5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚しいのです

1 :1:01/12/16 00:03 ID:GGnTDQ7i
最近、とても虚しいのです。
孤独感と空虚さで大部分を占めています。
病的と言うほどではないのですが…
何か解消法は無いでしょうか。

2 :●アホレスさん●:01/12/16 00:04 ID:e8mJYiZw
ネットで人を煽ってみたらどうでせう?
なんかむなしさを忘れるほど虚しいんだとおもうのです。

3 :ちゅらさん:01/12/16 00:04 ID:/We6GH3o
運動

4 :マスカキザル:01/12/16 00:05 ID:Hn/H7ZeY
出掛けな(´ー`)

5 :マジレスさん:01/12/16 00:05 ID:AJVVwI+t
じじじじじっじじいじじ

6 :マジレスさん:01/12/16 00:05 ID:72a1WXdN
おまんこレスを繰り返したら

7 :マジレスさん:01/12/16 00:05 ID:nsi9jntw
糞スレたてんな

8 :si-na:01/12/16 00:05 ID:YGk92GrS
寝れば?

9 :ラン:01/12/16 00:06 ID:LwaOyMUx
>>1
走ろう楽しもう働こう汗かこう!

10 :1:01/12/16 00:06 ID:GGnTDQ7i
>2
煽るのは言いのですが人を傷つける事を目的に動いていると更に鬱になります
その煽りで効果的に相手が傷ついたときはなおさらです。
>3
運動はそこそこやっています。
散歩程度ですが

11 :Pen:01/12/16 00:06 ID:sPMY1TPx
人を殺・・・いえ、まくらを殺す。

12 :マジレスさん:01/12/16 00:06 ID:V79TyKFt
踊れ。
なんでもいいから踊れ。
1の心は渇いている。渇いた心をもった人ほど
情熱的なダンスを踊れる。
1は踊るべきだ。

13 :マジレスさん:01/12/16 00:06 ID:ArjWeZ/P
食いまくり

14 :マジレスさん:01/12/16 00:07 ID:NHsFAjdT
>>12
まずはコサックダンス
次はマイムマイム

15 :Pen:01/12/16 00:08 ID:sPMY1TPx
恋をする。

16 :まじれすさん:01/12/16 00:08 ID:ybJwA/PF
とりあえず、2ちゃんやめれ。
現実と戦え、なんてマジレスしてみたり・・・

17 :●アホレスさん●:01/12/16 00:08 ID:e8mJYiZw
ワシは本命の子にふられてとても虚しいときに
滑り止めの子に走ってさらに虚しくなった。
人のぬくもりだけじゃむなしさって消えないときもあるのよね。
歌え踊れ走れ食え寝ろあおれ

18 :1:01/12/16 00:08 ID:GGnTDQ7i
>4
友達が少なく、近くには殆ど居ない状態です…
人付き合いが下手なんです
>8
確かに睡眠不足議身です
>9
楽しもうが欠けてるんです。
楽しいときは楽しいんだけど、ボーっとしてると虚しくなります

19 :Pen:01/12/16 00:09 ID:sPMY1TPx
プラス思考になりっ!

20 :1:01/12/16 00:10 ID:lEoZTCPe
>4
友達が少なく、近くには殆ど居ない状態や…
人付き合いが下手なんや
>8
確かに睡眠不足議身や
>9
楽しもうが欠けてるんや。
楽しいときは楽しいんやけど、ボーっとしてると虚しくなるんや

21 :1:01/12/16 00:11 ID:GGnTDQ7i
>12
クラブとか行ってですか?
それとも部屋で?
>16
2チャンネル来て一月ぐらいです。
人生番除いて色々な意味で救われた気はしてます。
辞めたとしても他にやる事も特に無いし…

22 :マジレスさん:01/12/16 00:11 ID:33V02ezA
煽るといえば、自分が原因で同じ名前や状況の人が
罪も無いのに叩かれていた時は
責任感からなんとか止めようと説得したが
駄目だね〜勘違いしてる。
かまってもらってると思ってる。
治療不可。
>1、他人に迷惑をかけない方向でよろしくね。

23 :si-na:01/12/16 00:11 ID:YGk92GrS
虚しさから新たな創造が生まれる。
・・・かもしれない。

24 :マジレスさん:01/12/16 00:12 ID:nVubI0NT
悲しい擦れ立てるなよ
慰めようが無いじゃん

25 :Pen:01/12/16 00:13 ID:sPMY1TPx

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>20 )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

26 :1:01/12/16 00:14 ID:lEoZTCPe
>12
クラブとか行ってでっか?
それとも部屋で?
>16
2チャンネル来て一月ぐらいや。
人生番除いて色々な意味で救われた気はしてまんねん。
辞めたとしても他にやる事も特に無いし…

27 :ランまたは虚しくたって:01/12/16 00:15 ID:LwaOyMUx
>>20
しゃべりすぎーたーよくあさーおちこむことのほーがおおいー♪

28 :1:01/12/16 00:16 ID:GGnTDQ7i
>22
今一つ良くわからないところはありますが、心に刺さるような言葉と言うのも
中にはあると思います。
どうも明るくじゃれ会うと言うのは苦手です。
だから人付き合い苦手なんですが…
>24
虚しさを感じてる人って結構多いと思うのですが、どうなんでしょう

29 :1:01/12/16 00:17 ID:GGnTDQ7i
26さんの目的と意図がわかりません・・・

30 :si-na:01/12/16 00:19 ID:YGk92GrS
>人生番除いて

31 :Pen:01/12/16 00:20 ID:sPMY1TPx


      ∧ ∧           ’,  ・ ; . ',.. , ∧_∧ ∴.'
     (/~,ヨ )-、      =  ̄)' .‥ ∵ ・ . (((    )∵`
    / ム-'  , ヽ、_ー ̄_ ̄), ・‘ ; . r⌒>  _/ / ・,‘
   (  '´,  ト、_ト、 = -_- ― = ̄  ̄`:,; )| y'⌒  ⌒i .'  ∴.' >>26
    ー'^j, ~/t` =  ̄ = __――=',∴ |  /  ノ |∴.'∴.'
       }    _-―  ̄=_   )∵ ‥ , ー'  /´ヾ_ノ
       |   =  ̄_=_  ` ))    / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
       |.   |  ̄__  _ ) ̄=_) / / /∴.' ∴.'
      |   j   )_ _  )=   / / ,'
      / ` i'      =  _) __/ /|  |
      !  /            !、_/ / __〉
      | (                |_/
     (uuO

32 :マジレスさん:01/12/16 00:20 ID:NHsFAjdT
クラブなんかじゃなく、
とりあえず、童心にもどって
マイムマイムを激しく踊れ!

33 :1:01/12/16 00:22 ID:lEoZTCPe
>22
今一つようわかりまへんトコはありまっけど、心に刺さるような言葉とぬかすのも
中にはあると思うで。
どないなわけか明るくやれ会うとぬかすのは苦手や。
やから人付き合い苦手なんやけどアンタ…
>24
虚しさを感じてる人って結構多いと思うのやけどアンタ、どうなんでっしゃろ

34 :1:01/12/16 00:22 ID:GGnTDQ7i
>32
それをやると自分が壊れそうですが・・・
大丈夫でしょうか(汗

マジレスですよね???

35 :1:01/12/16 00:23 ID:lEoZTCPe
26さんの目的と意図がわかりまへん・・・

36 :1:01/12/16 00:24 ID:GGnTDQ7i
>33
私の知ってる人ならあの人だ、きっと

37 :1:01/12/16 00:24 ID:lEoZTCPe
>32
それをやるとオノレが壊れそうやけどアンタ・・・
大丈夫でっしゃろか(汗

マジレスやね???

38 :Pen:01/12/16 00:24 ID:sPMY1TPx

                      、             l    !  、 、      /
                        |            |   -┼ー ヽヽ     /
                        |         、    |    |           /
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧  |      ,  し个、 |   ,ヌ‐-、 、___    '
<                  > ヽ、___,,-'   ナ'゛  レ  i、__,)   __) ●
<     くたばれ!カス!     >                        ((>>33))
<                  >                         ( ´Д`)
 ∨∨∨∨∨∨|/∨∨∨∨∨∨                         ,,,.:゛ ~~~~~~
            |                           ,, ,;∵’
        ∧_∧                   ,,,,,,,____
       ( ・∀・) _,,,,-−ーヽ,   ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ -‐====、
         /    ""  ___ノ __∠-‐'''''      --===二 ̄
      (__ツ  ノ,, ‐'''"゙゙t'         __,,,,;;;;===‐'
    ミ⌒(  v/     ` ー−〜''''''^^^~~~∴.’'';∵’
     ~ノ~`  )                 ⊂~~~~゙/|
     ヽ-゙ ̄                   |  _/
  ‐━━━‐                       (__)

39 :1:01/12/16 00:25 ID:lEoZTCPe
>33
わての知ってる人ならあの人だ、きっと

40 :Pen:01/12/16 00:27 ID:sPMY1TPx
>>39
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)      .i i l
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "      
 ー"              
地獄へ堕ちろ!

41 :マジレスさん:01/12/16 00:27 ID:NHsFAjdT
sage1のような
糞ガキって小学生の低学年とかにたまにいるよね。

42 :Pen:01/12/16 00:29 ID:sPMY1TPx
>1
僕のAA荒らしになりますか?
だとしたらやめますよ。

43 :1:01/12/16 00:40 ID:GGnTDQ7i
やる気がうせますね・・・

44 :マジレスさん:01/12/16 01:03 ID:Xjkbw+YQ
>1
私も同じような感じ(状態)だったりします。

現状を打開する為には、自分自身が動くのが一番だったりして。

45 :マジレスさん:01/12/16 01:17 ID:OmivF8YI
漫画読みなされ
ヲタになりなされ

46 :マジレスさん:01/12/16 01:27 ID:N/8S9D3V
>1
何でもいいから出来ることを<ひとつだけ>、
とことんやってみる。
マンガでも2ちゃんでもいい。
僕は少し前、1みたいになったとき、
ビデオで映画みまくった。
ひと月で50本ぐらい。
みたくないときもあったけど、耐えて耐えて。
なかには印象残ってるのもあって、少し救われたかな。
もう飽き飽きってぐらい、やってみたらいい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)