5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が“香水”つけるとモテますか?

1 :マジレスさん:01/12/15 23:03 ID:4X/E1XgK
つけたことないけど・・・。

2 :マジレスさん:01/12/15 23:04 ID:n3dkp127
私は嫌い

3 :ヽ(=iωi)ノ@:01/12/15 23:05 ID:ZHGXI1fU
あくまでも「飾り」の一種。
香水は自分の体臭で香りが変わるから、流行物をつければいいってもんじゃねー。

4 :マジレスさん:01/12/15 23:06 ID:QWUx51Do
またひろし?

5 :マジレスさん:01/12/15 23:07 ID:H9hz6v1/
ピーターってきもいよな。

6 :マジレスさん:01/12/15 23:07 ID:ZbWMCy+q
自分体臭のきつい男すきなんで嫌です。
古代は体臭がフェロモンであり
性的魅力だったらしいです。
男臭くないと嫌。
でも女性は臭いと嫌・・・。
あ、ちなみに変わってると言われます。
普通は無臭の方が好かれると思うけど。
こんな女もいると言うことで(ワラ

7 :マジレスさん:01/12/15 23:07 ID:WCesh8Dk
おれは2が好き

8 :マジレスさん:01/12/15 23:07 ID:ANK5XkNQ
1のルックス次第。ちなみにおれは彼女からタッキーより
かっこいいじゃんと言われる程度のルックスだがね。

9 :ちゅらさん:01/12/15 23:08 ID:d9z6BEMA
俺はエゴイスト

10 :マジレスさん:01/12/15 23:08 ID:TZzOVLWT
>>7
ありがと
明日デートしようね

11 :マジレスさん:01/12/15 23:08 ID:H9hz6v1/
>>8
ぺっ

12 :な♥な ◆M3Tms9zA :01/12/15 23:09 ID:fylGpVUf
タッキーよりかっこいいのー??
キャー ♥

13 :マジレスさん:01/12/15 23:09 ID:WCesh8Dk
>10
うん。

14 :マジレスさん:01/12/15 23:10 ID:TZzOVLWT
>>13
じゃ、いつもの場所でね

15 :2:01/12/15 23:12 ID:n3dkp127
>>10
ネタでも人のかわりに返事しないで!
カッコイイ人がかっこつけて香水つけてるの最悪。

16 :堕落した悪魔:01/12/15 23:12 ID:iYr9CQWG
私は出掛ける時は軽くつけます。
余り臭いのキツイのは自分も参ってしまうのでひじの裏に軽く(w
ちなみに『WISH』と言う余り有名所ではないやつです(ww

17 :Wildcat:01/12/15 23:12 ID:1ExlDfMZ
>>1
別にもてねえと思うけどなあ。
匂いにもよるかな?

18 :マジレスさん:01/12/15 23:13 ID:H9hz6v1/
うおっぷ・・。やめとけ。

19 :金融屋:01/12/15 23:14 ID:neCj+7Zh
女に貰っちまうとつけないわけにはいかなくなるな・・
俺は整髪料のほうが嫌い。

20 :マジレスさん:01/12/15 23:14 ID:chOonLIi
香水ってどこにつけるの?

21 ::01/12/15 23:14 ID:WCesh8Dk
>15
おい! ちがうのかよ!?
最悪。

22 :マジレスさん:01/12/15 23:17 ID:TZzOVLWT
チビ、デブ、寒い奴、ブサイク、低学歴はなにをしてもモテナイ。
2個そろえば完璧。
物好きは除く。

23 :ちゅらさん:01/12/15 23:17 ID:d9z6BEMA
俺は胸だね

24 :堕落した悪魔:01/12/15 23:17 ID:iYr9CQWG
>>20
よく脈打つ所にって言いますよ。

25 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 23:17 ID:ePfdJllV
>>1
クサイだけだと思うけど。。

俺のこの考えが子供か( ´,_ゝ`)プッ

26 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 23:19 ID:ePfdJllV
>>22
チビ、寒い奴、ブサイク、低学歴。

よし4つ揃った。何かくれよ。

27 :2:01/12/15 23:21 ID:n3dkp127
>>21
でも、このスレでは気があったね。

28 :マジレスさん:01/12/15 23:22 ID:TZzOVLWT
>>26
はい10円(´ー`)ノ⌒I

29 :恋の狩人 ◆LOVERazQ :01/12/15 23:24 ID:ePfdJllV
>>28
うわぁーい、ありがと〜♪

        >>28ワッショイ!!
     \\  >>28ワッショイ!! //
 +   + \\ >>28ワッショイ!!/+
           ∩   ∩      ∩      +
.   +   ∧_∧| | ∧_,| |  ∧_/| |  +
      ( ´Д`| |(´Д` | |+(, ´Д| |
 +  ((  /     / /    丿 /    ノ))  +
       | |    | .| |   |  | |   |
       //|(⌒ノ  | |、ヽノ  ヽヽ、、ヽ
      ∪ | |ヽ_) ∪ ,ヽ ヽ   )、_つ /
          | |    / / ノ ノ  ,ノ ノ ノ ノ
       ∪     ∪ ∪   ∪ ∪

30 :マジレスさん:01/12/17 07:21 ID:IfQRuLdy
わかった

31 :マジレスさん:01/12/18 00:12 ID:MBOG5nth
がんばれ

32 :マジレスさん:01/12/18 00:13 ID:PLf/pafw
香水の匂いはオンナをエロくするんよ。
だから結果としてモテルんよ。

33 :マジレスさん:01/12/18 00:14 ID:wVKPMs1a
たまに、すごくいい香りのする男がいる。
ふらっとついて行きたくなることがあるよ(w

34 :マジレスさん:01/12/18 00:19 ID:kp0uGL7q
>>33
わかる〜。その人の腕の中で眠りたくなる。
抱きつきたくなる衝動抑えるのがタイヘン。

35 :マジレスさん:01/12/19 07:43 ID:EsifOn6a
うんうん                  

36 :マジレスさん :01/12/19 08:36 ID:NNJgdIT9
腋臭だけどね

37 :つけすぎは:01/12/19 10:03 ID:MuDF5TAY
周りの迷惑です

38 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 10:09 ID:kkRTTFIg
人としての「意地」みたいなモノは、お前>>37の中に無いのか!このサルモネラーが!!

39 :マジレスさん:01/12/19 10:27 ID:7FcbETz3
>>38
( ´,_ゝ`)プッ

40 :  :01/12/19 10:41 ID:+5eYUlXG
少しだけつけているんならいいけど、
通った道筋がにおいで残っているぐらい
つけるのは勘弁だな〜。

個人的なことだけど
私は鼻が人より敏感なようで
香水臭い人の横に行くとくしゃみが出る。
いやみな体質なんだよ、私は、ふふふふ。

41 :マジレスさん:01/12/19 12:55 ID:BJbXSBos
いつか分からないけどTVで
カコイイ人が香水つけると「いい匂い」っていう風に思われるが
そうでない人がつけると「臭い」としか思われないそうだ。

42 :マジレスさん:01/12/21 07:40 ID:RU+NDZQ2
よし                  

43 :マジレスさん:01/12/21 08:05 ID:PxWbvNTF
>>41がいい事いった

身に付ける臭いも個性の一つだから自分のキャラを
解った上で合うもの選ぶのがベストか
将棋の羽生ならつけない方が似合いそうだし
新庄ならくどいのつけててもなんか許せる

44 :柴犬2:01/12/21 08:07 ID:k8bHA1Hb
>>43
例えが良過ぎる〜(笑

うまく香水付けてると印象に残るっていう利点はある。

45 :マジレスさん:01/12/21 08:50 ID:691XreD2
ん?
2ちゃんねらーの糞ヲタどもがいくらいい香水つけたってモテないけどね。
オワカリ?

46 :マジレスさん:01/12/24 00:15 ID:KyeY1wf8
わかった                                   

47 :マジレスさん:01/12/26 00:21 ID:CFgPyTCN
がんばれ                                    

48 :マジレスさん:01/12/26 01:38 ID:JOg17icR
香水つけてる男の人ってガッカリ!
それよりも私の香水の匂いにうっとりしてほしい。
甘くていい匂いだよ!
二人揃ってつけてたんじゃあ、意味ないじゃん・・・。

49 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/26 01:41 ID:TVUO4S1d
なんにもつけない男の人の耳の後ろの匂いが
かわいい匂いで好きだなー。
香水つけすぎの人の車は酔ってしまうよ・・・

50 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/26 01:53 ID:2dF4w/wF
>>49
禿同!!!
腕枕でいい感じに漂うとよりかぐわしく安堵♪

51 :マジレスさん:01/12/26 14:39 ID:nSmKIcXu
けっこう参考になるじゃん、このスレ。

52 :86:01/12/26 14:45 ID:iVqu/f3Q
人はにおいじゃないんじゃ、、(変
どっちでもいいんでは、(好みだと思う。)

53 :マジレスさん:01/12/26 14:49 ID:VJkZzsjp
数年前、香水をつけて大学に行き、知り合いの女の子に笑われた。
実際、俺のキャラと合ってなかったんだよね。若かったなあ。

54 :マジレスさん:01/12/26 14:50 ID:M9Peyrt8
>53
確かに洋服超ダサいのに香水つけてるのとか変。
学校で匂いって結構難しいし。

55 :マジレスさん:01/12/26 14:52 ID:d2W69bbp
香水きつ過ぎる奴って殴りたくなるよね?

56 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/26 15:01 ID:TxYK6Gxq
>>55は、障害って程じゃないけど頭の回転が普通の人の7割位しか回らないと思うんだよね。

57 :マジレスさん:01/12/26 16:34 ID:55oCsC82
つまるところ、香水つけてもてるやつはつけなくてももてると言うことだ。

58 :マジレスさん:01/12/26 17:16 ID:6seNzNKl
>>57
そうそう。
香水をふりかけるようにつけてる奴は、「アホか」と思うのでパス。

付き合ったあとは、いつも同じ香りをホンノリ漂わせておくといいかも。
別れた後もその匂いをかぐたび、思い出してもらえる可能性大。

59 :マジレスさん:01/12/26 17:57 ID:55oCsC82
>>58
どんなにいい香水をつけても結局メインとなるのは自分自身である、というわけだな。

60 :ブルガリ愛用(ベタ):01/12/26 18:15 ID:i1CCuyN3
普段は全然気づかなくて、何かの拍子に偶然いい香りがする、ってのが理想かなぁ。

61 :マジレスさん:01/12/28 00:46 ID:xKiUOnqw
うんうん                  

62 :マジレスさん:01/12/29 07:41 ID:D9N48zf5
よし                   

63 :マジレスさん:01/12/29 10:22 ID:P2P5LOUu
>60に同意。
私の知ってる中では「あ、いいにおい」っていう男の人はいない…。
つけてる人は、あきらかに体臭をごまかすためか(w、
オシャレ?のつもりでもキツすぎて臭いのしかいない。

64 :マジレスさん:01/12/29 10:25 ID:KriYnTqU
>>60
 それなら内股のあたりに軽く塗るのが良いよ。
接近した時にほんのり香る程度になる。
一番大切なのは、自分の体臭に合った香水選ぶ事だな。

65 :マジレスさん:01/12/29 10:35 ID:UJUcCjnH
>>64
何か別の臭いとミックスされてそうだ。

66 :マジレスさん:01/12/29 10:45 ID:FkZ1gzuc
こないだデートした奴が物凄く臭って引いたよ。
高校時代に好きだった人は、いつもホワイトムスクをほのかに香らせてて
好感度大だったなあ。

67 :マジレスさん:01/12/29 13:50 ID:FrSUFdls
下品な笑い方をする会社の男が
何を色気づいてか香水つけていた。
日頃から女の事しか考えていないっぽくて警戒していた。
ひいた。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)