5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私を殺してください

1 :マジレスさん:01/12/15 02:29 ID:oJHuATFV
夏にヴァイトで貯めた10万くらいでお願いします

2 :マジレスさん:01/12/15 02:30 ID:Fj+jrB3p
もういいって、ネタは
同じようなスレこれまでにいくつもあったからさー

3 ::01/12/15 02:31 ID:Zt7lot7i
殺した人が大変ですよ

4 :マジレスさん:01/12/15 02:32 ID:oJHuATFV
ネタではないです お願いします

5 :マジレスさん:01/12/15 02:32 ID:3flwjSYr
割に合わないバイト代だ。

6 :マジレスさん:01/12/15 02:33 ID:DWQgMhQB
>>1
有馬で10倍にしてこい。それから考えてやる

7 :あきづ:01/12/15 02:33 ID:4sH/uzPI
893に頼め

8 :マジレスさん:01/12/15 02:34 ID:oJHuATFV
>>6
100万ならいいんですか?
>7
893に頼む勇気もありません

9 :マジレスさん:01/12/15 02:35 ID:DWQgMhQB
夏のバイト代がそのままそっくり残ってるとこが、1の生活と性格を
思わせるな(ワラ

10 :マジレスさん:01/12/15 04:00 ID:dyEqydMn
死ぬなんて馬鹿げてるよ、殺せ。

11 :マジレスさん:01/12/15 04:01 ID:+NnyUjhA
僕の中の怪物がこんなに大きくなったよ。

12 :マジレスさん:01/12/15 04:11 ID:U5uFoHlI
その10万円で保険に加入してきな。
ホントに死ぬなら、ただで死ぬんじゃなく
大事な人にまとまった金ぐらい遺しとけ。

自分で死ぬんじゃなく人に殺してもらおうってのが気にくわん。
バイトできるぐらいの気力体力があるのに安易に死に逃げるのも気にくわん。
今の現状がつらいのなら、まったく関係ない地方に逃げるぐらいできるだろ。
悲しいことがあったのなら、時間が解決するのを気長に待ってろ。

13 :優しい名無しさん:01/12/15 06:35 ID:6OoS7Cjv
>>12
まあそんなにピリピリするな。

14 :マジレスさん:01/12/17 10:03 ID:vTIk0MSu
捕まるよ^^;

15 :マジレスさん:01/12/17 11:32 ID:crBqMj/G
>>1が小5、6の時の担任か、中1の時の級友Sか、中3の時の級友Fなら、金なんていらんから、殺させろ。

16 :ヒイロ:01/12/17 12:06 ID:4Hyn6nvw
・・・おまえを殺す

17 :sakuyu:01/12/17 12:46 ID:LuVL79CQ
氏にたいなら自分でやれ。
今日日、10万ぽっちでそんな危険は犯せないな。
餓死しろ餓死。

18 :ドリアン:01/12/17 21:49 ID:ulkaVMuQ
逝ってよし

19 :マジレスさん:01/12/17 21:54 ID:p8KPx+7G
その金でカンボジア横断の旅に出れば死ねるかと。

20 :☆kou☆:01/12/18 21:23 ID:5+lysW96
>>1
何が生きてるの気に入らないかを書け!それからだ!

21 :マジレスさん:01/12/18 21:24 ID:n9l3GT9r
包茎がいつまでたっても治りませんよ

22 :マジレスさん:01/12/18 21:25 ID:rj0f1rxQ
>>21
毎日おながい

23 :マジレスさん :01/12/18 21:27 ID:+j285Nxn
>>1
殺し方はどんなのがいいですか?

24 :マジレスさん:01/12/18 21:30 ID:KTlgaAih
20番の言う通り
何故死にたいのか書くこと!!!!!
失恋?

25 :マジレスさん:01/12/18 23:06 ID:N3PpGHqE
相手の承諾を得て殺した場合
6ヶ月以上7年以下の懲役または禁固です。

26 :◆time/3.2 :01/12/18 23:10 ID:BZ4I3yNQ
殺してもらうのもままならない国なんだね。

27 :ハンガリー:01/12/18 23:12 ID:Tijq24lu
>>26
それ認めたら
殺人でも
「いやあ相手の同意はあったんだよ。」
ってなりそうじゃん。

28 :マジレスさん:01/12/18 23:14 ID:4SpxRMBb
その金で醤油を一升飲めばすぐに・・・

29 :☆☆☆☆☆☆☆:01/12/18 23:18 ID:a93SEB5f
それ嘱託殺人だね
飯食ってる時に殺したら、これが本当の食卓殺人・・・(オヤジだ)

30 :◆time/3.2 :01/12/18 23:22 ID:BZ4I3yNQ
例外的に殺人を認める法律ができたら893やきちゃなくて危ない
裏の世界がなくなっていっそうクリーンな世の中になると思うんだけど。
敵討ちとか自殺幇助とかはあってもいいような気がする。

31 :25:01/12/18 23:27 ID:N3PpGHqE
>>27
殺した人間が同意の証拠を提出しないといけません。
その証拠が裁判官に認められれば
たとえ殺人(死刑または無期懲役もしくは3年以上の懲役)でも
同意殺人(>>25の罰則ね)になります。
まー、まず無いけど。

32 :マジレスさん:01/12/19 00:06 ID:NNxVxLAC
8万円分までならやってやる。

33 : :01/12/19 00:20 ID:vVxeylC1
世の中には幸福も不幸もない。ただ、考え方でどうにでもなるのだ。
シェイクスピア

他人の幸福をうらやんではいけない。なぜならあなたは彼の密かな悲しみを知らないのだから。
ダンデミス

34 :その日暮らし:01/12/19 00:29 ID:e303hOVR
自分で死ねないなら・・死なない事・・
駄目だよ・・誰かに頼るなんてよくないよ・・

勇気がないんならそれがいいよ〜

そうやってしかたなく生きている人はたくさんいるもん

しかたなくそのまま生きていくかもれない・・
でも・・生きててよかったって思える人もいるかもしれない・・

<1さんが将来どう思うのか分からないけど・・

死ねない運命に逆らうことはないよ・・受け止めてみて
どうゆう人生が自分にはあるのか見極めてみるのもいいんじゃないかなぁ〜

いつかは必ず死ぬんだよ・・いつ死んでも遅くないよ・・うん、うん

35 :マジレスさん:01/12/19 01:24 ID:cq/X9CEd
何があったか知らないが

36 :マジレスさん:01/12/19 01:27 ID:4LmEWm9O
10億くらいもらわないと割に合わない。

37 :マジレスさん:01/12/19 03:00 ID:sy4lE/JP
10億あげて殺してもらうほうが割りに合わねーよ

38 :マジレスさん:01/12/19 21:41 ID:5nkjAFKX
いいでしょう。やってみますか。

39 :◆time/3.2 :01/12/19 21:45 ID:f9rsSn7+
たとえばどうやるの。

40 :マジレスさん:01/12/19 22:17 ID:5nkjAFKX
非常に難解なんですよ。
あなたに相対性理論が理解できますか。

41 :マジレスさん:01/12/19 22:22 ID:JRU7UHCd
相対性理論を本当に理解してる学者さんって、世界に10人もいない、と
聞いたことがある

42 :マジレスさん:01/12/19 22:26 ID:5nkjAFKX
その10の中の一人なんですよ。フフフ・・・。

43 ::01/12/19 22:27 ID:f01CwTAy
んなわけない

44 :マジレスさん:01/12/19 22:27 ID:JRU7UHCd
ああ、あの障害者の人か>>42
イッテヨシ

45 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:29 ID:DZ29w5KW
>>44
まだ生きてル??

46 :◆time/3.2 :01/12/19 22:31 ID:f9rsSn7+
>>42
すげー。
相対性理論で殺せるわけ。
なんかちょっと興味ある・・・。

47 :マジレスさん:01/12/19 22:32 ID:JRU7UHCd
ん?氏んじゃたの?あの人。名前なんだっけ。。。

48 :マジレスさん:01/12/19 22:33 ID:5nkjAFKX
世界に10人しか理解できない、というのは50年前の話。
従って>>42はいかなくてよし。

49 :マジレスさん:01/12/19 22:35 ID:JRU7UHCd
>>48
俺は50年前から時を駆けて来たんだよっ!

50 :マジレスさん:01/12/19 22:36 ID:5nkjAFKX
いいですか。宇宙上に光より速いものはないんですよ。

51 :マジレスさん:01/12/19 22:39 ID:5nkjAFKX
>>49
あなたもしかして、力道山。

52 :◆time/3.2 :01/12/19 22:39 ID:f9rsSn7+
光より速いものはない・・・ふむふむそれで。

53 :マジレスさん:01/12/19 22:41 ID:JRU7UHCd
>>51
いや、原田知世ですが。なにか?

54 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:45 ID:DZ29w5KW
7か?

55 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:50 ID:DZ29w5KW
黒 スゴイね、一日中2ch??
ガッコたりぃ?

56 :マジレスさん:01/12/19 22:50 ID:5nkjAFKX
あなたが今、光と同じスピードで動いていると想像してみてください。

57 :マジレスさん:01/12/19 22:52 ID:JRU7UHCd
>>56
それができるのは黄金聖闘士だけ

58 :マジレスさん:01/12/19 22:54 ID:5nkjAFKX
>>53の実年齢32歳以上と見たり。

59 :マジレスさん:01/12/19 22:57 ID:JRU7UHCd
>>58
お、俺は二十代だよ・・・。内田有紀よりそっちのほうが
有名だと思ったんだよ・・・。ほ、ホントだよ、信じてくれよ。俺
ヤングだよ・・・(;´Д`)

60 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:58 ID:DZ29w5KW
>58へ?アタシ もうすぐ28だがナニか??

61 :マジレスさん:01/12/19 22:58 ID:5nkjAFKX
早く想像してください。
仕事おしてますので。

62 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:59 ID:DZ29w5KW
おっと、誤爆 ・・・スマソ♪

63 :マジレスさん:01/12/19 23:02 ID:5nkjAFKX
28って私とおない年じゃん。

64 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 23:05 ID:DZ29w5KW
相対性理論ダと時間旅行はムリなんだってね

65 :マジレスさん:01/12/19 23:07 ID:JRU7UHCd
新幹線で一生暮らせば寿命が延びるよ。

3秒ぐらいらしいけど・・・

66 :◆time/3.2 :01/12/19 23:19 ID:f9rsSn7+
>>55
一日中いるくらいで驚くなんてあまいよ。
なんなら3日間くらい張り付いていたっていいけど、
このごろは自制しているんだよ。

ところで>>56光の速さと同じスピードで動いているとどうなるってのさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)