5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日も学校サボろっ

1 :マジレスさん:01/12/13 22:59 ID:ojQ5eTUH
俺、中2なんだけど
一応来週からはいくつもりなんだけど
昨日、今日ってサボったから明日、明後日もサボろっ

2 :マジレスさん:01/12/13 23:02 ID:mNbjdHVf
サボるのは高校からの方がいいよ。
中学でサボると癖になってダメ人間が近づきます。

3 :Pen:01/12/13 23:03 ID:JwRvNq6o
>>1
俺の同類だ。

4 :◆time/3.2 :01/12/13 23:04 ID:n7fFvlDa
切りのいいのは月曜日だよね。

5 :マジレスさん:01/12/13 23:05 ID:h+o1rnh8
最低限の学歴持っておいたほうが良い。
サボるのは大学にはいってからにしろ。

6 : そうか ◆7riQCUCE :01/12/13 23:06 ID:I/Em7g/i


7 :マジレスさん:01/12/13 23:10 ID:g2+N7BRI
今日は別にどこも悪くないが早退した。
明日は嫌な学校行事があるのでサボるつもり。
サボりぐせがついてきたな・・・。

8 :Pen:01/12/13 23:11 ID:JwRvNq6o
学校を破壊する。

9 :名無し:01/12/13 23:12 ID:PIgO1Iud
>>5 に同意

10 :マジレスさん:01/12/13 23:12 ID:3I1rCP/C
>>1,3,7に捧ぐ
http://members.tripod.co.jp/dameita/damelogo.gif

11 :◆time/3.2 :01/12/13 23:14 ID:n7fFvlDa
>>10 かわいー。

12 :マジレスさん:01/12/13 23:20 ID:ojQ5eTUH
あと親が学校いけ!ってうるさいんだよね
まぁ俺はそれでも月曜まではいくつもりないんだけど

13 :この人、かわいそう…:01/12/13 23:21 ID:RR1NYNda
この人を相手にしても無駄です…ネタだから…

14 :マジレスさん:01/12/13 23:23 ID:K7U7eLCU
>>1
いいか学校は行っとけ!もし社会でても
お前みたいなクズは誰も拾ってくれんぞ

15 ::01/12/13 23:27 ID:ojQ5eTUH
>>13
ネタじゃねーよ!

16 :半端者ブルース ◆Up.wHBSo :01/12/13 23:28 ID:x0PIcODv
高校行かないの?

17 :この人、かわいそう…:01/12/13 23:28 ID:RR1NYNda
>>15
だからどうしたの?
なに言ってほしいの?
同情でもしてほしいの?

18 ::01/12/13 23:33 ID:ojQ5eTUH
>>17
ほかそういう奴いないかなって思っただけ、最近サボリ癖ついてきた奴

19 :マジレスさん:01/12/13 23:33 ID:yNCEAiJU
>>1
この「この人、かわいそう・・・」って名前のやつは
クレオパトラっていう終わったコテハンなんだ。
誰からも相手されなくなって、結局ズリ子のパクリみたいな煽りキャラ
にしたんだと思う。
だから相手にしないようにな。

20 :マジレスさん:01/12/13 23:33 ID:PIgO1Iud
さげ

21 :この人、かわいそう…:01/12/13 23:35 ID:RR1NYNda
>>18
ひきこもり板にいるよ!いっぱいね!

22 ::01/12/13 23:40 ID:ojQ5eTUH
>>21
“最近”サボリ癖がついてきてる奴だよ!
あとなんか言ってほしいのもあるけど

23 :ピクミソ:01/12/13 23:42 ID:rIHENMYr
サボりタイ!!ケドサボれヌ!!

24 :この人、かわいそう…:01/12/13 23:44 ID:RR1NYNda
>>22
最初にそう言ってほしかったよ…
辛く当たってごめんね!

25 :もう眠い名無しさんi:01/12/14 00:14 ID:hXdDUcqL
勉強は出来るときにしておかないと、必ず後悔するよ。
中学高校くらいは真面目に逝っておいたほうが良い。

蓄えた知識は必ず生きる。知識こそ力です。

26 :マジレスさん:01/12/14 00:18 ID:A8raL342
>>1
甘えてんざねぇぜよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :マジレスさん:01/12/14 00:21 ID:krUEX626
中学生に戻りたい!!!!

28 :マジレスさん:01/12/14 00:22 ID:9rGhIRtU
イジメも何もないんなら、行った方がいいよ〜

29 :マジレスさん:01/12/14 00:23 ID:kULOwp4g
あと二週間ぐらいしたら冬休みなんだから
頑張って行ったら?

30 :マジレスさん:01/12/14 00:27 ID:gsKHwLmZ
うん、うん

31 ::01/12/14 09:40 ID:y4GULDu3
あ、今日は見ての通り学校サボッた
だけど、親が俺に何にも言わずに勝手に学校に電話しやがって
「しばらく休みます」とか言いやがった。
あぁ、絶対不登校だと思われるよ・・・。
だたのサボリで、月曜からいくつもりなのに・・・。
なんか月曜学校いくのスゲー気まずくなってきた・・・。
あぁ、ほかの奴らは絶対俺の事不登校だと感じ換えしてるよ・・・。
なんか月曜いくとマジでいつもと違う目で見られそうだ・・・。
あぁやだなぁ〜マジ最悪・・・。

32 :マジレスさん:01/12/14 09:42 ID:Zl3zs+04
>>1
お前今からでも学校行け
そんな事やってると駄目人間になるぞ
ひろしみたいに

33 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 09:50 ID:0tqIimBy
拙者はサボり癖があった。
小中はまだ良かった。問題は高校だよ。
出席日数とかさ、こんな癖つけなきゃ良かったと何回も思ったね。

>>32の言うように今からでも言ったほうがいいよ。

34 :薬剤師のタマゴより:01/12/14 10:20 ID:rmZ0gpkG
さぼりの何が悪い?やりすぎは悪いけど1は月曜はいくっつってんだから
いいじゃんよ。なんで攻めるような口調になるかな。人生版、昔より厳しく
なったね。薬に頼るようになる前に人間には自然治癒力がせっかくあるんだから
フル活用すべき。行きたくない時は行かなくてよし。次の日行けばいいだけのこと。

35 :マジレスさん:01/12/14 10:22 ID:kDmtANQ1
「学校行け。」って言われてるなら行きなさい。
親に「学校行くな。」って言われるよりは、遥かにマシです。
                   (学費がないない…)
勉強は本当に大事だからね。
「こんなの知らなくても普段の生活に支障はない!」
とか、考えてはいけないよ。

36 :マジレスさん:01/12/14 10:27 ID:MjZ3/jPl
>>34
お前は馬鹿だ
さぼりの何が良いのか小一時間くらい問いつめたい
勉強は遅れるし人の評価は落とすしくだらん怠け癖はつくし
仕事だったら速攻こう言う人間はクビだ
行きたくなかったら行かなくて良いなんて理屈は通用しない
馬鹿の言う事だ
次の日にはもう前の日の取り返しはつかない
その日の事をその日にするだけになる
はっきり行ってお前は馬鹿だ
アリとキリギリスという話を知らんのか!

37 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 10:29 ID:0tqIimBy
>>34
月曜から行きにくいんだよ、勘違いされてそうで。
そう思われたくなかったら午後からでも行けばって

つーか拙者責めてないよ(人のこと言えないしさ・・・

38 :マジレスさん:01/12/14 10:43 ID:kDmtANQ1
いつから冬休み?

月曜と決めてても、『一週間の始まり』続けて学校行くのが
辛く思えてきて、月曜の朝、やっぱり学校行くの重くなるよ。

39 :マジレスさん:01/12/14 10:49 ID:PX+FJ0DR
俺は昨日学校サボった。
んで今日もサボってる。

40 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 10:49 ID:0xkOzCys
>>38
冬休みは再来週ぐらいから

41 :マジレスさん:01/12/14 10:53 ID:g3r5wvZ/

          ゴスッ
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', ( >>1
        ,“≡ ) ( ゜∀゜r⌒)  _/ / ̄   アーヒャヒャヒャ!アーヒャヒャヒャヒャヒャ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | ∀゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜∀ ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥
         “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
        ドス      ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ
               ゛〃/ / / \|  | バキッ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/

42 :至高の皇帝ズリ子:01/12/14 10:54 ID:wo+cwwlM
>>1はこのままズルズルと引き篭もりになる事はもう決定事項である

43 :マジレスさん:01/12/14 11:07 ID:VzNiHc0v
>>1
学校行くのはお前の義務だ.義務と権利の違いはわかるよな?

44 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 11:12 ID:EPYkq6C2
>>1-43ネギ食って寝ろ!

45 :マジレスさん:01/12/14 11:14 ID:XVriYz7U
権利だぜ>>43

46 :マジレスさん:01/12/14 11:26 ID:VzNiHc0v
>>45
日本国民は,教育を受ける義務があります.

47 :マジレスさん:01/12/14 11:28 ID:g3r5wvZ/
>>45-46
両方だよ。バカどもが。

48 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 11:30 ID:74wRNMxm
教育を受けさせる義務を負っているのは親であって、1には教育を受ける権利があります。
この場合、自分の意思で学校をサボっているので、1にはそれによる全ての弊害を享受する
義務があります。
この手のアホはその自覚が無いため、ほとんどの場合は周囲の人間が迷惑するハメになりますが。

49 :マジレスさん:01/12/14 11:32 ID:xNlktVOd
せんずりこいて寝てろ

50 :マジレスさん:01/12/14 11:32 ID:g3r5wvZ/
>>49
黙ってろ。
毒アメーバめ。

51 :マジレスさん:01/12/14 11:33 ID:XVriYz7U
>>47
だそうだよ?

52 :マジレスさん:01/12/14 11:33 ID:g3r5wvZ/
>>51
だそうだよ?・・・って何が?

53 :マジレスさん:01/12/14 11:34 ID:T9NJSxcw
まあ精々権利とか義務とかほざいて言い訳してなよ
引き篭もりどもはよ!
お前らが駄目人間って事は変わりないんだからよ

54 :マジレスさん:01/12/14 11:35 ID:g3r5wvZ/
>>53
お前もじゃん。
人に言えるほど立派な人間じゃないくせに身障っぽくほざくなよ。
耳がアホになる。

55 :46:01/12/14 11:36 ID:VzNiHc0v
>>48
そうだった.自爆

56 :マジレスさん:01/12/14 11:37 ID:T9NJSxcw
>>54
お前はもう既にアホなんだから気にするこれ以上アホになったって必要ないだろ(ワラ

57 :マジレスさん:01/12/14 11:39 ID:T9NJSxcw
>>54

お前はもう既にアホなんだからこれ以上アホになったって気にする必要ないだろ(ワラ

58 :48:01/12/14 11:40 ID:xNlktVOd
>>50
はーーーーーーうんこうんこうんこうんこ
ちんかすやろうだまっとけ
おまえうざい!!!!!!!!!!!!!!

59 :マジレスさん:01/12/14 11:42 ID:g3r5wvZ/
>>56-57
2回いうところが単純さの象徴。

60 :マジレスさん:01/12/14 11:44 ID:g3r5wvZ/
>>58
おめえがチンカスだろタコ。
ひらがなばっか使って頭悪そうなんだよ。世の中の底辺め。

61 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 11:44 ID:74wRNMxm
あり?
ココってマジでヒッキーの巣窟?
板違うじゃん。

62 :マジレスさん:01/12/14 11:45 ID:T9NJSxcw
>>59
( ´,_ゝ`)プ 何で二回書いたかも分からない程アホか?

63 :マジレスさん:01/12/14 11:46 ID:T9NJSxcw
>>61
お前がいるならヒッキ−板と同じだろ?

64 :マジレスさん:01/12/14 11:46 ID:g3r5wvZ/
>>62
どんな可能性であろうとアホはアホだ。
氏んどけ。

65 :マジレスさん:01/12/14 11:48 ID:g3r5wvZ/
>>63
自分の事は棚に上げて何を言ってるのかしら?
信じられなーい。

66 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 11:50 ID:74wRNMxm
>63
うぐっ!
お前、本物だな!(w

67 :マジレスさん:01/12/14 11:51 ID:T9NJSxcw
>>65
残念ながらお前と違ってヒッキ−ではないんでね
授業でパソコン使えるから遊んでるだけ
俺のような高速でブラインドタッチできる人間にはワープロの授業など
意味ないんでね
残念だったねお前の仲間じゃなくて(ワラ
by63

68 :48:01/12/14 11:53 ID:xNlktVOd
>>60
そうです
僕は頭が悪いんです
だからなんだってんだこのちんかすやろうが
お前こそ家で毎日せんずりこいてねてるんじゃーねーのか
ちんかすやろう

69 :マジレスさん:01/12/14 11:54 ID:g3r5wvZ/
>>67
すぐ自分は違うと否定し気に入らない事を言った奴に言い返す。
愚者の極みだな。哀れ哀れ。
ひっきーでなくても絶対関わり合いたくない人種だね。

70 :マジレスさん:01/12/14 11:56 ID:g3r5wvZ/
>>68
人の事なんて知りもしないくせに適当ぶっこいてんじゃねえよ。
猿は一生自慰ってろ。

71 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 11:59 ID:74wRNMxm
おお!
なんか熱いヴァトルを展開しとるなぁ。
よし、暴漢、防寒。。。

72 :48:01/12/14 12:00 ID:xNlktVOd
>>70
ひきこもりのお前なんかに
言われたくない!!!
ちんかすやろう!

73 :マジレスさん:01/12/14 12:02 ID:g3r5wvZ/
>>72
お前も同類じゃないのか?
自分の事をよく考えてからレスしようね。

74 :マジレスさん:01/12/14 12:16 ID:T9NJSxcw
>>69
大丈夫
引き篭もりのお前とは関わりたくても関われないから(ワラ
精々2chで吠えててくれよ
お前が駄目人間って事は変わらないんだからよ(ワラ

75 :マジレスさん:01/12/14 12:17 ID:g3r5wvZ/
>>72 >>74
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < まぁ、落ち着けよカスども。
    \_~~~~_/     \______
      ̄ ̄

76 :ちゅらさん:01/12/14 12:20 ID:+O9RAm+N
AAとセリフがベストマッチングだね。

77 :マジレスさん:01/12/14 12:20 ID:T9NJSxcw
>>75
オマエガナ

78 :マジレスさん:01/12/14 12:21 ID:g3r5wvZ/
>>77
なんて工夫のない言い返し方だ。。。
ひっきー臭いなぁ。。。

79 :マジレスさん:01/12/14 12:24 ID:T9NJSxcw
>>78
厨房相手にいちいち工夫する必要がないし(ワラ
リアルヒッキ−は一人で鬱にでもなってろよ!
ネットとは言え人前に出てくるな(ワラ
それがお前のためだ

80 :マジレスさん:01/12/14 12:24 ID:g3r5wvZ/
(ワラ  ひっきー臭い口癖。。。

81 :マジレスさん:01/12/14 12:25 ID:T9NJSxcw
>>80
        , -‐- 、
     /^8 /    ヽ
.    / ノ.//ノノ ))))〉
    'ノノ! ! |. ( | | ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `l |ゝ" lフ/リ   < 正直、粘着野郎。
      /^l水ト、     \______
  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

82 :マジレスさん:01/12/14 12:26 ID:g3r5wvZ/
>>81


                  ( ´_ゝ`)

83 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:21 ID:TU+fvQhY
あぁ絶対不登校と勘違いされてるから学校行くの怖くなってきた

84 :マジレスさん:01/12/14 13:21 ID:UAghREZY
>>1
氏ね

85 :マジレスさん:01/12/14 13:23 ID:agYDCPIG
>>83
じゃあ今から行けよ
まだ最後の授業には間に合うだろ?

86 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:29 ID:TU+fvQhY
>>85
でも支度とかあるからたぶん間に合わないよ
あぁ親が俺に電話しろって言ってりゃこんな事になってなかったのに
そんぐらいの神経使えよあの無神経糞ババーめ!

87 :マジレスさん:01/12/14 13:30 ID:UAghREZY
>>86
なんでも人のせいにすんなカス

88 :マジレスさん:01/12/14 13:31 ID:Hdip7Iyf
来週の22日から冬休みだね

89 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:33 ID:TU+fvQhY
>>87
だってもし俺が電話してたら「風邪で休みます」って言ってたから
ほかの奴らからは別に不登校だって思われてなかっただろうし

90 :マジレスさん:01/12/14 13:33 ID:iF3/XtHM
>>86
厨房が
遅刻でも欠席になるよりマシだろうが!
四の五の言うならとにかく行け!
文句いうならテメーが最初からやっとけボケが!

91 :マジレスさん:01/12/14 13:34 ID:iF3/XtHM
>>89
言い訳するなボケが
だったら最初からテメーが電話かけとけ!

92 :マジレスさん:01/12/14 13:34 ID:UAghREZY
>>89
思われてもいいじゃん
なんで駄目なの?

93 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 13:35 ID:Nf9MFmr6
厨房の相手をするだけ無駄

94 :マジレスさん:01/12/14 13:37 ID:iF3/XtHM
今から行けば不登校だと思われない
とにかく今から行け!

95 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:37 ID:TU+fvQhY
>>89
「あいつは登校拒否だ」とか笑われるし
月曜行くときもスゲー気まずいし
いつもと違う目で見られそうだから

96 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:38 ID:TU+fvQhY
あ、>>95>>92に対してのレスです

97 :マジレスさん:01/12/14 13:39 ID:UAghREZY
>>95
そうだな
じゃあもう行かないほうがいい
家にずっと引きこもっていようよ。

98 :ω:01/12/14 13:39 ID:P3Lpe4yl
下痢で腹壊していたことにすれば良し。

99 :マジレスさん:01/12/14 13:40 ID:HdU7v0uC
じゃあ休むなカスが!

100 :マジレスさん:01/12/14 13:40 ID:Hdip7Iyf
>>1
学校行ってない時点で不登校じゃん

101 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 13:40 ID:74wRNMxm
おお、1は教科書どおりのヒッキーだ。
本物なのか?
本物なら俺が言える言葉は一つしかない。
『お前、死んだ方がいいんじゃねぇの?』

102 :マジレスさん:01/12/14 13:41 ID:HdU7v0uC
>>97
仲間を増やすなカスが!

103 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 13:42 ID:Nf9MFmr6
じゃ、これからは1に生きる価値があるのか?
という方向で逝きましょう

親御さんも大変だなぁー

104 :ω:01/12/14 13:44 ID:P3Lpe4yl
義務教育くらいうけとけ

105 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:44 ID:TU+fvQhY
おまえらに俺のつらさがわかるか?

106 :マジレスさん:01/12/14 13:45 ID:UAghREZY
ここで行けないなら生きる価値ないよ
月曜日から行こう

やっぱ、やめた

冬休みが終わったら行こう

やっぱ、やめた

中3から行こう

死ぬまで続く

107 :ω:01/12/14 13:45 ID:P3Lpe4yl
>>105
ちぃせぇ

108 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 13:47 ID:Nf9MFmr6
結局何も身に付けないまま
社会に放り出されていくんだろうなぁ
誰も助けてくれないだろうなぁ

109 :マジレスさん:01/12/14 13:47 ID:HdU7v0uC
>>107
禿同

110 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:47 ID:TU+fvQhY
親があんなこと言ってなければ月曜からすんなり行けるのに

111 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 13:48 ID:Nf9MFmr6
>おまえらに俺のつらさがわかるか?

厨房は切り札みたいにこの言葉を使うな

112 :マジレスさん:01/12/14 13:48 ID:HdU7v0uC
>>110
うぜー
お前はひろしか電波野郎!

113 :マジレスさん:01/12/14 13:49 ID:Hdip7Iyf
明日から行ったらいいじゃん

どうせ4時間で終るんだし

不登校とサボりって同じと思うんだが

114 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:50 ID:TU+fvQhY
>>111
そんだったらおまえは俺のつらさがわかるのかよ?

115 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/14 13:50 ID:vxylB9uI
>1
親のせいにするのは無理があるぞ。
たかだか数日学校を休んだだけで「僕、登校するのが恐い」なんて自意識過剰。

正直、誰も気にしていないと思われ。
いーから、しのごの言わずに登校すればいーじゃねーか

116 :マジレスさん:01/12/14 13:51 ID:UAghREZY
一日何回オナニーしてる?

117 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 13:52 ID:Nf9MFmr6
>>114
全くわかりません
1をボッコボコにしたいです

118 :マジレスさん:01/12/14 13:52 ID:HdU7v0uC
辛さが分かったらどうだってんだ?
厨房はすべからく世界が自分を中心に回ってるとか勘違いしてるのではないだろうか?

119 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 13:52 ID:TU+fvQhY
>>113
ほかの奴からサボリって思われてたら学校すんなり行くるけど
不登校って思われてると気まずい

120 :ω:01/12/14 13:54 ID:P3Lpe4yl
>>119
幼稚園児かお前は

121 :マジレスさん:01/12/14 13:55 ID:UAghREZY
何日いってないの?
一週間程度だろ?
半年ぐらい休んでないと不登校とは思われないだろ

122 :マジレスさん:01/12/14 13:55 ID:HdU7v0uC
>>120
ネタだろネタ
今時ここまで幼稚なアホがいると思うか?

123 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 13:55 ID:74wRNMxm
>親があんなこと言ってなければ月曜からすんなり行けるのに

出たぁ!
ヒッキーの得意技『責任転嫁』
「自分が学校行かないのは親のせい」だってか?
ああ、わりぃ。「行けない」なのかな?
とどめは、誰も俺の気持ちをわかってくれないか?
そんな幼稚な言い訳して納得できるようなオコチャマの気持ちがわかるわけねぇだろ、ヴォケ!

124 :マジレスさん:01/12/14 13:56 ID:ZDukqsNW
親は先生に電話したのに生徒って知ってるの?
普通そういう事生徒には言わないんじゃない?
生徒には旅行に行ってたとか親戚が死んだとか言えば?
だいたい休んでた人が登校したときそんなビビってたらよけい登校拒否だと思われるんじゃない?
堂々としてれば?

125 :マジレスさん:01/12/14 13:56 ID:48ATmV4K
今日さぼった。すみません。

126 :ω:01/12/14 13:58 ID:P3Lpe4yl
>>122
イヤソ
ネタだなんて認めない

127 :マジレスさん:01/12/14 13:59 ID:FGh4u5Zq
今日夜9時から森進一の人生についてテレビでやるぞ
世の中お前らより辛い思いをして生きてきた人はいくらでもいるんだ!
甘えてるんじゃねえぞカスどもが!
お前らの中で森進一より辛い思いした奴いるのか?
彼を見習え!
それでも一生懸命生きてるだろうが!
ちいせえんだよオメエらはよ!

128 :もう眠い名無しさん:01/12/14 14:01 ID:0sKXaYQ4
>>119=1
そんな事気にかけても意味無いね。他の人間は気にも留めてないよ。
週明けから真面目に登校しな。

>1
犯罪を犯すようなドキュソにはなるなよ。
これは俺からの最後の忠告です。以上。

129 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:01 ID:TU+fvQhY
絶対教師がホームルームか何かで言ってるし
(ほかの奴の時も「○○は学校に行けない状態」とか何か言ってた)
だからそんな事いわれたらまわりから絶対不登校だと思われるじゃん。
だから絶対ほかのは奴ら俺がしばらく学校来ないと思ってるよ
だから月曜行くのがすごい怖い・・・

130 :マジレスさん:01/12/14 14:02 ID:06R6iaRM
肺炎だったといっとけば?

131 :マジレスさん:01/12/14 14:02 ID:FGh4u5Zq
事実不登校でそれから立ち直ったからみんな暖かく接するんじゃない(ワラ

132 :マジレスさん:01/12/14 14:04 ID:ZDukqsNW
>>1
意外と行ったらなんでもなかったって事多いよ。

133 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:05 ID:TU+fvQhY
訂正
>だから絶対ほかのは奴ら俺がしばらく学校来ないと思ってるよ
>だから絶対ほかの奴らは俺がしばらく学校来ないと思ってるよ

134 :マジレスさん:01/12/14 14:05 ID:FGh4u5Zq
1は妄想性人格障害と見た

135 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:06 ID:TU+fvQhY
>>133は下のが正しいほうです

136 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 14:05 ID:74wRNMxm
おいおい、1はどんどん被害妄想爆発させてるぞ。
コレがネタならプロだよ、コイツ。

137 :マジレスさん:01/12/14 14:07 ID:Hdip7Iyf
一週間くらい休んだらお前の事なんてだれも覚えてないと思うよ

「今日は学校来てる」って思われるくらい

138 :ヽ(=iωi)ノ@アヒャ!:01/12/14 14:09 ID:vxylB9uI
ネタ職人カコ(・∀・)イイ!!

139 :マジレスさん:01/12/14 14:09 ID:FGh4u5Zq
もしネタじゃなかった相当やばい病気野郎だな1は
まあこう言う奴はそのうち痛い目にあって治るか本当の引き篭もりになって
社会に迷惑かからなくなるかどっちかだからどうでもいいんだけど
2chで便所の書き込みと変らんレベルのこと書き込んでるくらいなら害がなくていい

140 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:10 ID:TU+fvQhY
でもおまえらが俺と同じ立場だったら親を恨むだろ?

141 :マジレスさん:01/12/14 14:11 ID:FGh4u5Zq
絶対恨まない

142 :ω:01/12/14 14:11 ID:P3Lpe4yl
恨まない
恨むなら君を恨む

143 :ヽ(=iωi)ノ@:01/12/14 14:12 ID:vxylB9uI
むしろ感謝する。勝手に電話かけてくれるなんて最高だ(w

144 :マジレスさん:01/12/14 14:13 ID:Hdip7Iyf
学校サボったら多分親に殴られる

145 :マジレスさん:01/12/14 14:13 ID:BRFExsZA
月曜日怖くて休んだら、火曜日は月曜日よりももっと怖いでしょ。
水曜日は火曜よりも怖いっしょ、、、それがずーと続いて行き、
どーでもよくなる。
親はそれでドクターや先生に影でこそこそ相談。
それをわかってしまう、1君。=もっと学校が嫌いになると同時に
親への不信感も漂う。
↑こりゃーどつぼだよ。

知恵を一生懸命絞って、よく考えなよな。

146 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 14:13 ID:/x5P1tQE
荒れてきたな・・・

147 :ω:01/12/14 14:14 ID:P3Lpe4yl
君のせいだ

148 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:19 ID:TU+fvQhY
実際に俺のクラスで
ホームルームとかで教師が「あいつは不登校だ」って思わせる言ったら
ほかの奴らは「あいつ登校拒否だべ」とかうれしそうにいいながら
そいつの悪口言ったり、変な噂流したりしてんだよ。
不登校の奴が学校に来たときも何かいつもと違うカンジだったし

149 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 14:20 ID:yYGN/Q3N
ヒッキー>>1-147に構うな。論破されても同じ事の繰り返しだから。

150 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 14:19 ID:74wRNMxm
あはははは、コイツマジで逝っちゃってるよ。
自分中心主義を極めてるよ。
ひたすら、みんなは自分の気持ちをわかってくれないとか言ってるけど
コイツは他人(親)の気持ちが全く理解できねぇだろうよ。

151 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 14:20 ID:ADZ9jby3
>>149
ハイハイ、よかったね

と、レス打ってみる。

152 :マジレスさん:01/12/14 14:23 ID:06R6iaRM
行かなくてもいい関係ないし。あえて言うなら勉強はしたほうがいいぞ。
家じゃやる気しないと思うけど。

153 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:23 ID:TU+fvQhY
俺が怖いのは>>148で言ってるようになってるかもしれないからなんだよ

154 :マジレスさん:01/12/14 14:23 ID:Hdip7Iyf
俺の学校クラスに不登校が6人もいるが
誰もそいつらの悪口なんて言ってないよ
不登校の奴なんて誰も覚えてない

不登校の奴って学校来ても保健室に行って給食食って帰るだけだろ?

155 :マジレスさん:01/12/14 14:23 ID:ZDukqsNW
>>1
その先生最低だね
でも君が親にその先生の最低ぶりを話していたら
親も先生に電話しなかったんじゃないかな?

156 :マジレスさん:01/12/14 14:25 ID:06R6iaRM
行かないことにはわからない。そんなことはないだろうけど。
そのままほっとけばそれが現実になるかもね。

157 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 14:26 ID:Nf9MFmr6
これからは小国分立の時代
民族独立の時代
1には独自の価値観で世界を股にかけて欲しいものだ

158 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 14:26 ID:xnFiG366
>>157
軽く同意

159 :マジレスさん:01/12/14 14:27 ID:BRFExsZA
部活とか、友達から連絡こねーの?

160 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:27 ID:TU+fvQhY
別に教師が風邪で休みとか言ってくれればいいんだよ
だけど「○○は今、学校行くのがつらくて」とか言うからスゴイいやなんだ

161 :マジレスさん:01/12/14 14:28 ID:ZDukqsNW
こんな事でクヨクヨしてる奴なんて登校拒否が原因じゃなくても
いつかいじめられるよ

162 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:29 ID:TU+fvQhY
>>159
俺、部活入ってないし友達少ないし

163 :マジレスさん:01/12/14 14:29 ID:06R6iaRM
そんな風に言われてるのか。最悪極まりないな。
けどいかん事にはしょうがない。
人のうわさも75日とか言うし。実際はもっと早く消えるけどね。

164 :マジレスさん:01/12/14 14:30 ID:Hdip7Iyf
部活くらい入れよ
部活入ったら友達とか増えるよ

165 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 14:31 ID:TU+fvQhY
>>164
部活の数が少ないしやりたいことないんだよね
部活があるのはどれも嫌いなのばっかだし

166 :柴犬2 ◆sessyauI :01/12/14 15:03 ID:0tqIimBy
拙者に新任の教師がついたとき、
サボってたら家にまで来たもんね。
「嫌な事でもあったんですか?」って
後で聞いたら友達にも同じこと聞いてたんだよ
行く気無くしたよ(・・・・・サボる自分が悪いんだけどさ

だから行き難い気持ちは少しわかる。

167 :◆dCHeMpR6 :01/12/14 15:19 ID:TU+fvQhY
友達ウチ来たよ2人
3日も休んだからビックリしたって言ってた
ただのサボリだっていったら笑ってた
ありがとう、これですんなり学校行ける気がする

168 :159:01/12/14 15:22 ID:BRFExsZA
>>1
よかったな、、、じゃー月曜から学校いけよ。その友達に
牛丼でもおごってやれよ。

169 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:22 ID:/x5P1tQE
「大盛りねぎだく+ギョク」で。

170 :ヽ(=iωi)ノ@:01/12/14 15:26 ID:vxylB9uI
>>167
いい友達がいて良かったな(´ー`)
月曜日はシッカリ行ってこい。

171 :マジレスさん:01/12/14 15:26 ID:Hdip7Iyf
狂牛病に注意しろよー

172 :マジレスさん:01/12/14 15:31 ID:GIzJ1Zlf
学校に行きたくないのなら行かなければいいよ。
でも学校に行かなくて勉強が遅れるのも、友達とずれが生じるのも自分のせい。
将来たいした学歴がなくってつきたい仕事につけなくても自分のせい。
学歴がなくても、ほんとうに実力があれば社会でやっていけるけどね。
自分の人生、自分で決めて好きになるのもいいんじゃない?
けど、自分でしたことはいつか自分に跳ね返ってくる。
がんばればいい事もあるだろうし、さぼればツケもどっかでくるよ。

173 :マジレスさん:01/12/14 15:33 ID:w5uLD5SV
>>1
良かった良かった。
その友達が本当にサボリだと思っていればの話だが、、、

174 :マジレスさん:01/12/14 15:46 ID:irD5IsEa
友達来てくれて良かったね。
月曜日は元気良く学校いこー!

175 :マジレスさん:01/12/17 09:17 ID:KKO33jhY
かってに休め

176 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :01/12/17 09:23 ID:YqLRYuXE
・・・で?今日は学校に行けたんかいな?

177 :マジレスさん:01/12/17 11:13 ID:f43oV7kD
>>175同感。公表するこっちゃない

178 :マジレスさん:01/12/17 11:16 ID:o1TC9+yl
>>177
その通りだ。

179 :◆dCHeMpR6 :01/12/17 23:05 ID:FDgC8xkX
>>176
ちゃんと学校行ったよ。
別にいつもと変わらなかったから少し安心した。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)