5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつならいい訳?

1 :マジレスさん:01/12/16 16:39 ID:DKjeDrAQ
彼女とHしようと思ったんだけど今日はそんな気分じゃない
と言われました。そして3日後に今度は彼女から誘って来ました
僕としては仕事帰りで疲れているので断ったのですが
彼女はいきなり怒って寝てしまいました。
一体俺にどうしろって訳?男は溜まった時にHしたいのに…。
女は我侭だと思ったよ。

2 :ちゅらさん:01/12/16 17:10 ID:zX0LLPnM
お前だよ、お前。自己中は。

3 :マジレスさん:01/12/16 17:11 ID:+zapxx70
>男は溜まった時にHしたいのに…。

これだって立派な我侭だよね〜(ワラ

4 :マジレスさん:01/12/16 17:18 ID:ptZGpDpe
彼女がやりたくないと言ったときは、
おもいっきり甘えてみるのもいいよ。
母性本能に火がつくときあるよ。

5 :ちゅらさん:01/12/16 17:19 ID:zX0LLPnM
女はオナカップじゃねえんだよ。

6 :マジレスさん:01/12/16 17:20 ID:ptZGpDpe
オナカップて何?

7 :謎のMP3使い ◆Tbk9G1MQ :01/12/16 17:20 ID:g/r6dujj
女はFカップじゃねえんだよ。

8 :マジレスさん:01/12/16 17:21 ID:DKjeDrAQ
>>2
仕事で疲れてるので休日にしたいんですよ
>>3
男はそう言う生き物なんです…

9 :ちゅらさん:01/12/16 17:21 ID:zX0LLPnM
調べて分かんなかったら聞け

10 :ちゅらさん:01/12/16 17:22 ID:zX0LLPnM
女がそういう生き物なのも認めろよ

11 :マジレスさん:01/12/16 17:23 ID:qEOLb+Ms
http://uk.geocities.com/httpuk

12 :マジレスさん:01/12/16 17:23 ID:Fa0SONzD
>>8
うわ!自分を正当化してるよ・・・

13 :マジレスさん:01/12/16 17:23 ID:ptZGpDpe
調べるの面倒だからいいよ。つーか、Hは快楽というより
コミュニケーションのひとつだと思うんだけど、どうよ。

14 :cal('◇')pos:01/12/16 17:25 ID:pz4qfpbP
彼女がいることを幸せに思うべきだよ

15 :ちゅらさん:01/12/16 17:25 ID:zX0LLPnM
あんなのは会話じゃない、Hは自己中のぶつかりあいだ。

16 :マジレスさん:01/12/16 17:26 ID:DKjeDrAQ
>>4
甘えるんですか…。参考にします。
>>5
オナカップ?
>>6
知らん
>>7
彼女はGカップです

17 :マジレスさん:01/12/16 17:26 ID:ptZGpDpe
そんなに激しいHしてるんだ。。。
おれはマターリしたHが好き。

18 :ちゅらさん:01/12/16 17:29 ID:zX0LLPnM
普段の対話の方がよっぽど重要だ。
それに煮詰まると、Hで意思が疎通したかのようにしようとする。

19 :マジレスさん:01/12/16 17:30 ID:ptZGpDpe
>>16
まずは相手より低い視線になるのがポイント。
下から見上げる感じ。で、お・ね・が・い。
と頼んでみる。

20 :マジレスさん:01/12/16 17:38 ID:DKjeDrAQ
>>9
教えて
>>10
私も彼女に要求し過ぎたかもしれませんね…。
>>11
Q2ウザイ
>>12
まぁ女性から見たら批判もあるでしょうね…
>>13
いつもコミュニケーションは欠かさず取ってますよ
>>14
そうですね。彼女カワイイですから大好きです
>>15
でもHもコミュニケーションの1つですから…
>>17
そうですね。あまりHしたがらないです。Hは普通だと思う
>>18
Hの時は夢中になってツイ自分本意に…
会話はしてますよ

21 :cal('◇')pos:01/12/16 17:39 ID:pz4qfpbP
のろけは帰りなよ

22 :ちゅらさん:01/12/16 17:42 ID:zX0LLPnM
とことんHしないで半年ぐらい付き合ってみ。
本質見えてくるから。
1がおサルさんじゃなきゃの話だが。

23 :この人、かわいそう…:01/12/16 17:43 ID:XHoMILdR
まんこにこだわるひとはまんこだ!!

24 :マジレスさん:01/12/16 17:43 ID:DKjeDrAQ
>>19
そうですね。彼女をその気にさせるのがポイントなんですね。
>>21
まぁのろけ話に聞こえるかもしれませんね…。
でも浮気するよりマシです

25 :マジレスさん:01/12/16 17:45 ID:+blYQfNm
H・・・
その言葉の意味を冷静に考えると
変態的行為を肯定しているということになりますね。

26 :ちゅらさん:01/12/16 17:45 ID:zX0LLPnM
本質じゃないな。女側の思考回路が垣間見えてくる。

27 :マジレスさん:01/12/16 17:46 ID:DKjeDrAQ
>>22
半年ですか…。正直ツライです。猿かもしれないです…。
>>23
ひろゆき氏の発言ですか?
嘘を嘘と…(以下略)

28 :ちゅらさん:01/12/16 17:48 ID:zX0LLPnM
>>25
変態行為とは違うだろ。
ただ、人間には情緒ってもんがあるからね。
おサル同様やみくもに性を欲するのは
人間らしい付き合いから遠ざかっちゃうんじゃないか?

29 :マジレスさん:01/12/16 17:52 ID:DKjeDrAQ
>>25
変態ですか…。でもSMとか過激プレイしてませんよ?
>>26
まぁ女性もH好きって事ですか?

30 :マジレスさん:01/12/16 17:54 ID:DKjeDrAQ
>>28
少し回数減らします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)