5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父狩り生中継

1 :相談者:01/12/14 00:58 ID:gB7rHqGl
2週間ほど前都内の公園で親父狩りを発見。
94人くらいの高校生が40歳くらいの親父に
「おら!金出せ!」「ついでに免許と履歴書もだ!」
とか言ってました。親父は
「ひぃいい!体で払いますぅ!」
というと高校生たちは親父の服を脱がし始めました。
親父はあっという間に身につけてるだけの財産と童貞を奪われてしまった。
高校生たちは
「ついでに住所と電話番号を教えておけ金がなくなったら取り立てに逝くぜ。
警察にちくったら殺すぜ?」
と言い、ユニセフの広告ビラを置いていった。
「ああ・・・あの高校生たち募金を求めてたんだ」
親父は満足そうに全裸で帰っていき、めでたく警察に捕まった。
みなさんならこんなときどうしますか?

2 :マスカキザル:01/12/14 00:59 ID:pr2Q1WSR
ネタとはこういう事じゃないと思います(´ー`)

3 :Pen:01/12/14 01:00 ID:gB7rHqGl
>>2
ネタって言わないで♪

4 :マジレスさん:01/12/14 01:00 ID:LnYVMthC
逝ってよし

5 :マジレスさん:01/12/14 01:00 ID:3GPBQmrO
は?

6 :マジレスさん:01/12/14 01:00 ID:kULOwp4g
みのもんたに相談する

7 :香ばしい:01/12/14 01:01 ID:JCm3UrL5
もしもって状況もありえねぇ。

8 :マジレスさん:01/12/14 01:02 ID:kXEe3RTR
奥さん!

9 :マスカキザル:01/12/14 01:03 ID:pr2Q1WSR
>3
じゃあ何という?(´ー`)コノバアイ

10 :Pen:01/12/14 01:04 ID:gB7rHqGl
>>9
ネタじゃないかもよ・・・

11 :マスカキザル:01/12/14 01:05 ID:pr2Q1WSR
>10
君、オモロイ(´ー`)

12 :マジレスさん:01/12/14 01:05 ID:8DhzL2UF
>>Pen

ちゃんと学校行ってるか?

13 :Pen:01/12/14 01:06 ID:gB7rHqGl
>>12
部活だけなら・・・

14 ::01/12/14 01:09 ID:d1SOIJTn
>>13
それでも、行くだけ立派です!

15 :マジレスさん:01/12/14 01:09 ID:aLqkIKk5
このうんこのよーなスレを立てた人は
あんましお勉強が好きじゃないリアル厨房で
暮らすの隅っこに空気のように存在し
人気のあるヤツに取り入るためになんとか面白いことを
言って受けなくちゃという切迫した願望を持っていて
これを書きながらこのスレがすんごく盛り上がって
名スレになることを夢見た可哀想な童貞ニキビくんである

16 :マジレスさん:01/12/14 01:09 ID:s9htNIZt
penっていくつ?

17 :ピクミソ:01/12/14 01:10 ID:ga1rziwo
>>16
中学2年生ー!!
と書いてミル

18 :マジレスさん:01/12/14 01:13 ID:YXz8mVXH
童貞なのに親父・・?

19 :Pen:01/12/14 01:15 ID:gB7rHqGl
>>15
リアル厨房と勉強嫌いと童貞は ○
ニキビくんは ×

20 :マジレスさん:01/12/14 01:17 ID:aLqkIKk5
ふふん、そのほかも○だろう。
みっともないからさっさと寝ろ!

21 :Pen:01/12/14 01:23 ID:gB7rHqGl
>>20
眠れない夜が続く・・・。

22 :マジレスさん:01/12/14 01:45 ID:aLqkIKk5
眠れないんじゃなくて寝る気がないんだろ。
ここでしか他人に話しかけられないんだもんな。

23 :マシレスさん:01/12/14 01:46 ID:iWPesYeu
卓球ばっかり
      やっててどうする
              二年生

24 :Pen:01/12/14 01:47 ID:gB7rHqGl
>>22
ここでしか他人に話しかけられないですか・・・
大変ですね。応援してますよ。

25 :Pen:01/12/14 01:49 ID:gB7rHqGl
>>23
俺のこと知ってるなんてなかなか通だな。

26 :マシレスさん:01/12/14 01:50 ID:iWPesYeu
がんばりやさんだし、結構心のなかで応援してたり

27 :Pen:01/12/14 01:55 ID:gB7rHqGl
>>26
誰を?

28 :マシレスさん:01/12/14 01:57 ID:iWPesYeu
君だよ君

29 :Pen:01/12/14 02:01 ID:gB7rHqGl
じゃあ真面目に、もし親父狩りを見つけたらどうする?

30 :マジレスさん:01/12/14 03:12 ID:PczL09AP
最近のガキは刃物も平気で振り回すからな。
後で警察に連絡するぐらいしかできないな。

31 :Pen:01/12/14 03:14 ID:gB7rHqGl
>>30
怖くて後で警察に連絡する事もできない人がいるって聞くけど。。。

32 :マジレスさん:01/12/14 03:17 ID:PczL09AP
お礼参りか。
ガキなんて捕まったとしてもすぐ出てこれるもんな。
人殺しても数年で出所できるし。

33 :Pen:01/12/14 03:18 ID:gB7rHqGl
>>32
日本は法律改善が必要だ。

34 :マジレス:01/12/14 03:20 ID:DwluRL5V
>>33
早急に必要だぁ!署名だぁ!

35 :Pen:01/12/14 03:21 ID:gB7rHqGl
>>34
頑張ってください。・・・いえ。
しかし、そうカンタンな物ではありませんよ。

36 :マジレスさん:01/12/14 03:22 ID:PczL09AP
まあ、色々うるさい人たちがたくさんいるからね。
こういう事に関して。

37 :34:01/12/14 03:29 ID:DwluRL5V
むぅ・・そうだよねぇ・・人権とか人権とか人権とか・・

38 :Pen:01/12/14 03:39 ID:gB7rHqGl
>>37
犯罪者に人権などあるものか。

39 :マジレスさん:01/12/14 03:43 ID:PczL09AP
被害者よりも加害者重視の国だからね。

40 : :01/12/17 09:28 ID:vTIk0MSu
ほどほどにね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)