったのだから・・・
かといって群れに交じり無難に生きていくのだけは嫌だ。
混じれば楽になるだろうが、その時点で自分が自分で無くなってしまう
自分というたった一つのオリジナリティという価値が無くなってしまう

27 :マジレスさん:01/12/13 05:56 ID:pFnEUAOK
>>26
あんまり無理しないで下さいね
貴方みたいになんでもうまくこなすタイプって
人の見てないところで努力して、
自分に厳しく高いハードル設けて
がんばらなきゃってタイプは悩みやすいタイプの様に思うから・・・

誕生日おめでとうございます

28 :マジレスさん:01/12/13 06:00 ID:taLIJN93
気をつけないと、あっという間に金玉が黒ずんできますよ。

29 :マジレスさん:01/12/13 06:07 ID:Lcyq0z/O
こんなにたくさんの人からお祝いされる>>1が羨ましいよ

30 :26:01/12/13 06:35 ID:k9XK2WXz
>>1
君が羨ましいよ、、
心からお誕生日おめでとう。
僕は昨日で19になったばかりだけど、
なぜかもう寿命のような気もする。
人は何かをやり遂げる為に生まれてきたのだとするならば、
僕が死ぬ事で誰かになんらかの小さな影響を与えるのだと想う。
「群れ」ならば、救世主のような子孫の為の繋ぎ、
もしくはバランスの為、豊かな街を作り上げる為、夢を与える為
差別から何かを学ばせる為、死から生の尊さを学ばせる為、
生あるものにはなんらかの意味があると思う。
生という概念からずれるが、プラスチック、鉄、石もまた生きている
それら現存する全てのものにも意味はある。

例えば、石が画家にインスピレーションを与え、その画家が書いた絵に
詩人が刺激され、その詩を読んだ音楽家が曲を作り、
その曲を聴いた沢山の人が勇気づけられたり、感動したり、
それによってなにか行動したくなり、その行動で誰かが救われるかもしれない。

全ての物には生が有り、それを感じた人に何かを与える。

かもしれないし、違うかも
1よ、気づかせてくれて有り難う。
僕は今年中に手首を切り自殺すると思います。

31 :ピクミソ:01/12/13 13:08 ID:BA84PqkN
>>1>>26

タンジョビ オメデd!!

32 :高1♂:01/12/13 13:43 ID:GOVrrZhe
ハイハイオメデト

33 :マジレスさん:01/12/14 00:33 ID:UpEEXO16
あのさ、首吊り自殺ってさ死んだら首伸びて妖怪みたいになって、
汚物が漏れるらしいよ・・・
そんなカッコ悪い死に方したら俺だったら成仏出来ないね。

34 :マジレスさん:01/12/14 00:38 ID:lSHYwBBq
>>33
男はセイシでるかもしれず
実行に移す前に出しておこう!

35 :マジレスさん:01/12/14 00:45 ID:PGQMFvwz
遅レスになってしまったけど、誕生日おめでとう♪
21歳か、若くて羨ましいぞ(w
コレからも辛いこととか沢山あるけど何事にも逃げないで
全て正面から受け止められる人間になって逝こうぜ。
・・・と書きながら漏れ自身にも言っている。
生きていれば絶対良いことあるからさ。マジで。
プラス思考な大人になるように祈ってるぜ!

36 :マジレスさん:01/12/14 00:46 ID:kULOwp4g
はやく27歳になりたい
なんか響きが好きなのだ

37 :マシレスさん:01/12/14 00:47 ID:iWPesYeu
あらら、おめでとうございます

多分会うことはないんだけど

38 :じじ:01/12/14 00:50 ID:HRKzecux
おい、俺は24だぞ
25になると資格取得などの年齢制限に引っかかるから
鬱だ・・・・・・・・・・
一応、おめでとさん

39 :マジレスさん:01/12/14 00:51 ID:kULOwp4g
>>38
どんな資格?

40 :デストロイド:01/12/14 06:46 ID:1NnMilDG
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|       お誕生日               |
|          おめでとう!!       |
\________________/
+  +    +      +    +
  +    +       +     +   +
                  ∩_∩ 
. + ∧_∧   ∧_∧    ノノノ人ヽヽ  +
  <ヽ`∀´> .( ´∀` )` 。'',(●´ー`●)   
+ . ∧_∧つ(⊃ ⊂) `゚;・∧ ∧Y  ヽ)  +
  ( ・∀・) ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ▽゚Д゚,,)___|  
  (つ  つ¶。・゚■゚()。¶ O`⊂ |   U    +
 ( `Д´)ノ ¶゚。∞∞∞¶|   ∧ ∧__
 (   )  |ヽ¶ ¶ ¶ ¶ ¶/ |  (゚ー゚*)  /\
 ノ  \  |\ ̄ ̄ ̄ /| |U U ̄ ̄|\/
   ∧∧  \ ̄ ̄ ̄ /. |  しぃ |/
   (・Д・)   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(__ノ      

41 :マジレスさん:01/12/14 06:51 ID:kXEe3RTR
ハッピーですか♪

42 :マジレスさん:01/12/14 07:38 ID:UjlAjJka
ヒッキーです♪

43 :マジレスさん:01/12/17 10:24 ID:KKO33jhY
おめでと

44 :カトレア:01/12/17 11:03 ID:a5UGcb6o
遅くなったけど誕生日おめでとう!
私もクリスマスで21歳になるよ。

45 :マジレスさん:01/12/17 11:28 ID:FYjaliyU
1さんおめでとう!!ついでに44さんもおめでとう!!

46 :マジレスさん:01/12/18 04:57 ID:PtKd2gYx
クリスマスに誕生日だなんて素敵だねー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)