5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭そうな服着てる女萌え

1 :名無し:01/12/15 23:05 ID:Xesc3NEf
臭そうというのは、”体臭が匂いたちそうな”という意味です。
ピチピチムチムチのホットパンツとか、ジーンズとか、なんかマンコ部分が匂いそうだろ?
あと、靴下を履かずに靴履いてる女とか、網タイツとか、最高。
2日ほど履いたパンストの股間部分の匂いかぎたい。
そういう意味では、一昔前のヤンキー女はよかった。
靴下履かずに革靴履いたり、そこへ黒パンストがプラスされたり。
まさに”臭そう”で最高だった。
ピチピチムチムチのホットパンツとか、ジーンズとかは、とくにちょっと太腿太めでお尻大きめの女の子が履くと最高だな。

2 :マジレスさん:01/12/15 23:08 ID:aqhvrVcL
ふ〜

3 :マジレスさん:01/12/15 23:12 ID:OrDNA4E4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007561180/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1008059340/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006785582/l50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1006589625/l50

4 ::01/12/15 23:12 ID:Cl1xxtRB
そうなのかな?体臭って、普通、嫌じゃないですか?

5 :マジレスさん :01/12/15 23:12 ID:at0tctRz
>>1
ぶっちゃけキモイ

6 :マジレスさん:01/12/15 23:13 ID:OrDNA4E4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/990190974/l50

7 :名無し:01/12/15 23:15 ID:Xesc3NEf
黒パンストに靴下なし革靴は、確かによかった。
今のルーズソックス女子高生にはないイヤラシサがあった。
どこか不潔っぽくて、イヤらしかった。
黒のシースルーだからら、脚が妙に白く見えてイヤらしかった。
また、靴下はかずに靴はくと、アキレス腱のスジのところがみえて、これまたイヤらしかった。
黒パンストって、どうも股間や靴の中が匂いでムンムンしてそうな感じを助長して、すばらしい。
そろそろ女子高生の間に、”黒パンスト&靴下なしで革靴”ブームが戻ってきてほしい。
ルーズソックスはもういいだろ。

8 :ちゅらさん:01/12/15 23:18 ID:d9z6BEMA
心療内科って知ってる?

9 :名無し:01/12/15 23:20 ID:Xesc3NEf
誰か俺に同意するやつはおらんのか。
とくに、黒パンストなんかは、復活願うヤツも多いと思うが・・・

10 :名無し:01/12/15 23:24 ID:Xesc3NEf
ええ?おらんのか?

11 :マジレスさん:01/12/15 23:25 ID:+TRWF44B
自分で履けば?

12 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 23:27 ID:FSgV5b8z
匂いかぁ。マソコの匂いには興味はあるが
服はどうかな?清潔に越した事はないな
まあ、俺は興奮する服装ってのは特にないな
ただ露出度の低い服の方が素っ裸の妄想を
膨らませる事が出来るので好みだな。

13 : :01/12/15 23:29 ID:yeZrSmKR
ブーツは好きだ
臭そうというより臭い

14 :名無し:01/12/15 23:30 ID:Xesc3NEf
>>12
ちょっと俺の意見とは違うところがある。

15 :マジレスさん:01/12/15 23:31 ID:+TRWF44B
だから自分で履けよ。どうせ倒錯すんならとことん逝っちゃってください

16 :ちゅらさん:01/12/15 23:35 ID:d9z6BEMA
俺は香水もつけてないのになぜかベビーパウダーのような香りがする
女の乳周りの香り以外には興味はない。

17 :名無し:01/12/15 23:35 ID:Xesc3NEf
>>15
バカモン。
自分で履いたって、女の匂いはつかないだろうが。
俺は、女の体臭ムンムンしてそうな感じが好きなんだよ。
わかるか?
あと、タイトミニのスーツも好きだ。
体型がムチムチに見えてイイ。
まさにマンコ部分をクンクン、サワサワ、ベロベロ、グチュグチュしたくなってくる。

18 :非学生(大型) ◆iTGTI77g :01/12/15 23:40 ID:FSgV5b8z
結局匂いで妄想を膨らせる事が
性交の代替行為という事で宜しいかな?

19 :名無し:01/12/15 23:41 ID:Xesc3NEf
パンストかぶって銀行強盗する機会があれば、迷わず使用済みの黒パンスト選ぶね。
女の股間が当たってた部分が鼻のところにくるようにするね。

20 :マジレスさん:01/12/16 00:28 ID:3UIbClDJ
1よ、それなんかよさそうだな!
おまえがイメージするタイプの女のエロ画像、もしよかったら貼ってくんない?

21 :マジレスさん:01/12/16 10:25 ID:CbX03qoq
画像きの〜〜〜〜ん

22 :マジレスさん:01/12/16 10:58 ID:357PfeAx
なんか面白い

23 :マジレスさん:01/12/16 15:11 ID:DyfDIs7F
普通に服を着ていても、濡れすぎて周りに臭ってるんじゃないかと
心配になることがあるのですが。
心配しすぎでしょうか?

24 :マジレスさん:01/12/16 15:29 ID:pz4qfpbP
>>23
心配しすぎ

25 :マジレスさん:01/12/17 22:24 ID:KAAu1BvD
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)