5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代20代男の恋愛SEX結婚を法律で禁止にしろ!

1 :マジレスさん:01/12/13 23:05 ID:9kd9JofZ
そうすれば我々30代男がモテるってもんだ。  ワラ

2 : そうか ◆7riQCUCE :01/12/13 23:05 ID:I/Em7g/i


3 :Pen:01/12/13 23:07 ID:JwRvNq6o
電柱に頭ぶつけて死んでしまえ。

4 :LL:01/12/13 23:07 ID:+kTq5A2w
10代って意外とやってる人多いんだね。
すごいよね

5 :マジレスさん:01/12/13 23:07 ID:mNbjdHVf
30代ってスゲー給料いいじゃん。だからモテる。

6 :Pen:01/12/13 23:09 ID:JwRvNq6o
せめて都市条例とか。

7 :☆☆☆☆☆☆☆:01/12/13 23:10 ID:TOhN7DXV
30代男が10代女にモテたら、そりゃあんた、いくらなんでも・・・



俺も混ぜてくれYO

8 :コスチュームロールプレイング:01/12/13 23:10 ID:4ULkOl4S
ここまでいい脱ぎっぷりだとアタシ股開いちゃいそうね 

9 :名無しさん:01/12/13 23:13 ID:Ru0mJ+Oe
>>1は一生童貞。

10 :Nolife King:01/12/13 23:26 ID:3xHiLFH9
モテる人はジイさんになってもモテる。
中身の無いヤツにはなるなよ。

11 :カトレア:01/12/13 23:27 ID:mfPg1xpU
女も禁止にしたらどうでしょう?
ただしそれは10代のみ。

12 :マジレスさん:01/12/13 23:28 ID:Q9h8B70Z
結構30代ってモテてるよ。

13 :アンティークドール:01/12/13 23:32 ID:NBr3da4G
そんなもん法律で禁止されるわけないだろが。
あほか。

14 :マジレスさん:01/12/15 07:37 ID:LfuCHYee
がんばれ                                                          

15 :マジレスさん:01/12/17 01:03 ID:sbQ84D2u
うんうん                                        

16 :マジレスさん:01/12/17 01:05 ID:a/WPvvp5
いくつになったってイイ男はモテるよ。
ブラピみたく、彼37歳には見えんね。

17 :マジレスさん:01/12/17 23:59 ID:Dm0OMm/7
うんうん

18 :マジレスさん:01/12/18 23:58 ID:3Gik4ID2
よし

19 : :01/12/19 01:13 ID:PWoB10VC
アホじゃねぇの

20 :マジレスさん:01/12/20 23:51 ID:ahGk3E+w
わかった                  

21 :マジレスさん:01/12/23 00:44 ID:2KxGPbKi
がんばれ                   

22 :マジレスさん:01/12/23 00:55 ID:Lz28W4Oc
そうだそうだ!!禁止しろー!!
僕は20歳だけど、禁止してほしいです。
それでこの法律を破ったものは30年以下か500万円の罰金を
とるべきですよね。軽すぎますか?

23 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 00:58 ID:NeY0wKSU
これは自分に彼女が出来たときに激しく邪魔になるよな

24 :ハンガリー:01/12/23 00:58 ID:5kc2fssf
風間とおる39だってよ。
かなりカッコイイぞ。

25 :マジレスさん:01/12/25 07:58 ID:oHON+6aA
うんうん                                                   

26 :部男:01/12/25 23:25 ID:mvNKM0fc
俺は美男・美女のSEX、結婚を法律で禁じるべきだと思う。
そうすれば、世の中多少は平等になるだろう。

27 :マジレスさん:01/12/28 00:29 ID:xKiUOnqw
よし

28 :マジレスさん:01/12/28 01:24 ID:xKiUOnqw
わかった                  

29 :名無し:01/12/28 01:27 ID:rU36FVZW
風間トウルちゃんゲイなんでしょ?
ある程度の歳いって、カッコ良くて独身の男はたいていゲイらしい。

30 :マジレスさん:01/12/28 01:29 ID:5RMNjiLH
>>29
モテナイ人のヒガミのようにも聞こえるが・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)