5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の目人の目人の目人の目

1 ::01/12/16 18:50 ID:bJi8pRFM
人の目が気になって仕方ないです。

2 :この人、かわいそう…:01/12/16 18:53 ID:XHoMILdR
人の目って、よく見ると恐いんだよ…
まんまるなものが顔の中に埋まっているんだ・…
それは人間のものとは思えないような白と黒のな(以下略

3 :<●>   <●>:01/12/16 18:54 ID:a4RHI5G5
気になります?

4 :マジレスさん:01/12/16 18:54 ID:hhqOpKNT
マジレスします。
人と目が合ったら知らない人でも微笑んで
「あら、私を見てます?こんにちは」
と心の中で言う。
これで嫌われたら相手が変な奴。
口に出していったらあなたが変な奴。

5 :マジレスさん:01/12/16 18:55 ID:8YLPgwX/
みーはウオの目気になる

6 :マジレスさん:01/12/16 18:56 ID:hhqOpKNT
>5
魚の目とる絆創膏が売ってるよ。

7 :この人、かわいそう…:01/12/16 18:57 ID:XHoMILdR
>>4
口に出すって卑猥…

8 :マジレスさん:01/12/16 18:57 ID:hhqOpKNT
>7
飲んだら苦い・・・(韻を踏んでみた)

9 :この人、ひわいそう…:01/12/16 18:59 ID:LwaOyMUx
>>7
あなたがそんな人だとは知らなかった…

10 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:00 ID:XHoMILdR
>>9
すみません気になってしまいました…

11 ::01/12/16 19:05 ID:bJi8pRFM
いつでも誰かに見られてる気がします。

12 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:05 ID:XHoMILdR
>>11
麻薬…やってますか?

13 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :01/12/16 19:05 ID:kH6iTEWT
わかった。もう見るの止めるよ。

14 :マジレスさん:01/12/16 19:06 ID:hyZXSCXx
自分でもわかってるんだろうが、ただの自意識過剰です。

15 :マジレスさん:01/12/16 19:06 ID:hhqOpKNT
隠しカメラを探したほうが・・・

16 ::01/12/16 19:07 ID:bJi8pRFM
周りで誰かが話しをてると僕の悪口を言ってるように聞えます。

17 :マジレスさん:01/12/16 19:08 ID:LwaOyMUx
人の評価に頼ってるってことかな。

18 :この人、かわいそう…:01/12/16 19:09 ID:XHoMILdR
多分、自分に自信がないんだよ。
それか後ろめたいことってないですか?
自分が気にしているから、回りも気にしているんだと
錯覚してしまう事は良くあるよ!私もね…

19 :マジレスさん:01/12/16 19:10 ID:mqn75lqu
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

20 ::01/12/16 19:10 ID:bJi8pRFM
誰も自分の事なんて見てないと自分にいい気かすんですが
やっぱり気になります。

21 :cal('◇')pos:01/12/16 19:11 ID:pz4qfpbP
被害妄想

22 : ◆HnBbhWW. :01/12/16 19:46 ID:4DqppyMj
>>1
夏目漱石著「こころ」でも読め。
嫌でも人目を気にしたくなくなるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)