5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談にのるほ〜い。

1 :春巻小龍:01/12/13 08:46 ID:Kl1l6gyq
相談にのるちょ〜。

2 :あきちょ→ふう:01/12/13 08:48 ID:LSdtr6qI
片思いって告白したほうがいいの?

3 :マジレスさん:01/12/13 08:54 ID:Kl1l6gyq
俺は告白してフラれたちょ〜!いきなり言ったんで向こうも心の準備ができてなくて
動揺してたホ〜イ。告白するなら片思いの人の友人などにその人の情報をそれとなく
聞いた方がいいちょ〜。それと告白はある意味自分の心の中にあるものを吐き出したて
スッキリするけど、それまで築き上げてきた関係がご破算になる可能性もあるほ〜い。
結論をいうと、「自信が無ければやるな!」ということちょ〜。

4 :春巻小龍:01/12/13 08:56 ID:Kl1l6gyq
>>3
はオイラが書いたほ〜い。

5 :ふう:01/12/13 08:56 ID:LSdtr6qI
ありがとう。
よく考えてみます。

6 :春巻小龍:01/12/13 09:07 ID:Kl1l6gyq
>>5
よく考えてみてちょ〜。

7 :ふう:01/12/13 09:09 ID:LSdtr6qI
中学校より高校の方が、やっぱより好きになれる人が現れるかな?

8 :春巻小龍:01/12/13 09:12 ID:Kl1l6gyq
>>7
逝く学校によるちょ〜。清楚で学級委員ちょ〜タイプがすきなのに
偏差値低い学校に言ってしまうともちろんそんな子は一人もいないちょ〜。
だから、ロマンスはうまれないちょ〜。ふうさんがどんなタイプの人が
好きかで決まるちょ〜。

9 :マジレスさん:01/12/13 09:14 ID:yF7tTBuw
彼女ができない

10 :ふう:01/12/13 09:16 ID:LSdtr6qI
>>8
うおお!!
なら俺のいく学校は普通の学校なんで、ふつうの恋愛ができそうだ!!
サンクス!

11 :春巻小龍:01/12/13 09:17 ID:Kl1l6gyq
>>9
きっと、女には縁が無い星の元に生まれているちょ〜。
学業や趣味や仕事にせいを出すちょ〜。女がすべてじゃないちょ〜。

12 :春巻小龍:01/12/13 09:18 ID:Kl1l6gyq
>>10
いっぱいセックスしてちょ〜。

13 :小鉄:01/12/13 09:25 ID:5Zay4ZTA
馬鹿春巻きぃーーーーーー!

14 :春巻小龍:01/12/13 09:27 ID:Kl1l6gyq
>>13
今から10分間国語の授業ちょ〜。給食は10:30からちょ〜。

15 :ふう:01/12/13 09:31 ID:LSdtr6qI
技術(パソ)の授業中。
腹痛ぎみ・・・・・・。

16 :春巻小龍:01/12/13 09:34 ID:Kl1l6gyq
>>15
ぎりぎりまで我慢するとすごく気持ちいい運子がしれるちょ〜。
エコロジ〜を考えて俺は花壇で毎朝しってるほ〜い。

17 :マジレスさん:01/12/13 09:37 ID:yF7tTBuw
先週の土曜日とうとう姉(20歳)と・・・・
してしまいました・

18 :マジレスさん:01/12/13 09:37 ID:Kl1l6gyq
>>17
トランプでもしたのかほ〜い。

19 :ふう:01/12/13 09:51 ID:LSdtr6qI
>>17
人生ゲームで1兆でもいったのか?

20 :春巻小龍:01/12/13 09:54 ID:Kl1l6gyq
>>17
はおれほ〜い。名前を書き忘れてしまったちょ〜。

21 :ふう:01/12/13 09:55 ID:LSdtr6qI
もう1つ。
ムカつく友達・・・もう殺したいってくらいの友達。
どうつきあったらいいですか?
無視とかもアリで。

22 :春巻小龍:01/12/13 09:55 ID:Kl1l6gyq
髪を切るためのザリガニを採りに工場の排水溝までいくほ〜い。
だから落ちるちょ〜。

23 :マジレスさん:01/12/13 09:57 ID:Kl1l6gyq
>>21
夜にそいつの家の門にうん子をするちょ〜。

24 :大将 ◆pC00/neo :01/12/13 09:58 ID:VTyElB9n
>春巻
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

25 :マジレスさん:01/12/13 09:58 ID:EnPDPnKw
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院
東洋大学付属英和女学院

26 :春巻小龍:01/12/13 09:59 ID:Kl1l6gyq
>>21
世界は平等や弱者を救済するようにはできてないちょ〜。
むかついても相手の方が力も頭も強いと思ったらあきらめるちょ〜。
死ぬまで誰かに負け続けるちょ〜。
>>22もおれ。(スマソ)

27 :春巻小龍:01/12/13 10:03 ID:Kl1l6gyq
>>24
しゃけ弁がビデオデッキに入ってしまったちょ〜。
再生したら矢追純一の番組がはじまったほ〜い。

28 :大将 ◆pC00/neo :01/12/13 10:07 ID:VTyElB9n
>春巻
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 5点!!      |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

29 :ふう:01/12/13 10:08 ID:LSdtr6qI
よし、ヤツのことをここに書き記します。

あだ名 チョコ
由来  水泳の時、更衣室で・・・
身分  イジメで逃げてきた転校生
顔   ヒゲヅラ(厨房)
言動  とりゃあ〜とかいってケリ。逝ってよし。
    しかも仲間に入れてないのに入ろうとする。クズ。

彼のせいで、ある僕の友達が暗くなっています。
どう助けるべきか・・・。(わかりづらいね)

30 :悩める人妻(・Θ・)ズリ子:01/12/13 10:15 ID:iSXHeetC
>>29は、オナラでガス警報機を鳴らしたことがある。

31 :鈴木:01/12/13 10:16 ID:BGueT/5B
僕の頭には年から年中雪が積もっていますがどうしたらいいのでしょうか?!
除雪がつらいです・・・。

32 :マジレスさん:01/12/13 10:16 ID:TH5pLMdB
あんたいつもいるくせに30
つまんないね

33 :悩める人妻(・Θ・)ズリ子:01/12/13 10:20 ID:pAW2a4fG
>>31-32俺が相手してやるよ。まとめてかかって来い。俺がいるときは素晴らしいレススピードで相手するぞ。

34 :マジレスさん:01/12/13 10:26 ID:TH5pLMdB
あそ

35 :春巻小龍:01/12/13 12:44 ID:Kl1l6gyq
帰ったほ〜い
>>30
>>33
ズリ子さんレスありがちょ〜

36 :マジレスさん:01/12/13 12:47 ID:Kl1l6gyq
>>31
イチゴミルクのシロップをかけて食べてみてちょ〜。きっとおいしいちょ〜。
または弟あたりのご飯にふりかけ代わりに振りかけてあげてほ〜い。

37 :マジレスさん:01/12/13 12:52 ID:HWINuYeY
>>1
口調はふざけているが、ちゃんと相談にのってる。いいひとだ春巻小龍。。

38 :春巻小龍:01/12/13 13:06 ID:Kl1l6gyq
>>29
いじめられっこが付きまとってきて迷惑してるのかちょ〜。どこか他人と違うために
いじめられてる奴だったら多めにみてやるちょ〜。そういう奴は芯があるからそのうち
クラスでも認められるようになるちょ〜。そうじゃなくて奴が単なる甘えんぼちゃ〜ん
だったらなるべく接触をさけるちょ〜。そういう奴には隙を与えちゃだめちょ〜。

39 :マジレスさん:01/12/13 13:06 ID:LUUs4ljH
アチョー

40 :マジレスさん:01/12/13 13:06 ID:Kl1l6gyq
>>37
泣けるちょ〜!

41 :春巻小龍:01/12/13 13:08 ID:Kl1l6gyq
>>40
俺ちょ〜。
>>39
チェン!

42 :マジレスさん:01/12/13 13:09 ID:Rf/w4gvz
>>29
簡単だ。そのいじめられキャラと遊んでやってさ。
他の友達には、「俺っていいやつだろ」
「あいつやっぱ馬鹿だよ」
「からかってるだけ」とかゆってよ。
適当に遊んでやれ。
いじめられキャラも、その話耳にしても、唯一の友達失うのがつらくて、何もきついこと言ってこないから。

43 :マジレスさん:01/12/13 13:10 ID:6DNnpgfu
1の体をロープで縛ってめちゃくちゃに殴りたいんだけど

44 :春巻小龍:01/12/13 13:11 ID:Kl1l6gyq
>>42
策士ちょ〜。

45 :春巻小龍:01/12/13 13:15 ID:Kl1l6gyq
>>43
映画で習得した得意の中国拳法で反撃ちょ〜。

46 :春巻小龍:01/12/13 13:22 ID:Kl1l6gyq
バイトに逝くちょ。

47 :マジレスさん:01/12/13 13:28 ID:w7k2nFwD
最近嘘つくと超ドキドキハラハラしちゃってだめなんです。
前はぜーんぜん平気だったのに・・・。
罪悪感よりばれたらどうしよう・・。っておもっちゃって。
人生時にはうそも必要でしょ?

48 :マジレスさん:01/12/13 13:31 ID:Rf/w4gvz
>>47あーそれわかる。
俺も最近なぜか嘘つくと目が泳ぐんだよね。
俺的な解釈だけど、俺ちょっと嘘つきすぎたんだと思う。
しばらく嘘はつかないようにする。

49 :マジレスさん:01/12/13 13:31 ID:NQdy5LKD
なんで鬼ズリ子って人人生相談板なんかにいるんだろう。

50 :春巻小龍:01/12/13 13:33 ID:Kl1l6gyq
>>47
そのドキドキを楽しむちょ。
うそをつくときのポイントは最後までうそをついたと言わないことちょ。
うそなんてどんなに上手くついてもばれるものちょ。
うそをつかなきゃ人生いきていけないほ〜い。

51 :春巻小龍:01/12/13 13:35 ID:Kl1l6gyq
>>49
ズリ子さんのよさはするめみたいなものちょ。煽られれば煽られるほど
よさがわかるほ〜い。

52 :春巻小龍:01/12/13 13:36 ID:Kl1l6gyq
>>48
それもいいちょ。

53 :マジレスさん:01/12/13 13:40 ID:6DNnpgfu
バイトいけや

54 :マジレスさん:01/12/13 13:42 ID:Kl1l6gyq
>>53
気が重いちょ。貧乏で朝ごはんは野草だったほ〜い。
仕方ないから逝くちょ。

55 :マジレスさん:01/12/13 13:44 ID:GMHD1yRP
こんにちわ
相談があります。
ぼく引きこもってるのですが
引きこもりをなおすにはどうすればいいですか?
人間関係が苦手な上に
外に出るきっかけがなくて困ってます

56 :マジレスさん:01/12/13 13:51 ID:k/JI4O0m
>>55
なんか出る理由つくれば?
草野球のチームとかはいればいいじゃん

57 :マジレスさん:01/12/13 15:03 ID:Sg07pPXk
もっと語彙を増やしてくれませんか?

58 :悩める人妻(・Θ・)ズリ子:01/12/13 15:10 ID:5yGc8ijR
引きこもり>>55って
マザコン
パラサイトシングル
ヲタク
ゲイ
ブサイク
ファッションセンス無し
コミュニケーション能力無し
でしょ?日本の恥だから消えてくれる?

59 :マジレスさん:01/12/13 15:18 ID:3f+jK/h7
>>1
僕の悩みを聞いてください
小学5年の時、今住んでいる場所に引っ越してきました。
前の場所では自分で言うのも変ですがあかるくて人気もある方だったと思います。
ですが、転入から1週間いままで言われたことのないことを
影で言われているのに気がつきました。
「顔が気持ち悪い」
それから中学に成ってもそれは変わらず、
中1の2学期からは学校に行ってません。
今僕は中3ですが、まったく自分にじしんが もてません。
町に出るのも、イヤになってきました。
自信がでるにはどうすればいいですか
長文すいません

60 :NAME ORVER:01/12/13 15:19 ID:aqi5nQLe
>>58
『ズリ子』何処にでもいるなあ。どれが本物かは大した問題じゃないが、まあもう少しマターリと逝こうぜ。

61 :マジレスさん:01/12/13 15:36 ID:K7U7eLCU
>>59
わかったナルシストになればイイじゃん

62 :マジレスさん:01/12/13 15:38 ID:6yLl2aXO
      ∧ ∧   マターリ・・・
  〜(,,(‐д-,,)

63 :おまえを入れてください:01/12/13 15:42 ID:cvjaiTsS
「…考えるんじゃない、
感じるんだ」

64 :悩める人妻(・Θ・)ズリ子:01/12/13 15:42 ID:MHBEvWcT
GAME ORVER>>60とかいうひきこもりはウザイ。今日も妄想の中でお山の大将気取ってんのか?

65 :大将 ◆pC00/neo :01/12/13 15:45 ID:d4kwr4XW
コピペ荒らしって捕まるのでしょうか?
教えて下さい。

66 :なまえをいれてください:01/12/13 15:46 ID:RxImWsfm
>>63
春巻小龍。仮にもドラゴンの名を冠するお前なら、この台詞が誰のものかわかるはずだな?

67 :NAME ORVERの家臣ですが:01/12/13 15:50 ID:HMgpdSD9
>>ズリ子
「まあ、そんな日もあるさ。これもいづれ過去のものとなる。俺たちは過去から未来を学び、未来から現在(いま)を学ぶのだ」

68 :なまえを入れろやゴルァ!:01/12/13 15:54 ID:RxImWsfm
>>67
春巻小龍よ。仮にもドラゴンの名を冠するお前なら、この台詞が誰のものか、わかるはずだな?

69 :マジレスさん:01/12/13 15:56 ID:Kl1l6gyq
>>55
海底で一生すごす貝のことを考えてちょ。奴らは誰にも知られず一生を海底で終わっていくほ〜い。
そんな人生があったっていいちょ。それと、直そうと思ったって直んないものはどうでもいいことちょ。

70 :春巻小龍:01/12/13 15:58 ID:Kl1l6gyq
>>69
また名前入れ忘れたちょ。

71 :NAME ORVERのチンポですが:01/12/13 15:59 ID:mAcjW1h3
ズリ子たん。ハァハァ…

72 :春巻小龍:01/12/13 15:59 ID:Kl1l6gyq
>>57
無理ちょ。俺は馬鹿春巻の弟だからほ〜い。

73 :NAME ORVERのアナルですが:01/12/13 16:03 ID:mAcjW1h3



74 :春巻小龍:01/12/13 16:04 ID:Kl1l6gyq
>>62
ピース(ё)

75 :NAME ORVERの恥垢ですが:01/12/13 16:07 ID:Qg0aljJ6
‥ズ、ズリ子たん。どこ逝ったの?ハァハァ…

76 :NAME ORVERの陰毛ですが:01/12/13 16:12 ID:EhjZLpYb

ズリ子たん早く出てきてくれないと、こっちが出しちゃうよ。ハァハァ…

77 :春巻小龍:01/12/13 16:16 ID:Kl1l6gyq
>>59
「顔が気持ち悪い。」と他人が言うからには気持ち悪いところがあるかもしれないちょ。
でも、よ〜く見たら他人の顔なんかきもちわるいちょ。少なくとも他人から見たら気持ち悪い
顔かもしれないけど、一生付いて回るものだからあきらめるちょ。きっと顔以外のところに
才能が埋まってるほ〜い。自信なんかいらないちょ。プライドを捨てるほ〜い。何でもできるちょ。

78 :春巻小龍:01/12/13 16:24 ID:Kl1l6gyq
>>63
>>66
俺もその映画みたちょ。気弱な白人青年や中国系のアメリカ人に拳法を教える場面
だったときおくしてるほ〜い。時計を投げて教えるような気がしたちょ。
李小龍!

79 :春巻小龍:01/12/13 16:26 ID:Kl1l6gyq
>>NAME ORVERさん
ズリ子さんは日中しかいないみたいちょ。

80 :マジレスさん:01/12/13 16:29 ID:6yLl2aXO
>>79
夜は別のコテハンでやってると思われ
そこでセンスゼロのレスをするやつがズリ子だと思われ

81 :春巻小龍:01/12/13 16:31 ID:Kl1l6gyq
>>80
知らなかったちょ!

82 :春巻小龍:01/12/13 16:47 ID:Kl1l6gyq
>>65
初心者板で聞いたほ〜い。アクセス規制をくらうらしい。じゃんじゃんやるほ〜い。

83 :なまえをいれて下さい:01/12/13 16:50 ID:YPDMbCuG
>>78
…お見事ッ!『萌えよドラゴン 〜ENTER THE DRAGON〜』の中のワンシーンですな。しかもブルース=リーの本名まで答えてしまうとは。

84 :NAME ORVER:01/12/13 16:56 ID:mAcjW1h3
>>80
なんと?そうだったのか。でもさっき『友達の作り方』っつうスレでズリ子見かけたぞ?きっと彼も寂しいんだYO!

85 :マジレスさん:01/12/13 18:02 ID:3QfaSu3r
ふむふむ。

86 :NAME ORVERのケツ毛ですが:01/12/13 18:51 ID:Qg0aljJ6
ズリ子たん。まだかな‥ハァハァ…

87 :マジレスさん:01/12/14 17:22 ID:+ZWWJGLu
あげ

88 :マジレスさん:01/12/14 18:21 ID:hqcPh93y
晒しsage!

89 :マジレスさん:01/12/16 00:54 ID:PUgzbfgu
?

90 :40だけど・・・:01/12/16 15:14 ID:PUgzbfgu
?

91 :マジレスさん:01/12/16 17:09 ID:y1ZDLE+f
??

92 :マジレスさん:01/12/16 17:09 ID:an2FJazu
???

93 :マジレスさん:01/12/16 17:09 ID:4qAwuBog
????

94 :マジレスさん:01/12/16 17:10 ID:4qAwuBog
?????

95 :春巻小龍:01/12/17 11:06 ID:/1Yidpt+
あげほ〜い。

96 :春巻小龍:01/12/17 11:08 ID:/1Yidpt+
人がいないほ〜い。

97 :迷子:01/12/17 11:09 ID:f43oV7kD
バイトしたいんですけど
なにしたらいいと思う?17ですけど。。。

98 :春巻小龍:01/12/17 11:13 ID:/1Yidpt+
郵便局のバイトがこの時期あるほ〜い。郵便の仕分けをするか、自転車で
配るほ〜い。高校生内務680円、高校生外務830円だよ。12月21日ごろから
はじまるからやりたいんだったら直ぐに電話してちょ〜。

99 :元祖NAME ORVER:01/12/17 13:39 ID:8QZ3vnnn
このスレ、ズリ子たんがいなくなってから元気なくなったYO!ズリ子たん帰って来てYO!ハァハァ‥

100 :春巻小龍 :01/12/17 14:22 ID:/1Yidpt+
100ゲットほ〜い。今日はお客さんがいないちょ。
>>99
ズリ子さん・・

101 :マジレスさん:01/12/21 02:15 ID:vQOW0Edb
sage

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)