5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アホレス●警報発令中・放置マンセー!!

1 :マジレスさん:01/12/15 18:27 ID:AuERMu8+
ここ数日、彼の素行の悪さが頭の悪さと共に、特に目立って露見してきました。
少し前の「有望な新人コテハンを発掘するスレ」では、以前自分が雑談固定達に
相手にされず大変辛い思いをしたと嘆き、この板の将来を愁いていたにも関わらず
昨夜は
>613 :アルプケット :01/12/15 01:54 ID:f0mM94Xl
>>612
>ここには傷ついた人なんてほとんどいないだろ(藁
>人の相談にのって自己満足に浸りたい惨めな奴達が集ってるだけ(藁
>おまえここにあるスレ全部真実とか思ってないよね?(藁
>悪いが相当ネタだぞ(藁
>みんな影で笑いあって優越感に浸るのがこの板だよ(藁
>このスレ見ればわかるだろが(藁

と、上記のような独りよがりな暴言レスを他人の褌を借りてまでする始末です。
もはや大多数の良識家達は彼には見向きもしていません。
かまって厨房は放置が一番です。
彼がどのような過程を経て、常軌を逸した非常識なコテハンになったかは
類推するには及びませんが、特に初心者の方はくれぐれもお気をつけ下さい。
(なお、本スレが立った事でご本人が悦に入って喜ぶのは一目瞭然ですが
彼の弊害を考えた上、どうかご容赦下さい。)

また、このスレへのご本人の書き込みはスレが荒れる恐れがある故、
激しくご遠慮願います。あしからず。

2 :マジレスさん:01/12/15 18:32 ID:Sw+j/YGU
なんで立てた?

3 :マジレスさん:01/12/15 18:34 ID:Sw+j/YGU
コテハンいじって遊びたいのか?
住民全体をうんざりさせて自治に向かわせたいのか、どっちだ。

4 :マジレスさん:01/12/15 18:40 ID:Sw+j/YGU
正直一マジレスとしては最近の人生板にいやけがさしている。
オフで参加者を募るのはいいけど。
その模様をあげで実況するとか、
明らかに常軌を逸しているだろう。
とうとうオフ関係者間で人格攻撃しあう始末だ。
ほっとけというなら>1がほっとけ。

5 :マジレスさん:01/12/15 23:17 ID:ZKoRQrpu
誰が何を言っても聞く耳を持たず一方的に壊れたテープレコーダーのように同一の事を繰り返すのみです。
普通の知らない人は熱意と誠意を持って対応するのですが彼の不誠実な態度に腹が立ってしまうのです。
医者以外に彼と接する事は不可能です。
レスをつけた人は被害妄想を持たれ普通に接していた人は分からないのでその対応に腹を立てるのみになってしまいます。
>特徴としては、まわりの人を疑ったり、妬んだりしやすく、ちょっとした状況の変化に敏感なことがあげられます。
>また、議論好き、訴訟好きな傾向もあるようです。
>ほんの些細な言動を取り上げて「裏切られた」という反応を起こしたりもします。
これの具体例はモテる人に対しての異常な嫉妬とそれに対する悪口が必ずつく所で説明できます。
>自己愛性人格障害のニュアンスを持っていると、相手の弱点や欠点を指摘ばかりするのにもかかわらず、自分のことを言わ
>れると激怒するようなことがあったり、自分の(潜在)能力
>について現実離れした妄想を持っていることも考えられます。
これも確実にありますね。
(自己愛性人格障害についてはhttp://lulu-web.com/pd-jikoai.htmlをご参照ください。)
レスを見ても分かる通り人の悪口ばかりを連ねているのにも関わらず自分の態度や行動を注意されれば今まで皆さん見てきて分かる通り大暴れです。
ここ二年ほど人のレスに激しく被害妄想を持ち気に入らなければ大暴れする傾向は今まで何度も繰り返えされてきました。
それで閉鎖したり荒れまくって掲示板を変えたり彼を追い出したりしたサイトはいくつもあります。
彼は自分が大暴れしていながらその理由として
「何故自分を馬鹿にする人を擁護するのか?」
と激しく被害妄想的な理由を掲げながら荒らします。
普通の人であれば自分のしている事からして自業自得と言うのは分かるのですが彼は障害者なので理解できません。
それで自分に正義があると思い込んでしまっているのです。
とにかく自分の妄想を認められないのが気に入らないと被害妄想を持ち大暴れする傾向を持っています。
彼は疑問を聞きたいんではなく自分を認めて欲しいのです。
しかしそんな現実離れした妄想は誰もが違うと分かるので否定してその結果彼が大暴れすると言う事がいつまでも繰り返されるのです。
サイトのため彼の為皆様の為にも無視が一番です。
>また、人を信頼することができないので、親密な友人はほとんどいないことが多いようです。
これも当てはまっています。
友達は0です。
もちろん女性と付き合った事すらありません。
しかし湧き上がる妄想は抑える事ができないのでいくつも同一のスレを立てまくるのです。
しかも病気ですので妄想を現実と思い込み信じて疑いません。
どんな理屈も通じないのはそのせいなのです。

彼はもう38歳になりますが中学からいじめられそれから引き篭もっております。
自称高校時代から平日昼間からネットに24時間常駐していますので裏が取れています。
しかし「自己愛性人格障害」がありますので自分は一流大学に言っていると言って来ます。
しかしその都度通っている大学名が変わります。
彼の育ってきた環境が彼にとってのストレスの連続だったのでしょうね。
そんな環境が彼が病気を患ってしまった背景でしょう
>>アホレスってこーゆう人?

6 :マジレスさん:01/12/16 00:06 ID:SumrsKbi
定期age

7 :Pen:01/12/16 00:07 ID:sPMY1TPx
アルプケットは身体障害者だからねぇ・・・そんなこといってもねぇ・・・

8 :●ランさん●:01/12/16 00:08 ID:LwaOyMUx
あいいやー

9 :マジレスさん:01/12/16 00:08 ID:6LM3iZHQ
アホレス呼び出したいのが見え見え。
コテハンコテハンコテハン、か。
潮時だな。

10 :マジレスさん:01/12/16 01:50 ID:SumrsKbi
ラブリーだな

11 :●アホレスさん●:01/12/16 01:52 ID:GYu8EQgD
またアホレスたてて
なにかあったんですか?
なんでアルプケットのレスがはってあるのですけ?
意味不明1はアホ決定ですあ。

12 :腐樽:01/12/16 01:53 ID:SEpUeMah
vギギギギv

13 :大都会:01/12/16 01:55 ID:kYH9w1Jl
ネットの世界は大した努力をしなくても
利害関係無しで人と付き合える稀有な空間なんだから
憎みあい無しでやろーよ。
人間愛を追求しよーよ。
お出かけしよーよ。

14 :腐樽:01/12/16 01:56 ID:SEpUeMah
りがいかんけい なしで
叩きあいもできるという けうな空間なのれす

15 :●アホレスさん●:01/12/16 01:59 ID:GYu8EQgD
ワシってそんなに悪い固定じゃないでしょが
相談があればワシなりに精一杯のってきた
そこらの雑談固定にくらべれば
はるか上だとおもうんじゃが?

16 :大都会:01/12/16 02:01 ID:kYH9w1Jl
>>14
そう言われてみればそうやねー。

17 :大都会:01/12/16 02:02 ID:kYH9w1Jl
でもなんか納得イカンぞ。
やっぱ違うんじゃない?>>14

18 :腐樽:01/12/16 02:03 ID:SEpUeMah
ようは なんでもアリってこと
叩きたいならたたけばいい
愛をもとめたいなら そうすればいい

19 :●アホレスさん●:01/12/16 02:04 ID:GYu8EQgD
マジレスさんは好きだ
アホ固定が嫌いだ
なのになぜかマジレスさんにも嫌われるワシってかなしいわな
いままではマジレスさんにはやさしくいってたんだけども
これからはマジレスさんにも正直にいってみるわ。

20 :●アホレスさん●:01/12/16 02:04 ID:GYu8EQgD
>>18
愛って愛って
お兄さん臭いセリフだしますねー感動しました。

21 :腐樽:01/12/16 02:05 ID:SEpUeMah
まじれすが名前なのればアホこてい
くべつすることに
さしたるいみはない

22 :大都会:01/12/16 02:08 ID:kYH9w1Jl
>>20
ウム。
おまえは「人間愛」って夢のあるいい言葉だなー、
とか思わないか?

23 :●アホレスさん●:01/12/16 02:08 ID:GYu8EQgD
人生板にアホが多いのはいろんなバンを見てるワシなら一目瞭然
なんでここにゴミどもがあつあるんだろう
1にはここの敷居の低さ。もうどんな話でもゆるされちゃうからね。
2には2ちゃんねるでの評判の低さ
 他板で叩きのめされたアホ固定がパラダイスをもとめて人生板に落ち延びるんだわな

ああいやだいやだ

24 :大都会:01/12/16 02:08 ID:kYH9w1Jl
思わんか、そうか、ならいい。

25 :腐樽:01/12/16 02:09 ID:SEpUeMah
あいに
どんなゆめをお
みいだすの

26 :大都会:01/12/16 02:10 ID:kYH9w1Jl
別にそんなこと考えんでもいいんよ。
ぬるま湯に浸れよ。
心と脳を休めろよ。
そんで活力を貯めよーよ。
月曜日からまた頑張れ。>>23

27 :大都会:01/12/16 02:11 ID:kYH9w1Jl
それは愛する勇気さ。>>25

28 :腐樽:01/12/16 02:12 ID:SEpUeMah
それらしいことばで誤魔化すのはやめてほしいな

29 :●アホレスさん●:01/12/16 02:14 ID:GYu8EQgD
もうなんかどうでもいい気分
こっちから戦いを仕掛けるべきか
うーんうーんあほな固定いないかなー

30 :ハンガリー:01/12/16 02:18 ID:tlYrL8l1
アルプも、人生板で煽るなんてことは
結局、自分も馴れ合いしか求めていないんじゃないか
ってことに気づいたんだろうな。

31 :●アホレスさん●:01/12/16 02:19 ID:GYu8EQgD
>>30
かれの煽りの動機は知りませんが
煽りはおもしろいですよ
経験者ならわかるはずです

32 :ハンガリー:01/12/16 02:23 ID:tlYrL8l1
>>31
煽りはおもしろいにしても
人生板のうすら馬鹿ども煽っても
自分にとってなんの知識のプラスもねえよ。

33 :●アホレスさん●:01/12/16 02:24 ID:GYu8EQgD
>>32
人生板にいるとなんか得る者知識の+なんてあるのか?
あんた人生板になにしにきとるんだね?
遊びじゃないのかね?

34 :マジレスさん:01/12/16 02:27 ID:i+VaTXzR
アホレス白々し過ぎる・・・非学生にでも出てきてもらいたいところだ。
昨日のアルプの口調、途中まんまあんたになってたけど。
今更猫被っても皆が皆騙されはしないよ。ってゆうか相手にされない。
このスレもアホレスが立てた自演だと思われ

35 :●アホレスさん●:01/12/16 02:29 ID:GYu8EQgD
>>34
違うものは違うんだからしょうがないでしょ
アルプケットが私の口調になったのは彼の都合
私には関係ない
ちなみにこのスレは私ではない

36 :ハンガリー:01/12/16 02:30 ID:tlYrL8l1
>>33
だから結局、馴れ合いだろ。

37 :●アホレスさん●:01/12/16 02:34 ID:GYu8EQgD
>>36
馴れ合いをわざわざここに求めにきてるわけ??
ひーー寂しい男だな(ぷ
良い飽きた言葉だけど現実に友達いないわけ?
なんかそんな固定ばっかですな。

38 :マジレスさん:01/12/16 02:36 ID:82JUs1PV
でもなんか待ってる気がする

39 :マジレスさん:01/12/16 02:39 ID:i+VaTXzR
>>35
そういうことにしといてもいいけど(藁
>>37
じゃあ、あんたはここの板の存在はどう考えているんだ?
意見を伺いたいな。

40 :●アホレスさん●:01/12/16 02:41 ID:GYu8EQgD
>>39
暇つぶしのボランティアですよ。

41 :マジレスさん:01/12/16 02:41 ID:i+VaTXzR
>>37
自分はどうしてここに来てるんだ?

42 :マジレスさん:01/12/16 02:42 ID:zyitvBYl
>>40
アホレスさんは24時間暇だという噂を聞きましたが、それは真実なのでしょうか?

43 :マジレスさん:01/12/16 02:43 ID:i+VaTXzR
>>40
ここは真剣な人はいないと思う?

44 :腐樽:01/12/16 02:43 ID:SEpUeMah
奉仕活動をわざわざここに求めにきてるわけ??
ひーー寂しい男だな(ぷ
良い飽きた言葉だけど現実にやれることないわけ?
なんかそんな固定ばっかですな。

45 :●アホレスさん●:01/12/16 02:44 ID:GYu8EQgD
>>42
アホか
昨日と今日は友達とのみに逝っておりましたよ。
そんな噂信じてるとそのうち恥じかくよ
噂は噂
真実がわかってよかたね

46 :マジレスさん:01/12/16 02:45 ID:i+VaTXzR
>>アホレス
ここで何か言われて傷つくような人は来るなって思う?

47 :●アホレスさん●:01/12/16 02:46 ID:GYu8EQgD
>>44
暇なときに人の万が一たてたらそりゃ素晴らしいわな
ヒマじゃないときにはこないからな

おぬしはナニしにここにきてるの?

48 :マジレスさん:01/12/16 02:46 ID:zyitvBYl
>>45
ありがとう、真実がわかって安心しましたよ。別に噂を信じていたわけではありませんが、アホレスフリークとしては少々不安だったのであります!

49 :●アホレスさん●:01/12/16 02:47 ID:GYu8EQgD
>>43
いるよ
第一ワシが真剣だもの。ふざけるときもあるけども
基本的に真剣だもの。あんただってなんか真剣なときあるでしょが
馬鹿馬鹿しい

50 :腐樽:01/12/16 02:47 ID:SEpUeMah
その答えをさがすため

51 :●アホレスさん●:01/12/16 02:49 ID:GYu8EQgD
>>46
それは思いますね。
ここは煽り愛を楽しむとこでもある
ワシの煽りでもし本気で人が傷ついてたらいやだわな

52 :腐樽:01/12/16 02:50 ID:SEpUeMah
来年は(゚д゚)ウマー年。

(゚д゚)ウマー大流行しそうな予感。

53 :大都会:01/12/16 02:51 ID:kYH9w1Jl
俺だって2ちゃんねるやるとき真剣だぞ。
自分が楽しみつつ
相手にも不快な思いをさせないように。
みんなもそうでしょうが?
俺はあんまり上手くいかんけど。

54 :腐樽:01/12/16 02:52 ID:SEpUeMah
ぼくっもしんけん
いつだっていのちがけ

55 :大都会:01/12/16 02:53 ID:kYH9w1Jl
>>51
そんな生半可な気持ちでの煽りは俺は反対するよ。
本気で「それは違うよ、キミィ!」とかレスしてたのに
煽りネタだったらショックだもんな。

56 :マジレスさん:01/12/16 02:54 ID:6B4jNXdc
私はこの板に勉強のためにきてるよ。
色んな人の物の見方に触れて、学ぶことが多いよ。
この板に来てる人は、それぞれここに求めるものがあって来てると思う。
その欲望の正体をきちんと見極めることができれば、
ここは学びの場になると思う。

57 :大都会:01/12/16 02:54 ID:kYH9w1Jl
>>54
ああ、そういうの、嫌。
小馬鹿にしてる。
ホント嫌だ。

58 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/16 02:55 ID:dQ2JcA2J
アホレスは中途半端
まあ、別にいいけどな

59 :大都会:01/12/16 02:55 ID:kYH9w1Jl
ああ、素晴らしいと思う。
ホント素晴らしいですよ、あなたの考え方は。
ホメ殺しじゃないですよ。
本気です。>>56

60 :マジレスさん:01/12/16 02:56 ID:i+VaTXzR
>>51
なるほど。昨日のアルプさんと同じ意見だね。
てかアルプの後継ぐって言ってたのは冗談じゃなかったんだな。
あんたもうちょっといい奴かと思ってたのに失望した。
ピクミソもいなくなっちゃったけど=48かな?
あんたの自演相談スレsageっぱなしだけど晒し上げてもいいかな?

61 :ハンガリー:01/12/16 02:56 ID:sLqy/HKk
>>37
友達いようが
飲み会行こうが
ここでおまえのやっていることは
馴れ合いでしかないよ。

62 :●アホレスさん●:01/12/16 02:57 ID:GYu8EQgD
>>55
煽りは煽り
どんな崇高な目的があっても煽りですわ。
どんなあほな目的でもね
煽りは楽しいからタマにやりたくなるわな。
人間だからしょうがない
ワシは複ハン使って煽るのはやめとく。
煽り屋のわしも含めてワシだからの

63 :腐樽:01/12/16 02:59 ID:SEpUeMah
まにうけてるとつかれる

64 :●アホレスさん●:01/12/16 02:59 ID:GYu8EQgD
>>56
ワシはナニも学んだきがせんね
ただ惰性と幾分かの楽しさを求めて
時間があればここにくる。

65 :マジレスさん:01/12/16 03:00 ID:i+VaTXzR
>>62
そうして。アルプ騙るなんてあんたには寒いから

66 :大都会:01/12/16 03:00 ID:kYH9w1Jl
>>61
ホントだよ。
いい事言うよ。
2ちゃんねる来てまで見え張るなんて可笑しいよなー。
俺も気を付けるよ。

67 :●アホレスさん●:01/12/16 03:00 ID:GYu8EQgD
>>58
あんたも私=アルプケットって思ってるの?
ワシの評判が悪い時期だっただけにアルプケットには迷惑をかけてしまったみたいだね。
ワシが現場にいればよかったんだけども

68 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/16 03:03 ID:dQ2JcA2J
>>67
いや、思ってないですよ
そんな事はどうでもいいです
まあ、そんなに無期になるなよ
たかが2ch

69 :●アホレスさん●:01/12/16 03:03 ID:GYu8EQgD
>>60
ナニに失望されたかしらんがそれはいい
でもなあ自作自演って・・・
ワシはしてないですぞ
やっぱり証拠もなくそんなこというのには理由があると思うのですわな
なんです?私への憎しみですか?
どこかで傷つけたのならあやまるが?
断固個々に誓うワシは自作自演なんぞしとらん
わかったか

70 :●アホレスさん●:01/12/16 03:08 ID:GYu8EQgD
>>68
たかが2ちゃんねるだが人に迷惑をかけたくないときもある。
尊敬してる固定さんにワシのせいで被害がアルなら
謝りたいし疑いはしっかりはらせるだけはらしたい

71 :大都会:01/12/16 03:11 ID:kYH9w1Jl
違うな。
アホレスはアルプケットじゃあ無いな。
俺のフィーリングだが。
限りなく白に近いグレーだな。

72 :●アホレスさん●:01/12/16 03:13 ID:GYu8EQgD
>>71
いい目しとるわな。うん。

73 :マジレスさん:01/12/16 03:13 ID:Uoqk5yUA
>>69
証拠証拠かあ…昨日のアルプもそう言ってたな
アホレスかと聞かれて必死に否定してたのは、どうしてかなあ?
それでもあんたを騙ってる(?)ふりするなんて明らかにおかしくない?
いい加減、お騒がせしましたって謝れば?

漏れがあんたにむかついてるのは他の固定を無差別に馬鹿にしてるからだよ。
2ちゃんだから煽りでも騙りでも何でもありみたいに思ってない?
たいていの人は常識を持ってやってるよ。だから不本意な事言われたら煽りにも
乗るだろ。そういう人の気持ち考えた事無かったか?

74 :●アホレスさん●:01/12/16 03:19 ID:GYu8EQgD
>>73
アルプケットは言いたいことはいう
違うことは違うという
そういうキャラだよ。彼が=●アホレスさん●の疑いを晴らそうとしないはずがない
私には昨日のアルプケットの様なスピードある煽りはできませんよ。

あんたも私の煽りみた???んならわかるでしょうに。
レベルが違いますってレベルが。

私が行った煽りについていえば、アルプケットを真似してた事もあって
ヤリすぐだったとはおもってる。だけどこれからも煽るときはあんな感じいくつもりだよ
ここで傷つくような奴はここに来るな。それだけ
私の煽りに乗ってしまうような固定はいらない
そうおもわんかね?

75 :マジレスさん:01/12/16 03:20 ID:Uoqk5yUA
×アホレスに迷惑がかかった。
○騙られたアルプに迷惑がかかっている+アルプファン

それにあんたレス早いじゃん?今までのスレ見てると。別に褒めてないけどさ(藁

76 :マジレスさん:01/12/16 03:26 ID:Uoqk5yUA
こんなスレまで立てたのに可哀相に。皆そっけないね。
あんたが馬鹿扱いしてる固定来てくれないね。
大体、あんたの信用を失墜させようなんて誰が考えるわけ?
そんな厨房ここにはいないよ。言い訳としてしょぼすぎる

77 :●アホレスさん●:01/12/16 03:27 ID:GYu8EQgD
>>75
もうおしまいにしないかい?
無駄だってことがわかるだろ?
キミが疑うのはいいんだが
事実でないことを証拠もなく間違ったことを書くのだけはやめなさい
昨日のアルプケットは私ではない。
昨日のアルプケットが本物なのか?
それもしらない

78 :マジレスさん:01/12/16 03:31 ID:Uoqk5yUA
>>74
ならアルプを騙りたいってどっかで言ってたけど、やらないの?
昨日ので満足した?だったらもう二度とやらないでね。
age続きでうざ過ぎるからさ

79 :●アホレスさん●:01/12/16 03:33 ID:GYu8EQgD
>>76
キミは思いこみが激しすぎるんじゃないかな????
話してててつらい、キミみたいなのを電波っていうのかね?
きっとそーであろう
このスレも私が立てたものではない馬鹿固定をこのスレに招待した覚えはない
今日見た新人に対してはバカコテイのレッテルを貼っていない
一度張った固定からもハズした奴がいる金融やな。

そーいえばわたしが馬鹿固定っていったはしゃいでたとき
いた新人君が消えたね。ごめんなさい新人君にはつらかったのか・・
なんか元気に反発してたから安心してたけども、内心傷ついてたんだね
弱い者が強がるからいけない。たしかにアホだったな
消えてくれてたすかったよほんと
いや関係ない話をキミにしてしまってすまないね
でも関係ないと誰が言い切れよう
神のみぞしる。もしくは君たち僕に絡むマジレスさんの中の誰か一人がしっているってね。

80 :●アホレスさん●:01/12/16 03:36 ID:GYu8EQgD
>>78
ちゃんと呼んでくれよ。キミ。ここは音が無いんだから目をこらそうよ
聾唖者のごとく。
。>>だけどこれからも煽るときはあんな感じいくつもりだよ
理解したかい?盲目の厨房さん

81 :マジレスさん:01/12/16 03:55 ID:1UyQJblD
証拠がなくてもレス見てりゃ丸わかりなんだけど(藁
昨日のアルプの煽り全然上等でもなかったけど。自賛してんのあんた一人なの気づいてないの?
まあ、万が一あんたじゃなかったにしろ(藁)あんたの評価は変わんないよ。
馬鹿固定をあぶりだす煽り馬鹿固定でしょ?
煽りもいい加減やめれば。子供じゃないんなら相手が嫌がるはするなってわかるでしょ。
2ちゃんといえど最低限のマナーもってやろうよ。良心とがめないの?
>>79
で、その新人って誰?漏れは名無し一本なんだけど?
それから馬鹿固定呼ばわりするなら明確な理由を言っとけよ。
馬鹿に馬鹿呼ばわりされたら気の毒だろうが(藁

82 :マジマジレスさん:01/12/16 20:20 ID:tj+FghWl
>>81
確かに例のアルプケットの騙り(?)が、仮にもアホレスに迷惑かけたくなくて否定しつつ、
アホレス口調になってるのはは可笑しな話(ゲラ
けどもう可哀相だからこの辺にしといてやろうよ。
厨房は野放しにしとくのは暗黙の了解。(ていうか電波自身が電波とか言うと生生し過ぎる)
被害者面、すっとぼけ、開き直り、下手に出るなんて窮地に追い込まれた時のアホレスの
パターンだし。構ってやるこたーないでしょ。
ていうか1さんは本人のレスはご遠慮してるみたいなんだけど…

83 :マジマジレスさん:01/12/16 20:21 ID:tj+FghWl
スマソ。ageてました

84 :マジレスさん:01/12/16 20:24 ID:GmTnygdl
つーか、昔ここを追われた田原放置郎そっくりなんですけど
いろんな意味で>アホレス

85 :マジレスさん:01/12/16 20:33 ID:AiRtP5bn
アホレスさんって真面目に相談のってくれたんだけど
なんでこんなに叩かれてるんですか?
なんか見当はずれのことを言ってるのかもしれないけども。
人気がなければレスつかない。
アホレスさんは人気あるんだね。
人生板の希望の星だ。

86 :マジマジレスさん:01/12/16 20:35 ID:tj+FghWl
>>84
田原放置郎>古参の人ですか?いい名だ。。。
てか同一人物だったりするのかな(w

87 :マジマジレスさん:01/12/16 20:42 ID:tj+FghWl
そういやアホレス複ハンやってるって言ってたな。
>>85
いや、1さんが言うように真面目な時期(?)もあったのに、
ここ最近奴は低脳な煽りに転向してるからね。
本人もこれからそういう人で行くって宣言してたし。
そうなったのも空気固定を返上したかったのかね。何にせよ痛い。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)