5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ほんとはみんなどうなの?  

1 :マジレスさん:01/12/14 23:01 ID:jbIjAbxc
みんなぶっちゃけ初体験いつよ?
体験人数何人よ?
何人と付き合った?
何人に告られた?
何回告った?

2 :ちゅらさん:01/12/14 23:03 ID:+O9RAm+N
まずはお前からだろボケが

3 :マジレスさん:01/12/14 23:05 ID:3YXO0qTw
うっさいハゲ

4 :マジレスさん:01/12/14 23:05 ID:jHXBe4uw
>>1
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい

5 :1:01/12/14 23:06 ID:jbIjAbxc
はじめて17
体験人数4
付き合った4
こくられた10
こくった2
げんざい19

>>2
そっちはどれくらい?

6 :ちゅらさん:01/12/14 23:06 ID:+O9RAm+N
てめーもだカス

7 :マジレスさん:01/12/14 23:06 ID:aWq96nwZ
初体験19だか20だか忘れた。そのくらい。
体験人数3人
付き合いは、短期すぎて付き合ったうちに入らないので0?
告白はしたのは2回
されたというか「好きです」はないけど「付き合って」は
何回か・・・。好きな人には思われず、ナンとも思ってな
かった人に言われる・・・。

8 :ちゅらさん:01/12/14 23:07 ID:+O9RAm+N
誰が教えるかクズが

9 :マジレスさん:01/12/14 23:07 ID:awUiaPSp
5人
5人
8人くらい
1回。

この歳じゃフツー。むしろ、少なすぎかも。

10 :マジレスさん:01/12/14 23:07 ID:+KNRSxUB
>>1
あんまり刺激しない方が・・・

11 :1:01/12/14 23:07 ID:jbIjAbxc
>>8
ケチ
>>7
さんくす

12 :ルシファー:01/12/14 23:08 ID:2A56MGEZ
童貞。こくり、こくられ一切なし。
年齢もヤヴァイ。だから、1は逝ってよし。

13 :1:01/12/14 23:09 ID:jbIjAbxc
>>9
いくつですか?

>>10
刺激??
どう言う意味ですか??

14 :マジレスさん:01/12/14 23:09 ID:jHXBe4uw
削除依頼出してイイ?

15 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:09 ID:dDEMQOFg
>>1は多分性欲が多い堕落した人なんだ…
だからこんなドキュンを相手にしている必要はないよ…

16 :マジレスさん:01/12/14 23:10 ID:3YXO0qTw
>ちゅらさん
うっさいハゲ

17 :Pen:01/12/14 23:11 ID:jmtwMvhd
>>1-20
くたばれドキュソども。

18 :マジレスさん:01/12/14 23:11 ID:jHXBe4uw
クレオを相手にする必要もないけどな

19 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:11 ID:dDEMQOFg
ひどい…

20 :1:01/12/14 23:12 ID:jbIjAbxc
>>15
別に多くないよ、ヤンキー系でもないし、ってかなんでこんなに不評なの?

教えてくれてもいいじゃん、

21 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:13 ID:dDEMQOFg
>>20
ドキュンさんはここにいなくてもいいんだよ!

22 :ちゅらさん:01/12/14 23:13 ID:+O9RAm+N
ハゲって言ったほうがハゲなんですぅ〜!

23 :カトレア:01/12/14 23:14 ID:1CIpf60D
体験人数は0
付き合った人数も0
告白まがいなものなら4人ぐらい
告白回数は1回

24 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:15 ID:dDEMQOFg
なんでみんなこんなドキュンさんにつきあってるの?
みんなドキュンなの?

25 :1:01/12/14 23:15 ID:jbIjAbxc
みんなそんなに言えないもんなの?

26 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 23:17 ID:u1x4yKKR
じゃあ、1はDQNという結論で

     −糸冬了−

27 :Pen:01/12/14 23:17 ID:jmtwMvhd
>>25
自慢すんな。カスが。

28 :マジレスさん:01/12/14 23:17 ID:jHXBe4uw
>>25
マジレス。2chじゃ意味ないじゃん・・・言っても
脳内彼女だろ?とかキモイとかが永遠に続くだけ

29 :ルシファー:01/12/14 23:18 ID:2A56MGEZ
>>17
Penはズリ子化したのか。

30 :dai:01/12/14 23:18 ID:9WrZKMoH
みんなぶっちゃけ初体験いつよ?0
体験人数何人よ?0
何人と付き合った?0
何人に告られた?0
何回告った?0
だけど何か?

31 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:19 ID:dDEMQOFg
うん、penくんは、真面目な人を装って
ズリ子化したみたいだよ…

32 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:20 ID:dDEMQOFg
>>30
この人なんなの?
0を付けた所をみんなその通りに答えてくれると思ってるのかな?
甘い人だね…

33 :Pen:01/12/14 23:20 ID:jmtwMvhd
>>28
なんか最近腹立たしいです。
むかつくドキュソに怒りをぶつけてます。

34 :Pen:01/12/14 23:21 ID:jmtwMvhd
>>33
>>29だろてめー!
誤爆すんな!カスが!

35 :1:01/12/14 23:21 ID:jbIjAbxc
>>23
レスありがと
>>27
自慢してねえよ!
>>28
そっか、マジレスしてくれる人少ないか、
>>30
おいくつですか?

36 :マジレスさん:01/12/14 23:22 ID:NpRCkYsA
>>1
お前のくだらんスレに付き合ってるほど
俺は暇じゃないんだ
どっか行けクゾガキが

37 :マジレスさん:01/12/14 23:24 ID:jHXBe4uw
たぶん、2chじゃ逆に「34歳童貞ですが、なにか?」って言ってる
奴もホントはやりまくってる人とかもいるだろうね

38 :1:01/12/14 23:24 ID:jbIjAbxc
>>36
暇だから2chにいるんだろ

39 :マジレスさん:01/12/14 23:24 ID:+KNRSxUB
>>35
マジレスしてもいいけど
「レスありがと」の一言で片付けられるんなら
書く気もうせるってもんだ。

40 :Pen:01/12/14 23:25 ID:jmtwMvhd
>>36
とか言いつつ、レスせずにはいられない同類。

41 :1:01/12/14 23:27 ID:jbIjAbxc
>>39
それもそうだね、ちゃんとかくよ

42 :Pen:01/12/14 23:29 ID:jmtwMvhd
>>41
>>5はウソでしょ?

43 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:32 ID:dDEMQOFg
>>41
>それもそうだね、ちゃんとかくよ

そうだね書くよですまされる問題でもないのですが…
>>1は自分の人格を疑がられている事に気づいてる?

44 :1:01/12/14 23:33 ID:jbIjAbxc
>>42
ほんとだよ、

45 :1:01/12/14 23:34 ID:jbIjAbxc
>>43
そんなに大問題なの?
でもなぜ人格うたがわれてんの?

46 :この人、かわいそう…:01/12/14 23:35 ID:dDEMQOFg
>>45
何か悩んでこの板に来ているの?
その質問なら違うエロ板で聞けばいいと思うのだけど…

47 :Pen:01/12/14 23:36 ID:jmtwMvhd
>>44
うそつけ!本当は・・・

はじめて29
体験人数6 うち犯した人数6
付き合った0
こくられた0
こくった67
げんざい-2
オナニー178

だろ!

48 :ルシファー:01/12/14 23:38 ID:2A56MGEZ
>>47
ワラタ。

49 :Pen:01/12/14 23:38 ID:jmtwMvhd
>>47
間違えた!本当は・・・

はじめて29
体験人数6 うち犯した人数6
付き合った0
こくられた-2
こくった67
げんざい 36
オナニー178

だろ!

50 :1:01/12/14 23:38 ID:jbIjAbxc
>>46
べつにえろいこといってないじゃん、
みんながどれくらいなのか聞きたいからスレ立てたんだけど、

51 :1:01/12/14 23:39 ID:jbIjAbxc
>>49
おなじくワラタ

52 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/14 23:40 ID:u1x4yKKR
オナニーの数が少なくないか?

53 :マジレスさん:01/12/14 23:42 ID:NpRCkYsA
>>1
じゃあなんでこんなこと聞くの?
お前が暇だからだろあぁ〜やだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだ・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・ボケ・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しね

54 :1:01/12/14 23:43 ID:jbIjAbxc
>>52
すくないね(藁
1日1回なら3年で1000回こえるしね

55 :1:01/12/14 23:44 ID:jbIjAbxc
>>53
そうだね、今暇だしみんなどうなのか興味あるから、だいたい2chにいる人は今暇だからいるんだから

56 :Pen:01/12/14 23:45 ID:jmtwMvhd
>>54
30分以上に及ぶ本格オナニーだけを掲載しております。

57 :コテハン:01/12/14 23:46 ID:aQizJikP
 ________
〈 すでに1万回以上かと・・・
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

58 :Pen:01/12/14 23:48 ID:jmtwMvhd
>>56
ごめんなさい2時間以上でした。。。
書類の正確さがイマイチです。。。

59 :1:01/12/14 23:49 ID:jbIjAbxc
>>56
やっぱ本格オナニーは寸止めを3回以上やったものだよね

60 :Pen:01/12/14 23:56 ID:jmtwMvhd
>>59
液の量は最近5年間総合で720リットルにも達しています。

61 :1:01/12/14 23:58 ID:jbIjAbxc
マジですか?(藁
計算したら折れはノーマルで2000回近くやってることが判明…(鬱

62 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 00:00 ID:rKAQtPv6
ちなみに人間は生涯平均2000-3000回のセクースをするんだってさ

63 :1:01/12/15 00:03 ID:DY4VLr/K
>>62
折れ回数こなしてないからな…
そんなにすんのかな

64 :マジレスさん:01/12/15 00:07 ID:2fKRHBXO
体験人数何人 4人
何人と付き合った 6人
何人に告られた 2人
何回告った 2回(同じ子に)

こんな感じかな
でも半年以上続いた事ねーす

65 :1:01/12/15 00:12 ID:DY4VLr/K
>>64
折れも最高は7ヶ月半、
ちなみに今いくつですか?

66 :64:01/12/15 00:31 ID:2fKRHBXO
>1
折れの最高は半年
今月で24になります

67 :64:01/12/15 00:33 ID:2fKRHBXO
つーか1もてるね
10回も告られてんだ

68 :64:01/12/15 00:34 ID:2fKRHBXO
おらぁ初めてが19だったぞ

69 :1:01/12/15 00:35 ID:DY4VLr/K
>>64
みんなそれくらいだよね、
なんかこの板童貞率高いみたいでみんなキレんだもん
びびたよ

70 :Pen:01/12/15 00:36 ID:Cwe4cx3v
>>69
厨房で童貞じゃない奴は少数派ですがね。

71 :1:01/12/15 00:37 ID:DY4VLr/K
厨房の時にこくられた3回も入れたから多くなったかも、
厨房時代は回数いれんの反則かな、

72 :64:01/12/15 00:41 ID:2fKRHBXO
ん〜いいんでない?
厨房でやりまっくてるヤツもいるし
ちなみに最短記録は?
折れ3日

73 :1:01/12/15 00:41 ID:DY4VLr/K
>>70
折れ初めては工房だよ、
でも最近は厨房で経験者結構いるみたいだね、

74 :1:01/12/15 00:42 ID:DY4VLr/K
>>64
3ヶ月くらいかな?

75 ::01/12/15 00:44 ID:46y71Ocf


76 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 00:44 ID:md+587jg
人の秘め事 気になるお年頃?

教えてあげない♪

77 :1:01/12/15 00:45 ID:DY4VLr/K
>>76
教えて♪

78 :64:01/12/15 00:46 ID:2fKRHBXO
>ニチヨウ
教えてYO!

79 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 00:50 ID:h02E4ANa
そう、アレは28年前の甘い夏の出来事だった。

80 :Pen:01/12/15 00:51 ID:xBWaI19L
>>73
そいつぁ、すげえ!

81 :1:01/12/15 00:51 ID:DY4VLr/K
>>79
なになに??

82 :1:01/12/15 00:53 ID:DY4VLr/K
>>80
厨房がやってるのはショックだよね、
まだ息子も貧弱だろうに…

83 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 00:54 ID:h02E4ANa
突っ込めよ

84 :1:01/12/15 00:55 ID:DY4VLr/K
>>83
いや、なにがあったのか聞きたい

85 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 00:58 ID:h02E4ANa
お前いくつなんだよ!的なことはいえねーんか?

86 :64:01/12/15 00:59 ID:2fKRHBXO
だからなにがあったか教えてYO!

87 :1:01/12/15 00:59 ID:DY4VLr/K
>>85
ネットなんだから何歳がいたっておかしくないし、
ちなみに年いくつ?

88 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:00 ID:h02E4ANa
みっつ。

89 :(*゚ー゚)peco ◆Y35EOKx6 :01/12/15 01:01 ID:r74cMg/j
必殺!ボケつぶし・・・

90 :1:01/12/15 01:01 ID:DY4VLr/K
>>88
つっこまないよ…

91 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 01:06 ID:md+587jg
ゲラゲラgr〜☆ヒー♪
>>88 変態サン♪ ハh〜♪

92 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:06 ID:h02E4ANa
笑うな!

93 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 01:18 ID:md+587jg
>92
ギャハハハh〜♪ねぇねぇ ひとつだけ答えて・

変態サン
ニチヨウ27歳 (オトコ好き)より年上?年下?
オネガイ☆

94 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:21 ID:h02E4ANa
ねぇねぇ、ひとつだけ答えて・

ニチヨウサン
変態20歳(体位は)上が好き?下が好き?
オネガイ☆

95 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 01:25 ID:md+587jg
ハタチかぁ・ホント ココの住人は侮れないねぇ♪

体位?どっちも好き♪
どっちも必要 フィニッシュは下かなぁ・
でもテンション高いと上で果てチャウ

96 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:26 ID:h02E4ANa
すぐ信じられるお前がうらやましいよ。

97 :マジレスさん:01/12/15 01:31 ID:DG+B+JUw
>>96
軽く30は越えてるよね。キャハッ☆

98 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:32 ID:h02E4ANa
信じられないお前が可哀想だ。

99 :1:01/12/15 01:34 ID:DY4VLr/K
変態さん20代くらい?

100 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:35 ID:h02E4ANa
>>99
人間の年齢に換算すれば。

101 :1:01/12/15 01:36 ID:DY4VLr/K
>>100
どんな生物なの?

102 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:38 ID:h02E4ANa
そうだな・・・巨大な男性器を思い浮かべて見ろ。


それが俺だ。

103 :マジレスさん:01/12/15 01:39 ID:+NnyUjhA
童貞
2人
7人
0回

104 :マジレスさん:01/12/15 01:40 ID:DG+B+JUw
>>102
キモーイ!キャハッ☆

105 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 01:40 ID:md+587jg
オネガイ☆したのに ウソついたの?ヒド〜イυ

アタシは誠意を込めてレスしたのに 体位

106 :1:01/12/15 01:40 ID:DY4VLr/K
>>102
ゴムワーショイですか…

>>103
年いくつですかぁ?

107 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:42 ID:h02E4ANa
>>105
ウソか本当かは自分で判断しなさい。

108 :103:01/12/15 01:43 ID:+NnyUjhA
19歳。童貞くんです。

109 :1:01/12/15 01:48 ID:DY4VLr/K
19さいですか、
折れとタメですね、
でも付き合ってるしそれなりに告白されてるのに機会がなかったんですか?

110 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 01:51 ID:md+587jg
変態サン 好きなタレントは?どんな子が好み?
洋楽なんて聞く?

111 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 01:54 ID:md+587jg
ねぇ、変態サン
明日は仕事?休みはシフト制?

お休みダと何処に出掛けるの?

112 :103:01/12/15 01:54 ID:+NnyUjhA
>>109
中学まではそれなりに恋もしたんだけど、
高校で男子校に逝ったのが失敗…。
女性と緊張して話せなくなってしまった…。
あと、成長するにつれて容姿がどんどん悪くなっている(w

113 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 01:55 ID:h02E4ANa
つきまとうな。俺にはつきまとわなくてはならないオンナが居るのだ。

114 :1:01/12/15 01:57 ID:DY4VLr/K
男子校かぁ、
そういえばウチのがっこも女子が男子の半分しかいなかったな、
しかも折れ理系クラスでクラスに女子3人しかいなかった(藁

115 :1:01/12/15 01:58 ID:DY4VLr/K
>>113
つきまとってんですか?(藁

116 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 02:01 ID:md+587jg
なんだよ

誘導尋問で年齢推測試みたのに

117 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 02:02 ID:h02E4ANa
ひつこいぞ。

お前よりは年下だと言っておいてやる。

118 :1:01/12/15 02:04 ID:DY4VLr/K
変態さんなんかこっこええなぁ

119 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/15 02:06 ID:h02E4ANa
そうか、こっこええか。

120 :1:01/12/15 02:08 ID:DY4VLr/K
こっこええ、きっと立派なゴムワーショイ

121 :マジレスさん:01/12/17 10:00 ID:KKO33jhY
ゴムだよワショーイ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)