5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談

1 ::01/12/14 15:36 ID:h4UDMYtY
レズだけどSEXしたい!!!!!!
告られてOKして、
付き合ったんだけど、自然消滅した(TT)

私は生きてていいの

2 :Q:01/12/14 15:37 ID:lHSq47Va
いいんじゃないの?

3 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:38 ID:niBaDGtI
まぁ、牛丼でも食えや。

4 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:38 ID:i/V6P9Gz
い、生きててもいいんだな。

5 :Q:01/12/14 15:39 ID:lHSq47Va
問題ないだろう生きてても
それとも何か?レズには人権がないと?
犯罪者にも人権があるご時世だぞ?

6 :ちゅらさん:01/12/14 15:41 ID:+O9RAm+N
やっぱ両端がチンコになってるこけしとか使うの?

7 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/14 15:42 ID:/x5P1tQE
>>6
ワロタ

8 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 15:43 ID:i/V6P9Gz
ひょ、表現が
き、キモイいんだな
お、おわり。

9 :マジレスさん:01/12/14 16:54 ID:+cpZ9jY1
妹の会社にレズがいるらしいけど
私も一度見た事あるんだけど、お世辞にもかわいいとか言えなくて
姿、形はともかくせめて髪ぐらいとかせば?って子に物凄い美人が
恋人にいる。
 

10 :世界最高教妻(・Θ・)ズリ子:01/12/14 17:21 ID:yYGN/Q3N
最近の人生板の奴>>1-9は煽動しても食いついてこない。おとなしい奴が多い。唯の厨房か。

11 :NAME ORVERのムスコですが:01/12/14 18:25 ID:tKjDVeIj
>>10
ここにもズリ子たんハケーン。ハァハァ…

12 :マジレスさん:01/12/14 18:32 ID:B6rXRY6b
>>1
俺自身はノン気だが、友人にゲイがいる。そいつ本人とそいつと親しげに遊ぶ俺をどう思う?>>1よ。

13 :マジレスさん:01/12/17 10:27 ID:KKO33jhY
ホモはやめなよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)