5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうそろそろクリスマスですね

1 :マジレスさん:01/12/15 21:32 ID:Fq1jl76G
クリスマスまでに彼女をつくるのはもうあきらめました。
そろそろカップラーメン買いだめして引きこもり体制にはいろうかな?

2 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/15 21:34 ID:dajg3JFz
もうすぐクリスマスだねー♪
キャハー。

3 :カトレア:01/12/15 21:36 ID:x7pqTlqJ
クリスマスまでに恋人をという考えは何かおかしいね。
中にはクリスマスのために恋人作るって感じが多い。
本来は家族で過ごすものなのに。
最近の日本は何でもカップルでとか多いね。

4 :マジレスさん:01/12/15 21:36 ID:cvlUPr2A
カップラーメンは体に良くないぞ。
俺は別のにする。

5 :マジレスさん:01/12/15 21:38 ID:cvlUPr2A
3は童貞だね。

6 :LL:01/12/15 21:38 ID:Zr56EVjL
クリスマスが終わればまた平凡な日常さ。

7 :マジレスさん:01/12/15 21:39 ID:3ATrNCC/
アタシはクリスマス女7人で鍋だよ。
悪いかよ?男?そんなもんいらねーよ。

8 :カトレア:01/12/15 21:39 ID:x7pqTlqJ
でもクリスマスの1週間後は正月だよ。>>6

9 :カトレア:01/12/15 21:41 ID:x7pqTlqJ
私は処女だけどそれが何か?>>5

10 :LL:01/12/15 21:42 ID:Zr56EVjL
行事なんて一時的なもんじゃん

11 ::01/12/15 21:48 ID:Fq1jl76G
結構仲間が多そうで安心しました。
この板にきてもう一年近くたちますが初めて相談らしいものに
なったような気がしました

12 :マジレスさん:01/12/15 21:48 ID:YnM8+9jq
おいしいケーキとか皮と骨のついたお肉とかおいしいおかしとか食べまくりたい。。

13 :マジレスさん:01/12/15 21:48 ID:cvlUPr2A
そもそも何故クリスマス=セクースなのか?

14 :マスカキザル:01/12/15 21:51 ID:5xGhqc//
>13
人が生まれたお祝いだからだろ(´ー`)
だから避妊スンナよ

15 :マジレスさん:01/12/15 21:52 ID:cvlUPr2A
1よ、くりすまちゅはこの俺と過ごさないか?

16 :マジレスさん:01/12/15 21:54 ID:Fq0fdlnY
>>15
どこで↑?

17 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/15 21:55 ID:md+587jg
クリスマスプレゼントって言うけど
アタシ的には祝ボーナス!!で彼氏にプレゼントだね

18 :マジレスさん:01/12/15 21:55 ID:cvlUPr2A
>>14
なあーんだ、そうだったのかあ。ありがとう。
長年の疑問が解けたよ。

19 :ルシファー:01/12/15 21:57 ID:aaaqC2WK
サンタからのプレゼントが彼女だったらなぁ。

20 :マジレスさん:01/12/15 21:57 ID:cvlUPr2A
>>16
プククッ。俺の家。

21 :マスカキザル:01/12/15 21:58 ID:5xGhqc//
>19
プレゼントされてもその「彼女」に嫌われたらどうすんの?
相手が人間である以上は感情て有るからね。

22 :マジレスさん:01/12/15 22:01 ID:cvlUPr2A
>>19
そのサンタの仕事ちょっとあぶないね。どういうルートで彼女を・・。

23 :マジレスさん:01/12/17 10:11 ID:vTIk0MSu
メリークリスマス

24 :マジレスさん:01/12/17 10:13 ID:PJc1Ubr9

o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^

25 :松千代 ◆Hpe7LaUg :01/12/17 10:17 ID:UOqDLYq8
女の子の方から誘われちゃったよ。

26 :無知:01/12/19 22:22 ID:MJCVpD9X
クリスマスの起源はローマのサトゥルナリアにあって,
農耕神サトゥルヌスを祭るものだったんだけど,
毎年冬至の頃になるとローマ人はこの神の御蔭で太陽が再び高くなって
生命に息吹がもたらされると思った。
だから,このサトゥルナリアの祭りはローマの祭りのなかでも
一番おめでたい祭りで,人々は我を忘れて7日間浮かれ騒いだ。
商売も公務も学校も休みになったその祭りでの
ローマ人の羽目はずしはすさまじくて、
奴隷も解放され,ご主人様との無礼講,
性の放埓も甚だしかった、ってさ。
だから、クリスマスはセク-スして良い日なの!

(資料がキッド・ピストルズですまん。)

27 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/19 22:28 ID:DZ29w5KW
>>24
カワイ♪ ちょとニチヨウ 穏やか〜

28 :いかちん:01/12/22 00:05 ID:GMPv4riC
     ★
     人
     ノ人%
    丿*人ノ  「もうすぐクリスマスだょぅ」
    ノ゚丿ゝ丶
   ノノノ人*\ヽ        _     ____
  ノノノノ☆ヽヽ%       /  \   ヽ,,,/
 ノノノ*人ヽノゝヽゝ    (二二)ヽO /~~ヽ,
  ノノノ/ノ\゚ヽヽ    ヽ(゚ω゚=)ノ  (     )
     ├┤       (,人,,,)〜* ヽ,   ノ
     └┘          U U

29 :マジレスさん:01/12/22 00:09 ID:ix2+oS/4
「頭の中ほとんど彼氏ぃ〜」とかほざいている某保田がむかつく。
シャイニングウィザードくらわせたい

30 :名無し:01/12/22 00:13 ID:suuFrNHR
あんなにいじめられてもがんばってる
保田は偉いと思うがなぁ

31 :マジレスさん:01/12/22 00:15 ID:U9qp2wPY
プククっ。

32 :ニモ:01/12/22 00:15 ID:BUur5t51
>>29
ワラタ

33 :ニモ:01/12/22 00:16 ID:BUur5t51
>>29=武藤

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)