5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 嫌いなヤツに呪いをかけよう ★

1 :うんこ:01/12/14 00:43 ID:SBFTH/3E
井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死

2 :●アホレスさん●:01/12/14 00:43 ID:Cn78m6FM
呪いってきくんかな?

3 :マジレスさん:01/12/14 00:43 ID:PFCtlcMN
本人にいいなさい、本人に。

4 :Pen:01/12/14 00:44 ID:gB7rHqGl
テレビの角に頭ぶつけて死んでしまえ。

5 :うんこ:01/12/14 00:44 ID:SBFTH/3E
井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね
井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね
井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね
井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね
井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね井崎死ね

6 :ピクミソ:01/12/14 00:44 ID:ga1rziwo
好きなシトを幸せにシヨウ!!

7 :マジレスさん:01/12/14 00:45 ID:LnYVMthC
外れ馬券でも掴まされたのか>>1

8 :Pen:01/12/14 00:45 ID:gB7rHqGl
井崎って誰や?

9 :うんこ:01/12/14 00:46 ID:SBFTH/3E
小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね
小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね
小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね
小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね小田死ね

10 :Pen:01/12/14 00:47 ID:gB7rHqGl
荒らしスレッドですか?

11 :あふれ出すチンポ汁:01/12/14 00:48 ID:H1w3UTIy
自分が幸せになることが最大の復讐よ!

12 :うんこ:01/12/14 00:51 ID:r60KJZqT
11
もっとマシな名前付けてから言ってください

13 :マジレスさん:01/12/14 00:51 ID:tXhZU0MB
>>8
修五郎

14 :マシレスさん:01/12/14 00:51 ID:iWPesYeu
ま、いいでしょう

15 :デストロイド:01/12/14 00:53 ID:UpEEXO16
面白い!
でも呪いって効かないと思うよ、うさんくさすぎるし。
オンミョウジもうさんくさいね。

呪いよりは風水の方が信頼できるよ、きっと
俺も周りに笑われるけどたまぁに風水は半信半疑だけどやってる。
ネタにもなるんで、風水覚えるのも悪くはないよ。
ま、俺が知ってるのは黄色い物が金運を呼ぶって事だけどね。

16 :マジレスさん:01/12/14 00:54 ID:fzDDtFBy
中野死ね

17 :マシレスさん:01/12/14 00:54 ID:iWPesYeu
風がふいたら桶屋が儲かるのも風水のせいかな?

18 :マジレスさん:01/12/14 00:58 ID:YXz8mVXH
本当に桶屋は儲かるのかな・・?

19 :その日暮らし:01/12/14 00:59 ID:1r2NYXM6
呪いをかけると・・かけた本人も呪いを受けるって聞いた事あるんだけど
本当かなぁ〜やっぱ・・怖いよ〜〜〜汗、汗!!

20 :マジレスさん:01/12/14 01:02 ID:tXhZU0MB
今の消防女の子も、コックリさんとかやるのかな。
初恋の子の指にちと触れたのがいい想い出だよ・・・ハァハァ(;´Д`)

21 ::01/12/14 01:06 ID:YBonbYwt
>>20
素人(?)が」やると、低級霊が降りてくるだけらしいですよ。

22 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/14 01:09 ID:tLhV5nrm
1ヶ所「井」が抜けてル  最後のおくりがなも・・

脩五郎さんはそんなに悪い人じゃないよ
シャトーに行けばわかる

23 :マジレスさん:01/12/14 01:14 ID:VpU+Kk33
>>19
自分にも少しでも非がある場合は、本人も受けることになると思います。
(非がなくても受けるとどこかで見たことがあるような気もしますが・・・。)
また、かけられた呪いを返す呪い返しというものもあります。
人を呪うときは自分にもそれ相応のリスクが伴うので注意して下さい。

24 :その日暮らし:01/12/14 01:37 ID:1r2NYXM6
<19
ほう、ほう・・やっぱ・・命がけでやるから呪えるって事もあるよね
リスクを背負うほど呪いたい奴もいないがね・・

人の想いは怖いよね〜わしゃも敵が多いから・・どこかで呪われてるかなぁ〜
ん〜〜気をつけようがない・・汗、汗・・

25 :デストロイド:01/12/14 02:05 ID:pBwrq8vQ

 \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_(( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀` 倍返しー!!
      | ノ   | |_ノ人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

こっくりさん・・・
やったけど何にもなかったよ、、
俺は幽霊とか信じないし呪いも信じてはいない。
風水は半信半疑、ネタとして。

26 :マジレスさん:01/12/17 10:24 ID:vTIk0MSu
oioi

27 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 10:30 ID:UOqDLYq8
すでに名前で縛られているじゃあないか、皆さん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)