5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼背印は

1 :五木寛之:01/12/14 05:45 ID:YqRFtVyh
人生なんてものは二度も、三度もやりなおしがきくものだな。
若い時はことに、これでおしまいだなどと考えたがるものさ。
だが、そうじゃない。
人生は何度でも新しくなる。
青春は、その人の気持の持ちようで何回でも訪れてくるんだよ。

2 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:11 ID:i/V6P9Gz
か、感動したんだな。
で、でも
ス、スレタイトルが
い、意味不明なんだな。
お、おわり。

3 :マジレスさん:01/12/14 15:12 ID:BRFExsZA
そろそろ、ズリ子くるぞ。ここのスレに・・・・

4 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:13 ID:/x5P1tQE
多分な・・・

5 :ちゅらさん:01/12/14 15:14 ID:+O9RAm+N
>>2
なんかそれ、いつも都々逸と勘違いしちゃうんだよね。

6 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:17 ID:i/V6P9Gz
>>5
>>2
都、都々逸の読み方を
お、教えてほしんだな 。

7 :ちゅらさん:01/12/14 15:18 ID:+O9RAm+N
ど、どどいつ、なんだな。

8 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:21 ID:i/V6P9Gz
ど、どうして
ど、どいつと
か、勘違いしたのかな?
ぼ、僕には
わ、分からないんだな。

9 :ちゅらさん:01/12/14 15:26 ID:+O9RAm+N
た、たいしたレスはしないけど
い、いつもおにぎり大好きで
し、しょうもないスレ立てて
よ、宵にはちゃんと寝てるけど
う、後ろめたいぜ2ちゃんねらー

こんなやつ。コレって都々逸とはちょと違うか。
大喜利でよくやるやつだね。

10 :マジレスさん:01/12/14 15:27 ID:8PTsjJQ4
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

11 :ちゅらさん:01/12/14 15:30 ID:+O9RAm+N
>>10
それっていつもここに飛ぶだけなんだけど、何がしたいの?
http://www.sex-jp.net/dh/01/

12 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:32 ID:i/V6P9Gz
あ、あんまり
ほ、誉めないでほしんだな。
ぼ、僕は
こ、国仲涼子ちゃんも
す、好きなんだな。
さ、最近は昇天を
み、見てないんだな。
ぼ、僕が勉強不足な
だ、だけなのかな?

13 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:35 ID:i/V6P9Gz
ど、都々逸=つぶやき・ぼやき・なげき・どなり・わめき・うめき
な、なんだね。

14 :ちゅらさん:01/12/14 15:37 ID:+O9RAm+N
三・四・五とか四・四・五とかリズムがあるみたいよ。な、なんだな。

15 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:40 ID:i/V6P9Gz
>>14
ぼ、僕は
い、今気付いたんだな。
お、おわり。

16 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 15:48 ID:EPYkq6C2
>>15は13のとき、性犯罪を犯しました。みんな>>1-14に近日、詳しく話したいと思います。

17 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:49 ID:ADZ9jby3
>>16
不覚にもワロタ

18 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:52 ID:i/V6P9Gz
ズ、ズリ子さんも
わ、笑いのセンスがあるんだな。
さ、さすが
ひ、人妻なんだな。
ぼ、僕も
ズ、ズリ子さんみたいな
お、お嫁さんが
ほ、欲しんだな。
お、おわり。

19 :マジレスさん:01/12/17 09:18 ID:vTIk0MSu
ダネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)