5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いノートパソコンがほしいです。

1 :マジレスさん:01/12/14 21:19 ID:NEY/YoAb
最近どこもかしこもブロードバンドブロードバンド・・・etc
などと騒がれていますが僕の場合住んでいる場所が悪く
そういった環境をつくることができません!
そこで今流行りのエア〜H!これなら常時接続ができます!
アダルトサイトも見放題!あまりお金もないし安いノートパソコン
が良いとおもうのですがどうでしょう?通販なんかがいいと思うんですが
どこにスレッドを立てるべきか散々悩んだのですが
結局ここに相談することに決めました。どこで相談しても同じだろうし
ここならいつも来るから色がついててわかりやすいしね。
人生「相談」で相談なんだからいいでしょう?
一応先に言っておきますが別に荒らしやネタスレの類ではないです。

2 :マジレスさん:01/12/14 21:21 ID:UA/HYi00
なんでよりによってここやねん

3 :ちゅらさん:01/12/14 21:21 ID:+O9RAm+N
教えて君ですか?
http://www.kakaku.com/

4 :マジレスさん:01/12/14 21:22 ID:8keBrKMc
1....
環境がモノ凄く悪いって言ってたが
あなたの家でH”のアンテナは立つのか試したかい?

5 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 21:21 ID:74wRNMxm
宣伝ね。
ご苦労なこった。

6 :大将 ◆pC00/neo :01/12/14 21:22 ID:eVJsv6k6
ソーテック?

7 :マジレスさん:01/12/14 21:24 ID:UA/HYi00
http://pc.2ch.net/pc/
↑逝け

終了

8 :4:01/12/14 21:24 ID:8keBrKMc
みっふぇー ◆zUq282Mc へ...

スマソ、何だか俺が後なのに先にレスしたみたいになってる。

9 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/14 21:25 ID:vxMvbI3D
みっふぇー ご飯食べた?
ニチヨウはイワシのタタキと納豆と出汁巻き卵でした♪

好物はナニ?

10 :マジレスさん:01/12/14 21:58 ID:nWuYSmP9
HDDが120Gくらいあって
メモリが512MB
ペンティウム4で2.0GHzで10万円以下のノートパソコン
無いの?

11 :ちゅらさん:01/12/14 21:59 ID:+O9RAm+N
>>10
1年待て。

12 :ふう:01/12/14 22:01 ID:vcY/wY8f
>>10
あるなら俺もほしいね(藁
あるかな?

13 :マスカキザル:01/12/14 22:18 ID:pr2Q1WSR
>10
ペンティウム4のなら10万以下であるかも知れないね(´ー`)

14 :名無しさん:01/12/14 22:19 ID:LfFaD8nA
http://www.adultcross.com/toybox/

15 :ふう:01/12/14 22:20 ID:vcY/wY8f
もう終了でいいよね?

16 :マジレスさん:01/12/14 22:31 ID:efCBR36w
P54C/P55Cの頃の奴なら一万円前後だぞ

17 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/14 22:39 ID:74wRNMxm
>9
よくある、よくある。

>10
メシ?
ミカン食ったよ。(もらい物)
腹減ったらモチを食うかも。(1,2kgで300円の半見切り品)
納豆は主食で大好物だよ。(2パック50円、米は実家からパクってきたヤツ)

18 :マジレスさん:01/12/14 22:44 ID:FTgMSUV4
みっふぇーさんレスが一つずつずれてますよ?

19 : :01/12/17 09:54 ID:KKO33jhY
拾って組み立てれば?

20 :マジレスさん:01/12/17 10:09 ID:ZNMRNWj0
むしろデスクトップを背負って立つ男になれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)