5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人ぼっちで年越し

1 :ななし:01/12/15 23:29 ID:ohVKu9n3
友達、いるような、いないような?
きっと一人ぼっち。
ビデオ屋って年末年始開いてる?
蕎麦とかどうしたらよい?

2 :Pen:01/12/15 23:30 ID:oZLcgZjp
自分で考えたまえ。
寂しすぎる人間よ。

3 :ちゅらさん:01/12/15 23:41 ID:d9z6BEMA
蕎麦、て。長生きしたいのか?
ビデオ屋はフル稼働してるから大丈夫。

4 :マジレスさん:01/12/15 23:44 ID:SuovGwwH
>>1
お蕎麦はコンビニで売っています

5 :Pen:01/12/15 23:45 ID:oZLcgZjp
ビデオは自分で撮れ。
そばは自分で作れ。

6 :マジレスさん:01/12/15 23:50 ID:t9PbGYe+
サトウの切り餅

7 :ななし:01/12/15 23:51 ID:ohVKu9n3
>>3
長生きしたくないけど習慣でなんとなく

>>4
コンビニかぁ

>>5
部屋で料理できない
電子レンジはあるけど

8 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/15 23:55 ID:r74cMg/j
どうせなら奮発して高いうまい蕎麦屋でそば食べて、車で日の出の穴場
でも見つけて一人で年越しってのもすてきかと思う。

9 :Pen:01/12/16 00:03 ID:sPMY1TPx
どんなビデオを借りるの?

10 :30代後半さん:01/12/16 00:09 ID:sRq1/83S
風俗で遊ぶ資金とかある?
2日には営業しているところがあるかも。

個室の中に入れば、一人ぼっちではないだろう。

11 :マジレスさん:01/12/16 00:14 ID:2GGIoqp0

折角このような所に来ているのだから、一人ぼっちどうしで集まればいい
じゃないか?人間、一人ぼっちになど、なってはいけませんよ。(温

12 :ななし:01/12/16 00:14 ID:OgFlTfQ3
>>6
焼いたモチとみかんも必需品か
卓上コンロと網買って来てモチ焼くかな

>>8
免許あるけどペーパーでゴールドカード
ふと温泉でも...と思ったけど、今年は雪深そうだから余計に無理だった

>>9
Xファイルファーストシーズンの7か8巻めから
あとは思いつかん...

13 :マジレスさん:01/12/16 00:20 ID:txt/tbs0
藁麦って何?

14 :マジレスさん:01/12/16 00:21 ID:3gWGjSTX
ナミダガデチャウ・・・

せめて友達のスケジュール押さえようよ。頑張ろうよ。
間違っても独りカルタとかはやめようよ。

15 :ななし:01/12/16 00:21 ID:OgFlTfQ3
>>10
女だから風俗には逝かないよ

>>11
人付き合いが苦手
すぐ人に嫌われては...と考えてしまうのと、
そういうことを考えてウジウジしている自分のことを考えると鬱
盛り上げないと(最悪、盛り下げないようにしないと)と考えると
なぜか自然にますますテンションダウン
こういうこと自覚してるからあまり人と一緒にいないようにしている

16 :Pen:01/12/16 00:22 ID:sPMY1TPx
男ですか?

17 :Pen:01/12/16 00:22 ID:sPMY1TPx
>>16
取り下げ。

18 :    :01/12/16 00:24 ID:WHcq8oOD
正月になると具合が悪くなるよ
なんで正月なんてあるんだろう。

鬱だ…

19 :マジレスさん:01/12/16 00:29 ID:64mh6Bi1
外で寒さに震えながら交通誘導してる警備員よりましだろ・・・

20 :ななし:01/12/16 00:33 ID:OgFlTfQ3
>>19
そだね
ごめん

21 :マジレスさん:01/12/19 07:46 ID:1j52Hcu7
仲間・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)