5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むやみに顔、体を近づけて喋る人間

1 ::01/12/14 21:03 ID:+qynCyKN
又はむやみに人の体を触ってくる人間を必要以上に嫌ってしまいます。

2 ::01/12/14 21:05 ID:+qynCyKN
たまに息がかかる所まで顔を近づけて喋る人がいますよねえ?

3 :1:01/12/14 21:06 ID:H1w3UTIy
以上です。ご清聴ありがとうございました。

4 ::01/12/14 21:08 ID:+qynCyKN
>>3
ウゼェ馬鹿

5 ::01/12/14 21:13 ID:zjrszlon
私も嫌です。顔を近づけられるのが嫌いです。少しずれると、ジュースの回しのみも嫌いです。人の箸が少しでも付いた物も食べられません。

6 :◆time/3.2 :01/12/14 21:13 ID:G8rPOL5u
>>2 いないなあ。

7 ::01/12/14 21:15 ID:+qynCyKN
>>5
あぁーそんな感じそんな感じです。
なんてか他人と触れ合いたくないんですよねー。
なれなれしくしないで欲しいっていうか。

8 :マジレスさん:01/12/14 21:16 ID:/4xR/do4
異様に、スキンシップしたがる人
も苦手だった・・・・
体とか触ってくる人。

9 ::01/12/14 21:18 ID:+qynCyKN
>>8
もう発狂寸前になります。

10 ::01/12/14 21:18 ID:I4JV2+pr
>>7
あと、よく「私これ食べきれないからあげる。遠慮しないで食べて」って言われると、あっちには何でもない事だろうけど、こっちがどう答えていいのか本当に困ります。「ジュース一口頂戴」が一番困るかも…

11 :ちゅらさん:01/12/14 21:20 ID:+O9RAm+N
ガンジス川で沐浴してこい、この温室無菌培養生物が。

12 ::01/12/14 21:21 ID:+qynCyKN
>>10
まったく同意です!!!
学校とかでもすぐジュースくれって言う奴いるんですよね。
他人といっしょに回し飲み出来る人の神経を疑います。

13 ::01/12/14 21:21 ID:+qynCyKN
>>11
いや、ガンジス川とかそういうのは平気なんです。

14 :ちゅらさん:01/12/14 21:22 ID:+O9RAm+N
ぜってーだな、すぐ横にウンコとか浮いてるからな

15 :◆time/3.2 :01/12/14 21:22 ID:G8rPOL5u
>>13 ちょっと尊敬〜。信じられない。

16 ::01/12/14 21:24 ID:ngJjyNlu
>>12
別に相手が汚いからとかじゃないけど、断り方が難しくて…。結局飲ませると…それを飲むのに勇気が要ります。

17 ::01/12/14 21:24 ID:+qynCyKN
>>14
あーウンコは少しきついかなー。
でも他人が飲んだジュース飲むよりよっぽどマシですね。

18 :マジレスさん:01/12/14 21:26 ID:UA/HYi00
回しのみぐらい我慢しろよウゼェナ

19 ::01/12/14 21:26 ID:vH/Fmk+T
1さんはどうやって断ってるんですか?

20 :ちゅらさん:01/12/14 21:26 ID:+O9RAm+N
ブタとかハエって自分があんなに不潔なのに自分では綺麗好きなんだってね。

21 ::01/12/14 21:27 ID:W5bTWX1v
>>18
すいません。でも、どうしても無理です

22 ::01/12/14 21:27 ID:+qynCyKN
いや,正直にキタナラシーから嫌だって言ってますが。

23 ::01/12/14 21:28 ID:Je2zypMu
>>20
きれい好きとはちょっと違う

24 ::01/12/14 21:29 ID:vQMoAzN5
>>22
相手が傷付きませんか…?

25 :ちゅらさん:01/12/14 21:29 ID:+O9RAm+N
もっかい鏡見てみれば?実は自分が一番汚いのかもよ。
自分が気付いてないだけで。

26 ::01/12/14 21:31 ID:+qynCyKN
>>24
ちょっと戸惑った様子を見せますが笑ってごまかすので平気です(多分)

27 :マジレスさん:01/12/14 21:32 ID:QPEp/wub
っていうか、まわしのみの意義がわからん。
なんのためにそんなことするの?
だいたい他人の飲み物一口飲ませて
とか言っていいって親に教わった?

28 :ちゅらさん:01/12/14 21:33 ID:+O9RAm+N
ちなみに俺の彼女も、俺がラッパ飲みしたペットボトルを
渡しても絶対に飲まない。正直ひっぱたきたくなる。

29 :マジレスさん:01/12/14 21:33 ID:UA/HYi00
意義とかねぇよ
ただみんなで分けてるだけじゃん

30 ::01/12/14 21:34 ID:SbsKL5JX
>>26
汚らしいって言うのはやめた方がいいですよ。せめて、「こういう事は苦手だから」って言ったり…

31 :ちゅらさん:01/12/14 21:34 ID:+O9RAm+N
水洗トイレの便器の水汲んで飲ましてやりたい

32 ::01/12/14 21:35 ID:+qynCyKN
>>30
でも馬鹿だから率直に言っちゃうんですよ・・・・

33 ::01/12/14 21:36 ID:ifq+mIDP
>>28
キスはするのに?
>>32
注意して下さい。

34 :マジレスさん:01/12/14 21:38 ID:QPEp/wub
まわし飲みが苦痛だった人が他に大勢
いてよかったー。
ちなみに実家は鍋のときも、自分の
使ってるお箸を鍋にいれない。。。
専用のでとる。
潔癖なのかなあ?

35 :ちゅらさん:01/12/14 21:39 ID:+O9RAm+N
お前ら携帯用歯ブラシとか持ってんだろ。神経症だな。

36 ::01/12/14 21:40 ID:1O9fk9qG
>>34
同じです。親戚の家に行った時、直接自分の箸で鍋の物を…。焼き肉も同じ。

37 ::01/12/14 21:40 ID:+qynCyKN
>>35
そんなのは持ってないけど確かに神経質かもしれないなー

38 :マジレスさん:01/12/14 21:41 ID:QPEp/wub
携帯用歯ブラシって水分がきちんと
かわききってないかんじが不潔&臭そうですよね。

39 :ちゅらさん:01/12/14 21:41 ID:+O9RAm+N
>>34
お前それでも日本人か?鍋が盛り下がるじゃねーか。

40 ::01/12/14 21:41 ID:+qynCyKN
あとトイレも洋式のトイレとか最悪ですよねー。

41 ::01/12/14 21:43 ID:SxQFH50V
>>40
他人が座った所に座るのがですよね…

42 :マジレスさん:01/12/14 21:43 ID:QPEp/wub
洋式のトイレ嫌ですう。
でも最近は便器型の紙でできた敷物があって
嬉しい。ほっとしますねえ。

43 :マジレスさん:01/12/14 21:43 ID:efCBR36w
銭湯の浴槽の湯は平気でも
水洗便器の水は駄目だ
気分の問題だな

44 ::01/12/14 21:43 ID:SxQFH50V
でも、紙をしけば大丈夫

45 ::01/12/14 21:43 ID:+qynCyKN
なんか潔癖スレになってきたな・・・・・

46 :マジレスさん:01/12/14 21:45 ID:QPEp/wub
>>43
水洗便器の水?
水洗便器の水で何するんですか?

あと、正直銭湯もだめというかいったことない。。。
温泉も気持ちいいけど内心あんま好きじゃない。。。
ああああ。

47 ::01/12/14 21:46 ID:wkkViCAW
>>45
そうですね

48 ::01/12/14 21:48 ID:+KH0wpAx
銭湯でも温泉でも、裸であかの他人と一緒のお風呂に入るのが信じられません。

49 ::01/12/14 21:48 ID:+qynCyKN
きわめつけが人前で平気にオナラする人だなー。
耐えられない。

50 :マジレスさん:01/12/14 21:50 ID:QPEp/wub

そんなやつ家族以外みたことないよう

51 ::01/12/14 21:51 ID:U2p2nSbt
>>49
昼食時間でも、言わなきゃいいのに「今、すかした」って言う先輩がいます。しかも女です…

52 :マジレスさん:01/12/14 21:51 ID:dmskRD4o
潔癖じゃん

53 ::01/12/14 21:52 ID:AD/1rMEM
>>50
どんな美人でも、友達同士などの間では下品で、平気でおならをしますよ。

54 ::01/12/14 21:52 ID:+qynCyKN
>>50
いませんかね?まあ女の人では普通いないか・・・・。
>>51
痛いですねー・・・・。

55 ::01/12/14 21:52 ID:AD/1rMEM
>53
そんな人もいるって事で

56 :ピンキー:01/12/14 21:56 ID:O7kIziFn
>>53
それ、普通じゃない?
彼の前では 気を使うならそれも良しです。
っていうか、平気で屁ができる
くさい仲っていうのにも憧れたりするけど。

57 ::01/12/14 21:58 ID:xZxqrEah
>>56
それもありますねぇ

58 ::01/12/14 22:04 ID:+qynCyKN
あとカラオケのマイクも少し気になる

59 :マジレスさん:01/12/14 22:05 ID:QPEp/wub

あれ、臭そう。

60 :ちゅらさん:01/12/14 22:07 ID:+O9RAm+N
俺が横にいたら、チンコ握った手を顔になすりつけてやるのに。

61 ::01/12/14 22:08 ID:+qynCyKN
>>59
僕の場合歌う前にしっかり磨いてますが。

62 ::01/12/14 22:08 ID:VzNiHc0v
>>59
確かに…

63 ::01/12/14 22:09 ID:VzNiHc0v
>>61
なるべく離して使う

64 :マジレスさん:01/12/17 10:32 ID:vTIk0MSu
oreも

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)