5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会に呼ばれなかった・・・

1 : :01/12/15 19:26 ID:Wzw8iWwf
飲み会の場で「あれっ、アイツ居ないけど誰も声かけなかったの?」
って忘れられる人っているよね。
何となく分かっていたのだが、ヤパーリ飲み会に誘われなかった・・・。

2 :マジレスさん:01/12/15 19:27 ID:ExC6JhZQ
うーん、キツイな

3 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/15 19:28 ID:TndVb4fm
>>1よ。
呼ばれなかった忘年会に途中乱入するとオイシイと思うのだが・・・

4 :マジレスさん:01/12/15 19:31 ID:ExC6JhZQ
乱入した瞬間に
・・・・・シーン・・・・・
て白けたら泣くよなぁ

5 :マジレスさん:01/12/15 19:31 ID:XPQ4zXzU
なんか可愛そう(笑)。でもそういう人たくさんいるから元気だ・し・て!

6 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 19:38 ID:md+587jg
逆に呼ばれてない飲み会いっても平気・・・とか
 やっぱカナシイねぇ・・

7 ::01/12/15 19:38 ID:Kq4+uYfU
今度呼ばれたとき,そのとき、酔ってなくても,ちょっとがんばってはじけてみたら?
そうしたら,「あいつと飲むのんおもろい!」ってなると思うけどなぁ・・

8 :シンジと一緒で宴会は嫌いです:01/12/15 19:46 ID:SJyya2xh
>>7
もともと面白くない人間がやっても駄目だよ。そんな奴は家で2chにカキコ
してりゃいいんだよ。俺みたいに(泣

9 :マジレスさん:01/12/15 20:14 ID:AODhYJs+
「ランボー」みたいな奴だな。
あのセリフが忘れられない。
「パーティーに招待されて、欠席しても誰にも気付かれない人間。」

10 :◆time/3.2 :01/12/15 21:24 ID:ETw1pXw0
>>1 なんか、かわいそう。

11 :ちゅらさん:01/12/15 22:08 ID:d9z6BEMA
俺ならあんな楽しくない宴に呼ばれなくて幸せ感じるね。
その後も会社でいつも通りの扱いならだけど。

12 :ちゅらさん:01/12/15 22:18 ID:d9z6BEMA
呼ばれて行って居場所がなかったときの辛さといったらもう・・・

13 :マジレスさん:01/12/15 22:26 ID:nDoHtyim
11さんに激しく同意。
経験はないが、楽しくない宴は最悪。でも、会社でいつも通りの扱いをされるような図太さがひつようだね。
おれも、行きたくもない高校の同窓会のはがきが送りつけられて、むかついた。しかも、高校在学時の自宅なら分かるが、数年前に転居した今の住所に。
世間では人の住所を調べる仕事があるのではないか。ほんとに不気味。

14 :ちゅらさん:01/12/15 22:28 ID:d9z6BEMA
合コンで溶け込めなかった時の居心地の悪さも最悪だ。
俺はやっぱ仲間で飲むのが一番。

15 :ルシファー:01/12/15 22:29 ID:aaaqC2WK
>>13
あるだろ。探偵とかってほとんどそれでない?

16 :30代後半さん:01/12/15 22:32 ID:ok7fOjmo
ま、飲みすぎてゲロを吐くより呼ばれなかったほうがましだな。

17 :ぽんすけ:01/12/15 22:41 ID:nDoHtyim
>>16
行きたくない飲み会って、結構このパターンある。

18 :30代後半さん:01/12/15 22:44 ID:oQUW0XlP
ア、ぽんすけさんはじめましてドウモ。
ほら、呑み好きと注ぎ魔(つぎま)の独壇場になるでしょー。

19 :ぽんすけ:01/12/16 10:28 ID:4W5+h2dL
でも、飲み会の話からはずれるけど、教えてもいない人から来る同窓会はがきは気持ち悪い。
 

20 :マジレスさん:01/12/16 22:46 ID:6S40KsWM
世の中にはいろんな人がいるねエ

21 :マジレスさん:01/12/16 23:01 ID:58R5M1bY
あまり付き合いのない知り合いと飲むより、気の知れた小数の友達と
ゆっくり飲んだほうが酒がおいしく感じる

22 :cal('◇')pos:01/12/16 23:52 ID:pz4qfpbP
>>21の言う通り、気のおけないやつと飲むのが一番だと思う
気使わないし

23 :あゆみ:01/12/16 23:58 ID:OofrDRUQ
ここは1年中パーテイや食事会だらけで
超沢山出会いがありました♪

http://www.skydeb.com/izugon/form/index.html

24 :マジレスさん:01/12/17 00:13 ID:feBL9ZGc
>>21に同意
相手によって旨くもなるし不味くもなる。
どうせ金出すんなら、旨い方がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)