5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと実験です。

1 :マジレスさん:01/12/16 13:40 ID:YGk92GrS
はじめまして。
「2ちゃんねる大攻略マガジソ」を読んで
ここへ来ました。

お前らみんな行ってよし!

こんなもんでどうでしょうか?

2 :マジレスさん:01/12/16 13:41 ID:ptZGpDpe
1さんいいよ。最高だよ。
実験なんて好奇心旺盛なところ
なかなか真似できないな。
さすがだよ。まいった。

3 :マジレスさん:01/12/16 13:46 ID:3BFQUhgl
>お前らみんな行ってよし!

誤字があります。「逝ってヨシ」で正解ですね

4 :マジレスさん:01/12/16 13:49 ID:+cA1zoL5
ゴルァ!ナメテンジャネーゾ!

5 :マジレスさん:01/12/16 13:49 ID:YGk92GrS
お前らみんな逝ってヨシ!

6 :マジレスさん:01/12/16 13:50 ID:YGk92GrS
結構過激ですね。

7 :フラッチ:01/12/16 13:52 ID:iVM2eWT7
スレ違いだろうがゴルァ!さっさと削除しるー!

8 :マジレスさん:01/12/16 13:53 ID:3BFQUhgl
>>5->>6
ハイハイ、だんだんいい感じになってきましたね〜〜
でも、レスを立てた1は名前の欄に「1」と入れなければいけませんね

9 :マジレスさん:01/12/16 13:54 ID:YGk92GrS
>フラッチさん

すみません。なんかマズイことでもしちゃったのでしょうか?

10 :腐樽:01/12/16 13:55 ID:SEpUeMah
よろしくね(^^^)

11 :フラッチ:01/12/16 13:57 ID:iVM2eWT7
>>9
アアン?悪いことだとぉ?
人生板で実験なんかスナー!
お前、ラウソジャーかよっ

12 :マジレスさん:01/12/16 13:57 ID:3BFQUhgl
>>9
俺にも7の意味が分からないから
取り合えず無視

13 :1:01/12/16 13:58 ID:YGk92GrS
名前欄に1と書きましたよ。
なんかスレとかレスとかややこしいですね。

あとここは人生相談するところですよね。
おもに誰が相談にのってくれるんですか?

14 :マジレスさん:01/12/16 13:59 ID:3BFQUhgl
>>1
フラッチの様なサルが出現したら
バナナを与えるか、鞭でたたいてもっと怒らせてみましょう

15 :腐樽:01/12/16 13:59 ID:SEpUeMah
>>13
スレたてたからには
てめーーがそうだんにのるんだよ
ぼけーーー

16 :フラッチ:01/12/16 14:00 ID:iVM2eWT7
12と14はアホ

17 :1:01/12/16 14:01 ID:YGk92GrS
>腐樽さん
僕みたいなのが相談にのっちゃってもいいんですか?

18 : :01/12/16 14:03 ID:c5odTPhQ
糞スレ

19 :マジレスさん:01/12/16 14:03 ID:3BFQUhgl
15みたいのを「煽り」と言います

16はワタクシにかなわないと思って逃げに走っています。

20 :腐樽:01/12/16 14:03 ID:SEpUeMah
のっちゃってください
わたしはめしくってきますから

21 :マジレスさん:01/12/16 14:04 ID:GRj8/MEr
>>1

母ちゃんはウザイですか?
父ちゃんとは心が通いませんか?
母ちゃんのお説教、ちゃんと聞いてあげるときっといい事あるよ。
父ちゃんに「飲みに連れて行ってよ」て言えばきっと
ご馳走おごってくれますよ。
色んなためになる事教えてくれますよ。
父ちゃん、母ちゃんだって
今のあなたの年代をかつて生きてきたんだから。

22 :フラッチ:01/12/16 14:04 ID:iVM2eWT7
>>19
ワタクシってどなただよ、ヴォケ!

23 :12.14.19:01/12/16 14:09 ID:3BFQUhgl
>>22
キュートでチャーミングな「ワタクシ」ですが・・・
バナナ食べますか?

24 :1:01/12/16 14:09 ID:YGk92GrS
>18
いきなりそれはないと思います。

>19
煽りは知ってます。こういうことは日常茶飯事なんですか?

>腐樽さん
適当に人生相談にのってもいいんなら、できそうですが。

>21
ありがとうございます。で、いいのかな?

>フラッチさん
そんなにトゲトゲしないで。

25 :フラッチ:01/12/16 14:11 ID:iVM2eWT7
>>23
なんだ、ネカマかよ

>>24
初心者板行け!

26 :12.14.19(解説者):01/12/16 14:14 ID:3BFQUhgl
>>24
「煽り」や「フラッチ」の様な人は、ある意味スレを飾る「花」です
とは言ってもオツムの程度は知れてますが・・・悲しいことに

27 :マジレスさん:01/12/16 14:14 ID:yKlVFe2u
>>1
おまえがきていいとこじゃねーんだ、悪いな。
初心者の分際で荒らすなよ?

28 :ふう:01/12/16 14:16 ID:NE4P5sVf
>>1
2ちゃんの用語集も見とくといいよ。(HPね)
つーか「2ちゃんねる大攻略マガジソ」って何?
そういう本があるの?

29 :1:01/12/16 14:17 ID:YGk92GrS
>27のマジレスさん
あなたがこの掲示板の責任者なのですか?

30 :フラッチ:01/12/16 14:18 ID:iVM2eWT7
中途半端に言葉を知ってるネカマの頭ん中もたかが知れてる

31 :マジレスさん:01/12/16 14:19 ID:yKlVFe2u
>>29
そういうおもしろいことは俺言ってないからね。

32 :1:01/12/16 14:19 ID:YGk92GrS
>ふうさん
コンビニに売ってた雑誌です。2ちゃんねる自体は知ってましたけど
どういうところかまではあんまり知らなかったもので。

33 :解説者:01/12/16 14:21 ID:3BFQUhgl
>>27の様な方はワタクシがもっとも嫌うタイプの人ですね
笑うポイントが分からないんですよ
無邪気にバナナに食らいついてるフラッチの方がまだマシですね

34 :1:01/12/16 14:23 ID:YGk92GrS
>31
すみません。ここに書き込んじゃまずかったですか?
人生相談する場所だってわかってはいたんですけど
いきなり相談にのってもらおうなんて、ちょっとムシが
よすぎるかなと思って・・・趣旨が外れてしまいました。

35 :マジレスさん:01/12/16 14:24 ID:yKlVFe2u
>>33
笑うポイントなんかないだろ?
お前の中ではあったの?

36 :1:01/12/16 14:25 ID:YGk92GrS
「逝ってよし」が合言葉というのは嘘だったんですね。

37 :フラッチ:01/12/16 14:26 ID:iVM2eWT7
>>33
やけに親切ぶってるみたいだがな、あいにくここは人生板だ!
マガジソ読んでチョロチョロ入り込んできた奴のオウカガイの場所じゃねーよ!
ふさわしい場所を教えてやるほうが親切ってもんだろうがよカス!

38 :解説者:01/12/16 14:28 ID:3BFQUhgl
>>34
>>27は真面目なレスではありません
何故ならsageずにレスしてるからね

>>35
笑うポイント分かりました
あなたの存在ですね?

39 :マジレスさん:01/12/16 14:28 ID:yKlVFe2u
>>1よ、説明すると>>33のような奴が、ここではウザイ奴なんだ。
きっぱりいってくれる方が、為になるぜ!
初心者は初心者板ってとこがあるからそこにいくといい。

40 :1:01/12/16 14:29 ID:YGk92GrS
>37
やっぱりみんな最初は初心者板(?)に行くもんなんですか?

41 :マジレスさん:01/12/16 14:30 ID:yKlVFe2u
>>38
お前意味わかんねー固定だな。
男か?普段でもそんなじめじめしてんのか?

42 :マジレスさん:01/12/16 14:30 ID:txRkfJJ2
わかった

43 :1:01/12/16 14:30 ID:YGk92GrS
初心者板で人生相談しても大丈夫でしょうか?

44 :フラッチ:01/12/16 14:30 ID:iVM2eWT7
>>40
すみからすみまでよ〜くお勉強してからココ来いや
マッテッからよ

45 :マジレスさん:01/12/16 14:31 ID:Whk/qfD0
初心者の振りしても遅いよ。

46 :解説者:01/12/16 14:31 ID:3BFQUhgl
>>37この様にちょっと煽られるとすぐムキになる人も居るんですね〜
いきなり正論を言い始めちゃったりして・・・
だからサルって言われるんだよ〜〜

47 :マジレスさん:01/12/16 14:33 ID:5HOwNWMp
初心者って事を逆手にとって
ネタもないのに板に関係ないスレ立てるな

48 :解説者:01/12/16 14:33 ID:3BFQUhgl
つ〜か1は初心者じゃないよ
みんな遊ばれてるだけ

49 :マジレスさん:01/12/16 14:34 ID:Whk/qfD0
人まね小猿は逝ってよし。
著作権法で訴えられるようなことはしないでね〜

50 :フラッチ:01/12/16 14:34 ID:iVM2eWT7
>>43
相談したいなら相談すりゃいいだろうが
「ちょっと実験です」なんてスレたてんな!
サーバーに負担かかるだろうがよぉ!

51 :1:01/12/16 14:35 ID:YGk92GrS
わかりました。とりあえず初心者板いってみます。
そしたら改めてここに人生相談しに来たいと思います。
そのときはよろしくお願いします。

52 :マジレスさん:01/12/16 14:36 ID:yKlVFe2u
>>51
がんばってこい!

53 :フラッチ:01/12/16 14:37 ID:iVM2eWT7
>>46
正論さえ頭に浮かばずに親切の真似事することで
エエカッコできると思い込んでる脳なしネカマめ!

54 :1:01/12/16 16:48 ID:YGk92GrS
初心者板では
ウザイ、アフォ、氏ね、ネタ?
など散々言われました。
「はじめまして」って書いただけなのに・・・
どうしてそんな扱いを受けるのかそれが知りたい。

こんな相談じゃダメですか?

55 :紅茶:01/12/16 16:51 ID:z8+RlAjS
>54
とりあえずコーラ買って来い。
ペプシな。話はそれからだ!

2ちゃんねらー的レスしてみましたよん

56 :1:01/12/16 17:00 ID:YGk92GrS
>55
やっぱりそ〜なるのね・・・

57 :紅茶:01/12/16 17:03 ID:z8+RlAjS
>56
そうそう。
でも慣れたら楽しいよ!

58 :マジレスさん:01/12/16 17:05 ID:+WnxSyyP
>>55
あと、人生板には「悩める人妻(・Θ・)ズリ子」というセンスゼロのつまらないレスを
してくるやつが昼ごろに湧いてきますが、これにはレスを返してはいけません。

もしこれに何度かレスすると、規制対象となり2chに書き込めなくなる場合があります。

59 :1:01/12/16 17:11 ID:YGk92GrS
なんか初心者板よりも
人生相談板の方がやさしい人多そうだ。
そんな印象受けました。
来たばっかでこんなこと言うのもなんですけど・・・
それにしても
氏ねって死ねってことですよね? ありゃないよ。 

60 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/16 17:12 ID:g/r6dujj
ネットだからなぁ
ヒッキーでもヲタでも普通に参加できるし・・・

61 :マジレスさん:01/12/16 17:22 ID:+WnxSyyP
>>59
私は

回線切って首吊って氏ね

と言われるとひどく傷つきます。

62 :1:01/12/16 17:23 ID:YGk92GrS
他にもいろいろあるみたいなので
自分の肌に合った板を探してみたいと思います。
お邪魔して大変申し訳ございませんでした。
恋の悩み相談は純情恋愛板でも行われているようですので
まずそっちに行ってみますね。

あと、さげておきますね。

63 :1:01/12/16 17:26 ID:YGk92GrS
あっ、ほんとに名前が青くなった。

>61
やですね、それは・・・

では、逝って(←2ちゃん的?)きます。

64 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/16 17:27 ID:g/r6dujj
>>62>>63
共にあがってるように思ったが・・・

65 :魅惑の女@くまちゃん ◆KumakxFk :01/12/16 17:27 ID:SVWaUm/t
くまちゃんは歓迎するよ。くまちゃん、初めてここに来た時の事を
思い出すよ。

66 :カウントダウン:01/12/16 17:30 ID:QbTLtbgz
>>65
回線切って首吊って氏ね

67 :マジレスさん:01/12/16 17:32 ID:X7S45qe2
オッ

68 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/16 17:33 ID:bGCWmXsr
>>66
回線切らずに(以下略

69 :  :01/12/16 18:02 ID:UFOruv9H
>>1
http://freezone.kakiko.com/jiten/
説明書

70 :1:01/12/16 22:55 ID:ZZ94PjE8
結局解決できなかったよ。
他じゃまともに相談にのってくれなかったよ。
でも2ちゃんねるのことが少しだけわかったような気がします。
勉強になりました。
明日早いのでもう寝ます。みなさんも風邪をひかないように
気をつけてくださいね。では。

71 :1:01/12/16 23:03 ID:ZZ94PjE8
さげは半角でしたね。すみませんでした。

72 :マジレスさん:01/12/17 21:02 ID:+/+MeWMC
あたかも1かのようにあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)