5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校受験どうしよう・・・

1 :マジレスさん:01/12/14 14:36 ID:zYgSbl7B
どうしよう・・・・

2 :マジレスさん:01/12/14 14:37 ID:d8TZozGL
寝て待つ

3 :消耗:01/12/14 14:39 ID:D+T6J3zq
>2 そして寝過ごしてまえ!!

4 :その日暮らし:01/12/14 14:40 ID:H2Sl8tgH
どうしよう・・私は適当だった・・アハハハハ・・苦笑

5 :マジレスさん:01/12/14 14:42 ID:zYgSbl7B
どうしよう・・・

6 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 14:49 ID:++RUg/NX
お前ら幸せか?低学歴>>5、低収入>>4、フリーター>>3、朝鮮人>>2等々の書き込み、すごく力強いよ。

7 :マジレスさん:01/12/14 14:50 ID:zYgSbl7B
親父が、不倫しててもう一つの家をもってるんです。
それは、母親も知っています。
母親の携帯のメールのとこを間違って見ちゃってはじめてしりました。
それで、こんな奴父親じゃない。と思って金ださなくていいよ。
とか言っちゃったんです。
両親とも俺が知ってるって知らないのが余計つらいんですよ・・・

8 :マジレスさん:01/12/14 14:50 ID:06R6iaRM
幸せだろう。
中居君みたいに馬鹿だから不幸なことにも気づかない

9 :マジレスさん:01/12/14 14:51 ID:06R6iaRM
定時制があるだろ

10 :マジレスさん:01/12/14 15:01 ID:zYgSbl7B
定時制って、ヤンキーばっかなんですよね?

11 :マジレスさん:01/12/14 15:02 ID:BRFExsZA
>>10

そんなこたーないよ。

12 :その日暮らし:01/12/14 15:03 ID:H2Sl8tgH
<7
金ださなくていいよ・・って言ったからって本当に親は金だすきないのかしら?
お母さんがなぜ隠しているのか・・分かってるよね〜

隠されているのは辛いよね・・お母さんに打ち明けてみるのはどうですか?
お母さんもきっと悩んでいるはず・・<1さんと苦しみをわかちあえたら・・
お母さんももっと楽になれるかもしれないし〜

あんまり・・他人が家族関係の事をとやかく言える立場じゃないんだけどね
でも・・・子供が苦しんでいて平気な親はいないよ・・

今はいるかもしれんが・・普通の親ならさ〜〜

13 :9:01/12/14 15:04 ID:lHSq47Va
>>11がいうようにそんなことはない。
で1さんはどうしたいの?
なんか俺の環境と似てるから気になるよ。

14 ::01/12/14 15:14 ID:zYgSbl7B
父親にはあまり世話になりたくないんです。
大人になったら、今まで俺に使ってきてくれたお金を全額返済したいですし。
>>7さん 親は、出す気あるみたいです。結構金持ちなほうなんで

15 :マジレスさん:01/12/14 15:14 ID:9FxeBv4j
どうしよう・・・
ってどうしたいの

16 :9:01/12/14 15:18 ID:lHSq47Va
>>14
今何年生か知らんが、奨学金という手もある。
頑張れば決してムリではない。

17 ::01/12/14 15:19 ID:zYgSbl7B
今中3なんですよ・・・
まわりは皆決まってて、決まって無いのは僕だけなんですよね

18 :マジレスさん:01/12/14 15:22 ID:9FxeBv4j
>>17
一般組はまだだろ
というかどうしたいの?

19 :9:01/12/14 15:23 ID:lHSq47Va
なるほど、無理か奨学金は。
色々条件もあるらしいし。
とりあえず、自分の学力と相談して公立に進むのがベストだと思う。
高校で猛勉強すれば、母親を楽にさせられるし・・・。
安易な考えですまん。

20 :マジレスさん:01/12/14 15:25 ID:Hdip7Iyf
俺も中三だけどまだ進路決定してないてない

願書出すギリギリで決定するつもり

21 ::01/12/14 15:25 ID:zYgSbl7B
やっぱ、そうですよね。
都立一本でいきます。

22 :マジレスさん:01/12/17 10:25 ID:vTIk0MSu
がんばって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)