5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ε悩みはみんなくまちゃんにいいなよ。2ε

1 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 20:51 ID:xUCjeVl4
新しいの作った。相談なんてしなくていいよ。
でもしたければすればいい。雑談スレだ。

2 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 20:51 ID:xUCjeVl4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007646438/
昔の奴。↑

3 :マジレスさん:01/12/15 20:52 ID:SuovGwwH
俺の1000を返せ

4 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 20:53 ID:gwsjDc6d
    ,へ、      /^i
    | \〉`ヽ- ―ー<〈\ |
    7 '   , --- 、, -- 〈
   /   ( ●   ● 、
  /  彡彡    ▼   ミ
  彡彡,, ..,,,_,,,,..,,,,/\_,,ミミ
   彡'|.       -  - |ミ
    "'| (6      > |
     |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,||;| .    ┃─┃|  正直、オッサンです
   ,,,彡||ミ、\_┃___┃/ヽ  \________
 /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ:::::)
(::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
 \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /

5 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 20:53 ID:D5wtxvkA
改めて、こんばんは

6 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 20:53 ID:xUCjeVl4
これからはもっと大人っぽい色気のあるお話をしていこうと思う。

7 :純潔公爵:01/12/15 20:53 ID:wGWFJrJE
ぼくちゃん、パ−ト2立てて大丈夫なの?
就職活動をするんじゃないの?

8 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 20:55 ID:xUCjeVl4
>>5
こんばんはー。リッパさん。
たくさん、遊んでいってね。
>>7
だからねー。雑談スレにしたんだ。
くまちゃんがいなくてもみんなが話しやすいようにね。

9 :マジレスさん:01/12/15 20:55 ID:c3KoI3xp
どうすれば、人と付き合うのが苦にならなくなるかな?
はっきり逝って一人が好きだし。

でも、なにかと不都合だし、人と仲良くなりたいし気軽に付き合いたいとも思うんだよね。

10 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 20:55 ID:ePfdJllV
くまちゃーん、今日も昨日と同じところでチャトやるから、
もし良かったら来てくれー

ついでに一周月記念だよ

11 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 20:58 ID:gwsjDc6d
俺に挨拶無しかよコラァ
愛が届いてねぇぞコラァ

12 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 21:00 ID:D5wtxvkA
くまちゃんも動物占いをしてみない?

動物占いで自分を知ろう!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008264117/

>>11
ごめんなさい。
こんばんは、非学生さん。

13 :純潔公爵:01/12/15 21:00 ID:wGWFJrJE
>>11
代わりに私の愛を受け取れ,ほらよ。

14 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:01 ID:xUCjeVl4
>>9
人を選んじゃいけないよ。
くまちゃんはみんなが好きなんだ。だから話し掛けて無視されたら
腹が立つよ。くまちゃんは嫌われたりしなければ付き合うのは好きだよ。
>>10
すごいや。今日はたぶん来れないかもなんだ。
だって2ちゃんより楽しいから時間がどんどん過ぎていって怖いよ。
一周年かー。

15 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 21:03 ID:ePfdJllV
   / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
    | ∩            |
    | ∪ >>11非学生 |
   \           /
     \       /
      \    /
      ヽ(`Д´)ノ
         ( へ)
          く

                - = ≡三 / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
                 - = ≡三  | ∩           |
               - = ≡三    | ∪ こんばんは  |
              ― = ≡三     \           /
              - = ≡三     \       /
               - = ≡三      \    /
        ( `Д)        - = ≡三      \/.
      ( ヽ )ヽ
       /  >

16 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:04 ID:xUCjeVl4
>>12
くまちゃんねー。トラだったよ。

17 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 21:05 ID:gwsjDc6d
>>13
ありがとう
何か変な匂いがするけど
有難く頂戴するよ

18 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:05 ID:xUCjeVl4
>>15
あはははははは。ぷっち、やるなあ。

19 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 21:05 ID:ePfdJllV
>>14
そっかぁ、じゃあ今夜は1人だな( ´,_ゝ`)プッ
休みだから、おにぞり来るかもな。。

あと一周年じゃなくて、一周月だから(w

20 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:07 ID:xUCjeVl4
くまちゃん、変わろうと思う。もっと会話の内容を大人っぽくするんだ。

21 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:11 ID:xUCjeVl4
>>19
ぷっち、ここにもときどき来て欲しい。
ぷっちが来るとうれしいよ。

22 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 21:14 ID:ePfdJllV
>>18
そうだろう、俺の自信作だからな

>>20
頑張れよ

>>21
いつでも来てやるよヽ(´ー`)ノ

23 :純潔公爵:01/12/15 21:16 ID:WtrSVDvV
うむ(藁)、家宝にしろよ。

24 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:17 ID:xUCjeVl4
純潔ー、遊ぼう。

25 :純潔公爵:01/12/15 21:21 ID:WtrSVDvV
>>23>>17へのレスね。

>>24
ぼくちゃんは今小公女くまちゃんだから
今夜は屋根裏部屋で寝てもらいます。

26 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:24 ID:xUCjeVl4
>>25
やだー。くまちゃんに命令するなー。
ぼくちゃんじゃなくってくま様にしろー。だってもっと大人な会話がしたいんだ。
ふかふかのベッドで寝るよ。

27 : :01/12/15 21:27 ID:c3KoI3xp
>>14
レスありがとさん。

28 :純潔公爵:01/12/15 21:28 ID:WtrSVDvV
>>26
ダメです。
今夜の食事はこのコッペパン一つです。
いらないのなら私が食べてしまいますよ。

29 :小公女くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:32 ID:xUCjeVl4
>>28
嫌だ嫌だ。純潔は何でくまちゃんに命令するの?
小公女止めてやる。

30 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:33 ID:xUCjeVl4
やめた。もっと大人の話がしたいんだ。

31 :くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:37 ID:xUCjeVl4
大人の話って何だろう?

32 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 21:37 ID:ePfdJllV
>>29-30
アダルトレディ☆くまちゃん

にしてみるべし

もしくは、魅惑の女@くまちゃんとか。

33 :純潔公爵:01/12/15 21:39 ID:WtrSVDvV
>>30
私はぼくちゃんの教育係なのです。
だから命令するのです。

34 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 21:39 ID:md+587jg
呼んだかしら?ハh〜♪

35 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:39 ID:xUCjeVl4
やってみた。カッコイイ!!!
ぷっちは大人の天才だ。

36 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:41 ID:xUCjeVl4
純潔は命令さえしなければいい奴なのに・・・。

37 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 21:41 ID:D5wtxvkA
>>35
大人ですね。

38 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:44 ID:xUCjeVl4
>>37
えへへ。大人ー。大人ー。
くまちゃんはこういうのに憧れてたんだ。

39 :純潔公爵:01/12/15 21:44 ID:WtrSVDvV
>>35
わかりました。魅惑の女になられたのであれば
私も教育係をやめてぼくちゃんの弟になります。

40 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:52 ID:xUCjeVl4
>>39
やったー。弟が出来たー。
じゃあ、ぼくちゃんはやめてお姉さんだね。

41 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 21:56 ID:xUCjeVl4
大人っぽい話にはいやらしい大人な話がつきものだ。
くまちゃん、その手のお話は嫌いだけど「おぼっちゃまくん」を読んで
これならできると思った。
いいなけつとかいうよ。

42 :純潔公爵:01/12/15 22:01 ID:WtrSVDvV
>>41
あねき、とりあえずミルクティーを飲みな、はい。
ミルクを多めに入れてあるからよく眠れるよ。

43 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 22:01 ID:ePfdJllV
>>41
「すみま千円」とか。
懐かしい感じがするよね。

44 :純潔公爵:01/12/15 22:03 ID:WtrSVDvV
「こんばんワイン」、これが私にはふさわしい。

45 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:03 ID:xUCjeVl4
>>42
あねきかー。何か嫌だな。ひっかかるよ。
お姉さんがいい。何気に敬語じゃなくなったし。
>>43
今晩ワインもいいよ。

46 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:04 ID:xUCjeVl4
>>44
やっぱり兄弟は気が合うよ。

47 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 22:05 ID:gwsjDc6d
おぼっちゃまくんなら10巻くらいまで持ってるぞ

48 :純潔公爵:01/12/15 22:06 ID:WtrSVDvV
>>46
血は争えないね、お姉さん。

49 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:07 ID:xUCjeVl4
>>47
すごいや。くまちゃん、こないだ文庫買ったんだ。
小学生のころはコロコロコミックで読んでたよ。懐かしいや。

50 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 22:07 ID:gwsjDc6d
この物語は御坊家999代当主御坊茶魔の華麗にて波乱なる
日々のドラマであ〜る

51 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:08 ID:xUCjeVl4
>>50
くまちゃんねー。歌が両方とも歌えるよ。

52 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:11 ID:xUCjeVl4
また大人っぽくない話になった。どうしてなんだろう。

53 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:13 ID:D5wtxvkA
おぼっちゃま君ですか。
私はアニメや漫画などをはあまり好まないので、良く知りません。
皆様の話題についていけないのは、残念です。

54 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:14 ID:xUCjeVl4
>>53
リッパさんと大人の話がしたい。

55 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:18 ID:D5wtxvkA
>>54
大人の会話について、お話しをしてみましょうか。

56 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:19 ID:xUCjeVl4
>>55
うん!お願いするよ。

57 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 22:20 ID:md+587jg
>>55
大人の会話 は畳屋さんよ!!畳屋さんと話したい。。。

58 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:21 ID:xUCjeVl4
>>57
ニチヨウさんも大人の会話が得意だ。くまちゃんに大人の会話を
教えて欲しい。

59 ::01/12/15 22:22 ID:63tA/ePK
首を突っ込むようでなんだが、お前が大人になれば早いだろう。
精神的にな

60 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:24 ID:D5wtxvkA
>>56
そうですね。
くまちゃんの中で『大人の会話』とは、どのようなものでしょうか。

61 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:24 ID:xUCjeVl4
>>59
そうなれないから頼んでるんだ。キューは当たり前の事をいうよ。

62 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:26 ID:xUCjeVl4
>>60
くまちゃんは自分で今までも大人の会話だって思ってたけど
幼い幼いっていわれて違うことに気付いた。だからよくわかんないんだ。

63 ::01/12/15 22:28 ID:63tA/ePK
急になんかなれるわけないよなそりゃ。
で、大人会話って例えば何よ?
今の国際情勢についてとか?日本だったら教育制度改革についてとかですか?
おれはもう首突っ込まないけど。

64 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 22:30 ID:md+587jg
ニチヨウは大人のフリしてるおこちゃまなんだ♪
だたHは大人なんだ それだけだ

65 :マジレスさん:01/12/15 22:30 ID:l8eMXfeB
くまちゃんよ、お楽しみのところ申し訳ないが、コテハン同士の雑談ならば下げてやってね。

66 :純潔公爵:01/12/15 22:30 ID:R0KDkyrW
ではお坊ちゃま君の延長で最近のよしりんに
ついてでも語りますか。

67 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:30 ID:xUCjeVl4
くまちゃんはいやらしいお話が苦手なんだ。
だって気味が悪いもの。ニチヨウさんとかみるとこういうことが
いえないと大人じゃないのかもって思うよ。

68 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:32 ID:xUCjeVl4
>>66
あの人ごーまんだから、嫌い。

69 :マジレスさん:01/12/15 22:32 ID:2pR3eYe7
正直、くまちゃんのオマムコに漏れの如意棒を挿入したいのですが
どうすればよろしいでしょうかゴルァ!

70 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:34 ID:xUCjeVl4
>>69
嫌い。

71 :ルシファー:01/12/15 22:34 ID:aaaqC2WK
くまちゃんってネカマ?

72 :純潔公爵:01/12/15 22:34 ID:R0KDkyrW
>>68
ボクも好きではありません、お姉さま。

73 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:35 ID:D5wtxvkA
>>62
相手に対する思いやりの言葉が、足りないのかも知れませんね。

>>63
大人の話題と、大人の会話は違いますよ。

大人の会話とは、相手の発言を察しつつ、
自らの個人的感情を出さずに、相手との調和を図り合う会話でしょう。

74 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:37 ID:xUCjeVl4
>>72
そうか。やっぱり気が合うよ。
>>73
そうか!ここは2ちゃんだからって思って自己主張しすぎちゃった。
そういうことなんだ!勉強になるよ。

75 ::01/12/15 22:39 ID:63tA/ePK
とりあえずレスだけはしとこうと思うので・・・
>>73
なるほど。
それって今の現代人は、結構出来てないよね。
おれもそうだけど。

76 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:41 ID:xUCjeVl4
くまちゃんはねー。リアルではここまでじゃないけど
こういう風なんだ。性格改善しろって親にいわれて悲しんだこともあった。

77 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:41 ID:D5wtxvkA
>>65
御指摘ありがとうございます。
そちらの件、承知致しました。

>>69
脳内のみで行っていなさい。
少なからず相手に対して不快感を思わせる様な発言は、
大人の会話とは言えないですよ。

78 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:46 ID:xUCjeVl4
>>71
違うよ。女の子だよー。
>>75
くまちゃんだけじゃなかった。よかった。

79 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:47 ID:xUCjeVl4
下げるんだった。ごめんね。

80 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:48 ID:D5wtxvkA
>>74
例え2ちゃんねるだとしても、相手は同じ人間です。
「自分が言われたら、どのように感じるか」
これを忘れないでレスをしましょう。
悪気は無くても相手を傷つけてしまう事もありますからね。

>>75
そうですね。
実を言ってしまうと私も出来ていませんよ。
大人には大人としての発言、態度をとって欲しいものですよね。

81 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:51 ID:xUCjeVl4
>>80
くまちゃんは馬鹿とかアホとか死ねとか、もっとひどいこといわれても
あんまり傷つかないんだ。だからいっちゃうんだと思う。

82 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 22:52 ID:ePfdJllV
大人の会話か。

俺も大人っぽくなりたいな。

ヒデさんとか、、ニィニィさんとか大人だし。

>ひま(=^ヮ^=)リッパ
大人の会話のコツを教えろ

83 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 22:58 ID:xUCjeVl4
そういえばくまちゃんは人からなんか悪口言われて怒ったことないや。
みんなそれで優しいとか落ち着いてるっていうけど悪口なんて
相手が思ってることでくまちゃんがそう思ってないことだったらそんなに
怒る必要はないと思うんだ。

84 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 22:59 ID:D5wtxvkA
>>81
そうですか。
でも、世の中には様々な人間が存在します。
同じ単語に対しても、受ける印象や考えも違うでしょう。

「死ね」と言われて、
深く傷つく人  少し傷つく人  傷つかない人

どの様な考えの人間に対しても、
会話の中で相手を察し、それに応じた発言をしてみましょう。
自分を基準にしての発言を慎める様になる事が、
大人の発言への第一歩ですよ。

85 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 23:02 ID:xUCjeVl4
>>84
むつかしいや。息がつまっちゃいそう。
大人って辛いんだなあ。相手の気持ちを考えなくちゃいけないなんて。

86 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 23:03 ID:D5wtxvkA
>>83
そうですね。
受け身としては、立派ですよ。
悪口とは相手の個人的な感情から生まれてくる言葉。
それを絶対視しない事も、大人として必要ですね。

87 :金融屋:01/12/15 23:05 ID:neCj+7Zh
>>85
大抵は無難な選択をしてるだけで、気持ちまで推し量ってるわけではないから
難しい事ではない。

88 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 23:05 ID:ePfdJllV
先生!!俺だけ無視されてる気がするんですけど。

( ´,_ゝ`)プッ

俺は既に大人だからな(^▽^ケケケ

あぁ、歯痒い・・・・

89 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/15 23:07 ID:xUCjeVl4
>>87
それなら考えない方が楽だ。いちいちそんなの考えてたら会話にならないよ。

90 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 23:08 ID:D5wtxvkA
>>85
もっとリラックスしてみましょう。
深く考えていては、上手く行くものも、
上手く行かなくなりますからね。

91 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 23:15 ID:D5wtxvkA
>>89
その様な考えは良くないですよ。
楽を求めていては、大人としての成長は見込めないでしょう。

現代の大人全般に言えることですが、
責任能力の低下が目に余るものがあります。
シッカリと「大人」としての自覚を持ち、
自らの行動、発言、態度に責任を持つべきです。

楽を求めてしまっては、
子供のままの成長しかありえないでしょう。

92 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 23:28 ID:ePfdJllV
くまちゃんが居なくなった。。。

俺を残して旅立ったのか。。。つかヒマリッパ責任とれよ

93 :ひま(=^ヮ^=)リッパ:01/12/15 23:35 ID:D5wtxvkA
くまちゃん、ごめんなさい。
私も相手の気持ちを理解して話す事が出来ないのです。
気を悪くしたなら謝ります、
でも私の言葉も1つの意見として受け止めて下さい。
では、失礼しました。

94 :マジレスさん:01/12/15 23:46 ID:/G02HHL/
(  )          (  )        (  )
ノ( * )ヽ ブブブッ ノ( * )ヽブブブッ ノ( * )ヽ
 ノωヽ        ノωヽ       ノωヽ
     \\     |    //
     \ \●    ●  ●//
      ● \ ベシベシベシ/●
(  )   ベシベシ●( `Д) ●ベシベシ   (  )
ノ( * )ヽ −− ●ノ>> ヾ  ●−− ノ( * )ヽ
 ノωヽ −− ●  / ( ●−−   ノωヽブブブッ
           ↑>>1

95 :ひま(=^ヮ^=)リッパ ◆LOVERazQ :01/12/16 07:18 ID:o63/g45z
くまちゃん、騙しててごめんね。

ひま(=^ヮ^=)リッパ=☆ぷちこだったんだよ。。

ひま(=^ヮ^=)リッパで、ちょっと熱くなってた。。
「大人の会話」って俺の考えだから本筋と違うと思う。。
俺もよくわかんないんだ。。ただ自分で考えたことを述べただけ。。

96 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/16 17:19 ID:SVWaUm/t
>>95
そうなのか。ぷっちはすごいや。
ちゃんとした意見になってたと思うよ。

97 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 19:24 ID:XMtlpz73
くまちゃんは少し元気。

98 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 19:25 ID:XMtlpz73
あげる。

99 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 19:52 ID:Mw+MJIVz
はじめまして、くまちゃん。

あのね、ひでさんのことが大好きなんだけど。
でもね、ひでさんのことなんにも知らないから苦しいんだ。
どうしたらいいと思う?

100 :マジレスさん:01/12/17 19:55 ID:Ou3GUhW/
くまちゃんにパイズリして欲しいのですが巨乳ですか?

101 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 19:57 ID:XMtlpz73
>>99
くまちゃんもひでさん好きー。
ひでさんはオフとかに出ることがあるらしいからそれに出てお話してみればいいよ。
>>100
昔は巨乳だったけど、痩せちゃって何にも無くなったんだ。

102 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:00 ID:Mw+MJIVz
そっかぁ、オフに出ればひでさんに会えるかもしれないのかぁ。
くまちゃんはなんでひでさん、好き?
あたしはなんか「ちゃんとした」ひとッポいから大好き。

103 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:00 ID:XMtlpz73
お腹すいたー。

104 :マジレスさん:01/12/17 20:00 ID:Ou3GUhW/
>>101
           ビヨーン    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄[l■l_]XXXXXXXXX( ゚Д゚)< ガーン!ショック・・・
 UU ̄ ̄ U U              \__________
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ <   鬱だ氏脳・・・
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

105 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:02 ID:XMtlpz73
>>102
くまちゃんが何言っても相手してくれるから好き。

106 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:03 ID:Mw+MJIVz
そーなんだぁ。
ひでさん優しいね、くまちゃんのこと好きなんだね。

でもね、ひでさんて結婚してるんだよね。
恋愛な気持ちになっちゃったらもっと苦しくなっちゃうかもしれない。
やっぱり会わないでいたほうがいいかな。

107 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:05 ID:Mw+MJIVz
ごめんね、ひでさんのことばかり。
ひでさんのスレでくまちゃん、とっても仲良しみたいだったから
うらやましくなっちゃったんだ。

108 :マジレスさん:01/12/17 20:06 ID:Ou3GUhW/
ひで↓
       ______    〜
      (  人____)   〜 プゥーン
      |/  ー◎-◎-)   〜
      ((6    (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)<   あったがっかりするからやめておけ
    (__/\______ノ  |  罪な男だ俺も・・・
    / (  ‖      ll   \__________
   []__| | ( ´D`) ヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |sofmap.|::::::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (______)_) j

109 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:06 ID:XMtlpz73
>>106
じゃあ、ひでさんはあいあいさんと奥さんと2人と結婚すればいいんだ。
そうすれば、ややこしくなくなる。

110 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:07 ID:Mw+MJIVz
>108
ひでさんが見た目どんなでも、大好きには変わりないよ。

111 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:07 ID:XMtlpz73
>>107
そうなのかー。くまちゃんはみんなと仲がいいからなー。
>>108
あはは。

112 :カウントダウン:01/12/17 20:08 ID:JXejDsk9
魅惑の女だぁ〜?
頭に来た!俺はこんなに苦しんでるのに!

113 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:09 ID:Mw+MJIVz
くまちゃん、そんなのいやだよ。
だって恋愛な気持ちになったら独り占めしたくなっちゃうよ。
自分だけ、見ててくれなきゃいやだよ。

114 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:09 ID:XMtlpz73
でも、ネットだけで本格的に好きになるなんてすごいや。
くまちゃんはある程度顔がよくなきゃ好きにならないよ。

115 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:11 ID:XMtlpz73
>>112
悩みがあるなら聞くよ。
>>113
うーん。独り占めかー。むつかしいや。
くまちゃん、恋愛な気持ちになったことないから分かんないや。

116 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:11 ID:Mw+MJIVz
今の大好きな気持ちは恋愛感情とは違うと思うんだ。
だって、ひでさんが女でも大好きだから。

117 :マジレスさん:01/12/17 20:11 ID:Ou3GUhW/
あいあい↓
         / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   |
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < ひでさんが見た目どんなでも、
      $|   (● ●)    |$´)    | 大好きには変わりないわよ。
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

118 :カウントダウン:01/12/17 20:12 ID:JXejDsk9
>>115
お前の泣き喚く姿が見たい

今日はばいきんまんってのが来てるようだな
楽しみにしてろよ うひひ

119 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:12 ID:Mw+MJIVz
くまちゃんは女の子なの?
いままで一度も恋愛したことないの?
えっちしたこともないの?

答えるのいやだったらいいよ、ごめんね。

120 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:14 ID:Mw+MJIVz
>117
あたしはそんなオバサンでもないしブサいくでもないよ。

121 :カウントダウン:01/12/17 20:15 ID:JXejDsk9
潰してやる潰してやる
みんな苦しめ苦しめ

122 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 20:17 ID:O7pJ/POo
>>120
熊は俺の虜さ
毎晩ヒィヒィ逝ってますけど何か?

123 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:18 ID:XMtlpz73
>>119
ちゃんと答えるよー。付き合ったことはあるけど、すぐ別れちゃったから
えっちとかしたことないんだ。

124 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:18 ID:Mw+MJIVz
>122
そーなのか。お幸せにねー。

125 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:20 ID:Mw+MJIVz
そーなんだ、くまちゃん。
好きなひととしかえっちはしちゃダメだよ。
わからないけど、そう思うよ。

126 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 20:20 ID:O7pJ/POo
>>123
俺としたじゃんよう
あの晩のことを忘れたのかい
お前が熊の着ぐるみを始めて脱いだあの夜を

127 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:21 ID:Mw+MJIVz
くまちゃんはほんとは男の子なの?
どっちでもいーけど、くまちゃん好き。

128 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:21 ID:XMtlpz73
>>121
潰れて死んじゃえ。
>>122
嘘はよくないよ。

129 :カウントダウン:01/12/17 20:22 ID:JXejDsk9
>>128
ばかめ、もう始まってるんだよ ひひひ

130 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 20:23 ID:O7pJ/POo
じゃ、熊のオナーニ話聞かせてよ

131 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:23 ID:XMtlpz73
>>127
くまちゃんはネカマじゃないよー。ぶりっ子してるけどね。
好かれるとうれしい。

132 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:23 ID:Mw+MJIVz
ひでさんて、どんなひとなのかな。
何歳なのかも知らないんだ。

133 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:24 ID:Mw+MJIVz
ぶりっ子なんて思わないよー。

134 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:25 ID:Mw+MJIVz
くまちゃんの知ってるひでさんのこと教えて。
いやならいいんだ。
こんなのばっか聞いて、ごめんね。

135 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:26 ID:XMtlpz73
>>130
想像にまかすよ。
>>132
21だって。くまちゃんも21。同い年には思えないよ。

136 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:27 ID:Mw+MJIVz
21なんだぁ。くまちゃんも同い年なんだね。

137 :カウントダウン:01/12/17 20:29 ID:JXejDsk9
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま

138 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:29 ID:XMtlpz73
>>136
あいあいさんはいくつー?

139 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:29 ID:SJLGyQlu
くまちゃんのどこがいいのネカマだし

140 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:29 ID:SJLGyQlu
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま
氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま氏ね氏ね糞くま

141 :あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:30 ID:Mw+MJIVz
あたしは22だよ。
くまちゃんのいっこ年上みたいだね。

>139
ネカマだとしても、べつにそんなの関係ないよ。
ただ好きって思うだけ。

142 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:30 ID:SJLGyQlu
くまちゃんはネカマで毎日パソコンに向かってオナニーしてる惨め
くまちゃんはネカマで毎日パソコンに向かってオナニーしてる惨め
くまちゃんはネカマで毎日パソコンに向かってオナニーしてる惨め
くまちゃんはネカマで毎日パソコンに向かってオナニーしてる惨め
くまちゃんはネカマで毎日パソコンに向かってオナニーしてる惨め
くまちゃんはネカマで毎日パソコンに向かってオナニーしてる惨め

143 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:30 ID:XMtlpz73
>>139
くまちゃんの魅力はひきこもりには分かんないよ。

144 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 20:31 ID:O7pJ/POo
この前と同じ展開だ

145 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:32 ID:SJLGyQlu
くまちゃんはあそこがまっくろくまちゃんはあそこがまっくろ
くまちゃんはあそこがまっくろくまちゃんはあそこがまっくろ
くまちゃんはあそこがまっくろくまちゃんはあそこがまっくろ
くまちゃんはあそこがまっくろくまちゃんはあそこがまっくろ
くまちゃんはあそこがまっくろくまちゃんはあそこがまっくろ

146 :純潔公爵 ◆duCqoufo :01/12/17 20:32 ID:nCdYVKPM
こんばんわ、お姉ちゃん。

147 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:33 ID:XMtlpz73
>>141
すごいや。好きに性別はないんだね。
>>142
くまちゃんはネカマじゃないし、パソコンに向かってそんなことしないよ。
普通はベッドの中でするものだ。

148 :マジレスさん:01/12/17 20:33 ID:Ou3GUhW/
       彡代代代代代代ミ〜
      田|代 / 臭 \|〜
      田代  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      田代     3  ヽ〜< ひでです
      田代  ∴) A(∴)〜  \_ぼくは神だ!
      田代     U  /〜   ハァハァ  ___
    _;代代    ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  代代   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |

149 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:33 ID:SJLGyQlu
くまちゃんは性病にかかってるデブおたなのに美人を装ってる::
くまちゃんは性病にかかってるデブおたなのに美人を装ってる::
くまちゃんは性病にかかってるデブおたなのに美人を装ってる::
くまちゃんは性病にかかってるデブおたなのに美人を装ってる::
くまちゃんは性病にかかってるデブおたなのに美人を装ってる::


150 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:34 ID:XMtlpz73
ばいきんは無視だ。
>>146
純潔だー。弟としてばいきんをやっつけてほしいよ。

151 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:34 ID:SJLGyQlu

       彡代代代代代代ミ〜
      田|代 / 臭 \|〜
      田代  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      田代     3  ヽ〜< くまちゃんです
      田代  ∴) A(∴)〜  \_ぼくは神だ!
      田代     U  /〜   ハァハァ  ___
    _;代代    ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  代代   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |

152 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:35 ID:XMtlpz73
もう知らないよ。

153 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:35 ID:SJLGyQlu
もう飽きた

154 :カウントダウン:01/12/17 20:36 ID:q3+405Ic
あははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははははははははははははははははは
あははははははははははははははははははははははははははははははは

155 :純潔公爵 ◆duCqoufo :01/12/17 20:36 ID:cPyY1HoR
今気付きましたが私のテロップは何か上品な感じだ・・・

156 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:37 ID:SJLGyQlu
>>155
おまえの中身は下品だけどな

157 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/17 20:39 ID:IP6F6FQf
>155
公爵、好きなスポーツはナニ?

158 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:40 ID:SJLGyQlu
>>157
オナニーだと思うよ

159 :マジレスさん:01/12/17 20:40 ID:NoFPlowp
>>156
などけだ品下は身中のえまお

160 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:40 ID:SJLGyQlu
>>159
おまえがな

161 :純潔公爵 ◆duCqoufo :01/12/17 20:42 ID:mc9TWbOW
>>157
テニスです。ネタにあらず(w
>>158
バイキンマンさんはなぜくまちゃんのスレを荒らすのですか?

162 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:42 ID:SJLGyQlu
オメーらってさ、何が楽しいの?
クソみたいな引き篭もりの匿名ネットでコテハン名乗ってイキッてるクズに群がって
レス貰えたら嬉しいわけか?おい
そんで、俺みたいな奴がコテハン煽ったら、関係ねぇのに「○○をいじめるな」とかって訳わかんねぇ
ここでイキッてるマスカキとかいうセンズリ小僧ってよ、2ちゃんは現実とか言ってるらしいじゃん
アホか?コラ
2ちゃんは現実として割り切ってるからオフには出ないとか偉そうに言ってるけど
要するに引き籠もりのクズで家族以外と何年も話したこと無いから怖いだけだべ?
それか対人恐怖症で言語障害なんじゃねーの?マジこえー
言っとくけどこのスレは煽りじゃねーぞ
だから外野及び本人の「このスレ立てた1が引き籠もりの対人恐怖症」みたいなクソレスは控えろ(おもんねーから)
大体、マスカキザルの「負けるが勝ち」みたいなクソつまんねぇレスむかつんだよ、変態。
てか、コテハン全員(ひろみちゃん以外)消えろやゴミ

163 :マジレスさん:01/12/17 20:43 ID:NoFPlowp
>>160
夏が過ぎ風あざみ
誰の憧れにさまよう
青空に残された私の心は夏模様

164 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:44 ID:XMtlpz73
ばいきんさんはカウントダウンに騙されてるんだよ。
今から証拠をみせる。

165 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/17 20:46 ID:IP6F6FQf
>161
・・・くっ!!イギリス発生以外のスポーツを言ったら
再ド「公爵」ってワラってやったのにυ  合格よ♪

166 :マジレスさん:01/12/17 20:46 ID:Ou3GUhW/
       彡代代代代代代ミ〜
      田|代 / 臭 \|〜
      田代  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      田代     3  ヽ〜< オメーらってさ、以下略
      田代  ∴) A(∴)〜  \_
      田代     U  /〜   ハァハァ  ___
    _;代代    ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  代代   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |

167 :マジレスさん:01/12/17 20:47 ID:NoFPlowp
こうして眺めているとつくづく不思議だよ。チンポって。恥か
しがり屋さんのくせに、ごくたまーにパンツの窓からひょっこ
り顔を出しては、ヤル気があるのやらないのやらをアピール。
へへ、でも…可愛いよな。ん?なになに?え?オマンコの中に
入ってみたいだって?ウゥム…ごめんよ。俺に甲斐性がなくて。

168 :ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:48 ID:SJLGyQlu
>>164
わかったからいいや
荒らしてごめん

169 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:48 ID:XMtlpz73
証拠。
200 名前:マジレスさん :01/12/17 20:36 ID:0deO8oA4
つまんねぇ馴れ合いその1829 名前:魅惑の女@くまちゃん ◆KumaU.TU :01/12/17 20:25 ID:JXejDsk9
>>823
じゃあ足でもなめさせてあげるよ


830 名前:非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 20:25 ID:O7pJ/POo
>>825
俺はその言葉は最も下品な格言と認識している
人間性が疑われるぜ
では最も上品な格言とは何か?


831 名前:ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:26 ID:SJLGyQlu
>>825
くまちゃんのスレあらしにいこっかな暇だし


832 名前:魅惑の女@くまちゃん ◆KumaU.TU :01/12/17 20:27 ID:JXejDsk9
>>831
やめてー
じゃあくまちゃんの身の回りの世話をさせてあげるよ
どうせひまなんでしょ


833 名前:非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/17 20:28 ID:O7pJ/POo
怒りのばいきんまん


834 名前:ばいきんまん ◆.O9DXMZ. :01/12/17 20:28 ID:SJLGyQlu
>>832
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


201 名前:あいあい ◆58vM8A36 :01/12/17 20:38 ID:Mw+MJIVz
ひでさんは?
ひでさんもだめなのかなぁ。


202 名前:魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:41 ID:XMtlpz73
>>200
これくまちゃんじゃないよー。キャップが違うし
ばいきんなんかに脚を舐めてもらいたくないよ。
それに、くまちゃんは足じゃなくて脚を舐めろって他の人に命令した事は
あるけど。


203 名前:マジレスさん :01/12/17 20:42 ID:0deO8oA4
>>202
なんでそんなに面白くないんですか?
人から面白いって言われたことありますか?


204 名前:魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:43 ID:XMtlpz73
そうか!はかられたんだ!!!
カウントダウンがくまちゃんのふりをしてばいきんさんを
呼び出したんだ!

170 :純潔公爵 ◆duCqoufo :01/12/17 20:48 ID:HM/iGO94
>>165
ふー、そういえばこの間侯爵に降格されかけましたからね。
あぶない、あぶない(w

171 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:49 ID:XMtlpz73
>>168
分かってくれてうれしいよ。
くまちゃんは不必要に人の悪口は言わないからね。

172 :カウントダウン:01/12/17 20:51 ID:rDHNfzWP
>>171
くっくっく・・
あー、すっきりした
今日はこのくらいにしといてやる

173 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:53 ID:XMtlpz73
>>172
こんなことしてどうして面白いの?

174 :マジレスさん:01/12/17 20:56 ID:Ou3GUhW/
↓カウントダウン
          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 1 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜<  くっくっく・・
         川川  ∴) A(∴)〜  |  あー、すっきりした
         川川     U  /〜  \ 今日はこのくらいにしといてやる
       _;川川     ダッラ〜      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜
   (:::   (   ◎  / \_
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ;|〜|   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ|〜|   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ |〜|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |        . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            ..|.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ....| |       . |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |   | |            . |.|
    | |         .| |   | |            . |.|
    | |         .| |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

175 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 20:57 ID:XMtlpz73
気持ち悪いし、読みにくいからあんまり貼ってほしくない・・・。

176 :マジレスさん:01/12/17 21:00 ID:Ou3GUhW/
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . ■■■■  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  ■■■■  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . ■■■■. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__■■■■.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

177 :マジレスさん:01/12/17 21:01 ID:z2EkLeSv
好きな子には嫌がらせをしたくなるものさ

178 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:02 ID:XMtlpz73
>>176
イイ!好きー。

179 :マジレスさん:01/12/17 21:04 ID:p8KPx+7G
      ,, , 、、,、、、、、
    ,、         、、
   ;          、、、、
  ,              ,、
 ,、 ヽ         〜ヽノ ,
 、   `〜ヽ   ,〜 ' 、、、、 、
  、     ヽノ         ,    / >
 、                 ,  //
 、           、、、    ,//
_、、、、. __ , , , ,,,,,    //
|     煤R |\ _   ̄ ̄ ̄ ̄|
\  〈二二ヽ| |//      /
 \    / / | |\\     /
  \ // | |  \\  /
   \ ̄ </    ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

180 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:06 ID:XMtlpz73
>>177
そうなの?
>>179
いいなあ。いい感じだ。

181 :マジレスさん:01/12/17 21:08 ID:p8KPx+7G
冬なのにカキ氷だよ?いいのか?

182 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:09 ID:XMtlpz73
>>181
こういう落ち着いた感じが好きなんだ。

183 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 21:10 ID:NMQX7O0Q
くまちゃんへ
最近、女にまとわりつかれて困っているんですけど
上手なあしらい方教えてよ。
肉体交渉はしていないし、するつもりもない。
メールがきて無視しきれず返してしまうんだけど、
どうしたらいい?

184 :マジレスさん:01/12/17 21:14 ID:Ou3GUhW/
           _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
          ,.‐'´             `‐.、
        ./                   \
       ,i´                      ヽ
.       /                        i、
     ,i          \   /           l
      |         ー=・=-  ー=・=-        |
.     |             つ             |
.      |           ___  ●〜       |
.     |           \__/          l
     l                          .,l
.     ゙i                       ,i
      ヽ                     .,/
         \                  /
         `‐.、              ,. ‐'´
            `:‐.、. _    _,,.. -‐''"

こんばんわ ●〜

185 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:15 ID:XMtlpz73
>>183
ストーカー?

186 : :01/12/17 21:17 ID:Kxu6DHkv
ホクロ毛!

187 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 21:17 ID:V84k9sXZ
ちがう。普通の女。
優しくしすぎて誤解されたかもしれん。

188 :マジレスさん:01/12/17 21:18 ID:p8KPx+7G
    ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  >>184 顔がでかい!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |
   |__|  |__|
  /(( |   | ))\
   ̄ ̄     ̄ ̄

189 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:19 ID:XMtlpz73
>>187
うーん。それなら相手の気持ちがエスカレートしないうちに
はっきり自分の気持ちをいったほうがいいよ。
そうしないとその子も可哀想だしね。

190 :マジレスさん:01/12/17 21:24 ID:Ou3GUhW/
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   │ヽ  / ̄/     │ ̄─_         │ ̄─_  
  ̄ ̄ ̄フ ノ   .││__/  /_      ̄─_│          ̄─_│        _____
    / /   /        \   ______      .│\          /__    \
   <  <    /   ∇ / ̄ \  ヽ ヽ___   フ     . │ │        / /  / / ̄ヽ  \
   .ヽ  \  │凵@  \    |  │      フ /       │ └─丶    │ │ / /   ヽ  ヽ
    .\_ノ  ヽ_人__> 丿_/     /∧ ヽ       レ──ヽ ヽ   │ .ヽ_/ /    │ │
                           // ヽ \           丶丶   ヽ   /     /  /
                          /_/   \ \          丿丿    \ノ     / /
                                   ̄         ∠/              ̄
        /\                        へ
        / /              |\      _| |_
        / /               ││    <     >
       //______        ││      ̄| | ̄
      |  _  _ _  ヽ      │ │       | |
      | ││││││ │      │ │       | |
      | ││││││ │      │ │    __| |__
      | ││││││ │      │ │   / __     \
  ── ┘  ̄   ̄  ̄  └─へ   │ レゝ │|_/ / ̄\ \
  \______________\ │_/  ヽ___/     ̄


    、一 i~了    ヽ=====ヽ    、一 i~了    ヽ=====ヽ
     | | | j                  | | | j  
  ヽ=',. ;=;. ;=ニ ヽ=二ニ== 7  ヽ=',. ;=;. ;=ニ ヽ=二ニ== 7
     |_j | |          / /     |_j | |          / /
         / ノ          / /         / ノ          / /
      //           _-'/       //           _-'/      (魚のDHAパワー)

191 :マジレスさん:01/12/17 21:26 ID:p8KPx+7G
   ∧_/|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´一` )< 血をいただくキナー
 ⊂/\ |  \_____
  | | ヽ>
  (_(_)

192 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 21:26 ID:V84k9sXZ
嫌だよ。オレ悪いことしてないぞ。
なんでオレが嫌な思いをせにゃならんのだ。
もっと他の方法教えてくれよ。
ほかに好きな女もいない。

193 :マジレスさん:01/12/17 21:30 ID:Ou3GUhW/
     ./:::::\  /:::::\
     .|::::::::::::::|_|::::::::::::::|
     \._::::___::::::/
      .|/\,;、/ \:\  >>192
      .||(・)(・)  |::::::|
      .●__/| );;|  うざい!
     .∩ ヽ +  /  /
     . | |  \_/  /    わがまま野郎逝ってよし!
    (|^ ^^)    /                  
  __⊂ニ⊃   |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

194 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:32 ID:XMtlpz73
くまちゃんには分かんないよー。

195 :マジレスさん:01/12/17 21:34 ID:p8KPx+7G
                 /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                 |          |
                 |_____________________|
               ____|______________________|__
              ̄―__________― ̄
                |      >  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |●  ●  |  |   < マターリいこうじゃないか
                 /        |  |     \_________
                 |▼      \/
      ____________    ((_/ \_ノ)    /    .
     \〜。0 /      ヽ~ヽヽ    /
      \ /___       /\___  / \
      ( つ(__/ \     /  |ノη ∨  | \
      (__フ|    ヽ  /> |〃  /  <  \
      .( つ||―、/  ∨   |〃 /  /=  へ

196 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/17 21:35 ID:XMtlpz73
ごめんね。松千代さん。

197 :ずるむけ:01/12/17 21:35 ID:CULDLWA/
       / //
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ         
  /____∩∩____ヽ
  (_______ノ ヽ_____)
  |  /⌒ヽ  /⌒ヽ  |
/^ |  | ● |   | ● |  |^ヽ
|∂|  ヽ___ /  ヽ__.丿 |6 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ | 三___(。_。)__ 三 |/  |
  |  ( __∪__ \  |   |
   \ \ヽ__// /  < くまちゃんのまん汁のみたい
     \ ー―| |- ./     \________________
       ̄ ̄∪ ̄       

198 :マジレスさん:01/12/17 21:38 ID:p8KPx+7G
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 俺から手を引いてくれ・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < これでいこうじゃないか
  ./  |    \_____________
 (___/


199 :マジレスさん:01/12/17 21:40 ID:CULDLWA/
       −ーーvーー、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
  .. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::_____Λ__::::::::::\
   |::::|   ⌒\  /⌒ ̄|::|
   |::::|┌―--┐ ┌――┤::|
   |::::|│⊂・⊃├┤⊂・⊃|::|
 |\ヽ(|└――┘ └――┘| /|
 |  \|、   ( U )    / /
 └―|   ,へへ、    (--┘
  \/|    ヽニニ/    |\| /
   ( )、_      __ノ ) < みんな、どう?
   ( )  / (_乂_) ヽ、 ( )  \ これが私(くまちゃん)の似顔絵なの
   ( ) /        ヽ ( )

200 :マジレスさん:01/12/17 21:41 ID:p8KPx+7G
しまった・・調子に乗りすぎた・・

201 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 21:56 ID:V84k9sXZ
分かったよ(笑)
いろいろいじってくれてありがと。

202 :魅惑の男@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:04 ID:qJdfFXGa
うひゃあ。

203 :魅惑の男@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:05 ID:qJdfFXGa
どうでもいいや。

204 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:23 ID:qJdfFXGa
誰も来ない。遠慮がちだ

205 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:25 ID:qJdfFXGa
グルメのくまちゃんはまずいものは嫌い。

206 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:26 ID:qJdfFXGa
でも、お腹すいたらまずくても食べちゃう。

207 :だいや:01/12/18 18:27 ID:AJRQ+bvD
くまちゃんに問いたい。
心踊るような歌が聞きたいので
いいCDを教えてください。

208 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 18:27 ID:h9+1qQO5
くまちゃん、最近嫌なことでもあったん?

209 :カウントダウン:01/12/18 18:30 ID:sBwddBCF
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       | //  |       ((()))
  | 懲りてないな! |      |\  ̄| ̄| //丿 (  >>1_)∩
  \___  .____/      |    / /     / ⌒  /
      \| .___∩___    _从人   ( (  /
        ./  ∧∧/  |  ヽ`ヽ  )    て (_)(_)'
   _(]_∠_ (] (゚∧゚/__|___ヽ ヽー,    //
  (ロロ≡ロロ),,,,,,,,,,,,,,,|警 視 庁,,,,,,,,,,,,,,,jノ.  //─(´⌒;;;───
  ==□===iiiiiii/⌒iiiii|iiiiiiiiiiiiii|iiii/⌒ iiiiテ───(´⌒(´(´⌒;;;───
    ゝゞ_ノ ̄ ゝゞ_ノ ̄ゝゞ_ノ ゝゞ_ノ──(´⌒((´⌒;;;────

210 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:32 ID:qJdfFXGa
>>207
イマージュいいよ。意外と踊れる。
>>208
どうしてそう思うの?

211 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 18:34 ID:h9+1qQO5
>207
ぼくたちの失敗がいいよ。頑張れば踊れる。

>210
なんとなく。

212 : :01/12/18 18:37 ID:eHrnb9GF
くまちゃんの悩みはなんですか?

213 :ふう:01/12/18 18:37 ID:TyZtOqPY
クラスに一人ぼっちの人(友達と言わない)がいたら、どうしたらいいですか?

214 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:38 ID:qJdfFXGa
>>212
何にもないよ。
>>213
したいことをすればいいよ。

215 :ふう:01/12/18 18:40 ID:TyZtOqPY
決断。
ウザイのでほっときます。ありがとね〜。

216 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 18:41 ID:h9+1qQO5
2ちゃんねる第2法則。
「友達、知り合いが〜」という話は本人のことである。

217 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:45 ID:qJdfFXGa
くまちゃんは自分のことはちゃんというよ。

218 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:46 ID:qJdfFXGa
ピザ、ピザ、お歳暮で貰った冷凍ピザ。
やっぱり、お歳暮物は普通の物と比べるとおいしいや。
あと、5分で出来るよ。

219 :マジレスさん:01/12/18 18:49 ID:uRvRuH+f
くまちゃんは初多恨?

220 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:49 ID:qJdfFXGa
>>219
読めないや。

221 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 18:50 ID:h9+1qQO5
くまちゃんはほとんど自分のこと言わないんじゃぁ・・・。
せいぜい、晩飯のメニューぐらい。。。

222 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:52 ID:qJdfFXGa
>>221
言ってるよー。ただ名前のせいで人間じゃないって先入観が多いから
言ってないって思うだけだよ。

223 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 18:55 ID:h9+1qQO5
>222
んなこたーない

224 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 18:58 ID:qJdfFXGa
>>223
じゃあ、みっふぇーさんの知らないくまちゃんのことを教えてあげるよ。
でも、結構喋ってるのになあ。

225 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:07 ID:qJdfFXGa
まず、くまちゃんは人間。21歳。好きな食べ物はチーズ、納豆。
昔は天才、次は天使。最近は魅惑の女。
くまちゃんって言ってるけど幼児キャラじゃない。だってかわいいって
みんながいうんだもん。
最後に確認。人間。

226 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 19:08 ID:h9+1qQO5
わくわく

227 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:08 ID:qJdfFXGa
これからは「人間」を強調していくよ。「大人」よりもそっちのほうが
認められてないからね。

228 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:10 ID:qJdfFXGa
そういえば、みっふぇーさんはくまちゃんよりも謎だ。
教えて欲しい。

229 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 19:09 ID:h9+1qQO5
・・・・・・・・。
君には失望したよ。

230 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:12 ID:qJdfFXGa
>>229
何で?別にくまちゃんはみっふぇーさんに認められるためにここに来てるんじゃないから
いいけど。

231 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 19:12 ID:h9+1qQO5
まず、みっふぇーは人間。22歳。好きな食べ物はカレー、ラーメン。
昔から最近までずっとみっふぇー。
みっふぇーって言ってるけど幼児キャラじゃない。テキトーにつけたんだもん。
最後に確認。人間。

・・・・これで満足なのくゎ?

232 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:14 ID:qJdfFXGa
だってー。くまちゃんのこと教えろったって
何を教えていいのか分かんないよ。

233 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 19:19 ID:h9+1qQO5
まあ、くまちゃんが教えたいことを教えてくれれば良かったんだけど。。。
あんま深入りしてもしょうがないしね。

234 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:22 ID:qJdfFXGa
くまちゃんは秘密主義なんだ。何でもかんでも秘密主義。
でも、住所と名前と電話番号は教えれる。これは人として最低晒さなきゃ
いけないものだからね。

235 :マジレスさん:01/12/18 19:24 ID:yfAPbVn6
新しいパソコンを買ったのですがネットに繋げません
教えてください

236 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 19:24 ID:h9+1qQO5
???
ツッコミ方がわからん。。。

237 :マジレスさん:01/12/18 19:24 ID:jD64mVCf
くまちゃんって満たされない人生ですか??
僕らと同じように。

238 :みっふぇー ◆zUq282Mc :01/12/18 19:27 ID:h9+1qQO5
ネットってクモの巣のことか?
新しいパソコンをクモの巣まみれにしてどーすんの?

239 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 19:28 ID:qJdfFXGa
>>235
くまちゃんも人にやってもらったからよく知らないんだ。ごめんね。
>>236
くまちゃんも分からないよ。
>>237
うん。満たされたいよ。

240 :マジレスさん:01/12/18 20:48 ID:J+NaCuPB
夜ぐっすり眠れない。
日中ずっとボ−ッとしてる。
どうしたらよるしっかり眠れるかな?

241 :カウントダウン:01/12/18 20:55 ID:dwt3NNEb
やあ、くまちゃん こんばんわ!
ぼく、あくのみかた「かうんとだうん」だよ
どうぞよろしく!

242 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/18 23:07 ID:qJdfFXGa
>>240
睡眠薬飲みなよ。
>>241
よろしくー。

人生板、飽きちゃった。もう来ない。ぷっちもいないしね。
古いコテハンになっちゃったから新しい人に任せるよ。

243 :マジレスさん:01/12/18 23:09 ID:j9b2T3Kw
疲れた・・・。部活に勉強に親子関係に・・・。

244 :マジレスさん:01/12/18 23:13 ID:uduq0nA3
>>242

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)