5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの悩みを言ってみそ

1 :cal('◇')pos:01/12/16 14:08 ID:pz4qfpbP
僕が真剣に相談に乗ります

2 :マジレスさん:01/12/16 14:09 ID:GRj8/MEr
>>1


母ちゃんはウザイですか?
父ちゃんとは心が通いませんか?
母ちゃんのお説教、ちゃんと聞いてあげるときっといい事あるよ。
父ちゃんに「飲みに連れて行ってよ」て言えばきっと
ご馳走おごってくれますよ。
色んなためになる事教えてくれますよ。
父ちゃん、母ちゃんだって
今のあなたの年代をかつて生きてきたんだから。






     終了

3 :cal('◇')pos ◆5b/7Ov26 :01/12/16 14:10 ID:pz4qfpbP
どんな相談でも出来るだけ親身かつ真剣にアドバイスさせていただくよ

4 :マジレスさん:01/12/16 14:10 ID:3BFQUhgl
>>1
取り合えず
年齢・性別・最終学歴・スリーサイズを書け

5 :マジレスさん:01/12/16 14:12 ID:yKlVFe2u
よくわからない奴に相談はできない。

6 :cal('◇')pos ◆5b/7Ov26 :01/12/16 14:13 ID:pz4qfpbP
>>5
気持ちはわからんこともないけど

7 :フラッチ:01/12/16 14:15 ID:iVM2eWT7
>>1
お前また来たのかヨ、がんばれよ
相談はしないけどな

8 :マジレスさん:01/12/16 14:16 ID:yKlVFe2u
>>6
わかってんなら、自己紹介の一つでもしてみろよ!!

9 :相談者:01/12/16 14:16 ID:3BFQUhgl
ワタクシ情熱ってヤツが無いんです
人を本気で愛せない
どうしたら良いでしょうか?

10 :相談者:01/12/16 14:25 ID:3BFQUhgl
なんだよ大和ッ店じゃ寝〜日
死ねよシネ死ね氏ね

11 :cal('◇')pos ◆5b/7Ov26 :01/12/16 14:29 ID:pz4qfpbP
>>7
そうか、悩みがないにこしたことはないよ

>>8
僕は特筆する点なんかない空気固定だし、紹介したところで君が相談するわけでもないだろう

>>9
そーいう人もいていいんじゃないかと存じます。一生に一度だけでも人を本気で愛す事があれば、それを大事にしてください。
別に焦る必要はありません。

12 :cal('◇')pos:01/12/16 19:09 ID:pz4qfpbP
7時age

13 :マジレスさん:01/12/16 19:18 ID:PEDUA/Fw
久しぶりだねー。
今夜、面白い映画あるかな?

14 :cal('◇')pos:01/12/16 20:50 ID:pz4qfpbP
>>13
エンドオブデイズでも見て下さい。僕はガッコの先生見ます。

15 :cal('◇')pos:01/12/17 17:37 ID:DtNoJxBB
相談きぼんぬage

16 :cal('◇')pos:01/12/17 17:40 ID:DtNoJxBB
age

17 :マジレスさん:01/12/17 17:54 ID:7ql4APZk
面識ない人と会話ができない、、うう、、

18 :マジレスさん:01/12/17 17:57 ID:g6ZS6F/Y
人造人間の作り方教えて下さい。

19 :マジレスさん:01/12/17 18:06 ID:QvXvkzc9
真摯に説得しようと思っているのに、電波呼ばわりされる…。
ううん、いいの…愚痴だから…。
マジで泣けてくらあ。

20 :マジレスさん:01/12/17 18:08 ID:I7rxPwee
今日、うんこもらした。

21 :マジレスさん:01/12/17 18:15 ID:08ZYinC7
悩み。

ダイブマスターの資格取ったんだけど、日本で仕事ある?

22 :cal('◇')pos:01/12/17 21:29 ID:DtNoJxBB
>>17
人見知りってやつだな、わかるよ、俺もものすごい人見知りだから友達が少ない。
ので、この状況をどーにかすべく、高校出たらいろんな旅とかしよーかなとか思ってる。
生きていく為には、やっぱり人見知りとかしない方がいいし。時間をかけて、治していけばいいよ。

>>18
最寄りの科学者さんに問い詰めて下さい

>>19
人生相談板には良い人がたくさんいます。つらいときはいつでもしてください。

>>20
なるべく漏らす前にいくようにして下さい。僕も漏らしてパンツを便所に流して逃げた事があります。

>>21
ダイブマスターというものをよく知らないのでよくわかりませんが、色々検索してみてはどうでしょうか。

23 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/19 16:20 ID:RqyoeRWd
一日ぶり浮上

24 :ミステリアス妻ヽ(=・Θ・)ノズリ子:01/12/19 16:29 ID:r/+AyLTG
おまえ>>23の様なアナルのし過ぎで肛門周りが膨れ上がってる女が玉の輿に乗れるわけねーだろ。

25 :パイパンマン:01/12/19 16:34 ID:OL0DQ3RZ
>>24
チェリーボォヤアナルはするものじゃなくて名称
セクース?指つっこんでぐりぐり?

26 :マテリアル妻(゚∀゚)ノズリ子:01/12/19 16:35 ID:fBlyIU3O
>>24は自慰アナルの過ぎで肛門周りが膨れ上がってる!

27 :マジレスさん:01/12/19 18:24 ID:Rfl+7mUg
16歳で無職の彼女の出来た事の無い童貞なんですが、
これから何をすればいいでしょうか?

28 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/19 20:31 ID:RqyoeRWd
>>27
僕も小学校5年くらい以来彼女なんかいません

29 :マジレスさん:01/12/19 20:34 ID:yShHvZdg
今日、なんか面白い映画ある?

30 :マジレスさん:01/12/19 20:35 ID:HCBCtRtl
告白されてOKした直後にその女が私立行って引っ越した。
ほんまどないしよか。連絡とりようがない。ストーカーみたいに思われたらやだし。

31 :マジレスさん:01/12/19 20:36 ID:mWUSyxxw
連絡先くらいきいとけよ。

32 :マジレスさん:01/12/19 21:01 ID:HCBCtRtl
まあそりゃそうだけど私立行ってから引っ越された・・・

33 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/19 21:04 ID:RqyoeRWd
>>29
WOWOWでも見たらどーかね、僕は新選組見るから知らないよ

>>30
詰めが甘いよ。で、彼女が出来たのを知られたら「浮気した」とか言われたりするんだよな
それは嫌だなぁ、とりあえず会いに行ったらどーだい

34 :マジレスさん:01/12/19 21:05 ID:GKAdO0I6
加護と辻のみわけがつかないんですけど。

35 :(*゚∀゚*) ◆KYRF510U :01/12/19 21:05 ID:/cTExaSi
男の人って、友達だっていう女の人と二人きりで遊びに行ったりするの?

36 :30:01/12/19 21:06 ID:HCBCtRtl
行ってみるかな〜

37 :パープル紫 ◆0TDpero2 :01/12/19 21:14 ID:jzb/MHVG
俺のスレに似たタイトルだな。

38 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/19 23:03 ID:RqyoeRWd
>>34
えーっとねぇ・・・。確かに似てるねぇ。なんというか、微妙に濃い方が加護なんだよ、多分。
っていうか僕も新メンバーの名前と顔全然知らないんだよね。(‐д‐)

>>35
友達だっていう女の人がいないから知らんけどなw
でもねぇ、ダウンタウンの浜ちゃんが言ってたよ
「男女の間に友情なんてあるかい」って。
やっぱり、男は狼なのかもしれんね。(古

>>37
言って「みそ」がポイントさね

39 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/20 15:50 ID:gcWFjsGe
帰宅age

40 :raara:01/12/20 16:19 ID:r74ecAgt
はじめまして、、
今悩んでるんです。。
思い込みかもしれませんが
友達からの視線が怖いです。。
なんか怒ってるみたいなんです。
考えれば考えるほど、周りの友達が怖いです、、

41 :マジレスさん:01/12/20 18:02 ID:5cjnGbul
龍宮城に行きたいのですが
海亀に話しかけても無視されてしまいます。

42 :Snowbowl:01/12/20 18:10 ID:pEIoNkI7
>>35
>>38
男にも女にもいろいろあるんだよ。

43 :マジレスさん:01/12/20 18:12 ID:0KOFABig
兄貴と穴兄弟になってしまった。

44 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/20 18:59 ID:zPkMT012
今日はなにか面白い映画ある?WOWWOW以外で。

45 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/20 19:10 ID:gcWFjsGe
>>40
怒ってるんかもしれんね、とりあえず聞いてみたらどーだい?
修羅場が嫌なら視線に耐えるか、どっちかだね
俺はすっきりするためにもきちんと理由を聞いてみた方がいいと思うよ

>>41
メルヘンなお話はご遠慮願いまする

>>44
何故僕に聞くの。今日は「戦艦大和」の特集見るんだ。

46 :マジレスさん:01/12/20 19:13 ID:kqwZ5XzB
宝くじ今日買ったのですが3億当たって欲しくてたまりません
当ててください!

47 :マジレスさん:01/12/20 19:18 ID:UGYbfT7y
腹いっぱいでしあわせです。

48 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/20 21:09 ID:gcWFjsGe
>>46
瀬戸内じゃくちょうにでも頼むか、幸運の財布でも買って下さい

>>47
悩みがなくて結構ですな

49 :マジレスさん:01/12/20 21:16 ID:Enk7sYlS
バカにバカって言われて悔しいんですけど。

50 :マジレスさん:01/12/20 21:18 ID:rX8RdZYg
>>49
目くそ鼻くそということです あきらめるがよろし

51 :マジレスさん:01/12/20 21:56 ID:0HSlvzE3
最近、朝起きるのがツライのですが

52 :マジレスさん:01/12/20 23:19 ID:M5rlSAXJ
下痢しました

53 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 00:25 ID:ozFpEfen
>>49
馬鹿っていう方も馬鹿ですが、馬鹿っていわれるほうも馬鹿なのは間違いないです
いろんな知識を貯えて馬鹿といわれないくらいの知識人になりましょう

>>51
血圧が低いんかもしれんね、それか夜更かしをしすぎなんかもしれんね

>>52
俺も下痢はよくする。厨時代は毎日腹壊してたよ。あれはストレスで過敏になってしまうのもあるから、ストレス解消は大事やね

54 :マジレスさん:01/12/21 00:39 ID:U08nD1Dc
最近ネトゲに興味があるのですが、できればバーチャルな
恋愛とかしてみたいんです。どんなゲームが良いでしょう?

55 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 00:46 ID:ozFpEfen
>>54
ネトゲの定番はウルティマオンラインですよね
バーチャルな恋愛なんかしてしまうと、現実とのギャップに翻弄される事にもなりかねないので気を付けて下さい

56 :マジレスさん:01/12/21 00:48 ID:8uE5OHwa
悩みではないけど書きたい。

男は、家にいるときはション便が終わった後に手を洗うことは無いだろ?

でも何故に、学校や職場や駅などのトイレでは手を洗うのだ?

人の目があるからだろ?

俺も家では洗わないが外では洗う。てゆうか手を濡らすだけだが。

57 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/21 00:50 ID:Mu2ul0bt
いや、洗うって。

58 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/21 00:51 ID:Mu2ul0bt
あまりにも普通におかしなことぬかすもんだから、
ふつうに返しちゃったぜ。

59 :ニチヨウ@代休消化中 ◆MWvNHx3. :01/12/21 01:03 ID:ioULXw/L
>>56
とは手をつなぎません♪
変態サンとつなぎます♪

60 :マジレスさん:01/12/21 02:35 ID:hLeD0BjK
n

61 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 13:10 ID:ozFpEfen
>>56
俺はどこでも変わらず手を洗います、そーいうのは個人の意識の問題なのでどっちが正しいとかいうのはないけど、うんこしたときくらいは洗って下さい

>>57,58
変態(金玉)氏の更なる飛躍を待ち望んでおります

>>59
のろけ、馴れ合いは控えて下さい

62 :マジレスさん:01/12/21 13:23 ID:8qnJ61dB


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│俺口が臭いよ。
│初めて自分の口臭に気づいたのが中学1年の冬突然臭くなった。
│虫歯も無いし、舌も白くないのに牛臭い。
│それから7年くらい経つが一向に治らない。
│手術したり色々な薬を服用したけど治らなかった。
│最近になって判った事だが、どうやら俺の悪臭は鼻が原因らしい。
│鼻が臭いので鼻呼吸しただけで悪臭を放つ。
│酷い時は3〜5bも離れても匂うらしい。

│マジでキツイ。もー我慢できなくなったよ。
│どこに行っても「(゚Д゚)あいつくせー」「なんか臭くない?」とかいつも悪口を
│言われる。鼻が臭いのでガムとか飴を食っても意味が無い。
│ 口臭とは関係無いが最近肛門の閉まりが緩んできて
│肛門から糞が漏れてきた。家に居るときは問題無いけど
│外出すると必ず肛門が湿ってる。
│口臭と便臭のダブルパンチで外出する気にもならない。早くあの世に逝きてー!!!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         〜∞                  ∧__∧
.      ∧,∧                    (∩・∀・) ナンカ クサクナイ?
      (;゚Д゚)   〜∞              ( ノ  ,つ
      / っっ                   / /) )
     @、つつ                  (_ノ(_) (・∀・;)アイツクセー!

63 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 14:30 ID:ozFpEfen
>>62
なんかネタっぽいんですけど。。まぁ、マジレスしますと

>最近になって判った事だが、どうやら俺の悪臭は鼻が原因らしい。
ちくのう症ですかね。鼻を切って手術するとか、病院へ行ったりしましたか?
市販薬じゃあ効き目は薄かったりするので、きちんと耳鼻科へ行ったらどーでしょうか

まぁ、あの世に逝きたいんなら僕は止めはしません。止めたってその人の苦しみが消えるわけでもなし。
親が悲しむとかいうけど、結局は自分の人生ですしね。まぁ、勧めるわけではないですが、逝きたいなら別に止めはしませんということで。

64 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 20:02 ID:ozFpEfen
うむ

65 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/21 20:06 ID:Wgjbwq6+
トイレネタでごめんなさい。。。
男性が様式トイレで用を足すとき、通常は立ったまましますよね。
トイレを汚したくないから座ってしてとお願いしたら、
相手に対して失礼でしょうか?(相手というのは彼氏です)

66 :ニチヨウ@有馬マハタンカフェどすれば? ◆MWvNHx3. :01/12/21 20:10 ID:ioULXw/L
>>61
おと、スマソ かるぽす

67 :マシレスさん:01/12/21 20:14 ID:V1Uj30ZT
アレがナニしてるときは座ってやっても汚しちゃう時が
僕にはある

68 :マジレスさん:01/12/21 20:19 ID:/ZOcbwCJ
>>67
前かがみにならないと辛いよな。とても他人には見せられん(わら

69 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 20:31 ID:ozFpEfen
>>65
いえいえ、相談の種類は問いませんよ。多分ご飯食べながら人生相談板を見てる人もいないでしょ。
汚すというのはどーいうことですか。ふたをあげてしないってことですかね。
ふたをあげてすれば多分汚れないとは思うんですが。

僕もよくあげないでして怒られたので、怒ってあげた方がいいですな。
スカトロ好きのお嬢さんじゃないと、気持ち悪いでしょう。男のおしっこが尻についたりするのは。

>>66
いえ、出過ぎた発言をしてすいませんね。

>>67
アレが小さい人はなかなかどーしてつらいもんがありますな。僕は手で押さえてます。

70 :冬月 ◆fuyutZAQ :01/12/21 20:40 ID:Wgjbwq6+
>>69
ふたを上げてするんだけど、それでも多少周りに飛び散っちゃうの。
朝とか夜中とかコントロールが鈍るらしくて、
床に「ポタポタ」ってしずくが1、2滴落ちてるんだよ。。。

指摘しちゃっていいのかな?
それとも、男の人ってこれが普通なのかな?

71 :ニチヨウ@有馬マハタンカフェどすれば? ◆MWvNHx3. :01/12/21 20:40 ID:ioULXw/L
>>65
汚すノって朝?
寝ぼけてんノかなァ?
でもそれはショがナイよねぇ・
座るか、手で抑えるかは相談した方が♪

年中だったら別な問題があるんじゃナイ??

72 ::01/12/21 20:43 ID:+DzmZ5ve
/                                  \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                  /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

73 :ニチヨウ@有馬マハタンカフェどすれば? ◆MWvNHx3. :01/12/21 20:44 ID:ioULXw/L
>70
かなり年上?

キレのワルさは個人差もあるけど老化現象では?
うーんお互いの新密度によるよねぇ・・指摘
ニョボ面しちゃうのもねぇ。。ムズカシ

74 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 20:53 ID:ozFpEfen
>>70
同棲ですか、羨ましいですなw

いくら朝でも夜でも多分飛び散りません。でも、コントロールが難しいというのは某ラジオでも聞きました。
寝ぼけてんでしょう、きちんと注意して掃除させた方がよろしいですな

75 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 22:53 ID:ozFpEfen
あー、もう11時か

76 :マジレスさん:01/12/21 22:59 ID:74P/NjhA
仕事どうしよう。は〜〜〜〜。

77 :彼女なし金なし:01/12/21 23:01 ID:nhuNJwfV
 どうしました?

78 :マジレスさん:01/12/21 23:02 ID:++pmIEry
>>77
暇があるだけ良し。

79 :マジレスさん:01/12/21 23:04 ID:nhuNJwfV
いや、お忙しい仕事ですか?

80 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 23:12 ID:ozFpEfen
>>76
がんがん相談してくれ、相談したくなったらでいいので

81 :76:01/12/21 23:32 ID:74P/NjhA
今働いてる所は、1ヶ月40マン稼いでます。ぶっちあけて飲み屋です。
しかも私の場合は常連さんが多いので、その人たちが来る時だけでいいのです。
だから、1ヶ月15日ぐらいしかはたらいていません。
職場の人は普通にいい人です。
2ねんは経ってるんですが、この頃上司の一人がみんなに金をかしてほしい。
とかイって着ます。もう何回も断ってるけど、なんか嫌です。
だって、働いてる女の子にいってるんだよ。
そのせいかわかんないけど、かれこれ4.5年働いてた人たちはつい最近いきなり
来なくなりました。
それに、私自身も今のトコロに疑問を感じてきました。
ソレに、この頃は毎日のように出ないと怒られようになりました。
たった一日やすんだだけでも。
それが嫌で、私は勝手に1週間ちかくも無断欠勤してます。
昨日も今日も電話がいっぱいかかってきました。
なんか自由がなくなりそうで嫌です。
だから、職をかえるかまよっています。

82 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 23:47 ID:ozFpEfen
>>81
あなたは「金が儲かる仕事・好きな仕事・のんびりした仕事」を選ぶならどれにします?

僕は好きな仕事を選ぶんですけど。で、こんなことはあんまり関係ないんですが。

最近痛感した事があるんですよ。「やっぱ人間関係は大事」ってことです。
いくら儲かる仕事でも、いくら好きな仕事でも、人間関係がうまくいかないとやっぱりうまくいかないと思うんですよね。
話がそれましたけど、職は変えるべきだと思います。けど、その前になんで上司がお金を貸してほしがってるのかを聞いてみるのが先かもしれませんな。

それが「子供の治療費」とかなら、上司の気持ちも分からない事もないです。
けど、それが私欲の為であるなら、これ以上そこで働いても得ることはないと思うんですよね。
とりあえず大事なのはあなたの気持ちですよ。あなたの気持ちを上司に伝えて、上司と話し合ってみたらどーでしょう。
いきなり辞めたらあなたもなにかしら気持ちの悪い思いをするでしょうし、とりあえずはじっくり話し合ってみるべきだと思います。

まぁ、やっぱり自由は大事ですしね。転職してみるのもいい経験になるかもしれんね。

83 :マジレスさん:01/12/21 23:49 ID:nhuNJwfV
上司の金銭感覚が変なんだったら、転職その他を考えないと。
やめないとこじれちゃうよ。

84 :…。:01/12/21 23:52 ID:953P0+Gp
あの、すごく気になることですが、
「切っても切れないお野菜は何?」
という問題が分かりません
知恵を貸してください

85 :マジレスさん:01/12/21 23:52 ID:iFNfr2uZ
ふーん

86 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 23:56 ID:ozFpEfen
それじゃちょいと落ちる前に宣伝をば

◇俺は17さい
◇相談の種類や大小は問わないよ
◇書き込まれた内容には『必ず』レスをつけます(レスが参考にならないからって怒るなよう('◇')
◇あくまでシビアにいきたいので過度の馴れ合いはご遠慮ください

「どこか殺伐とした憂いを持ったキャラ」を目指します

87 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/21 23:59 ID:ozFpEfen
>>84
すいません、僕もわかりません
「金太郎飴」とか「友情」とか「腐れ縁」とかいうことにしといてください

88 :マジレスさん:01/12/21 23:59 ID:74P/NjhA
上司は借金です。かなりの。たぶんうん千万はあると思います。
それは全部女に使ったみたいです。奥さんは勿論知りません。
きっと奥さんがしったら大変な事になるでしょう。
だから、返済近くになると、言ってくるみたいです。
根はすごくいい人なんです。でも、ソレがなんか嫌です。

あと、82さん、できれば、もうかって、のんびりで、人間関係も
ソコソコですむようなトコロがいんですが、、。
まずないでしょう。だから今の所が一番あってたような気がしました。
でも、もう23歳なんで、来年の春には24です。
だから、今回の事をきっかけにまともな仕事を頑張ってみようかな、
と思ったりもしています。
ただ、実家にお金がないし、親も一人しかいないので、今くらい稼げないと
実家にお金がおくれないのです。
ソレが一番問題です。

89 :マジレスさん:01/12/22 01:02 ID:rQnaraXD
相談です。
会社の隣席の上司(50代)がクサイんです。
小さな事務所なんでそいつがいると部屋中にニオイが・・・
そいつがいない間にファブリーズとか空気を洗うミストとか
使ってるんだけど全然効き目なし。
どうしたらいいでしょう?
こんなことかも知れませんが本気で悩んでます。

90 :ニチヨウ@ ◆MWvNHx3. :01/12/22 01:38 ID:lyoKMCtC
>>89
辛いよね、体臭公害。。

・・でも、クサ上司を根本から叩き治さないとムリだから
頭髪や体 着衣、靴の衛生 体臭改善の食事、歯周病のケア・・・

言える?できんでショ? 
書名集めて告知するか、辞めるか
アメリカなら裁判起きるけど・
 
                   オキノドク。。。。

91 :マジレスさん:01/12/22 01:56 ID:S8JtMYQo
ひでのスレって何処にある?

92 :マジレスさん:01/12/22 02:02 ID:IpUw4rut
加齢臭にきく資生堂さんの製品をプレゼントしたらいいかもしれない。

93 :マジレスさん:01/12/22 03:26 ID:4p3jDDZn
強力な芳香剤を置いて、嗅覚をマヒさせるしかないでしょ。

94 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 12:42 ID:MEvLTfLA
>あと、82さん、できれば、もうかって、のんびりで、人間関係も
>ソコソコですむようなトコロがいんですが、、。

まずないでしょうな。上司がそんなことになってますよって社長に言ったらどーだろうか

>>89
臭いとか言ったらいけないですよ、基本はね。一番傷つく事だと思います。
でもどーしてもいやなら、やめるしかないかもしれんですね。
その人自体に落ち度はないわけで、困ってしまいますね。
ハーブとかを飾ってみたらどーですかね

>>91
何処にあるって言われても、探せばいいじゃないですか?っていう野暮なレスはつけませんよ(ニコニコ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1007896035/

95 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 12:56 ID:MEvLTfLA
あー、のどいたい

96 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 17:53 ID:MEvLTfLA
なんかだりーな、100行ったらよしとするか

97 :マジレスさん:01/12/22 17:55 ID:lqdgKaJO
病気がひどくてつらいです。どうしたらいいですか???

98 :マジレスさん:01/12/22 17:55 ID:VhF4R/mP
自分の馬鹿さにほとほとあきれてきました。

99 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 17:59 ID:MEvLTfLA
>>97
医者へ行け

>>98
俺も馬鹿だ、話聞いてやるから言ってみそ

100 :ジュリ−加山:01/12/22 18:02 ID:NSobT+4G
最近コップに水をいれると決まって
とぐろを巻いたウンコが入っているイメ−ジがでてしまう
スカトロ好きでもないのにどうして?助けてください

101 :生活教徒:01/12/22 18:04 ID:CHOpn/ri
こんなスレあったのか。

>>100
思いきってスカトロ好きになってしまえば
それで悩むこともなくなるのでは。

102 :ジュリ−加山:01/12/22 18:06 ID:NSobT+4G
本気で悩んでんだぞ それに俺はスカトロ大嫌い

103 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:09 ID:MEvLTfLA
>>100
スカトロは俺も嫌いです。同人誌を見るときもスカだけは避けるようにしています。
とりあえずカードキャプターさくらで「さくらたんはぁはぁ」って言ってれば、そのうちさくらたんに見えてくるでしょう

104 :生活教徒:01/12/22 18:09 ID:CHOpn/ri
俺もスカトロは遠慮だけど、
なんのきっかけでそんな連想をするようになったんだね。

105 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:15 ID:MEvLTfLA
100を突破したか、遂に

106 :ジュリ−加山:01/12/22 18:19 ID:LXKv5Mef
生活教徒>
聞いてください
最近埼玉から東京へ引っ越したんですが、その際しきで物のグラス
をだして夫婦でジュ−スをのんでたら突然なんです
 最近悩みもないし仕事も順調にいってるし
このようなへんな妄想のおかげで15キロ痩せてしまいました
ほんとどうなっちゃうんだろう・・・・・本当助けてほしい

107 :生活教徒:01/12/22 18:26 ID:CHOpn/ri
排泄物っていうのは、なんでも「保持」「貯留」という概念と、
「破壊」「放出」という概念の2面性を象徴しているといいます。
何も困ったことのない、安定した生活が無意識下でのストレスの原因となって、
その平穏な日常を壊してしまいたいという衝動の前段階として
そのような連想をするのでは……。
なんてことをフロイトという精神科医なら言いそうですな。
有識者に相談してみるのはどうでしょうか。

108 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:27 ID:MEvLTfLA
生活教徒さん、およびですがな

109 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:27 ID:MEvLTfLA
遅いがな

110 :ジュリ−加山:01/12/22 18:29 ID:LXKv5Mef
生活教徒返事ありがとう
でもなんて説明したらよいか?
こんなおこがましい話聞いてくれるかな

111 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:29 ID:MEvLTfLA
15キロ痩せて何もいわない妻もどーかしてるよ

112 :マジレスさん:01/12/22 18:30 ID:WszJCCAR
恋愛も結婚も子孫もまじで興味ない人生です。これでいいんだろうか。

113 :マジレスさん:01/12/22 18:34 ID:LXKv5Mef
このスレたてた奴が無責任で生活教徒がちゃんと
答えてる感じがする 生活教徒は1むかつかねえか
 私はかなりキモイ奴だなって思う

114 :生活教徒:01/12/22 18:34 ID:VqOJTHxx
どんな小さなことからでも、
なにか気がつくことを話していたら
そのうち気分がスッキリしてくると言うこともあるけど。

115 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:35 ID:MEvLTfLA
>>113
別にそれならそれで構いませんよ(笑

116 :ジュリ−加山:01/12/22 18:36 ID:LXKv5Mef
生活教徒返事ありがとう
なんかスッキリしたよ 本当ありがとう

117 :生活教徒:01/12/22 18:36 ID:VqOJTHxx
>>113
私とここの1はちょっと因縁あって、
ムカつくムカつかないという簡単な言葉では表現できないのです。
私は自分で相談スレを立てない主義なので、
こんな風に人のスレに寄生して相談に乗ったりしてるから。
一概にカルに文句を言える立場じゃないのでね。

118 :生活教徒:01/12/22 18:38 ID:VqOJTHxx
どういたしまして。
それでもまだウンコ連想が続くようであれば、
そこからさらに違うものを連想して
マイナスのイメージを無理矢理プラスに変換してしまうとかね。

119 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:39 ID:MEvLTfLA
>>117
100行ったからもういいよ、後任せた

120 :ジュリ−加山:01/12/22 18:41 ID:LXKv5Mef
生活教徒はナイスガイ
それにしても119>
やる気あるんかい

121 :生活教徒:01/12/22 18:42 ID:VqOJTHxx
藁。

122 :ジュリ−加山:01/12/22 18:43 ID:LXKv5Mef
1と生活教徒の因縁って?

123 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:46 ID:MEvLTfLA
>>120
そんなに毛嫌いされちゃぁ俺も参ってしまうね
正直、ネタに見えるし。15キロも痩せるかい?普通
やる気はあっても責任はないのが俺の性格ですし、全レスはしても内容の保証はできません
まぁ、マジレスするならば、君の中でなにか引っかかってる事があるっていうことくらいですかね
気付いてなくても、深層心理ではなにか病んでるのかもしれんですね

124 :マジレスさん:01/12/22 18:46 ID:a7vupsBh
でぶ・・・・そして♪バレエ♪
1 名前:踊る名無しさん 01/10/22 14:57
バレエでやせたいです。
バレエでダイエットするのはいいダイエット方法だと聞きました。
157cm73kgの私ですが何ヶ月でバレリーナっぽくなれますか?
40kgぐらいになりたいです。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dance/1003730268/

125 :生活教徒:01/12/22 18:47 ID:VqOJTHxx
1 同じような時期に人生相談板のコテハンを名乗り始める。
2 同じような時期にメッセはじめる。
3 ちょくちょくチャットする。
4 カルポス君いきなりメッセ破棄して連絡不通。
5 違うアドレスを取得して復活する。
6 3〜5が何度も繰り返される。いずれも唐突に。
7 生活君あきれる。

ってなかんじ。まあ大した因縁じゃないけど(藁

126 :ジュリ−加山:01/12/22 18:50 ID:+LU2giWV
65キロあった体重がいま50キロです
50きったらやばいと思って何となく書き込みしました
ネタじゃないし おめえにキミっていわれるとムラムラしてくる
 ていうか身体に活気がでてきた
そういう意味でキミに感謝してやる 生活教徒がんばってください

127 :生活教徒:01/12/22 18:50 ID:VqOJTHxx
>>124
運動と食事制限で肉体改造って、なんか最近よく聞きますねえ。
73キロってことは、ちょっと汗かくだけでもかなり痩せるでしょう。
50キロにさしかかった辺りで壁にぶち当たると思われますが。

128 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:51 ID:MEvLTfLA
>>125
君の見てないところで水面下の争いがあったんだよ

129 :生活教徒:01/12/22 18:51 ID:VqOJTHxx
痩せたり太ったり、なんか大変なことになってるな(藁

130 :ジュリ−加山:01/12/22 18:52 ID:+LU2giWV
125>
返事ありがとうございます
寒い時期なのでお身体にお気をつけください

131 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:53 ID:MEvLTfLA
>>126
あぁ、わかったから、はようんこ食ってこい。幻覚であと10キロは痩せるんだろーな。シャブ中じゃねぇの?

132 :ジュリ−加山:01/12/22 18:54 ID:+LU2giWV
ちなみにカルポスくん
キミは生活教徒様のことは好きなんでしょ

133 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:54 ID:MEvLTfLA
>>132
はよ帰れよスカトロ

134 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 18:57 ID:MEvLTfLA
>>125
てゆーかもうメッセなぞ入れてないけど

135 :生活教徒:01/12/22 18:57 ID:VqOJTHxx
カストロはキューバ。

136 :ジュリ−加山:01/12/22 18:58 ID:alc+EH5I
カルポスよ
キミのあほカキコのお陰でなんか身体に力がついてきたぞ
最近平和すぎた生活でどうかしてたのかな?
 安心しろまた15キロ増やしてみせるさ
サンキュ バカルポス イエ〜イ

137 :ジュリ−加山:01/12/22 18:59 ID:alc+EH5I
135>
さすが生活教徒まじ藁

138 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 19:00 ID:MEvLTfLA
>>136
よしよし、確信犯だってのはわかってるからな
ネタはやめてさっさとうんこ食ってきな

139 :怒り!:01/12/22 19:01 ID:h3wTIT1p
先日、長年付き合いのあった友人に切れた。本当に何年かぶりで人を殴ろうかと真剣に思った。
漏れはそいつに400万強お金を貸していた。そいつは事業に失敗し現在無職状態だが、付き合っ
てる女性に子供ができ出産した。その費用もすべてそいつの親戚が負担している。
そいつは、俺だけではなく複数の友人に金を借りたりしていたが、正直みんな迷惑だと思っていた。

そこで、漏れは先日会った時にそいつに、今後のことや子供のことについて話している時に、「子供
をつくることと、今の俺の経済状態は無関係だ」とぬかしやがった。漏れは「現実的に子供を育てる
には、お金もかかるし、これ以上みんなに迷惑もかけられないだろう、みんな呆れてるし、実際迷惑
してる」と言うと、「友達が陰で俺のことをどのように言ってるか、俺に言う必要があるのか?俺を
不機嫌にさせること言うな」と啖呵をきって立ち去った。
もう我慢の限界を超えたので、こいつとは縁切りになると思う。
しかし、こいつのこんな言動はいったいどのような思考回路から出てくるのだろうか?
確かに追い詰められていることは勘案してやる必要はあるのかもしれないが、今まで自分なりに助け
てきたつもりなので、どうしようもないくらいに腹立たしい。

これくらいのことで、切れている俺の器も小さいのか、客観的に判断してほしい。

140 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 19:03 ID:LyiJAJNW
>139
ぶん殴れ!

141 :ジュリ−加山:01/12/22 19:03 ID:alc+EH5I
バカルポス>
キミは実に違った意味で面白い キミはマジでおもしろ〜い
 生活教徒様が相手にするのも理解できる バイ バカルポス

142 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 19:04 ID:MEvLTfLA
>>139
それは友人が悪いのは火を見るより明らか
借りている立場でそんなことが言える時点で間違いだ
器の大きさは関係ないだろうな、恩知らずだよ

143 :生活教徒:01/12/22 19:05 ID:VqOJTHxx
俺のねーちゃんは自分の経済力を考えずに子供を産むと強情を張ったので
親から縁を切られたけどな。実際子育てってお金かかるしね。

144 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 19:06 ID:MEvLTfLA
>>141
はいはいバイバイ、二度と来ないでくれ、スカトロ嫌いなんだw

145 :ジュリ−加山:01/12/22 19:07 ID:PBsbFbox
139>
器はけっして小さくはないと思います
貸したお金はあてにしないでイヤなことは早く忘れて先の人生に邁進してください

146 :ジュリ−加山:01/12/22 19:10 ID:PBsbFbox
バカルポスよキミは139の質問に対して
答えられる立場か?いいかバカルポスキミには真剣なカキコはにあわな−い
 バイ バカルポス

147 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 19:13 ID:MEvLTfLA
>>146
はよ帰れや、あんたもしつこいねぇ
なんか私怨でもあんの?

148 :ジュリ−加山:01/12/22 19:17 ID:Y8+c9wnh
バカルポスよ 俺はマジでキミには真剣なカキコ
は似合わないといっている ただそれだけさ
 バイ バ バ バ バ バ バ バ バ バ バカルポス

149 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 19:20 ID:MEvLTfLA
そーか、別にかまわんから消えてくれ

150 :ジュリ−加山:01/12/22 19:23 ID:xQtslNVB
バカルポスよ キミは本当おもしろい
125>をみてキミがどんなサルか想像できた
 たぶんキミは彼女はいないだろう それはキミが気色悪いからだ バカルポス
バ〜イ バカルポス
 

151 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 19:24 ID:MEvLTfLA
さて、ヘンなのがきて調子狂ったな

152 :ジュリ−加山:01/12/22 19:25 ID:xQtslNVB
バカルポスよ キミに言われたくない キミに

153 :生活教徒:01/12/22 19:26 ID:VqOJTHxx
寒い夜はコーヒーがうまい。
カルの好きなコーヒーはなに?

154 :怒り!:01/12/22 19:57 ID:r6lt0vIY
>レスくれたall
晩飯食ってる間にこんだけレスあるとは。サンキュ!
ここで毒吐いたらすっきりした。こいつとは一生縁切る。
もやもやしてたからすっきりした。

155 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 20:24 ID:Q5LCkAMP
ちょっと、このスレってかcal('◇')posってかわゆい・・・。

156 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:04 ID:MEvLTfLA
>>153
僕はジョージアの缶コーヒーしか飲めませんが、これってタバコと同じく依存症がありそうやね
毎日飲んでしまうよ

>>154
よかったな、そー言ってくれるとこっちとしてもやりがいがあるってもんだ

>>155
そりゃぁどうも。幻想は素晴らしいですから、どんどん幻想して下さい

157 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 23:06 ID:Q5LCkAMP
ごめんよ、文字をほめられてもあんまうれしくないね。
非常に分かるわ・・・。
良いねー、高校生。たのしんでねー。

158 :マジレスさん:01/12/22 23:09 ID:xiSfZTd0
ひでさんの605>で相談した者です
返事がなかなかこないのでここにきました
 どうすればいいでしょうか?よかったら相談にのってください

159 :悪魔:01/12/22 23:10 ID:9q0OQcGz
悪魔をやめられない

160 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:15 ID:MEvLTfLA
>>157
多分ね、俺が順風満帆にやってる人であるなら、固定なんかやってません。

>>158
どんな相談をしたかも言わないで相談に乗れもないでしょう
ほんとにひでさんに相談した方がいいと思うし、あの人も全レスきちんとする人だと思うんで、待ってみたらどーですか
まぁ、どんな相談か聞かないと始まりませんし

>>159
ドカポンで悪魔になったら最強なんだがね

161 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 23:18 ID:Q5LCkAMP
>>158
ん??158さんの悩みがよく見えないのですが・・・。
彼女に対して不信感をちょっと持ってしまって結婚と言われても・・
ってゆう感じなのですか?
でも彼女が暴力を受けていたこと、ストーカーのことがどうして出
てくるんだろう。それについては正直どう思いますか?
SEXがこの間初めてってことはそんなに長い付き合いでもないで
すよね。まだ、結婚がどうと言うのは早いと思うので、それについ
ては「いつかできたらいいねー」とかいいながらゆっくり考えるとい
いと思います。

162 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 23:22 ID:Q5LCkAMP
カルポス>しかしいい時期だよ。確かにその時は分からないんだけど
学生終わったら、今の悩みに加えて厄介なことも増えるから。
友達も量より質だし、恋人だっていればいいってもんじゃないしね。


ごめん、正直高校生チョトうらやましーだけ。。。

163 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:25 ID:MEvLTfLA
>>158
えーっと、個人的にマジでひでさんの相談分野だと思うんだけど、一応レスしますと

・彼女がストーカーされてる
・彼女の意外な面を見てびっくり

ってことですかね。ストーカーに関してはストーカー禁止法なんてのも出来たんだし、キチガイを相手にすると危険なので警察に言ってみてはどーですか
風呂でナニをしごいたり、フェラってのは別にいいんじゃないすか?彼女からすれば、あなたが好きでやってるわけだし。
男に殴られたってのはどーなんですかね。あぁ、トラウマがどーたらってことですかね。それは、あなたが「癒し」てやればいいのではないかと。
「人を変えられるのは人だけ」と思ってるんで、そのへんはあなたが守ってけばいいんじゃないかと思います

まぁ、結婚なんてのは大事な事なんで、安易に「しようね」って返してもあとあと困りますよね

164 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:28 ID:MEvLTfLA
>>162
俺が人生相談していいかわからないんだけど、今とても不安なんですよね
大学に受かる受からないってのは勉強すればいいだけだけど、性格とかは一生もんだし。
正直、コミニュケーション能力が低いって自覚し始めたんすよ、人付き合いが苦手なのね
なので、あとあとどーなるかなぁとは思ってるとこなんすよね。イベントとかもあるし、やっぱり困ることも多いですよ

>>158
よくわかんないけど、ひでさんの意見も聞いて下さいね

165 :マジレスさん:01/12/22 23:30 ID:mbi0TtJy
1さん 返事ありがとうございます
自分の器の小いさに気づきました

166 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:37 ID:MEvLTfLA
えーと、相談はマジレスきぼんってやつばっかじゃなくてもよろしいです
たとえば、どんな映画が面白いかとかにもきちんとレスいたします
よっぽどムカついたら「帰れ」って言いますから、さっさと帰るか別のやつに相談しろ
よっぽどムカつくことを言わない限りは、丁寧にレスするつもり

167 :マジレスさん:01/12/22 23:42 ID:b3t38eFc
>>166

なんのタメに人生板で固定やってるわけ?

168 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/22 23:43 ID:Q5LCkAMP
心配しないでもこれからどんどん変わりますよ。良くも悪くも。
そこはやっぱ自分次第で、人間関係なら相手を色んな意味で
思いやっていく気持ちを持つよう心がければうまくいくようになっ
ていくと思う。話下手なら聞き側に回ってもいいし。
聞き上手な人はすてき。。
不安なのはきっとみんな同じと思う。私も当時不安で仕方なか
ったー。今もだけどね。
まあ、お互いがんばっときましょう。

169 :マジレスさん:01/12/22 23:44 ID:wFMgJ0bs
おまえらってなんだよ。都合いいことしか答えねえ馬鹿固定が。

170 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:48 ID:MEvLTfLA
>>167
同じ暇だったら、ラウンジで馴れ合ってるよりも人生相談してる方がいいかなぁと。
まぁ、これといった理由はないけど、「自己顕示欲が強い」って思っててくれれば結構です

>>168
そーですね、頑張ります

>>169
俺が馬鹿なのは最初からわかってる事だし、今更言う必要もない
けど、都合良い事しか答えるってのは心外だな。俺は正直に答えてるだけで。
まぁ、そー思うなら思っていて結構ですけど('◇')

171 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/22 23:53 ID:MEvLTfLA
あー今日も一日終わった

172 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 00:53 ID:NeY0wKSU
風呂入らないといかんな

173 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 01:55 ID:TacuBxDg
みそみそ

おやみそ〜

174 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 13:57 ID:NeY0wKSU
今日もはりきって相談にのります

175 :生活教徒:01/12/23 13:58 ID:0MWQdu1S
おはよう。
引越しの準備だるいよ。

176 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 14:10 ID:NeY0wKSU
引越しですか

それよかピクミンのテーマはどーするかね

177 :生活教徒:01/12/23 14:11 ID:0MWQdu1S
あのページクソ重たいんだけど。
圧縮して送れない?

178 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 14:12 ID:NeY0wKSU
>>177
どーやって送ろうかね、どっかのサーバーにあげようか?

179 :生活教徒:01/12/23 14:14 ID:0MWQdu1S
メッセに直送りでいいじゃん。

180 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 14:20 ID:NeY0wKSU
メセオンラインじゃないじゃん、入れれ

181 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 14:27 ID:NeY0wKSU
まーいいか、今日も相談があったらどんどん書いてくれ

182 : :01/12/23 16:53 ID:Vp2/t8G7
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

183 :男20:01/12/23 17:36 ID:1M/GTNCv
正直、交換日記してたことがある

184 :マジレスさん:01/12/23 17:38 ID:Sy6lfxs7
それでいいんだよ。

185 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 19:29 ID:NeY0wKSU
今日は相談ないね

186 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 19:32 ID:NeY0wKSU
へえー、今日は23日なのか。明日はクリスマスなんだね。
ま、関係ないけどよ。

187 :ロベスピエール:01/12/23 19:45 ID:STSIWlzO
彼女がいないんだけど、カルピス君。

188 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 19:46 ID:NeY0wKSU
>>187
俺はカルポスだよ、ピエール君

で?彼女がいないからってなにか?

189 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 19:48 ID:NeY0wKSU
彼女がいないからって出会い系に走るのは間違いだ
プライドを持とうぜ
そのうち出来るかもしれんだ

190 :マジレスさん:01/12/23 19:49 ID:jem7L4wg
クリスマスに一人で過ごすのは嫌だが一人だ
どうすりゃいいんだ

191 :ロベスピエール:01/12/23 19:50 ID:STSIWlzO
>>188
つーか、カンポスは彼女いるの?

192 :コテハン:01/12/23 19:51 ID:0M0VRKX1
cal('◇')pos先生、質問があります。
顔をイケ面にするにはどうしたらいいですか。

193 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 19:55 ID:NeY0wKSU
>>190
そーだな。居酒屋とか漫画喫茶とかには人がいるんじゃないか?
ギリギリまでパチンコ屋で粘るとか、2chのオフ会に参加したりするのもいいかもしれんな。
クリスマスにはオフ会とかやりそうだし。

一番いいのは一緒に過ごす相手を作るわけだが、急に出来るもんでもあるまい
帰省するとか、まぁ、一人で酒飲むのも悪くないかもしれんよ。

>>191
彼女がいたら2ちゃんなんかやってるわけがない。

>>192
整形しかないんだろうな。雑誌見たりして髪型変えたら大分違うかもよ

194 :ボランチ:01/12/23 19:57 ID:WjJsj7sZ
クリスマスって24日と25日
どっちが楽しいのですか?

195 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 20:01 ID:NeY0wKSU
>>194
感じ方の問題だろ。俺は別にクリスマスだからってどーってこともないけど、世間はそーいう節目が好きなんだろうな
なんつーか、イベント好きお祭り好きだからな、人間て。正月だからって正月番組があるんだぜ

ま、毎日毎日楽しければいいんだろうが、そーいうわけにもいかんからね。ま、クリスマスを楽しんで下さい。

196 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 20:03 ID:NeY0wKSU
えーっとまぁ、煽り厨もいたけど200まで来ました

今後もどんどんラフに質問してくれや

197 :露原茂:01/12/23 20:26 ID:5XC4dDO0
家族がみんなおかしくなってきてます。
そろそろ自分も変になりそうです。
助けて…。

198 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 20:28 ID:NeY0wKSU
>>197
わかったから詳しく話しを聞かせろ

199 :露原茂:01/12/23 20:35 ID:5XC4dDO0
夜、最後にお風呂に入った時、
お風呂の水をぬいていないと、
ものすごく怒られます。

200 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 20:36 ID:NeY0wKSU
ネタスレじゃないぞ、ここは(笑

201 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 21:26 ID:NeY0wKSU
あへ

202 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 21:29 ID:GJeCJ88o
98 名前:良心の化石 投稿日:2001/12/08(土) 10:34
いやいや、2ちゃんをやってる時間すら惜しくなる相手が出来たってだけの話さ。

203 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 21:35 ID:NeY0wKSU
>>202
うん、多分俺も彼女できたらそーなる

さて、暇だしFLASHでも作ってくるか。誰もそーだんしないし

204 :マジレスさん:01/12/23 21:52 ID:b0H+E1zD
年下君を一発でしとめるセリフってあります?

205 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/23 21:55 ID:GJeCJ88o
散弾銃を構えて、
「付き合って」

206 :佳織♂:01/12/23 21:57 ID:z5S55MAW
「黙って俺について来い。わかったな。行くぞ。」

207 :マジレスさん:01/12/23 22:09 ID:y4MQ8/0K
ひきこもりで5年になります。この膠着状態を抜け出したいですあなたなら
どうしますか。>>1

208 :生活教徒:01/12/23 22:14 ID:Kt91Jtv2
>したいですあなたならどうしますか

このへんがなんか迫真に迫ってていいな。

209 :マジレスさん:01/12/23 22:43 ID:aYbbextI
相談に乗ってください。
高校の頃の友だちに年賀状を送りたいのですが、
どこから区切りをつければいいのかわからないのです。
付き合いが減った人にも送るべきでしょうか?
高校の頃は同じくらい仲が良かった人たちなので悩んでいます。

210 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 22:44 ID:NeY0wKSU
さて、素材を集めてきたが、どーやって編集するか

>>204
「抱いて」っていうのをピンクムード全開で言ったらイチコロです
色気のない人が言うとダメです

>>207
フムー。僕なら、とりあえずバイトするかな。まぁ、それ以前に多分篭もらないんだが。
まずは自信をつけないといけませんよね。まぁ、本人次第だから、バイトとかでもぼちぼちやっていけばどーですか

211 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/23 23:06 ID:NeY0wKSU
>>209
俺も前出してたんだけど、もう出してない
なんかさほど気の合ってないやつに年賀状出すのは、やっぱ無駄よ
自分が出したいと思うやつにだけ出せばいいんだ、区切ってもいいさ

ただ、相手はあなたからの年賀状を楽しみにしてるっていう可能性もあるからね。
俺としてはたかが年に一回の事なんだし、社交辞令だとしても色々出して損はないと思うな

212 :生活教徒:01/12/23 23:08 ID:Kt91Jtv2
ちゃんと落とせたよ歌。

213 :マジレスさん:01/12/23 23:15 ID:aYbbextI
>211
そうですね。
今年は送ることにします。
ありがとうでござました。

214 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 13:06 ID:DVUaC7Pg
>>212
さよか

さて、今日も相談に乗りまくりだぜ

215 :マジレスさん:01/12/24 13:29 ID:WsIhm4Qs
某固定ですが、イブの日にこんなことしてるのばれたら嫌なんで名無しです。
カルポスさんは今日の予定は?

216 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:30 ID:C1hjuwyg
そういう卑屈なやつはコテハンやるな

217 :マジレスさん:01/12/24 13:35 ID:WsIhm4Qs
>>215
余計なお世話でございます。風呂でウンコでもしててくださいませ。

ご飯を買いに外に出なければならないのが憂鬱です。
カップルや家族連れを見ると瞬獄殺かましたくなります……。

218 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 13:38 ID:VW0UbrIZ
>>217
あなたはだーれ??
内緒で言いから教えて♪

219 ::01/12/24 13:40 ID:JqahYC82
勉強に集中したい。
他力でどうこうするのはあまり好きじゃないけど、
なんかいい方法あったら教えてください。

220 :マジレスさん:01/12/24 13:40 ID:WsIhm4Qs
>>216
の間違いです。ダサすぎますね。

>>218
いつもならいるはずのコテハンから勝手に予想してくださいませ。
あなたの知らない人かもしれませんがそんなこと知ったこっちゃございません。

221 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:44 ID:C1hjuwyg
生活だな

222 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 13:47 ID:VW0UbrIZ
・・・かな?とオモタ。。

いつもいるはずのって分からんよーそんなの。。

223 :生活教徒:01/12/24 13:47 ID:WsIhm4Qs
まあいずればれると思ったが。
今日も楽しくダンボールに荷物詰めるぜ。
メリークリスマスだこん畜生。
イブだけど。

224 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 13:48 ID:jtQysUYf
潔くてよい

225 :パナペン:01/12/24 13:48 ID:3DvtfxYi
一回人を殺してみたい

226 :(*゚Д゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 13:49 ID:VW0UbrIZ
お!現れた・・・メリークリスマス夫さん。

227 :生活教徒:01/12/24 13:49 ID:WsIhm4Qs
名無しって楽しいようで楽しくねえな。
長続きしません。自己顕示欲強いのかな。
部屋で一人でシャンパンでも飲むかな……。

228 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 13:56 ID:DVUaC7Pg
>>215
気にする時点であなたの器の小ささが露呈されます。開き直りなされ

>>219
俺も他力でどーにかなるものではないと思っている、勉強は
ただ、一つ言うなれば「勉強は量より質」って事
馬鹿が、わからん勉強を何時間やっても無駄の一言に尽きます
とりあえずは、勉強はピンポイントにやるのが一番ですので

英語→単語をひたすら覚える
国語→本をひたすら読みまくる
数学→とにかく公式を覚えて、「解き方」を覚えないとダメです
社会→原因と結果をきちんと押さえる

こんな感じ。あとは部屋でしーんとしてやるべきですかね。

>>225
別に止めませんが、俺のせいにしないでよね

229 :生活教徒:01/12/24 13:58 ID:WsIhm4Qs
ところでお前、期末テストと通知票はどうだったんだ?

>社会→原因と結果をきちんと押さえる
なかなか感心したが、お前ちゃんとできてるの?(藁

230 :パナペン:01/12/24 14:04 ID:3DvtfxYi
>>228
先輩に聞いたけど人が殺される
瞬間ってとても顔が惨めになるんでしょ?
その瞬間が見てみたい。 

231 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:05 ID:jtQysUYf
俺、スナッフ見たことある。
3日ほど飯が喉を通らなかった。

232 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:07 ID:DVUaC7Pg
>>229
新作FLASHドロップしたよ
期末テストと通知表?あぁ、知らん。僕は人間関係で疲れてるんだ、勉強は来年になってからでいいよ

>なかなか感心したが、お前ちゃんとできてるの?(藁
わかってるからといってできてるとも限らないしな。

>>230
なんでセンパイが知ってるかっていうのも気になるけど、別に俺に関係ある事ではないので知りません
ただ、あんたが一生消えない十字架を背負うだけ

233 :生活教徒:01/12/24 14:10 ID:WsIhm4Qs
そう言えば今日、友達が絞首刑にあう夢見ちまったよ。
夢だから、なんかギャグ調で終わったけど。
サンドバッグみたいにぶらぶら揺れてたな。

234 ::01/12/24 14:14 ID:JqahYC82
>>228
ありがとうございます。

235 :生活教徒:01/12/24 14:20 ID:WsIhm4Qs
>>232
できてないんなら、その方法が有効だと証明する根拠はどこにあるの?
「知る」と「できる」がひとつになってはじめて「わかる」ことなんだからね。

>>231
変態、ご飯食べて生活してたんだ!?
てっきり光合成で生きてるのかと思ってたよ。

236 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:21 ID:jtQysUYf
えら呼吸だけどな

237 :マジレスさん:01/12/24 14:28 ID:rBmQ4cDU
某銭湯の寝湯のとこで、う○こが岸にたどり着いてました。
自分の横になってたところのすぐ近くだったのですが
知らん顔してそのまま上がって出てきてしまいました。
どうしたらよかったんでしょうか…。

238 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:28 ID:jtQysUYf
ケツの穴に帰してやる

239 :マジレスさん:01/12/24 14:30 ID:pzn2nXUo
>237
一度氏ね

240 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:31 ID:DVUaC7Pg
>>235
うるさいな、おまえの哲学はどーでもいいんだよ。これは俺の意見なんだ

>>237
よくわからんけど、じーさんはよく銭湯でうんこするらしいよ

241 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:38 ID:b35UQx0v
相談です。

拙者の友達の合格祝いはどーしたらいいでしょう。
cal('◇')pos くんは何貰ったらうれしい?

242 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:44 ID:DVUaC7Pg
>>241
俺はそんなのもらった事ないからシランが、「まごころ」が大事だ

ちなみに僕は「女」もらったら嬉しいですな

243 :HIDE ◆bPN9vm72 :01/12/24 14:45 ID:pzn2nXUo
>241
金が一番喜ばれる

244 :生活教徒:01/12/24 14:46 ID:WsIhm4Qs
合格って、高校? 大学? それとも就職?
年齢によって変わるんじゃないの。
就職祝なら目覚し時計とか良さそうだけど(藁

245 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:47 ID:b35UQx0v
ふつう合格祝いって洗剤なのかな、
でも若いのに貰ってもうれしくないよね。

やっぱりお金か・・・。

246 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:47 ID:jtQysUYf
俺だったら柴犬が欲しい。

247 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:49 ID:VW0UbrIZ
私ならイクラ♪

248 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 14:49 ID:jtQysUYf
ちっ名前戻しやがった

249 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:49 ID:DVUaC7Pg
じゃぁ俺はウニ

250 :生活教徒:01/12/24 14:50 ID:WsIhm4Qs
>>247
ごめん、全部食った。

でも食い物ってなにげに良いかもな。
保存のきく珍味とかとくに。
一人で酒のつまみにするも良し、
家族で食べるも良し。

251 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:51 ID:b35UQx0v
書いた文が消えた!!!誤爆した?

>>244
大学なのだ。
目覚ましいいね。それにする。
ありがとう生活さん。

252 :(*゚ー゚)chinco ◆PECOwrMk :01/12/24 14:54 ID:VW0UbrIZ
ああ、名前忘れてた・・・。
なんか誰かが北海道人にとってイクラなんか
ちょっと高いふりかけのようなもんだとか言ってました・・・
うらやますぃー。。

253 :生活教徒:01/12/24 14:55 ID:WsIhm4Qs
プレゼントに迷ってる人に、
置き時計、腕時計、目覚し時計、懐中時計のどれかを挙げると
なんでこうもみんな納得するんだろう……。
まあ時計はあって困るもんじゃないから無難なのかな。

254 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 14:55 ID:7oooKaXv
寿司ネタ??
オオトロ以外ナニがある??

255 :生活教徒:01/12/24 14:58 ID:WsIhm4Qs
>>252
納豆食うような感覚でイクラ食ってました。実家では。
すぐなくなっちゃった。

>>254
俺も大トロが一番好き。あと光り物とか。

256 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 14:58 ID:DVUaC7Pg
目覚ましなんかもらっても困りそうな気するけどなぁ

257 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 14:59 ID:b35UQx0v
みんな北海道?

258 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 14:59 ID:7oooKaXv
>>252
道民はイクラは自家製するんだ
その辺で売ってるし♪
だからそんな高いもんじゃないみたい♪

259 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:00 ID:jtQysUYf
カルポス、生活、柴犬がほっかいどー

260 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 15:01 ID:VW0UbrIZ
大トロ。。。光物もいいですねー。
酢でしめたやつ大好きー。
寿司・・・食べたい・・・。

261 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 15:02 ID:VW0UbrIZ
カルポス氏も北海道なのか。。。

262 :生活教徒:01/12/24 15:02 ID:WsIhm4Qs
味のついてないイクラなら安いからな。
旬の時期に市場で買ってきて、
各家庭で塩につけたり酒と醤油につけたり、まあ色々だあな。
ネットで通販とかしたらそこそこ儲かりそうなもんだが。

263 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 15:03 ID:7oooKaXv
>>259
ニチヨウも4年在住だ♪ワケはナイチョ♪

264 :生活教徒:01/12/24 15:03 ID:WsIhm4Qs
カルちゃん山口じゃなかったか(藁
北海道とじゃえらい違いですがな。

265 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 15:05 ID:VW0UbrIZ
北海道人はなんかグルメっぽい。。

266 :柴犬2 ◆11sesSyA :01/12/24 15:05 ID:b35UQx0v
拙者、西28丁目が好きだ。
とくにあのエレベーターがいい。

知ってる?

267 :生活教徒:01/12/24 15:07 ID:WsIhm4Qs
>>265
そんなことないとおもうよー。
北海道人は素材で勝負って感じだけど
料理(味付け)で勝負するのはやっぱり関西でしょ。
北海道人、フグもハモも鮎もそうそう食べないしねえ。
マツタケもメジャーじゃないし。

268 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 15:07 ID:DVUaC7Pg
誰だ俺を山口なんてのたまってるやつは、おい、金玉かよ

俺は山口だよ、ってなんでクリスマスに2chで雑談してんだよ、どーでもいいけど

269 :生活教徒:01/12/24 15:09 ID:WsIhm4Qs
コテハンの雑談レベルマックスです!
至急対策を講じないと
また固定叩きスレが新しく生まれてしまいます!(藁

270 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 15:10 ID:VW0UbrIZ
腹減った
今すぐ行きたい
北海道

271 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:13 ID:jtQysUYf
すげーよ、239からマジレスさんがいねーよ

272 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :01/12/24 15:17 ID:VW0UbrIZ
雑談は雑談スレに移動。これ、ネチケットやでー。

273 :生活教徒:01/12/24 15:21 ID:WsIhm4Qs
しかも239の発言もかなりどうかと思うしな(藁

ところでカルポスの最近のおすすめジュースorコーヒーはなんだね。
喉が渇いたから何かコンビニにいって買ってこようとおもうのだが。

274 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 15:22 ID:DVUaC7Pg
スレ立てたがるからなぁ

275 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:23 ID:jtQysUYf
エンブレムのミルク入り無糖はなかなかである。

276 :生活教徒:01/12/24 15:28 ID:WsIhm4Qs
ちなみにお茶でもスポーツドリンクでもなんでも良いけど。
っていうかビールでも良いくらい。どうせ休日だし。

>>275
買ってみる。コンビニで売ってる?

277 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 15:28 ID:jtQysUYf
売ってる

278 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 15:30 ID:DVUaC7Pg
僕はジョージアの缶コーヒーしか飲めないですよ

279 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 15:32 ID:DVUaC7Pg
オラッ、雑談timeはおしまいだよ

さぁ、今日もドンドン相談してこい

280 :マジレスさん:01/12/24 16:06 ID:Ai7dUnw+
姉の子供(要するに姪)が僕になついてしまって困ってます。
そのことを姉は凄く嫉妬してて、この頃姉と険悪になってしまいました。
どうしたら良いでしょうか。

281 :ニチヨウ@復活 ◆MWvNHx3. :01/12/24 16:14 ID:7oooKaXv
>>280
初 姪? かわいいよねー♪ いくつよ?
>姉 姪 マジレスさん

282 :マジレスさん:01/12/24 16:30 ID:Ai7dUnw+
姪は2歳とちょっとです。
たまにしか会わないから目いっぱい遊んでやったら、
僕がいない時も僕のことばっかり聞いてるそうです、姉に。
姪がおたふくの時も、布団の中で横になりながら
僕と遊びたいという事ばかり言っていたそうです。
母親としては面白くないでしょうなあ。

283 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 16:37 ID:DVUaC7Pg
>>280
そりゃぁ母親は面白くないだろーなぁ。うーむ。
君の性格から言うと、突き放すということもできそうにないし、姉の為にそこまでやる必要も多分ない。
やはり母親なんてのはどこかすごいもんで、いくら君になついていても最後は母親に戻るもんなんだけどね。
嫉妬するっていう点から見ても、君の姉さんには母性が足りないのかもしれないね。ちゃんと娘さんをかわいがってあげてるのかい?仕事とかしてたりしないの?

284 :マジレスさん:01/12/24 16:41 ID:Ai7dUnw+
姉はシングルマザーで、けっこう仕事が忙しく家を空けることが多いです。
でも、一緒にいれる時間が短い分、
子供にかける愛情なんかは並々ならぬものがあります。
ただ、母性と言う点ではひょっとしたら足りないのかもしれませんね。
弟の僕でさえ、彼女がちゃんと母親してるっていうのがたまに信じられなくなります。

285 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 16:46 ID:DVUaC7Pg
>>284
やっぱりか。('◇')
子供からすればやっぱり一緒にいたいよな?まだ小さいんだし。
だから、それは君のせいじゃなく、姉のせいだと思うよ。いくらシングルマザーとはいえど、彼女がちゃんとかわいがっていてやれば必ずなつきます。
愛が足らないんでしょーな。

286 :マジレスさん:01/12/24 16:48 ID:Ai7dUnw+
足りないのは愛と言うよりお金と時間でしょうけどね(藁
姉は母に勘当されてるので、子育てを支援してもらえないのです。
たまに、母もお情けで面倒をみてやってるときがありますが。

287 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 16:55 ID:DVUaC7Pg
まぁ、たいへんなのはわかるけどねー

288 :生活教徒:01/12/24 17:10 ID:Ai7dUnw+
ところでエンブレムのミルク入り無糖が売ってなかったので
いつも通りお〜いお茶を飲んでしまった。

289 :花子 ◆500n/u/o :01/12/24 17:14 ID:qHxL0tGW
学ランって(*゚∀゚*)イイ!ね…

290 :生活教徒:01/12/24 17:20 ID:Ai7dUnw+
中学も高校もブレザーでした。鬱。
学ラン憧れたな……。

291 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:18 ID:DVUaC7Pg
今日はなんなんだ、雑談祭りなのか

292 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:28 ID:DVUaC7Pg
さすがに今日は人少ないな、人生相談板もお祭りか

293 :生活教徒:01/12/24 19:29 ID:Zj8bRCb5
最近はこんな感じだよ。別に今日に始まったことじゃない。

294 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:31 ID:DVUaC7Pg
ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


ニュース板でもクリスマスムード全開だな。そんなにおまえらクリスマスが嫌なのか

295 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:36 ID:DVUaC7Pg
こんな日にも仕事してる浜ちゃんがたいへんだな

296 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:38 ID:DVUaC7Pg
あー、河村りゅーいちはかこいいねぇ

297 :生活教徒:01/12/24 19:40 ID:Zj8bRCb5
>>296
えーまじでー。
男で河村好きな奴はじめて見た。

298 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:43 ID:DVUaC7Pg
ヘイヘイヘイがカップルののろけシーンを写してるぞ

299 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:44 ID:DVUaC7Pg
ブチギレだな、独身男性板は

300 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 19:46 ID:DVUaC7Pg
http://yasai.2ch.net/male/
見てらんない

301 :マジレスさん:01/12/24 21:07 ID:S1/Qmelr
かのじょほしい。どーしたらいいの???

302 :いくら:01/12/24 21:08 ID:Abk8Gi3k
祖父、父がはげ

303 :マジレスさん:01/12/24 21:37 ID:I6h2LT0D
この掲示板を閉鎖させるにはどうしたら良いですか?
個人叩きに悪用され若い女性が被害に遭っています。
管理人は面白がっているそうです。
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=006759129

304 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 21:57 ID:DVUaC7Pg
>>301
どいつもこいつもそんなんばっかりだな。明石屋サンタでも見て元気出せよ

>>302
隔世遺伝の可能性大だな

>>303
ハイテク犯罪課にメールしてくれ

305 :Pen:01/12/24 21:57 ID:c40i7JLC
チョンってだけで差別されます。

306 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:13 ID:DVUaC7Pg
>>305
チョンは逝ってヨシだ、俺は中国人より朝鮮人のが嫌いなんだ

九死に一生スペシャルはイイ

307 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 22:18 ID:HFptbp0h
残すところ2001年もあとわずか。
童貞は捨てられそうでしょうか?

308 :生活教徒:01/12/24 22:20 ID:MYmWW9lT
童貞捨てる前にケツ処女奪われたら悲劇だよな。
いやある意味喜劇だけど。

309 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:21 ID:DVUaC7Pg
>>307
ネット恋愛に失敗したので、多分20までに捨てるのは不可能です
それに、日々興味がなくなってきていますw

310 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:23 ID:DVUaC7Pg
>>308
いや、奪われたら死ぬよ、マジで

311 :生活教徒:01/12/24 22:37 ID:MYmWW9lT
死ぬこたあない(藁

312 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 22:38 ID:HFptbp0h
結構事実を受け入れるのに時間はかからない

313 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/24 22:55 ID:DVUaC7Pg
むしろ、童貞捨てる前にやる事があるだろ

314 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/24 22:56 ID:HFptbp0h
まずはコンドーム購入しなきゃな

315 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 01:44 ID:4eOBm1Wv
おい、ちょっとまてよ、明石屋サンタ

絶対2ちゃんねらーだろ、あの寒さは

あーマジやになったな、2ちゃん来るのやめるよ、マジで

316 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 01:49 ID:4eOBm1Wv
うわー、あかんよー、これは・・・

317 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 01:52 ID:4eOBm1Wv
うっわ、マジ幻滅

318 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 12:58 ID:4eOBm1Wv
よっしゃ、今日もガンガンそーだんにのるぜ!

319 :生活教徒:01/12/25 13:02 ID:L6Inz/wc
やめるんじゃなかったのか(藁

320 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:04 ID:4eOBm1Wv
2ch自体が腐ってるのは間違いない

321 :マジレス頼みます:01/12/25 13:05 ID:Mb1bMAsG
さっき親と喧嘩したばっかなんですけど、
今猛烈に家出したいんです。当てがないんですが、
3日ぐらいは家を空けたいです。
できればずっとどっかにいきたいんですが。
とりあえず夜外で過ごすにはどうすればいいんですか?
教えてほしいです。参考にさせてください。

322 :マジレスさん:01/12/25 13:15 ID:q0D1T2NJ
>321
ホテルを取る。
ホテルオークラのステーキサンドってまだあるの?
食べたーい。

323 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:20 ID:4eOBm1Wv
>>321
友達がいるなら泊めて(かくまって)もらうとか
お金持ってるならカプセルホテルに泊まるとか
今の時期野宿したら死ぬんちゃうかって思うけど、寝袋とか毛布とかにくるまって寝るとか
ひっそりとおばーちゃんちにかくまってもらうとか(どーせ冬休みだろうし)
色々ありますけど、基本は「衣食住」であるので、食べ物・着るもの・住むところを確保すればずっとどっかいってても生きてけます

324 :生活教徒:01/12/25 13:24 ID:L6Inz/wc
小樽にホームレスがいたのには心底ビビったよ、マジで。
性別によるけど、路上で寝るのはホント、お勧めしない。
変な厨房にボコられたり、ホームレスさんの縄張りに
進入して厄介なことになったり……。
あと三日くらいなら意地で起きてるという手もある。

325 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:25 ID:4eOBm1Wv
>>324
3日寝ないと気が狂った、ってテレビで見ましたよw

326 :生活教徒:01/12/25 13:27 ID:L6Inz/wc
俺三日起きてたことあるぞ、高校の修学旅行で。
まあ三日フルじゃなくて60時間くらいだけど。

327 :マジレスさん:01/12/25 13:40 ID:I4dx0lyx
なんでけんかしたのさ。
あなたは何歳?
男なの?女?
どこに住んでいるのさ。

だれも返事が書けないぞ。

328 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/25 13:41 ID:5NawuH9x
逆にプチ家出なんかすると馬鹿にされるから、止めておけ。

329 :マジレスさん:01/12/25 13:42 ID:I4dx0lyx
げっ・・・みんな返事している。

330 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 13:46 ID:4eOBm1Wv
>>329
親と喧嘩して家出っていう発想の時点で、「リア厨〜リア工」って感じがする

3日家を空けるっていうプチ家出の発想で多分13〜4くらいかなと思った

性別はさほど問題ないけど、多分男だよな。で、都心な感じ。

ていうかそんなことまで聞かなくても

>とりあえず夜外で過ごすにはどうすればいいんですか?

ここにだけ答えてやればいい話。無理にプライベートに首つっこむ必要なしですよ

331 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/25 13:49 ID:5NawuH9x
んじゃ、公園で新聞に包まっていればいーだけ。
それが嫌ならオールナイトの映画館に居座る・カラオケ屋・漫喫・ファミレス色々ありすぎるわ。
よもや「金が無いけれど、野宿は嫌だ」とか言い出すんじゃないだろーな?
その資金と根性すらなく、プチ家出とは片腹痛い。

332 :生活教徒:01/12/25 13:50 ID:L6Inz/wc
まあ、根本的な解決を望むのなら
「喧嘩するな」の一言に尽きるんだけども(藁

何日かっていう事よりも、出て行ったという事実だけでも
親にショックを与えることは出きるんだから、
日にちは気にしなくていいんじゃない?
人目が気にならないんなら、昼間公園のベンチで寝て、
夜行動するという手もある。

333 :マジレスさん:01/12/25 13:54 ID:8F0oc7xN
一度駆け引きのない恋愛をしてみたいんですが

334 :俺に何でも言ってみなヽ(´Θ`)ノ@ズリ子:01/12/25 13:59 ID:cL91nc9/
相手にしないほうがいいよ、みなさん>>1-332。この人>>333は自分の殻に閉じこもって狭い視野しか持てない可哀相な引篭り君なんだから。

335 :マジレスさん:01/12/25 14:58 ID:v9JCS0+v
ありがとうございます。

家での相談をした17の女、です。住んでる所は戸越付近です。
けんかの理由などはくだらないので聞かないほうがいいと思います。
家出するからには本気でしばらく家を出ようと思ってます。
夜行動する、っていいかもしれないですね、どこにいればいいでしょうか?

336 :マジレスさん:01/12/25 15:04 ID:v9JCS0+v
高校始まってから家出するとやばいんですか?
誰か教えてください。

337 :ゴキズリならねえな:01/12/25 15:06 ID:A96Wp8SV
うんちょぶうりぶり〜

338 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :01/12/25 15:10 ID:5NawuH9x
>>336
学校や友人、色々な所に知れ渡って、騒ぎが大きくなるよ。覚悟が無いならヤメときな。
どうしても家出をしたいのなら、止めはしない。それもまた、いい勉強になるだろう。

ただし、今の冬休みの時期、♀が夜フラフラ歩いている事で道を踏み外すか
恐い目に合う場合もあるから気をつけてなー。

あと、ヘタに家出なぞする方が馬鹿扱いされる場合もあるし、
家に帰りづらくなるやもしれん。

339 :マジレスさん:01/12/25 15:12 ID:+O/hgy6m
一生帰らないことはできないですか?

340 :マジレスさん:01/12/25 15:28 ID:YctcVs+w
>>1
あなたのお名前は安達ですか。

341 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 16:04 ID:4eOBm1Wv
>>335
まぁ、頑張れ

>>340
誰ですか安達さんて

342 :マジレスさん:01/12/25 16:06 ID:YctcVs+w
>>341
いえ、違うなら良いです。

343 :生活教徒:01/12/25 17:51 ID:nXVVuZFZ
>>335
女の子なら夜は危ないなあ……。
>>338みたいなおじさんにさらわれる可能性もあるし。
ファミレスで本でも読んでるのが安全ですがね。
遅レスですまんが(藁

344 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:22 ID:4eOBm1Wv
また2ちゃんに反抗予告か・・・
マジで閉鎖した方がいいんちゃうんか、ここ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1009149308/

345 :生活教徒:01/12/25 18:26 ID:nXVVuZFZ
>>344
お前が気にすることじゃないよ(藁

346 :マジレスさん:01/12/25 18:26 ID:TM6JW13t
>cal('◇')pos さん
HNかわいすぎるよゴルア!!!!
マジ好き♥

347 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:26 ID:4eOBm1Wv
>>345
気にしろ

348 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:29 ID:4eOBm1Wv
>>346
ネカマキショイ

349 :生活教徒:01/12/25 18:30 ID:nXVVuZFZ
女子高教師がわいせつ罪を犯したって、女子高から男子教師を追放したりしないだろ?
いちいちデリケートに考えても無意味。ここは単なる掲示板サイト。
便所の落書きと同程度の罪しかないよ。

350 :マジレスさん:01/12/25 18:31 ID:TM6JW13t
男じゃないんだけど。まあいいや

351 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:33 ID:4eOBm1Wv
>>349
だって最近2chばっかりじゃねぇか
TIMEの投票にも迷惑かけるし、ヤフーのID使って捕まるし
MXで逮捕者が出たのも確か2ちゃんねらーだろ
そんなんばっかりじゃねぇかよ

352 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:34 ID:4eOBm1Wv
>>350
あなたもかわいい顔文字を使ってみたらどうかね

353 :生活教徒:01/12/25 18:36 ID:nXVVuZFZ
>>351
そんなんばっかりって言う君の狭い世界観に乾杯(藁
世の中もっと他のことで慌てふためいてたりするもんです。

354 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:38 ID:4eOBm1Wv
>>353
引越しか?w

355 :マジレスさん:01/12/25 18:52 ID:UM4UyqNa
レンタルしてきたCDをなくしちゃった。
どうしよ。

356 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:53 ID:4eOBm1Wv
まぁ、いいや
ぃょぃょこのスレは3分の1だ
頑張って相談にのるよ

357 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:54 ID:4eOBm1Wv
>>355
あれってどーなるんだっけな、確か弁償になるんだっけ?
どーしよもなにも、なくしたもんは弁償するしかないと思う

358 :355さん:01/12/25 18:57 ID:UM4UyqNa
まだ1回も聞いてないんだぞこの野郎
家に帰った時、既になかったんだこの野郎

うえーん。寝る。

359 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 18:58 ID:4eOBm1Wv
>>358
それは店に忘れたんとちゃうんか

360 :355さん:01/12/25 19:01 ID:UM4UyqNa
>>359
今日行ったら「貸し出し中」
だから、たぶん落としたんだと思うよ。

まだ今月、携帯代払ってないんだよこの野郎。うぇーん。

361 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 19:03 ID:4eOBm1Wv
>>360
何故CDを落としたのに気付かないんだ、鞄とかに入れてなかったんか
正直に事情を話したらもしかしたら勘弁してくれるかもしれんね

362 :355さん:01/12/25 19:08 ID:UM4UyqNa
入れてたけど無くなってた。だから何故落ちたのかはさっぱり。
最初は店のミスだと思ったさ。だから見に行ったけど貸し出し中になってるんだよな。

勘弁ってのは無いと思うよこの野郎。
だから事情を話して弁償って事になると思うぞこの野郎。

家の中は一日中探してみてるが無い。この野郎。

363 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 19:10 ID:4eOBm1Wv
>>362
諦める時は諦めろ、それが潔いってやつだ
どーせ3000円くらいだろう、払え

364 :マジレスさん:01/12/25 19:10 ID:WYLxrTP3
http://www.sex-jp.net/dh/02/

365 :355さん:01/12/25 19:13 ID:UM4UyqNa
>払え

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

366 :マジレスさん:01/12/25 19:23 ID:TM6JW13t
故意にかどうか知らないけどそういえば
ひでさんスレにタイトルが似てる。タイトルは。

367 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:02 ID:4eOBm1Wv
>>366
無関係

368 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/25 21:44 ID:4eOBm1Wv
で、今おすすめのゲームハコレ
http://www.gamebox.co.jp

知的だ

369 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 00:00 ID:TTDhfEQk
ジョニーデップを見ろ

370 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 18:37 ID:TTDhfEQk
誰かあげといてくれよな、ほんと

今日は相談ないのか

371 :マジレスさん:01/12/26 20:33 ID:e7HInL28
2ちゃんねるがつまらない…。
どうしたらいいですか。

372 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 20:50 ID:TTDhfEQk
楽しいわけあるか、こんなところ
殺人者は出るわ、逮捕者は出るわ
ここに来始めた事をものすごく後悔してるよ

373 :生活教徒:01/12/26 21:00 ID:D8mjOWwL
>>372
なんでもかんでも2chに結びつけるのやめなって(藁
犯罪者が朝日新聞とってたら、
お前はその犯罪を朝日新聞のせいだと思うのか?(藁
お前の高校の卒業生からも犯罪者の一人や二人出てるだろう。

374 :マジレスさん:01/12/26 21:02 ID:HNNigh6e
姓名判断で大凶…

375 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:05 ID:TTDhfEQk
>>373
まだ高校出てねーっつーの
そこまで2chを擁護されても困るな、僕は元々アンチ派なんだよ
朝日新聞と2chなんか違いすぎるんだよ
ここは便所の落書きなんだからな、楽しいわけがないんだよ

376 :マジレスさん:01/12/26 21:06 ID:TZHuoNKj
高校生かよ俺大学生

377 :マジレスさん:01/12/26 21:06 ID:UcNtvy7z
人生相談板の看板を作って欲しいんです・・・

378 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:08 ID:TTDhfEQk
>>374
まぁ、気にするこたないさ、多分

>>377
面白そうだけど、どーかな・・・

379 :生活教徒:01/12/26 21:14 ID:D8mjOWwL
あのロゴは確かになあ。
なんかいい案あるかな?

380 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:19 ID:TTDhfEQk
俺はフォトショップないぞ
人生相談、人生そーだんか

難しいな

381 :マジレスさん:01/12/26 21:23 ID:4kxMMkXp
どこで普通に友だち作ればよい?
学校あんまりないので。。

382 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:25 ID:TTDhfEQk
>>381
おいおいおい
おいおいおいおい

俺が友達少なくてヘコんでるのにそんなこと言われてもよう
むしろ、俺が聞きたいよ。どこで友達作ればいいのか
ま、バイトとかサークルとかあるかな?

関係ないけどハリーポッター見てきたよ

383 :マジレスさん:01/12/26 21:27 ID:4kxMMkXp
>>382
うーんじゃぁ
ダーク・エンジェルとパール・ハーバーは面白かった?

384 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:28 ID:TTDhfEQk
>>383
見てないなぁ、俺感動ものって興味ないのさ

猿の惑星とかが好きだけどな

385 :マジレスさん:01/12/26 21:29 ID:EnaK7Yy1
公務員予備校のCMを見るたびに
予備校行かないと公務員になれない奴に
税金払うのがバカらしくなるのが苦痛だ。

386 :マジレスさん:01/12/26 21:31 ID:4kxMMkXp
>>384
ふぅんそーなんだ。

んじゃ!

387 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:31 ID:TTDhfEQk
>>385
俺もそう思うな。日本は学歴に固執しすぎ。腐りすぎ。

陳腐なんだよな、考えが。学歴=能力の高さってわけではないのに。

不景気だから仕方ないかもしれんが

388 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:32 ID:TTDhfEQk
>>386
まー頑張って友達作って下さい

389 :生活教徒:01/12/26 21:33 ID:D8mjOWwL
学歴の話をしてるわけじゃないと思うが。

390 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:35 ID:TTDhfEQk
>>389
学歴だけが全てじゃないってことだ

さて、人生相談板ロゴの案出せ出せ

なんか絵描いてよ>生活

391 :生活教徒:01/12/26 21:36 ID:D8mjOWwL
お前の好きなモナーでいいだろ。

392 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:38 ID:TTDhfEQk
モナーがモララの人生相談にのってる絵描け

393 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 21:45 ID:TTDhfEQk
http://images.google.com/images?q=%90l%90%B6%91%8A%92k&hl=ja

人生相談って一概に言われてもな

394 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:00 ID:TTDhfEQk
決めた。今回のテーマは新選組で行くよ

土方が「切腹いたせ」って言ってるロゴで行こう

395 :マジレスさん:01/12/26 22:06 ID:dx9TpERl
自信のつけ方を教えてください

396 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:06 ID:TTDhfEQk
ロゴは横長か、難しい
アニメ調か

397 :マジレスさん:01/12/26 22:07 ID:dx9TpERl
ツッコミの基本を教えてください

398 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:08 ID:TTDhfEQk
>>395
なんか、打ち込めるもんを見つければいいんだ
ギターなり絵なり、なんなりとな
「2ch」なんかは打ち込んでも仕方ないからそのつもりで

399 :マジレスさん:01/12/26 22:08 ID:R0f1Ce6t
彼女の作り方教えてください。

400 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:09 ID:TTDhfEQk
>>397
あーもう、ちんぽなりなんなりつっこんどけ
そんなこと人に聞くことかよ

401 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:10 ID:TTDhfEQk
>>399
がぁぁ!
そんなもん人に聞く事か
おまえに魅力がないから彼女が出来ないんだよ
自分を磨け

402 :マジレスさん:01/12/26 22:15 ID:R0f1Ce6t
>>401

磨いて磨り減ってどうにもならないんだわさ。

403 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:17 ID:TTDhfEQk
>>402
うむ、それなら仕方ないけど
お見合いとか

404 :マジレスさん:01/12/26 22:18 ID:dx9TpERl
ツッコミの神髄を教えてください

405 :マジレスさん:01/12/26 22:19 ID:R0f1Ce6t
>>404

真髄とか奥義とかは、習って覚えるものじゃないんだよ。きっと・・・。

406 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:21 ID:TTDhfEQk
>>404
笑いの価値観は人それぞれだ、つまり、究極のつっこみなど存在しない
変幻自在につっこみの形態を変えていかないとな

407 :ひろみ:01/12/26 22:21 ID:cdhMiBZi
洗濯が、
風呂が、
歯磨きが、
食事が、
めんどくせいです。

408 :ひろみ:01/12/26 22:21 ID:cdhMiBZi
便所行くのは好き。

409 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 22:23 ID:TTDhfEQk
>>407
食事はジャンクフード
歯磨きはしない
風呂は入らない
洗濯はしない

こーいう生活をしたらどーなるか実践あれ

410 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:27 ID:TTDhfEQk
っていうかどの板のロゴも素敵すぎるぞゴルァ(゜Д゜)
誰も創らないってのは、創りにくいって事なのか

411 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/26 23:32 ID:TTDhfEQk
人生相談・・・か
これほどロゴの作りにくいのも珍しいよな

412 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:18 ID:c84cavLP
>>377
一応作ってみた
http://www.magoloku.f2s.com/2chlogo.gif

ご賞味あれ

413 :生活教徒:01/12/27 00:20 ID:Lr/uUmlw
これをどう横長にするんだ?

414 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 00:21 ID:c84cavLP
>>413
横長じゃないといけないのか

415 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/27 00:23 ID:AW8FlNA5
長いのは俺のだけで十分さ

416 :生活教徒:01/12/27 00:24 ID:Lr/uUmlw
っていうか全部横長だろう、ロゴは。

417 :cal('◇')pos ◆a.hUcaLo :01/12/27 14:19 ID:c84cavLP
今日も相談にのるからどんどん書け

418 :マジレスさん:01/12/27 18:20 ID:vp4ce1U8
cal('◇')pos ◆a.hUcaLo さんは17歳ッちゅうことですよね。
で、質問。色気無しの15歳年上の女性と結婚したいと思うかい?

419 :cal(*':01/12/27 20:45 ID:c84cavLP
>>418
「嫌」

色気のない年上の女性なんて魅力的じゃないと思う
僕多少ロリコン気があるし

420 :マジレスさん:01/12/27 20:46 ID:Rf6zzXvg
 俺結婚したい

421 :cal(*':01/12/27 20:53 ID:c84cavLP
すればいいじゃん

422 :cal(*':01/12/27 21:01 ID:c84cavLP
まーてきとーに愚痴なり相談なり書け

423 :マジレスさん:01/12/27 21:03 ID:FZX6QTx4
どういう女の人に魅力を感じるのでしょうか。

424 :cal(*':01/12/27 21:08 ID:c84cavLP
>>423
なんかねぇ、可愛い人

425 :マジレスさん:01/12/27 21:17 ID:FZX6QTx4
顔が?仕草が?

426 :生活教徒:01/12/27 21:30 ID:FelmThYC
ところでハリーは読んだのかよ。

427 :マジレスさん:01/12/27 21:33 ID:FZX6QTx4
ハリー?
ハリーって、ハリー彗星?

428 :生活教徒:01/12/27 21:48 ID:FelmThYC
さっきカルポス君は「ハリー・ポッター」の本を読むといっていたんだ。
っていうかハリー彗星ってなんだい。

429 :cal(*':01/12/27 23:56 ID:c84cavLP
>>425
なんつーかねぇ、あのねぇ、ポニーテールが好みなのな
ポニーテールのロリ顔。でな、五月蝿くないの。
でも、いっつも笑ってんの。喋らなくても(・∀・)イイ!!みたいな感じがいい「言葉はいらない」ってやつね
基本は巨乳が理想。で、エチーしまくりじゃないけど、したいときにさせてくれる子な
正直俺はMだけど、ロリコンだからどっちでもいい
でも、ヴスはダメ。もてないくせに面食いだから更にもてない

ハリー彗星?ハレー彗星ちゃうんか?
ハリーポッターは今読んでいる。ところで聞いてくれ。昨日ハリーポッターを観に行ったんだけど、俺が一人で行ったとか言ったらかーちゃんが「私なら絶対一人じゃ行かない」とか言うんだ
俺が友達少ないのはわかっているが、元々中学時代から映画なんて行ったこともなかったし、行くような友達もいないんだよ。カラオケとか。
カラオケは一人では行かないし行く気もないけど、映画って一人で行くもんじゃないのか?逆におまえらに聞きたいんだけど。

430 :生活教徒:01/12/27 23:58 ID:elfyqZqv
気分によるなあ。ハリーは明らかに、一緒に観に行ってくれそうな奴が何人かいるし。
あんまりメジャーじゃない映画なら一人でまったり見るけど。

431 :cal(*':01/12/28 00:03 ID:TJsrvUq7
でも、そんなこと聞いてもらちがあかないから別にいいよ
もうね、いいよ別に孤独でも。別に悪い気はしないし

432 :cal(*':01/12/28 00:13 ID:TJsrvUq7
ただね、少しうっとーしいだけ

433 :ミジメくん:01/12/28 00:14 ID:STrz3q8M
2ちゃんでいろいろ書きこみしますが、僕の書いた
後って、急にレスが途絶えてしまうような気がします。
ふざけてるわけではないです。結構マジ。
僕ってダメなんですかね?(ミジメ)

434 :cal(*':01/12/28 00:18 ID:TJsrvUq7
>>433
あぁ、僕も書き込んだ後、場が冷えたりしますよ
何度も言うけど2ちゃんですごくても何の自慢にもなりません、いわば僕みたいなコテハンは負け犬なんです
現実で頑張っていれば、2ちゃんでダメでも何ら問題ないです

435 :ミジメくん:01/12/28 00:26 ID:STrz3q8M
>>434
どもです。そーですよね。あんまり悩んでも
しゃーないか。ワハハハハ。ありがとです。

436 :生活教徒:01/12/28 00:31 ID:Ma7aJiWq
下の方のレスをチェックすると、
冗談抜きで俺の発言以降沈んでるレスがいくつかある。
まあどれとは言わんが、なんか気分悪い(藁

437 :cal(*':01/12/28 00:40 ID:TJsrvUq7
ドラゴンアッシュあげ

438 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/28 00:44 ID:EcH0oefS
アッシュはHIPHOPじゃねーって何度言ったらわかるんだ

439 :cal(*':01/12/28 00:49 ID:TJsrvUq7
ヒップホップと信じたいYO

440 :cal(*':01/12/28 01:15 ID:TJsrvUq7
ロゴか・・・しっくりくる・・ロゴか・・・

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)