5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の毒な彼氏

1 ::01/12/15 11:25 ID:Fns6Whsw
現在高校生なんですが彼氏がおかしいんです。
とにかく私の髪形・体系・服装その事しか考えていません
 髪をのばして欲しいと言われて断ったら口論になり朝まで喧嘩・
また、しょっちゅう痩せろよ〜とかでかいよ〜(現在43キロ)
と言われて まぁちょっかいを出したい(?)という気持もあるんでしょう
が毎日風紀検査みたいで本当に気持ち悪いです。
 遊びにいく時は 「うん、その服装ならまあまあかな」とまずそこから
入ります。自分が気に入らない服の時は 「それ絶対に駄目。捨てたら?」
とか言われます あと色色あるんですが悩んでいます ちょっとでかけてきます・・

2 :マジレスさん:01/12/15 11:29 ID:oPtWejri
>>1
それは、たいへんだ! 早く何とかしないと!
ちょっとでかけてきます・・

3 :マジレスさん:01/12/15 11:38 ID:jsr3yZBb
さげ

4 :マジレスさん:01/12/15 11:51 ID:Vx3fZNbn
とりあえず彼氏に何でそんな事ばっかり気にするの?って聞いてみたら??
彼氏の思いが分からなん事には…

5 :マジレスさん:01/12/15 11:52 ID:Vx3fZNbn
根っからそういう事を気にする人ならしょうがないけど。

6 :マジレスさん:01/12/15 12:06 ID:TZJPIihg
 >>1
 いるよね,そう言う人!
 自分の彼女をアクセサリーぐらいに考えてるの。
 一度その辺話し合う事をお薦めします。

 あと貴方の体重軽すぎます。うらやまし…!!

7 : :01/12/17 10:17 ID:KKO33jhY
自由にしたげなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)