5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在入院中です。隣に寝ている病人がとっても

1 :25才男:01/12/16 12:57 ID:joyqYKFV
馬鹿なんです。五月蝿いです。頭悪くて彼女が来るんですが2人共この世に
必要ないんじゃないのかという感じの会話なんです。どうやら盗んだバイクで
事故ったらしいです。
親もアホなんです。何とかちゃんどぉーおー、等と己の放任という教育方針のお陰
で入院しているという事実に気が付いていない様です。
拒食症等と看護婦さんにイパーイイパーイの頭から引っ張り出した言葉を使い食事も採らずに
ポテトチップス+コーラ+プリン及びゼリーを15分おきに摂取してます。
古いマじぇスタ乗りテー等とほざいています(17才)
前のシーマいいじゃん等と女は申しております。
ちなみに女はきゃバくら勤めらしい18才。こんな女に金落すやつの気が知れねえ。
あっ今さっき隣からタマゴポーロ転がってきました。
何か自分の娘(1歳8ヶ月)より精神年齢低そうです。

アホ女が来ました。安いコロンがんがん効いてます部屋中が。私の居る所は外科、
整形外科、眼科、耳鼻咽喉科全て同じ階の国立病院です。斜め向いの蓄膿症で
入院されてる方は隣のアホ女の香りというより匂いのせいで大変そうです。
自分の置かれている状況、つまり治療に専念するという当たり前の姿勢がなさそうです。
今熱が上がってるみたいです。先程タバコを吸いに外へ散歩したのが原因でしょう。
救いようのないやつらです。哀れみすら感じます。
院内を掃除してくれるたぶん隣のアホと同じぐらいであろうお兄ちゃんの方が一万倍
人の為になってると思います。

この馬鹿どうやって追い出せばいいでしょうか?
ひたすら放置するのが大人なんでしょうか?

2 : :01/12/16 12:58 ID:1F/xCDa1
じゃあ2

3 :マジレスさん:01/12/16 13:37 ID:bL8+lH3g
入院中のくせ贅沢言ってんじゃねえよタコ!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :25才男:01/12/16 14:38 ID:joyqYKFV
>>3
病人煽って楽しいかホゲェーお前か隣のDQN野郎は?
贅沢はいっとらんじゃろゴラァー

って吼え過ぎると看護婦さんにお乳吸わせて貰えなくなるからおとなしくするでちゅ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)